Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, так радостно, сегодня у 2-ух девочек на пробирке положительный ХГЧ благодаря ВМИ))))
Вот уж не знаю , сдала там торчи и вич, будем посмотреть![]()
Если ДФ зреет в ПЯ, может ЯК оплодотворится при этом в ЛЕВОЙ трубе?!
пысы. просто интересно))
Девочки в Ремеди последний раз была наверное пол года назад, у нас МФ, хочу прити и попросить сразу ИИ Как думаете - откажет ВВ, опять захочет понаблюдать месяца 3? И как думаете первый раз попробывать в естеств. цикле или сразу на стимуляцию, у меня своя О обычно 1 ф. Сколько обычно вливаний делают в стим.цикле? И сколько денег выходит это удовольствие с узи вливанием и т.д. сейчас?!
я бы не рисковала в естественном цикле, но это мое имхо..хотя у многих и ец получается, но в стимулированном цикле все под контролем..вливаний, как правило, делают одно, но иногда и после овуляции для полной уверенности-тут индивидуально..ну а сколько стоит примерно посчитать можно, смотря на чем стимуляция..само ВМИ стоит 1700 грн.+узи ( все индивидуально)+стимуляция...вот и считай примерно.
Я приду домой и посмотрю как точно, но помню что в названии все понемношку)
Вы посмотрите и какое общее кол-во сперматозоидов, у нас олигозооспермия, нас на инсеминацию не пустили.
Сейчас сама задумалась, такой ли у нас диагноз... может я там пропустила пару букв
У нас проблема с общим кол-вом и ни как оно не хочет подниматься, и постоянно скачет а+в то 50% то меньше и морфология скачет то норма, то ниже! Сейчас хотим еще раз пересдать, так как не сдавали около полу года!
девочки,всем привет!
пришли результаты анализа на гормоны(((
повышены:
Тестостерон свободный 8.8 пг/мл
Мужчины:
20 - 50 лет: 4.5 - 42.0
Женщины:
- с норм. менстр. циклом: 0 - 4.1
- принимающие оральные контрацептивы:
0.3 - 2.0
- постменопауза: 0.1 - 1.7
Антимюллеров гормон (АМГ, MIS)
9.12 нг/мл
Женщины: 1.0 - 2.5
Мужчины : 0.49 - 5.98
что это может означать?(((
и еще непонятно
Антитела к пероксидазе
щитовидной железы (АТПО) < 5 ...это хорошо или плохо? при норме до 34,0
Последний раз редактировалось Ксюсь; 11.10.2012 в 17:47. Причина: дописала(
Цена в естественном цикле и со стимуляцией отличается только в стимуляции - это клостик 250грн и прегнил -300грн., но зато всё под контролем. В естественном цикле придётся делать больше узи - чтобы поймать овулю, - так что по любому будет те же деньги. Про здоровье - конечно же оно одно, но в яко со стимуляцией ЯЦ больше - больше вероятность зачатия. Так что моё ИМХО - лучше со стимуляцией.
А про то, что сразу делать ВМИ - так так и скажи хочу сразу - не думаю что будут проблемы))))
Смотря на сколько повышены - напиши циферки и нормы))))
если антител к ТПО почти нет, то ты не болела заболеваниями с щитовидкой, как я понимаю.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 21:47.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Если повышен АМГ, и тестостерон, то наверняка есть поликистоз. Может просто мультифоликулярные яичники.
Цикл стабильный или прыгает? Свои овуляции бывают? Есть на теле чуть повышенная волосатость? (например от пупка вниз идёт волосяная дорожка? такая типа пушка)
Если стимулироваться клостиком, то укольчик только 1 разочек и то почти не считается - ведь всего 1. А иногда и без него обходится - это зависит от ответа на стимуляцию и смогут ли твои гормончики справиться сами с твоими фолликами и освободить ЯЦ, или им нужно будет помочь прегнилом.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 21:49.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки