Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1773 из 4116 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35441
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Здравствуйте девочки! Мне очень нужна помощь в поиске гинеколога. Подруга забеременела и не можем найти нормального доктора. Проблема в том что подруга гипертоник и сахар иногда поднимается. Ребёночка ОЧЕНЬ долго ждали, теперь нужен нормальный специалист с опытом работы с такими бременяшками.

3. Вверх #35442
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, есть кто справился с мф,поделитесь советами, куда обращались, что делали для улучшения сг?!

4. Вверх #35443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НикаВера_73 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!А что происходит в Ремеди?
    Божтымой, как дёшево и смешно. Улыбнуло. А я то думаю, шо это за странные крики вечно доносятся из подвала Адониса,а то, оказывается, пациентки Ремеди дерутся за место на кресле. Будем знать... ;-)
    Последний раз редактировалось Nats; 30.09.2012 в 21:27. Причина: очепятки
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #35444
    Девочки, сегодня состоялась паломническая поездка из 11 наших девочек. Мы все приняли решение создать новую дискуссию в нашей темке "Хочушки всех стран объединяйтесь".
    По вопросам религии, наших субботних встреч и возможных паломнических поездках можно общаться здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992

ВСЕМ огромная благодарность, что поддержали нас в паломничестве и благодарность, что поездка состоялась. Через месяц планируется 2-х дневная поездка. Остальное по ссылке.

Цитата Сообщение от НикаВера_73 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!А что происходит в Ремеди? вместо Арбатского работает Дощечкин и еще Щупленькая доктор с унылым лицом (вместо Гайсиной). Наверное, все пациенты и колектив ушли вслед за Арбатским, а номер его телефона держат в секрете.Странные.Да, давно я там не была.Ладно, будем искать.
    Кстати, а я к ним никак на сайт зайти не могу, вернее там что-то с буквами, ничего прочитать невозможно.это ж их адрес http://www.remedi.odessa.net/ ? с этой клиникой знакома заочно, и вот хочу уже вплотную познакомиться, но для начала через инет , а там уже несколько дней какае-то лажа на сайте
    Дорогая на бис и лично для тебя - тел. Арбатского в клинике Адонис 32-27-35. А чтобы зайти на сайт поменяй кодировку в браузере.... и будет тебе ПОЛНОЕ счастье. Арбат принимает только до 13 - смотри не опоздай. Удачки.
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    У них эту лажу на сайте я видела еще в начале июня...
    Эта лажа не у них, а в Вашем компьютере)))))

Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Мне очень нужна помощь в поиске гинеколога. Подруга забеременела и не можем найти нормального доктора. Проблема в том что подруга гипертоник и сахар иногда поднимается. Ребёночка ОЧЕНЬ долго ждали, теперь нужен нормальный специалист с опытом работы с такими бременяшками.
    это наверное лучше спросить у девочек в темке беременушек, хотя возможно и здешние барышни что то подскажут. Здоровья подруге!!!
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто справился с мф,поделитесь советами, куда обращались, что делали для улучшения сг?!
    Здесь об этом писали много раз - начните читать с 1-ой стр. этой темки - там есть много ссылок про МФ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #35445
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    И тебе Оль спс за то что предоставила инфу про поездку(главное вовремя в теме появится и прочитать, и записаться , и поехать...)))),поездка выдалась хорошей, а теперь глвное что б и у всех УДАЧНОЙ)))))))

7. Вверх #35446
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    А какой диагноз спермагроммы??? и где сдавали???
    17.07.17

8. Вверх #35447
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Эта лажа не у них, а в Вашем компьютере)))))
    не-не-не. Олюшка, тут проблема все-таки в сайте. Не должны конечные пользователи менять у себя кодировку. Просто при написании сайта, программисты должны вписать мета-тег для этого. Например, <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> Но это так, к слову.
    А у меня 3 дня назад начался новый цикл. Интересно как себя поведет моя киста ЖТ )) Так уже хочется ВМИ попробовать, а яичники все бунтуют

9. Вверх #35448
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я ща попугаю.У меня эта киста привела к апоплексии яичника и операции.Так что я теперь дама пугливая.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #35449
    так, не надо меня пугать, а то еще заикаться начну )) У меня вот сейчас перед месячными 4 дня кровило что-то и в области яичника боли были. Может это и была та самая киста. Завтра ВВ скажет в каком она состоянии. Я очень надеюсь, что она быстро уйдет.

11. Вверх #35450
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    так, не надо меня пугать, а то еще заикаться начну )) У меня вот сейчас перед месячными 4 дня кровило что-то и в области яичника боли были. Может это и была та самая киста. Завтра ВВ скажет в каком она состоянии. Я очень надеюсь, что она быстро уйдет.
    Ну я к тому,что ее наро бдить)))Может прогестерон во 2ой фазе поможет рассосать ее?Узнай у ВВ
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #35451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Арбат принимает только до 13 - смотри не опоздай. Удачки.
    А после 13 начинает принимать весь остальной "коллектив", ушедший вслед.... так что можно и не торопиться.

п.с. а сайт Ремеди у меня тоже правильные буковки показывает на всех браузерах.

13. Вверх #35452
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Кто был на приеме у Красик на Пастера,напишите в личку...
    27.09.2013-самый счастливый день!

14. Вверх #35453
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Так девы - не сильна я в графиках БТ, нужна помощь. У меня стимулированный цикл на клосте начали (кошмар по состоянию - это я переживу), к ВВ завтра так вот - сейчас 11 дц - БТ была до этого 36,9 - 36,8 - сегодня утром грохнулась до 36,6 - что это?

15. Вверх #35454
    Льолик, разве 36,6 - это грохнулась? Вообще это может быть падение БТ перед овуляцией, но необязательно. Ты тесты на О. не делаешь?
    А я сегодня от ВВ Киста ЖТ рассосалась, будем опять стимулироваться ))

16. Вверх #35455
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Льолик, разве 36,6 - это грохнулась? Вообще это может быть падение БТ перед овуляцией, но необязательно. Ты тесты на О. не делаешь?
    А я сегодня от ВВ Киста ЖТ рассосалась, будем опять стимулироваться ))
    Это не тебя он в двух кабинетах смотрел? Тоже была у него - мне "В добрый путь" к ВВВ!
    Because I'm happy...

17. Вверх #35456
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это не тебя он в двух кабинетах смотрел? Тоже была у него - мне "В добрый путь" к ВВВ!
    неа, я только в одном побывала ))

18. Вверх #35457
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а чего?что сказал?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #35458
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну я же и в прошлый раз пришла типа "есть ли смысл тут еще что-то делать?" Он тогда согласился, что в Надию смысл ехать определенно есть, но предложил помониториться/постимулироваться, а вдруг. А сегодня видимо настроение поменялось - сказал, что раз стойкое бесплодие + неудачный протокол без определенных причин + генетика, то тут, ясен-красен, ПГД, и все. Ну в принципе я на Ремеди не очень и надеялась.
    Because I'm happy...

20. Вверх #35459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Так девы - не сильна я в графиках БТ, нужна помощь. У меня стимулированный цикл на клосте начали (кошмар по состоянию - это я переживу), к ВВ завтра так вот - сейчас 11 дц - БТ была до этого 36,9 - 36,8 - сегодня утром грохнулась до 36,6 - что это?
    Может это вовсе и не падение. Эту темпу (36.9-36.8) мог держать клостик. Это всё-таки не темпа для первой фазы... Ты прекратила его принимать и БТ через пару дней вернулась в свои обычные, нормальные значения твоей первой фазы. У меня, например, так очень часто было в циклах стимуляции. Но это так... один из вариантов.

21. Вверх #35460
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну я же и в прошлый раз пришла типа "есть ли смысл тут еще что-то делать?" Он тогда согласился, что в Надию смысл ехать определенно есть, но предложил помониториться/постимулироваться, а вдруг. А сегодня видимо настроение поменялось - сказал, что раз стойкое бесплодие + неудачный протокол без определенных причин + генетика, то тут, ясен-красен, ПГД, и все. Ну в принципе я на Ремеди не очень и надеялась.
    Велкам ту Киев )))))))

Тоже взяла направление в сторону Киева
    Надеюсь он окажется МОИМ городом.... Может там, меня ждет моё счастье....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1773 из 4116 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права