Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
вот и я думаю.. а не слишком ли это дальняя знакомая))) что-то в этой сказке не то. но я вас понимаю. за что купили- за то продали. в противном случае- либо она сама виновата, что согласилась на такую, либо на них можно смело подавать в суд.
я никого не хотела обидеть, просто мне тоже не приятно что я и вправду позвонила в эту Ладу!!! и мне сказали так. Я переспросила у девочки, что входит в сумму 3100? узи, хгч? она сказала, нет, только одно вливание спермы. Я спросила почему у вас такая высокая цена по сравнению с другими клиниками, может результат выше? она мне на это ничего не ответила. Возможно она не в курсе, но если она там работает то должна же знать
Доченьки София и Мария.
Кстати, Головоломка - а вам давали параметры донора - ну типа голубые глаза, рост 180, сажень в плечах?))) Или они на свое усмотрение вливают сперму?
по поводу Лады и знакомой твоей - проехали)))
Капец, на ум приходит анекдот....
Дама у репроуктолога в кабинете.
-Доктор, хочу что-бы мой ребенок был похож на Ван Дамма, глаза как у Бельмондо, годос как у Челентано а фигура как у Сталлоне....
И проваливается в дрём....
Доктор, растегивая ширинку.....
-Бельномдо, Бельмондо.... Кто получится, тот и будет.....
Всем приятного прочтения...
Да простят меня модераторы![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Та не правда, 50% мужиков имеют прекрасную СГ. Мой супруг и в 35 подходил на донора. ВВ, когда увидел его анализ сразу заявил: Ого, я давно такой хорошей СГ не видел!
100% или на бабушку-дудушку-двоюродного дядю. Главное, что бы донор китайцем не оказался![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну вот - несправедливость... Когда речь зашла про донора ооцитов, РВ говорил, что подбирают похожую фенотипически, но насколько я поняла, без участия будущей мамы. А тут - каталог... Может, я бы тоже выбирала натуральную блонду с ногами от ушей, если бы пришлось.А насчет фото - из Николаева конечно разницы нет, а тут представь, что муж через какое-то время узнает донора в соседе или сотруднике...
Because I'm happy...
Вчера была на Старосенной , оказывается там можно сдать все почти репродуктивные анализы(1й, 2й фазы инфекции и прочее), я была удивлена и цена около 50 грн за каждый
Это практически исключено, ведь город-миллионник, тем более головоломка из Николаева
а зачем ВАм его фото чтоб потом в каждого мужика всматриваться и думать не он ли отец твоего ребенка?
Последний раз редактировалось enka; 11.10.2012 в 11:43.
Фенотип - совокупность внешних признаков. То бишь похожи внешне.
Because I'm happy...
enka , я как то на Сатросенной сдавала гормоны щитовидки, что эндокринолог и РВ был в шоке от показателей, теперь я там ничего не сдаю.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
А мужу на старосенной геппатит В нашли
Девчата, у кого проблема с щитовидкой, не тратьте время в Одессе - Киев наше все!!! Муж год провел в состоянии тиреотоксикоза, уже готовился на операцию, все местячковые эндокринологи, в один голос, назначения подтверждали. В Киеве, 2 врача, увеличили дозу гормона в 3(!) раза, назначили дополнительную терапию и, впервые, за 1,5 года видим хорошие анализы и самочувствие!!!
Это, конечно, не по теме, но, если бы он был женщиной-хочушкой, то, в тупую, потерял бы 1,5 года. Кстати, консультировалась с ВВ, он был тоже против опреации, рекомендавал продолжать пить таблетки, только откорректировать дозу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки