Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 713 из 1415 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 28282
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум
    "Замечательно" я сегодня на работу добиралась!!!((((((
    146 мартшрутку на Таирово пришлось ждать больше 10 минут.
    Времени 7 - начало 8 утра, пробок на дорогах нет, что же случилось, где маршрутки?!
    Людей на остановке собралось очень много. Приезжает маршрутка, забитая, конечно.
    Я, и еще несколько людей кое-как втиснулись, остальные остались на остановке.
    На Вузовском водитель ехидненько притормозил, давая людям надежду, но маршрутка не остановилась и двери не открылись. Подозреваю, что он еще и язык показал....
    Люди, с мольбой в глазах цеплялись за автобус, бежали за ним, но куда, что не видите штоле, местов нет!!! Мы, пассажиры 146 маршрутки ликующе проехали мимо неудачников.
    Но наше и счастье тоже длилось не долго. В районе 7 ст. Фонтана в механизмах маршрутки начало что-то деренчать и скрипеть. Чем дальше, тем звуки становились более угрожающими. Водитель надеялся, что ему показалось ... но но 6 станции игнорировать этот грохот было уже наверное как-то неудобно...Остановился-таки, вышел, глянул, диагноз был неутешительный.
    - Все, приехали, уважаемые пассажиры, выходим! Удачного вам дня!!!
    Нужно ли рассказывать сколько пришлось ждать след. 146 и можно ли было в нее сесть?!

Я все понимаю, с каждым может случиться неприятность, даже прямо с утра...
    Но почему на таком востребованном маршруте как 146 так мало машин!? Каждое утро приходиться маршрутку брать штурмом и бороться за место под солнцем... Пассажиры с Королева и Глушко еще как-то могут сесть, а Вузовский в пролете постоянно.
    Сделайте с этим что-нибудь!!!!

2. Вверх #14242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    hrabro.com (С)

Горсовет планирует повышение цен на проезд до 4 грн

В одной из структур горсовета состоялось совещание руководителей АТП с сотрудниками Департамента транспорта. Руководителям АТП было дано указание немедленно предоставить расчеты стоимости проезда, выйдя на сумму от 3 до 4 грн за маршрут в зависимости от длины маршрута и среднюю цену в 3.50 грн.

Заодно руководителей АТП обязали приобрести GPS-трекеры по 3,200 грн за штуку. Реальная цена китайских модулей составляет 62-65 долларов.
    Губа не дура.....
    А Китайские зачем покупать, надо купить там где сказали, чтобы приказавшие откат получили....

3. Вверх #14243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    в некоторых маршрутках там тоже пассажирское место,я туда не ломилась, если бы там было написано, что служебное место, то я бы не села .Вы считаете , что женщине на 5 месяце легко стоять в забитой маршрутке, а люди у нас почему то все сразу слепыми становятся, когда беременную видят, на 10 особей мужского рода -1 мужчина, так что .... но если вы так рассуждаете, то вы из тех 9 по всей вероятности
    Ну что ж Вы милочка то сразу не сказали про 5 месяц? или он у вас появился внезапно? Ну незнаю как вам, а я часто вижу как усупают места беременным, людям с детьми и прочим инвалидам. Вчера ехал, даже женщине с костылём начало уступать несколько человек, так она ещё и перебирала у кого бы место выбрать )))
    А водилы всё таки хамы, всю дорогу по мобиле трещат, до них пока допросишься чтобы сдачу дал. Жаловаться надо в управление транспорта.

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Губа не дура.....
    А Китайские зачем покупать, надо купить там где сказали, чтобы приказавшие откат получили....
    а НЕ китайские в природе существуют?)))думаю большинство,дочитав всего лишь до "GPS 3200 грн.",сразу поняли что этого быть не может.если конечно не будут комплектовать маршрутки самыми навороченными навигаторами,хотя очень много приличных многофункциональных навигаторов находятся в секторе 1200-2000 грн..впрочем и до 1000 есть простенькие модели как раз для маршруток,но видимо нам хотят сделать подарок и втюхать в маршрутки навигаторы с HD экраном,мощным процессором и пр. наворотами))))
    поздравляю,товарищи!нас опять....хотят пока что,но мы то знаем что такие на..ки с нами прокатывают))поднимут до 5 грн. 100%.ещё с прошлого года слухи ходят.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

5. Вверх #14245
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Замечательно" я сегодня на работу добиралась!!!((((((
    146 мартшрутку на Таирово пришлось ждать больше 10 минут.
    Времени 7 - начало 8 утра, пробок на дорогах нет, что же случилось, где маршрутки?!
    Людей на остановке собралось очень много. Приезжает маршрутка, забитая, конечно.
    Я, и еще несколько людей кое-как втиснулись, остальные остались на остановке.
    На Вузовском водитель ехидненько притормозил, давая людям надежду, но маршрутка не остановилась и двери не открылись. Подозреваю, что он еще и язык показал....
    Люди, с мольбой в глазах цеплялись за автобус, бежали за ним, но куда, что не видите штоле, местов нет!!! Мы, пассажиры 146 маршрутки ликующе проехали мимо неудачников.
    Но наше и счастье тоже длилось не долго. В районе 7 ст. Фонтана в механизмах маршрутки начало что-то деренчать и скрипеть. Чем дальше, тем звуки становились более угрожающими. Водитель надеялся, что ему показалось ... но но 6 станции игнорировать этот грохот было уже наверное как-то неудобно...Остановился-таки, вышел, глянул, диагноз был неутешительный.
    - Все, приехали, уважаемые пассажиры, выходим! Удачного вам дня!!!
    Нужно ли рассказывать сколько пришлось ждать след. 146 и можно ли было в нее сесть?!

Я все понимаю, с каждым может случиться неприятность, даже прямо с утра...
    Но почему на таком востребованном маршруте как 146 так мало машин!? Каждое утро приходиться маршрутку брать штурмом и бороться за место под солнцем... Пассажиры с Королева и Глушко еще как-то могут сесть, а Вузовский в пролете постоянно.
    Сделайте с этим что-нибудь!!!!
    я вчера после работы минут 10-15 ждал 146,потом психанул и пошел на 241 сел.

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я вчера после работы минут 10-15 ждал 146,потом психанул и пошел на 241 сел.
    только 146 едет от твоей работы до посёлка?
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    только 146 едет от твоей работы до посёлка?
    мне просто на нее ближе всего,а вообще если пройтись до Преображенской-то другие тоже идет.

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    мне просто на нее ближе всего,а вообще если пройтись до Преображенской-то другие тоже идет.
    а ты не ищи к какой ближе идти, ищи какая чаще ходит!!!
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #14249
    Не покидает форум
    146 в принципе ходит довольно часто, но утром их явно не хватает.
    А именно сегодня таки долго ее не было.

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    146 в принципе ходит довольно часто, но утром их явно не хватает.
    А именно сегодня таки долго ее не было.
    В 150 на Вузовском утром сесть нереально! Редко кто остановится, приходится идти на Левитана и там пытаться сесть в маршрутку. Каждое утро сплошная нервотрёпка! И на подобный "сервис" они ещё имеют наглость поднимать цены?!!!

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Да. И даже больше. Всё равно будете ездить. Монополии — они такие забавные.
    Все предусмотрено

12. Вверх #14252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Да. И даже больше. Всё равно будете ездить. Монополии — они такие забавные.
    Может они прислушаются к гласу народа...))))))))

13. Вверх #14253
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Может они прислушаются к гласу народа...))))))))
    Великая штука-оптимизм Особенно когда на него нет причин
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #14254
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Но почему на таком востребованном маршруте как 146 так мало машин!?
    Потому что они взялись за оживление 145 маршрута и перевели туда часть машин.

15. Вверх #14255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Потому что они взялись за оживление 145 маршрута и перевели туда часть машин.
    Понятно...
    Сегодня утром 146 опять подвела.
    Я пропустила 3 штуки 150, в ожидании 146, но так и не дождалась и села все-таки в 150, хотя она мне менее удобна.
    Больше на 146 полагаться не буду(((((

16. Вверх #14256
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Понятно...
    Сегодня утром 146 опять подвела.
    Я пропустила 3 штуки 150, в ожидании 146, но так и не дождалась и села все-таки в 150, хотя она мне менее удобна.
    Больше на 146 полагаться не буду(((((
    Месяца два назад, толи на следующий, толи через день после того как они взялись за 145, я прождал в 8 утра 146 минут 10, а её водитель с кем-то говорил по телефону: "А чего так много? Оставили бы уже по 5 машин в одну сторону и в другую!" Но это было тогда когда ещё их дополнительно переводили на летние маршруты с Таирова у морю.

17. Вверх #14257
    Мама года
    лучше б они 148-е урезали... стоишь 10 минут а их по 6- 7 штук проезжает.. причем одновременно по 2 машины, абсолютно пустые.. а это в час пик.. !

18. Вверх #14258
    Мама года
    а 124 чудо маршрут на выходных таки не ходит... да их всего 14 на линии ((((

19. Вверх #14259
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы милочка то сразу не сказали про 5 месяц? или он у вас появился внезапно? Ну незнаю как вам, а я часто вижу как усупают места беременным, людям с детьми и прочим инвалидам. Вчера ехал, даже женщине с костылём начало уступать несколько человек, так она ещё и перебирала у кого бы место выбрать )))
    А водилы всё таки хамы, всю дорогу по мобиле трещат, до них пока допросишься чтобы сдачу дал. Жаловаться надо в управление транспорта.
    у меня в подписи внизу под сообщениями написаны сроки моей беременности, так что она у меня внезапно уже 22 недели как появилась

20. Вверх #14260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    лучше б они 148-е урезали... стоишь 10 минут а их по 6- 7 штук проезжает.. причем одновременно по 2 машины, абсолютно пустые.. а это в час пик.. !
    191 тоже слишком много.

Ответить в теме
Страница 713 из 1415 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права