Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1796 из 4116 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35901
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, сразу извиняюсь если не по теме вопрос, как вы боритесь с молочницей? За последний месяц уже 2й раз....до этого пару таблеток Флюконазола выпила и вроде прошло, а сейчас снова...Может быть такое, что Флуконазол просто симптомы убирает?
    Гаечка, может быть, что у тебя нет чувствительности к флуконазолу. На меня, например, не действует дифлюзол. Я сдала анализ после апоплексии на чуствительность и не все действует. Попробуй поменять на что-то другое. Мне в геникокогии в еврейской врач советовала народное средство. Я его конечно не пробовала (побоялась просто), но она говорила, что эфект наступает за ночь 100% и на долго.
    Рецепт: на литр теплой воды 2 слотовые ложки черного молотого перца. Настоять сутки. Нагреть и делать спринцевание. Может кому-то пригодится. Но повторюсь: на себе не испытывала.

3. Вверх #35902
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Привет всем. Я так расстроена!!!!! Завтра должна была быть инсмеинация, только что пришла с УЗИ утром произошла овуляция. Так что в этом цикле не будет. Хотя вчера фоллик был 16 мм. А сегодня уже желтое тело(((((((

4. Вверх #35903
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я так расстроена!!!!! Завтра должна была быть инсмеинация, только что пришла с УЗИ утром произошла овуляция. Так что в этом цикле не будет. Хотя вчера фоллик был 16 мм. А сегодня уже желтое тело(((((((
    а сегодня нельзя было сделать??

5. Вверх #35904
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а сегодня нельзя было сделать??
    я в Николаеве, на УЗИ меня записали только на 2 часа, мест не было и вот... Позвонила Захаренко, сказал переносим на след.цикл, буду ездить к ним в Одессу следить за фолликами

6. Вверх #35905
    я в Николаеве, на УЗИ меня записали только на 2 часа, мест не было и вот... Позвонила Захаренко, сказал переносим на след.цикл, буду ездить к ним в Одессу следить за фолликами
    значит, так должно быть!!! и в след.цикле все как раз и произойдет!!!

7. Вверх #35906
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,что принимаете при болезненных месячных,перепроверена вдоль и поперек-все в норме,не болело только когда пила противозачаточные.Рекомендовали(не врачи) ременс или циклодинон-кто-то принимал?Помогло от болезненности?
    ибупрофен.. но у меня боли не редко и.. я полагаю, вас интересует нормализация, а не анальгетики.

8. Вверх #35907
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Есть 2 вида вещ-ва,действующего на молочницу-это флуконазол(фуцис,еще много названий)и нистатин.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #35908
    Спасибо всем за ответы!Девочки,меня не обезбаливание интересует,а именно как влияет на цикл и болезненность циклодинон и ременс?
    На меня не действуют вообще ни баралгин,ни спазмалгон,ни ношпа,ни даже кетанов.Немного помогает нимесил,но от него сильно болит желудок.
    Только ,когда пила противозачаточные ничего не чувствовала,а так уже больше 20 лет первые два дня хоть вешайся.
    Моего врача настораживала болезненность мес.Это было одной из пдичин для гистеры.После л+г болей не было почти,ну это первые мес.были.

10. Вверх #35909
    Лапару и гистеру не делала,но цикл как часики,узи в норме,гормоны в норме.Боли во время ПА нет.Сказали,что если болит в первые два дня-то это наследственное(((
    Хотя кто его знает?Вот сейчас говорят забеременеешь и родишь-пройдет,до этого говорили ,что начну жить ПЖ и пройдет,чувствую,что дурят опять.Может у меня вообще никогда не будет детей,а мне этот кошмар терпеть лет 30?!
    Сына хочу)))))
    Сына-это хорошо,но я дочку хочу))
    У меня оказался стеноз (сужение) цервикального канала и это давало боли.Хотя до гистеры и словом никто не обмолвился об этом

11. Вверх #35910
    девочки, вопрос не по теме, но все же: какого цвета глаза у ВВ? только не задавайте встречный вопрос, зачем мне это))))))))

12. Вверх #35911
    Не покидает форум
    Головоломка, не расстраивайся. Ну будет ваш малыш на месяц младше... Странно, что врач сразу не предложил мониторить всё у них. Тут даже когда всё на месте делаешь и то каждый день бегаешь и поймать нужный момент (чтобы не пришлось делать кучу вливаний) не так уж и просто, а дистанционно так подавно... Ну, ничё. Будет время помечтать и подготовиться

девочки, вопрос не по теме, но все же: какого цвета глаза у ВВ? только не задавайте встречный вопрос, зачем мне это))))))))
    Ой... это какой-то тайный новый метод правильного выбора врача?
    Карие у него глаза. И добрые очень.
    Последний раз редактировалось Nats; 09.10.2012 в 16:54. Причина: так надо )
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #35912
    Да он предлагал к ним ездить, а у меня блин работа, да и тут очень хороший узист, лучший в городе, никто бы и не подумал что он лопнет сегодня. В след.цикле буду ездить к ним в клинику

14. Вверх #35913
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa

15. Вверх #35914
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Как пионер: "Всегда готова"))))))
    Девочки, была сегодня в Ремеди. Сдаю всех оптом!!! Подполье забито под завязку - ВВ говорит конфет на всю зиму хватит))))) Есть ЭКОшная партизанка!!!! И сегодня у девочки тоже была пункция - так что держим кулачки!!!!! Чтобы никого не обвинили в разглашении - никого по фамильно и имённо не выдали)))) только оптом)))))

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    И еще - 4 дня принимаю фольку по 5 мг 2 раза в день,
    а не многовато фольки???? может уточнить у доктора???? обычно прописывают 4мг, но если удобнее по 5мг в таблетке, то принимают 5. Я не слышала про передозировку фольки, но а вдруг!!

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо хотела сказать Олюшке. Именно она меня, в свое время, надоумила пойти в ремеди. Первичка была 28.08, и уже в следующем цикле все и получилось. Она была права, когда писала, что туда надо идти хотябы для того, что бы в коридоре посидеть и вдохнуть их атмосхеру беременюшек. Желаю и вам всем скорейшего запузачивания. Шлю еще раз чихи вам.
    Тошечка, спасибо за добрые слова и чихи!!!!!! Пусть и дальше всё будет получаться!!!!

Головоломка, даже если фоллик подрос за день до 18мм, то он всяко какой то маааленький. Слишком уж тощий)))) Так что не расстраивайся!!!! В следующем цикле обязательно получится!!!!! Выше нос!!!!!

значит, так должно быть!!! и в след.цикле все как раз и произойдет!!!
    Золотые слова!!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида вещ-ва,действующего на молочницу-это флуконазол(фуцис,еще много названий)и нистатин.
    Памарин как раз про эту волшебную табл. и писала - у меня эта бяка была лет 5 назад - и 1 табл. в 150ед. всё решила.

нет ушшшшш, теперь колись!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2012 в 09:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #35915
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    нет ушшшшш, теперь колись!!!!!
    ой, сама с себя угораю))))) реально лежу и смеюсь))))) колюсь,так и быть:
    мужу одна тетка сказала, что нам поможет врач с голубыми глазами. но здесь не раз уже обсуждались какие-то бабки, так что я очень скептически теперь к этому отношусь. но тогда я повелась и подумали мы, что раз у Арбата голубые глаза, 100% он нам сразу поможет, но....
    а теперь я мужу говорю: может это не врач с голубыми глазами должен быть, любовник у меня голубоглазый появится))))))))))

17. Вверх #35916
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

а не многовато фольки???? может уточнить у доктора???? обычно прописывают 4мг, но если удобнее по 5мг в таблетке, то принимают 5. Я не слышала про передозировку фольки, но а вдруг!!

.
    Олюшка,НБ сказала пока отменить прием фольки.
    Мне кажется,что доктор немного ошиблась,может она хотела назначить 5 мг на день,а написала 5 мг 2 раза в день,вот и переела ее.

18. Вверх #35917
    мужу одна тетка сказала, что нам поможет врач с голубыми глазами. но здесь не раз уже обсуждались какие-то бабки, так что я очень скептически теперь к этому отношусь. но тогда я повелась и подумали мы, что раз у Арбата голубые глаза, 100% он нам сразу поможет, но....
    а теперь я мужу говорю: может это не врач с голубыми глазами должен быть, любовник у меня голубоглазый появится))))))))))
    Света, у ВВ глаза карие, но в душе точно голубые!!!!!!! Так что расслабься и спокойно беремкай!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #35918
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

Ой, Света, расмешила))))

теперь тебе точно надо пройтись по всем репродуктологам и рассмотреть глаза))))
    или попросить В.В. одевать цветные линзы на твои приемы Он наверное уже ничему не удивится)))))

20. Вверх #35919
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    [QUOTE=О л ю ш к а;32778417]Девочки, была сегодня в Ремеди. Сдаю всех оптом!!! Подполье забито под завязку - ВВ говорит конфет на всю зиму хватит))))) Есть ЭКОшная партизанка!!!! И сегодня у девочки тоже была пункция - так что держим кулачки!!!!! Чтобы никого не обвинили в разглашении - никого по фамильно и имённо не выдали)))) только оптом)))))[QUOTE=О л ю ш к а;32778417]

не только сегодня - как минимум еще партизанка одна впереди )))))))))))

21. Вверх #35920
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, Света, расмешила))))

теперь тебе точно надо пройтись по всем репродуктологам и рассмотреть глаза))))
    или попросить В.В. одевать цветные линзы на твои приемы Он наверное уже ничему не удивится)))))
    Ага и еще попрросить взять в руки палочку волшебную - ну чем не Фей )))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1796 из 4116 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права