Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 712 из 1415 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 28282
  1. Вверх #14221
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    хочу пожаловаться вам в субботу, вру в пятницу , короче 21,09,12 ехала в 149 маршрутке, села возле водителя на первом сидении, больше не было нигде места, я знаю , что там нельзя говорить по телефону, но опаздывала на встречу и позвонила человеку который меня ждал, разговаривала пол минуты, сказала доброе утро, извините опаздываем(ехала с сестрой) будем через 10 мин, через 10 мин набрала свою сестру( маршрутка уже забилась), которая ехала со мной в маршрутке(где-то в глубине) , сказать, чтоб выходила я заплачу за проезд. Водитель начал на меня орать, именно орать, что я его отвлекаю, вообщем мои разговоры заняли наверное минуту, могу распечатку в киевстаре взять даже, уверенна . что там не более минуты, я конечно тоже уже нервничаю , на повышенных тонах,рядом сидела еще за водителем бабка, сделала из меня наркоманку, короче выходя из маршрутки, я выслушала какая я ненормальная, подвергаю водителя опасности и вдогонку цитирую "вот родишь такого выродка как и ты" .Короче я вышла с маршрутки меня аж трусило, причем люди все молчали, они просто опешили наверное, но никто не хотел ругаться, вообщем никогда нинакого не писала жалобы, но тут я просто жажду мести, маршрутка № 149 жирный такой водитель, это было в 8,20-8,30 утра 21,09,12, в районе привоза, может жалобу на него написать, номера маршрутки сестра сфотографировала, у меня был шок от произошедшего, я вообще не поняла что это было, целый лень от нервов голова раскалывалась
    Последний раз редактировалось inessa_Z; 07.10.2012 в 13:12.

2. Вверх #14222
    телефон в маршрутке потом нашла , записала, но так и не позвонила, меня на сохранение ложат, мне не до этого,уже немного отошла.......... обидно , конечно, что есть г...но на белом свете, но людям всегда все возвращается

3. Вверх #14223
    Постоялец форума
    Нечего разговаривать по телефону рядом с водителем.

4. Вверх #14224
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    т.е. водителю можно, а рядом нельзя))))

если бы такой свою варежку на меня разинул, я бы так напхала, что потом бы еще и заикой остался...

было пару раз особо резвые пытались повякать, но видать после моего ответа хватало мозгов заткнуться или уже тихонько бухтеть себе под нос...
    кто сказал, что им можно, а нам нельзя...
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 07.10.2012 в 17:39.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #14225
    Новичок
    Рядом с водилой вообще сидеть-то не особо рекомендуется. Тем более трещать по мобиле.

6. Вверх #14226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Рядом с водилой вообще сидеть-то не особо рекомендуется. Тем более трещать по мобиле.
    конечно нельзя, водиле мешают самому трещать или ему можно?он конечно по работе ... Вася плюс шесть, Коля тяни...
    А Севертрансовские вообще жесть,у иных рот не закрывается.

7. Вверх #14227
    Новичок
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...adavshikh.html
    вам подсказать где сидел погибший? Ссылок кстати тоже можно кучу предоставить. И дело вовсе не в том что мешают говорить по мобиле.

8. Вверх #14228
    прочитайте внимательно мое сообщение, я разговаривала в общем 1 мин и по делу, а не как у подруги дела узнавала

9. Вверх #14229
    не считаю, что 2 звонка,длительностью в пол минуты можно назвать трещанием по телефону

10. Вверх #14230
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...adavshikh.html
    вам подсказать где сидел погибший? Ссылок кстати тоже можно кучу предоставить. И дело вовсе не в том что мешают говорить по мобиле.
    что то не поняла , вы сами себе противоречите, авария может случиться , но не возле привоза, где маршрутка едет медленнее чем ходят пешеходы, тем более, повторюсь, в общем звонки длились меньше минуты( по пол минуты каждый), я не преуменьшаю, так и есть

11. Вверх #14231
    надеюсь и искренне желаю, чтоб вашей жене или дочке не попались люди с таким мышлением как вы , мне искренне жаль , что мир вас так озлобил. Желаю удачи. Еще раз порадуюсь, что это был единичный случай и в моей жизни нет озлобленных на весь мир людей, а форум это форум , каждый здесь пишет, то что и , собственно, из себя представляет

12. Вверх #14232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться вам в субботу, вру в пятницу , короче 21,09,12 ехала в 149 маршрутке, села возле водителя на первом сидении, больше не было нигде места, я знаю , что там нельзя говорить по телефону, но опаздывала на встречу и позвонила человеку который меня ждал, разговаривала пол минуты, сказала доброе утро, извините опаздываем(ехала с сестрой) будем через 10 мин, через 10 мин набрала свою сестру( маршрутка уже забилась), которая ехала со мной в маршрутке(где-то в глубине) , сказать, чтоб выходила я заплачу за проезд. Водитель начал на меня орать, именно орать, что я его отвлекаю, вообщем мои разговоры заняли наверное минуту, могу распечатку в киевстаре взять даже, уверенна . что там не более минуты, я конечно тоже уже нервничаю , на повышенных тонах,рядом сидела еще за водителем бабка, сделала из меня наркоманку, короче выходя из маршрутки, я выслушала какая я ненормальная, подвергаю водителя опасности и вдогонку цитирую "вот родишь такого выродка как и ты" .Короче я вышла с маршрутки меня аж трусило, причем люди все молчали, они просто опешили наверное, но никто не хотел ругаться, вообщем никогда нинакого не писала жалобы, но тут я просто жажду мести, маршрутка № 149 жирный такой водитель, это было в 8,20-8,30 утра 21,09,12, в районе привоза, может жалобу на него написать, номера маршрутки сестра сфотографировала, у меня был шок от произошедшего, я вообще не поняла что это было, целый лень от нервов голова раскалывалась
    Нефиг ездить на передних сиденьях, т.к. там вообще то запрещено ездить пассажирам, разве что кондуктору, т.к. это только служебное место, но наш народ привык всегда ломиться туда куда не надо, а потом жалуются что там что то не так. Так что не жалуйтесь что водила там на вас наехал. В следующий раз сидите в пассажирском месте.

13. Вверх #14233
    User banned
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Нефиг ездить на передних сиденьях, т.к. там вообще то запрещено ездить пассажирам, разве что кондуктору, т.к. это только служебное место, но наш народ привык всегда ломиться туда куда не надо, а потом жалуются что там что то не так. Так что не жалуйтесь что водила там на вас наехал. В следующий раз сидите в пассажирском месте.
    Никто ж не ломится, обычно спрашивают водителя можно ли сесть. Все остальное было бы хорошо и правильно, если бы не сами водители по полчаса не выпускали телефон из рук за рулем (это не гипербола, попадались такие трепливые экземпляры). В любом случае, водила мог бы вежливо попросить не говорить по телефону. Тем более, что девушка уложилась в минуту-другую, по ее рассказу, явно не злостный болтун.

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    в некоторых маршрутках там тоже пассажирское место,я туда не ломилась, если бы там было написано, что служебное место, то я бы не села .Вы считаете , что женщине на 5 месяце легко стоять в забитой маршрутке, а люди у нас почему то все сразу слепыми становятся, когда беременную видят, на 10 особей мужского рода -1 мужчина, так что .... но если вы так рассуждаете, то вы из тех 9 по всей вероятности

15. Вверх #14235
    Постоялец форума
    вам никто ничего не обязан,кроме водителя чтобы вёз вас не как дрова.СССР умерло...

16. Вверх #14236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    вам никто ничего не обязан,кроме водителя чтобы вёз вас не как дрова.СССР умерло...
    о, появилося......давно не было слышно

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    в некоторых маршрутках там тоже пассажирское место,я туда не ломилась, если бы там было написано, что служебное место, то я бы не села .Вы считаете , что женщине на 5 месяце легко стоять в забитой маршрутке, а люди у нас почему то все сразу слепыми становятся, когда беременную видят, на 10 особей мужского рода -1 мужчина, так что .... но если вы так рассуждаете, то вы из тех 9 по всей вероятности

Были бы у нас нормальные люди, девушке не пришлось бы туда ещё и беременной лезть!!!! Не слушайте никого!А у водителя ничего не отпало-сами трещат по полчаса-не докричишься,чтоб выйти из маршрутки.
    just smile :-)

18. Вверх #14238
    Alone in the world
    hrabro.com (С)

Горсовет планирует повышение цен на проезд до 4 грн

В одной из структур горсовета состоялось совещание руководителей АТП с сотрудниками Департамента транспорта. Руководителям АТП было дано указание немедленно предоставить расчеты стоимости проезда, выйдя на сумму от 3 до 4 грн за маршрут в зависимости от длины маршрута и среднюю цену в 3.50 грн.

Заодно руководителей АТП обязали приобрести GPS-трекеры по 3,200 грн за штуку. Реальная цена китайских модулей составляет 62-65 долларов.

19. Вверх #14239
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Задолбали уже!
    Цены растут, а маршрутки все хуже.
    Правда, водители по телефону меньше болтать стали. А "Правила..." как нарушали, так и нарушают.

20. Вверх #14240
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    hrabro.com (С)

Горсовет планирует повышение цен на проезд до 4 грн

В одной из структур горсовета состоялось совещание руководителей АТП с сотрудниками Департамента транспорта. Руководителям АТП было дано указание немедленно предоставить расчеты стоимости проезда, выйдя на сумму от 3 до 4 грн за маршрут в зависимости от длины маршрута и среднюю цену в 3.50 грн.

Заодно руководителей АТП обязали приобрести GPS-трекеры по 3,200 грн за штуку. Реальная цена китайских модулей составляет 62-65 долларов.
    Когда примерно ждать этого повышения?

Ответить в теме
Страница 712 из 1415 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права