Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а я тоже сегодня была у ВВ.Снова в этом месяце буду стимулькаться....по этой теме созрел вопрос-клостик,если назначено 2 таблы в сутки можно одним приемом выпивать?да,еще скажу,что очень хорошие девочки в регистратуре....всегда пойдут навстречу по поводу изменения времени приема..перезвонят....приятно и удобно,т.к. с работой не всегда попадаешь в нужное время.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Эх) Еще нигде не была, только планирую, но прочитав кучу страниц, хочу сказать спасибо вам, девочки за тему, за советы и за обсуждения)
Девочки, которые мониторются в Ремеди, вопрос к Вам.
Вы на УЗИ на какие ДЦ приходите и сколько раз за цикл?
я первый раз обычно прихожу где-то на 5 ДЦ, и у меня замечают Ф уже размером 15 мм, но сейчас 14 ДЦ а БТ на месте, т.е. не было О полноценной или даже намека на нее. Может я рано прихожу?
длина цикла у меня колеблется - я на дюфе: около 30 дней +...
Походы на УЗИ зависят от роста фолликов. У меня овуляция ранняя - об этом я напоминаю врачу постоянно, я прихожу на 3ий ДЦ, и если это стимуляция то дней через 5 ть, а там уже как получиться по ходу дела. Иногда сам организм подсказывает - пора ))) происходит интуитивно, и только почему-то во время стимуляции, в обычном цикле я не чувствую ничего (( Мне вот интересно , что врач говорит о твоем фоллике в 15 мм? и почему так происходит? А если без дюфа - какая длина цикла?
Девочки, могу еще посоветовать очень классное средство от молочницы, моей "хронической" и еще обострившейся сейчас молочнице помог Флуомизин, 6 свечек и , как говорится, почувствуйте разницу)))
у меня следующее узи завтра, но боюсь, что с моим Ф уже кашу не сваришь в этот раз - уж очень долго он рос и наверняка ничего хорошего из него не получится, хотя результаты гормоны, как по мне, были просто шиКАрные.
про длину цикла: перед первой Б и после кормления у меня ДЦ была 21-24 дня. Но вот после последнего сбоя и цикла в около 70 дней для вызова М и вообще мне во вторую фазу прописывают дюф (10 дней) и М приходят на 4-й день отмены. Хотя вот как-то летом пришли М, когда еще пила дюф, тогда цикл получился 21 день. Но мы ж с НБ выравниваем (удлиняем до нормального) мне цикл!!!??
кстати, совсем забыла...девули,у меня остался беремчатый клостик ( вроде полные 2 баночки-посомтрю дома), кому нужно-пишите в личку)))
Клост отдан
Последний раз редактировалось Versense; 10.10.2012 в 10:59.
Да у меня не все так просто.
Гормоны не в порядке. ФСГ был в 10 раз завышен, только в этом цикле все на удивление в норме (я уже думаю, может в лаборатории чёт перепутали), АМГ мизерный - резерв на нуле.
На счет стимуляции. Мне вроде как поставили диагноз СР(резистетных)Я, но я что-то начинаю сомневаться. Так при таком диагнозе вроде как Ф нечувствительны к стимуляции, к гонатропам так точно + резерва нет. В общем, думаем, а нужна ли/возможна ли в моем случае стимуляция. Хоть фоллики в Я стали расти сами, хотя опять же не факт, что непустые там(
Про эндик, дюф и М кто-то поможет?!
Ага , у меня АМГ на значении 0,59 - был - два месяца назад, решили клостом стимульнуться, гонады нам тоже не подходят, ответ пока хороший и на удивление эндик вырос до 9,8, чего ранее при употреблении клоста + дивигель+прогинова не происходило. Максимум был 8.
И сколько думать будете? Врач имеет какой-то план действий в соответствии с вашими пожеланиями и фин возможностями?
Я тоже имею короткий цикл 24 дня. При этом овуля на 10 день. Это очень характерное состояние при истощении овариального резерва. Я могу судить только про эту ситуацию - скорее возрастную (после 35лет), я не могу утверждать про тебя - там я вообще теряюсьКароче - я тоже пью дуфастон/утрик но не с целью вызвать меськи, а с целью поддержки 2-ой фазы. И наблюдаю такую картину: чем дольше я пью дуфастон и удлиняю цикл, тем раньше наступает овуляция. У меня была овуля и на 7-ой д.ц., а у нашей форумчанки и прямо во время месек. Так что тут я ничего рекомендовать не могу - описала свою ситуацию, вдруг поможет в процессе пищеварения.
Льолик, а вот у меня с АМГ 0,4 год назад эндик не хочет расти ни под каким прицелом. Хоть вызывай артилерию - всё мимо. Вот и сейчас на 6 день после овули 5мм. Хоть и без клостика, который угнетает, хоть с клостикком, но при прогинове + дивигель. Прям осёл какой то.....
А у Викули другая ситуация - там не тоже самое что и у нас. Там АМГ практически 0, но диагноз не истощение яичников, а другой))))) - СР(резистетных)Я.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2012 в 11:43.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Предложение врача: ЭКО с ДЯ
мне такое пока не подходит, хочу хотя бы ЭКО со своей Я
При этом врач не исключает своей Б - а вдруг!
Не исключает возможности стимуляции клостом. Но здесь я уже думаю: зреют же пока свои ДФ (за качество их ничего сказать не могу), резерв маленький - чтоб не навредить стимуляцией (уж лучше тогда в ЭКО, чтоб увеличить шансы), или же еще подождать и пытаться самой заБ со своим ДФ без стимуляции.
В общем, пока картина дальнейших действий для меня лично неясна. Думаю все же оставить до конца года все как есть.
ПЫСЫ. Всем (Олюшка, Льолик и др.) спасибо за помощь. В силу своей профессии, ищу все возможные варианты развития событий и принятия соответствующих мер![]()
У меня вообще в этом цикле интересный момент был. Обычно по моим подсчетам перед О западает температура на несколько градусов до 36,2, если после мес. 36,4. В этом цикле я ориентировалась по своим ощущениям и на 10 д.ц. БТ скаканула с 36,4 до 36,7 кажется, в этот же день я была на УЗИ, фолик был 20мм, т.е. О вот-вот должна быть, а БТ не западала. На 11д.ц. БТ тоже не опускалась.
Єх, твои слова да Богу в уши!))
Социальные закладки