Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1804 из 4116 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36061
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну, с одной трубой это конечно супер, что еще наступает беременность... Значит она функциональная.
    Послушайте старого бойца, трубного фронта....
    Пока не спешите делать ЭКО... Сделайте для начала лапару (в идеале лапара+гистера)... Посмотрите что с трубой и общей картиной, в целом.... А там уже, по результатам, можно будет узнать план действий

Ну и конечно, если шо.... Не забудь чихнуть
    Спасибо, я тоже надеюсь, что после всех анализов найдется, такая мааааленькая, легко решаемая проблемка и все будет ок. И конечно же всех зачикаю))) А пока для всех нас, мечтающих о самом сокровенном - цитата, недавно вычитала в книге "Ведь если мы за что-то сильно держимся, наши руки сжаты, и Бог не может вложить в них то, что мы просим" Отпускаем ситуацию, наслаждаемся жизнью и беременеем!!!!!!!! З.Ы Буду отчитываться, о проделанной работе, а то не с кем поговорить))))

3. Вверх #36062
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    так они что сами ей сказали "простите, но вам сперма неудачная попала. мы ее прсото купили в другом месте и не проверили что вам вливали "
    нет, типа все тип-топ, а потом она посмотрела в карту, а там показатели ну очень плохие. Показатели спермы ведь пишут уже после инсеминации

4. Вверх #36063
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ну на тенистой ну ООЧЕНЬ хороший)))) просто бык-осеменитель)))
    да?даже меня заинтересовало...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #36064
    Посетитель Аватар для Стасенька
    труба... одессе грозит массовый инцест.
    шучу.
    А если серьезно, ведь если один донор на двух женщин и обе беременеют и рожают, потом дети вырастают, знакомятся, женятся и что дальше, они же сводные брат и сестра, я как-то раньше об этом не задумывалась

6. Вверх #36065
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    я тоже только что звонила и мне сказали только 1 вливание!!! не надо делать и меня дуру!! я пока адекватная. Все остальное узи, хгч по ценам указанным в прайсе
    Я сразу после твоего сообщения звонила в Ладу - мне сказал, что узи цикла и первое хгч входит. Я ж не сама придумала информацию.

7. Вверх #36066
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    А если серьезно, ведь если один донор на двух женщин и обе беременеют и рожают, потом дети вырастают, знакомятся, женятся и что дальше, они же сводные брат и сестра, я как-то раньше об этом не задумывалась
    врач сказал, что не так часто женщины делают инсеминацию спермой донора(ну во всяком случае из Николаева никто у них не делал этим донором), так как единицы мужчин соглашаются на такое, им проще жить вообще без детей, не понимая что главная цель женщины-это родить ребенка и просыпаются только тогда когда женщина уходит к другому, либо уже ее репродуктивное здоровье не позволяет забеременеть

8. Вверх #36067
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я сразу после твоего сообщения звонила в Ладу - мне сказал, что узи цикла и первое хгч входит. Я ж не сама придумала информацию.
    ладно, давай не будем ругаться, мне вот так сказали

9. Вверх #36068
    так они что сами ей сказали "простите, но вам сперма неудачная попала. мы ее прсото купили в другом месте и не проверили что вам вливали "
    да такого быть не может. Перед ВМИ отмывают сперму и делают еще одну спермограмму, с которой перед ВМИ можно ознакомиться - по крайней мере в Ремеди именно так и делали - не думаю, что другие клиники по другому делают. Не думаю, что отмыв сперму и увидев, что она фиговая пациентке сделали бы вливание, а потом бы еще и сказали после, что "извините, вам попалась неудачная")))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.10.2012 в 10:42.

10. Вверх #36069
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    врач сказал, что не так часто женщины делают инсеминацию спермой донора(ну во всяком случае из Николаева никто у них не делал этим донором), так как единицы мужчин соглашаются на такое, им проще жить вообще без детей, не понимая что главная цель женщины-это родить ребенка и просыпаются только тогда когда женщина уходит к другому, либо уже ее репродуктивное здоровье не позволяет забеременеть
    Он прав, но сказано жестоко. Хорошо, что мне он этого не сказал

11. Вверх #36070
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Сёдня буду в Ладе, узнаю фсё подробненько.... Ужо самой стало интересно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #36071
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сёдня буду в Ладе, узнаю фсё подробненько.... Ужо самой стало интересно....
    ага, и уточни что такое "контролируемое зачатие" за 2 тыщи с копейками))

13. Вверх #36072
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    да такого быть не может. )
    ну и я о том же, собственно))
    -простите, вам попалась фиговая сперма..
    -простите, но фиговая у нас есть дома бесплатно.

14. Вверх #36073
    ну и я о том же, собственно))
    -простите, вам попалась фиговая сперма..
    -простите, но фиговая у нас есть дома бесплатно.
    ну конечно не может, я тут вру всем и насчет спермы и насчет Лады, что мне сказали. А вы тут, извините, профессора

15. Вверх #36074
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще отлично СГ делают в 5 роддоме - можно и вдвоем зайти, при вас же анализ и рассмотрят, все займет около 15-20 мин и цена хорошая 100 грн. и сдать можно в субботу!!! для нас это важно, т.к. в других клиниках только будни и с 9.00-11.00 - а мы работаем
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Наша с 5го в Ремеди не подошла.
    Зайка, Вы конечно можете хоть каждый день сдавать в 5 роддоме, только вот для серьёзных дядек репродуктологов сперма проверенная на инфекции и пару живчиков не подходит. Для тех, кто в танке ПОВТОРЯЮ!!!!! НУЖНО СДАВАТЬ ТОЛЬКО В РЕПРОДУКТИВНОЙ КЛИНИКЕ!!!!!! что б потом не было больно за бесцельно прожитые годы))))) (с) разницу подсчёта смотреть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=10363803&viewfull=1#post10363803
    Какая вообще лучше лаборатория Инвитро или Синэво?
    Ещё есть Смартлаб - туда отвозят анализы и Лада и Ремеди.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    все равно получается дороже,долларов на 50 примерно.но тут такое дело.....что там экономить?гулять так гулять.если уже в ной клинике наблюдаешся,то из-за разброса цен не стоит дерагться
    ДЕЗДЕЧАДО, я канешно понимаю, что раз гулять, так гулять, но 50 убитых енотов это не малые деньги!!!!! А если я 10 лет на одном месте. Так и не разгуляешься!!!!
    это я не в сторону клиники и цен. не нравиться - танцуешь в другую клинику, я про отношение к деньгам. А клинику выбирают не по деньгам, а по другим факторам. ИМХО.

так тебе конкретно никто не скажет. Процент неплохой если делают по назначению. Но когда я читаю что девочки делают без проверки труб, а потом оказывается что трубы непроходимы( есть и такие доктора), или неясный генез и ниче не получается то тогда не надо говорить что ВМИ не помогает
    Головоломка, на 1-ой страничке есть ссылки про то стоит ли проверять трубы перед инсеминацией. Если не было оперативных вмешательств и др. пакостей, то лучше трубы не проверять перед ВМИ - вреда больше.

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Головоломка - донор спермы априори не может быть плохим!
    Все они хорошие, пока нет штампа в паспорте)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.10.2012 в 11:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #36075
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    и все похожи на захаренко)))))

а если серьезно, я наивно думала что используют сперму разных доноров, не какого-то одного потому что он сильно уш хороший. хорошая сперма ведь не должна быть проблемой.

17. Вверх #36076

а если серьезно, я наивно думала что используют сперму разных доноров, не какого-то одного потому что он сильно уш хороший. хорошая сперма ведь не должна быть проблемой.
    Как раз в наше время это и проблема. Экология, что поделаешь)))

18. Вверх #36077
    ну конечно не может, я тут вру всем и насчет спермы и насчет Лады, что мне сказали. А вы тут, извините, профессора
    Головоломка, никто не говорит, что ты врешь.
    Подруга в расстроенных чувствах могла слегка преувеличить историю неудачной ВМИ, по поводу Лады - вполне могли девочки недосказать про УЗИ (я так поняла, у них протокольные, вми-шные с бесплатными узи, так как у меня всегда уточняют при оплате что у меня за цикл).

Лично у меня было 2 ВМИ - и я знаю как происходит эта процедура, какие документы после нее дают (протокол ВМИ и спермограмму мужа на вливаемую сперму). Мне перед вливанием доткор оба раза показывала СГ - обращая мое внимание на количество подвижных, общее количество спермиков.
    Скорее всего, у тебя перед СГ будет тоже самое. И вот теперь представь - в СГ написано не нормоспермия - ты согласишься делать вливание? Мне, кажется, что нет. А кроме СГ ты никак не узнаешь какую сперму тебе влили и с какими показателями.

19. Вверх #36078
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Головоломка, а не кажется ли Вам, что Вы немного не корректно относитесь к девочкам этой ветки?????
    К Вашему сведенью, Мринка-Д, Багира и Кицюнчик, эти девочки слишком давно сидят тут, и не заслуживают таких постов.... Они не профессора, но они уже грамотные девочки (многое испытавшие на своей шкуре)...
    И мой Вам совет, лишний раз стОит прислушаться к их мнению
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #36079

А мне интересно как потом - ведь в Одессе могут быть фактически полуединокровные братья/сестры, а если они встретятся, влюбятся, а потом окажется это кровосмешением, что в свою очередь может повлиять на репродуктивную способность пары.....

21. Вверх #36080
    Головоломка, никто не говорит, что ты врешь.
    Подруга в расстроенных чувствах могла слегка преувеличить историю неудачной ВМИ, по поводу Лады - вполне могли девочки недосказать про УЗИ (я так поняла, у них протокольные, вми-шные с бесплатными узи, так как у меня всегда уточняют при оплате что у меня за цикл).

Лично у меня было 2 ВМИ - и я знаю как происходит эта процедура, какие документы после нее дают (протокол ВМИ и спермограмму мужа на вливаемую сперму). Мне перед вливанием доткор оба раза показывала СГ - обращая мое внимание на количество подвижных, общее количество спермиков.
    Скорее всего, у тебя перед СГ будет тоже самое. И вот теперь представь - в СГ написано не нормоспермия - ты согласишься делать вливание? Мне, кажется, что нет. А кроме СГ ты никак не узнаешь какую сперму тебе влили и с какими показателями.
    Это не моя подруга, это моя дальняя знакомая, которую я знаю через 3 лиц, и я вам сказала то что мне сказали знакомые той знакомой))))

Ответить в теме
Страница 1804 из 4116 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права