Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Просто взять даже к примеру инсеминация в Ладе стоит 3100, это одна инсеминация, в то время как в других клиниках 1500-1900.
Какая вообще лучше лаборатория Инвитро или Синэво?
Я многие анализы сдавала на старосенной и Синево, претензий пока не было. Инвитро - не знаю.
На такие вопросы по телефону администрация обычно не отвечает, это внутреннее ценообразование и решение принимает пациент готов он финансово нести такие потери или нет.
Еще одно у них указано в прайсе, меня просто поразило!!!!!! Контролируемое зачатие!!! Цена 2150 гривен!!! Это то, что они определят когда у тебя овуляция и в этот день должен быть половой акт))) Жесть. Я на УЗИ хожу по 60 гривен. 3 раз вполне достаточно, а тут цены такие
Я многие анализы сдавала на старосенной и Синево, претензий пока не было. Инвитро - не знаю.
На такие вопросы по телефону администрация обычно не отвечает, это внутреннее ценообразование и решение принимает пациент готов он финансово нести такие потери или нет.
Мне еще никакой диагноз не ставили. До этого я 3, 5 года ходила просто по врачам гинекологам, сдавала анализы, но никто никаких причин не видел. Но я понимаю, что 3 неудачных беременности и какая-то причина должна быть. Все как-то тешила себя надеждой, что чудо свершиться, но........ Пришла в Ладу, врач посмотрела мои предыдущие анализы и по ее словам: (не цитирую, т.к. для меня это лексикон сложный) после первой беременности(внематочная, удалили правую трубу), т.к было сильное внутреннее кровотечение образовался "необратимый спаячный процесс" + матка сидловидной формы+ какое-то потемнение+ в оставшейся трубе тоже потемнения. У меня пока на ЭКО нет денег, и все еще хочется как-то самой, поэтому мне интересно на сколько там врачи дотошны в диагнозах и лечении
я просто сужу по ценам со своей стороны инсеминации. 1500 тыщи на Тенистой, 1900 в Ремеди. В Ладе только порция донорской спермы стоит 1300, а на Тенистой я за 1100 буду делать 2-мя порциями на раз. На 1 раз инсеминации донорской спермы надо 2 порции. Вот и считай если делать в Ладе, то инсеминация 3100+ 1300*2=5700 одна инсеминация!!! Без контроля узи раза 3-4+ стимуляция
Социальные закладки