| ||
Вчера, у Шустера, очень красноречиво описала , что просходит в Одесской области в канун выборов Ольга Герасимьюк, представитель партии "Удар".Ее поддержали другие кандидаты в студии: это происходит повсеместно в стране.
Это правда не из вчерашнего выступления
В моем округе, к примеру, все коммунальные службы озадачены развешиванием бело-голубой символики в гигантских количествах, бюджетников массово загоняют в бело-голубую партию, стращают и запрещают приходить на встречу с оппозиционным кандидатом. Да что говорить - в округе можно на каждом сарае увидеть портрет лишь одного кандидата, будто в стране не демократия. И будто флаг государства теперь не желто-синий. Заехавший иностранец так прямо и спрашивает - это какая страна? Комиссии сформированы так, что нужно готовиться хватать за руки. Губернатор области участвует в общих пропагандистских мероприятиях с ПР-мажоритарщиком в открытую. Одесская область выходит на первое место по масштабу использования админресурса по оценкам экспертов.
Пойдите поскандальте в ЖЭК, потребуйте вернуть ваши деньги, которые они потратили на агитацию ПР. Зачем писать это на форуме? Там, где я живу, флаги ПР на каждом столбе не висят. У меня возле подъезда висит плакат оппозиционного кандидата, которому уже успели разодрать нос. Наверняка от большой любви.
Действительно, и зачем писать на форуме неприятную правду про рыгов?![]()
Рад приветствовать гостя с Юпитера на планете Земля!Там, где я живу, флаги ПР на каждом столбе не висят.
Тююю, а что на большее чем нос ему разодрать у вас сил не хватило?У меня возле подъезда висит плакат оппозиционного кандидата, которому уже успели разодрать нос. Наверняка от большой любви.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Начнем с того, что я вам вопрос не задавал, а всего лишь обозначил свою точку зрения по отношению к вашей.
И чего вы этим добились в конечном итоге?Меня никто не разводил. Я голосовал "ПРОТИВ" памаранчей с помощью ПР и это было осознанно.
А вы считаете, что мое ИМХО беспочвенно и не имеет основания, если допустим говорить конкретно не о вас, а о других, кто исправно голосовал за ПР?Вы это хотите видеть так то это ваше ИХМО и спасибо за откровенность без хамства и ярлыков.
Здесь ответ на ваш вопрос (подсказка: начало второй строчки цитаты).
хм...
ну если конкретно то мне понравилось отмена ТО транспортных средств. Отмена доверенностей на те же ТС. Меня устроило что закрыли рты оголтелому восхвалению сомнительных героев (типа бандеры .шухевича и др). Меня устроило что пропал назойливый и отовсюду вылезающий надутый вопрос языков (что скрывать но мне приятно что я зык на котором я думаю может быть полноправным в судах и других гос структурах). Мне понравилось что "бандюки и ворьё" (по вашему мнению) РАДИ ПИАРА заасфальтировали дороги(наверно это вас расмешит но они таки это сделали и уже за чей счет это уже вопрос второй. Памаранчевые и этого не делали и даже ради пиара).
Есть очень много негативного и того что меня заставляет не голосовать за ПР но это и так все знают.
Вас конкретно интересовало и я постарался на лету вам озвучить. Я понимаю что сейчас найдуться "фломастеры с калькуляторами" и начнут разносить в пух и прах все то полезное (по моему личному мнению) но... мне по-барабану (как Вы высказались))). Я убеждён в другом: У нас невозможно прийти в политику людям с достойными помыслами и патриотам (не путать с нацозабоченными горлопанами) Украины. К власти могут доползти только грязь и позор страны!
И это моё глубокое убеждение.
Социальные закладки