"Замечательно" я сегодня на работу добиралась!!!((((((
146 мартшрутку на Таирово пришлось ждать больше 10 минут.
Времени 7 - начало 8 утра, пробок на дорогах нет, что же случилось, где маршрутки?!
Людей на остановке собралось очень много. Приезжает маршрутка, забитая, конечно.
Я, и еще несколько людей кое-как втиснулись, остальные остались на остановке.
На Вузовском водитель ехидненько притормозил, давая людям надежду, но маршрутка не остановилась и двери не открылись. Подозреваю, что он еще и язык показал....
Люди, с мольбой в глазах цеплялись за автобус, бежали за ним, но куда, что не видите штоле, местов нет!!! Мы, пассажиры 146 маршрутки ликующе проехали мимо неудачников.
Но наше и счастье тоже длилось не долго. В районе 7 ст. Фонтана в механизмах маршрутки начало что-то деренчать и скрипеть. Чем дальше, тем звуки становились более угрожающими. Водитель надеялся, что ему показалось ... но но 6 станции игнорировать этот грохот было уже наверное как-то неудобно...Остановился-таки, вышел, глянул, диагноз был неутешительный.
- Все, приехали, уважаемые пассажиры, выходим! Удачного вам дня!!!
Нужно ли рассказывать сколько пришлось ждать след. 146 и можно ли было в нее сесть?!
Я все понимаю, с каждым может случиться неприятность, даже прямо с утра...
Но почему на таком востребованном маршруте как 146 так мало машин!? Каждое утро приходиться маршрутку брать штурмом и бороться за место под солнцем... Пассажиры с Королева и Глушко еще как-то могут сесть, а Вузовский в пролете постоянно.
Сделайте с этим что-нибудь!!!!

Тема:

Редко кто остановится, приходится идти на Левитана и там пытаться сесть в маршрутку. Каждое утро сплошная нервотрёпка! И на подобный "сервис" они ещё имеют наглость поднимать цены?!!!
Особенно когда на него нет причин

Социальные закладки