Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Гаечка, может быть, что у тебя нет чувствительности к флуконазолу. На меня, например, не действует дифлюзол. Я сдала анализ после апоплексии на чуствительность и не все действует. Попробуй поменять на что-то другое. Мне в геникокогии в еврейской врач советовала народное средство. Я его конечно не пробовала (побоялась просто), но она говорила, что эфект наступает за ночь 100% и на долго.
Рецепт: на литр теплой воды 2 слотовые ложки черного молотого перца. Настоять сутки. Нагреть и делать спринцевание. Может кому-то пригодится. Но повторюсь: на себе не испытывала.
Привет всем. Я так расстроена!!!!! Завтра должна была быть инсмеинация, только что пришла с УЗИ утром произошла овуляция. Так что в этом цикле не будет. Хотя вчера фоллик был 16 мм. А сегодня уже желтое тело(((((((
Есть 2 вида вещ-ва,действующего на молочницу-это флуконазол(фуцис,еще много названий)и нистатин.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
девочки, вопрос не по теме, но все же: какого цвета глаза у ВВ? только не задавайте встречный вопрос, зачем мне это))))))))
Головоломка, не расстраивайся. Ну будет ваш малыш на месяц младше...Странно, что врач сразу не предложил мониторить всё у них. Тут даже когда всё на месте делаешь и то каждый день бегаешь и поймать нужный момент (чтобы не пришлось делать кучу вливаний) не так уж и просто, а дистанционно так подавно... Ну, ничё. Будет время помечтать и подготовиться
Ой... это какой-то тайный новый метод правильного выбора врача?
Карие у него глаза. И добрые очень.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 09.10.2012 в 16:54. Причина: так надо )
Алёшка и Максимка :)
Да он предлагал к ним ездить, а у меня блин работа, да и тут очень хороший узист, лучший в городе, никто бы и не подумал что он лопнет сегодня. В след.цикле буду ездить к ним в клинику
http://atv.odessa.ua/news/2012/10/08/moschi_spiridona_trimifuntskogo_7254.html
http://*************/news/odesskaya_de...atogo_580.html
Вот)прочитала что он тоже помогает)))
Девочки, была сегодня в Ремеди. Сдаю всех оптом!!! Подполье забито под завязку - ВВ говорит конфет на всю зиму хватит))))) Есть ЭКОшная партизанка!!!! И сегодня у девочки тоже была пункция - так что держим кулачки!!!!! Чтобы никого не обвинили в разглашении - никого по фамильно и имённо не выдали)))) только оптом)))))
а не многовато фольки???? может уточнить у доктора???? обычно прописывают 4мг, но если удобнее по 5мг в таблетке, то принимают 5. Я не слышала про передозировку фольки, но а вдруг!!
Тошечка, спасибо за добрые слова и чихи!!!!!! Пусть и дальше всё будет получаться!!!!
Головоломка, даже если фоллик подрос за день до 18мм, то он всяко какой то маааленький. Слишком уж тощий)))) Так что не расстраивайся!!!! В следующем цикле обязательно получится!!!!! Выше нос!!!!!
Золотые слова!!!!
Памарин как раз про эту волшебную табл. и писала - у меня эта бяка была лет 5 назад - и 1 табл. в 150ед. всё решила.
нет ушшшшш, теперь колись!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2012 в 09:37.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ой, сама с себя угораю))))) реально лежу и смеюсь))))) колюсь,так и быть:
мужу одна тетка сказала, что нам поможет врач с голубыми глазами. но здесь не раз уже обсуждались какие-то бабки, так что я очень скептически теперь к этому отношусь. но тогда я повелась и подумали мы, что раз у Арбата голубые глаза, 100% он нам сразу поможет, но....
а теперь я мужу говорю: может это не врач с голубыми глазами должен быть, любовник у меня голубоглазый появится))))))))))
[QUOTE=О л ю ш к а;32778417]Девочки, была сегодня в Ремеди. Сдаю всех оптом!!! Подполье забито под завязку - ВВ говорит конфет на всю зиму хватит))))) Есть ЭКОшная партизанка!!!! И сегодня у девочки тоже была пункция - так что держим кулачки!!!!! Чтобы никого не обвинили в разглашении - никого по фамильно и имённо не выдали)))) только оптом)))))[QUOTE=О л ю ш к а;32778417]
не только сегодня - как минимум еще партизанка одна впереди )))))))))))
Социальные закладки