Сообщение от
inessa_Z
хочу пожаловаться вам в субботу, вру в пятницу , короче 21,09,12 ехала в 149 маршрутке, села возле водителя на первом сидении, больше не было нигде места, я знаю , что там нельзя говорить по телефону, но опаздывала на встречу и позвонила человеку который меня ждал, разговаривала пол минуты, сказала доброе утро, извините опаздываем(ехала с сестрой) будем через 10 мин, через 10 мин набрала свою сестру( маршрутка уже забилась), которая ехала со мной в маршрутке(где-то в глубине) , сказать, чтоб выходила я заплачу за проезд. Водитель начал на меня орать, именно орать, что я его отвлекаю, вообщем мои разговоры заняли наверное минуту, могу распечатку в киевстаре взять даже, уверенна . что там не более минуты, я конечно тоже уже нервничаю , на повышенных тонах,рядом сидела еще за водителем бабка, сделала из меня наркоманку, короче выходя из маршрутки, я выслушала какая я ненормальная, подвергаю водителя опасности и вдогонку цитирую "вот родишь такого выродка как и ты" .Короче я вышла с маршрутки меня аж трусило, причем люди все молчали, они просто опешили наверное, но никто не хотел ругаться, вообщем никогда нинакого не писала жалобы, но тут я просто жажду мести, маршрутка № 149 жирный такой водитель, это было в 8,20-8,30 утра 21,09,12, в районе привоза, может жалобу на него написать, номера маршрутки сестра сфотографировала, у меня был шок от произошедшего, я вообще не поняла что это было, целый лень от нервов голова раскалывалась
Социальные закладки