Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо, я тоже надеюсь, что после всех анализов найдется, такая мааааленькая, легко решаемая проблемка и все будет ок. И конечно же всех зачикаю))) А пока для всех нас, мечтающих о самом сокровенном - цитата, недавно вычитала в книге "Ведь если мы за что-то сильно держимся, наши руки сжаты, и Бог не может вложить в них то, что мы просим" Отпускаем ситуацию, наслаждаемся жизнью и беременеем!!!!!!!! З.Ы Буду отчитываться, о проделанной работе, а то не с кем поговорить))))
врач сказал, что не так часто женщины делают инсеминацию спермой донора(ну во всяком случае из Николаева никто у них не делал этим донором), так как единицы мужчин соглашаются на такое, им проще жить вообще без детей, не понимая что главная цель женщины-это родить ребенка и просыпаются только тогда когда женщина уходит к другому, либо уже ее репродуктивное здоровье не позволяет забеременеть
да такого быть не может. Перед ВМИ отмывают сперму и делают еще одну спермограмму, с которой перед ВМИ можно ознакомиться - по крайней мере в Ремеди именно так и делали - не думаю, что другие клиники по другому делают. Не думаю, что отмыв сперму и увидев, что она фиговая пациентке сделали бы вливание, а потом бы еще и сказали после, что "извините, вам попалась неудачная")))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.10.2012 в 10:42.
Зайка, Вы конечно можете хоть каждый день сдавать в 5 роддоме, только вот для серьёзных дядек репродуктологов сперма проверенная на инфекции и пару живчиков не подходит. Для тех, кто в танке ПОВТОРЯЮ!!!!! НУЖНО СДАВАТЬ ТОЛЬКО В РЕПРОДУКТИВНОЙ КЛИНИКЕ!!!!!! что б потом не было больно за бесцельно прожитые годы))))) (с) разницу подсчёта смотреть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=10363803&viewfull=1#post10363803
Ещё есть Смартлаб - туда отвозят анализы и Лада и Ремеди.
ДЕЗДЕЧАДО, я канешно понимаю, что раз гулять, так гулять, но 50 убитых енотов это не малые деньги!!!!! А если я 10 лет на одном месте. Так и не разгуляешься!!!!
это я не в сторону клиники и цен. не нравиться - танцуешь в другую клинику, я про отношение к деньгам. А клинику выбирают не по деньгам, а по другим факторам. ИМХО.
Головоломка, на 1-ой страничке есть ссылки про то стоит ли проверять трубы перед инсеминацией. Если не было оперативных вмешательств и др. пакостей, то лучше трубы не проверять перед ВМИ - вреда больше.
Все они хорошие, пока нет штампа в паспорте)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.10.2012 в 11:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Головоломка, никто не говорит, что ты врешь.
Подруга в расстроенных чувствах могла слегка преувеличить историю неудачной ВМИ, по поводу Лады - вполне могли девочки недосказать про УЗИ (я так поняла, у них протокольные, вми-шные с бесплатными узи, так как у меня всегда уточняют при оплате что у меня за цикл).
Лично у меня было 2 ВМИ - и я знаю как происходит эта процедура, какие документы после нее дают (протокол ВМИ и спермограмму мужа на вливаемую сперму). Мне перед вливанием доткор оба раза показывала СГ - обращая мое внимание на количество подвижных, общее количество спермиков.
Скорее всего, у тебя перед СГ будет тоже самое. И вот теперь представь - в СГ написано не нормоспермия - ты согласишься делать вливание? Мне, кажется, что нет. А кроме СГ ты никак не узнаешь какую сперму тебе влили и с какими показателями.
Головоломка, а не кажется ли Вам, что Вы немного не корректно относитесь к девочкам этой ветки?????
К Вашему сведенью, Мринка-Д, Багира и Кицюнчик, эти девочки слишком давно сидят тут, и не заслуживают таких постов.... Они не профессора, но они уже грамотные девочки (многое испытавшие на своей шкуре)...
И мой Вам совет, лишний раз стОит прислушаться к их мнению![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки