Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1792 из 4116 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35821
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне пожалуйста, как доехать с автовокзала на Тенистую? Я просто боюсь, что если ИЛ назначит инсеминацию на четверг, то мне придется ехать одной, а так мы все время на машине ездили с мужем и я не знаю как туда добраться)))
    А мужу разве не нужно вместе с тобой ехать, чтобы сдать свежих спермиков тебе на ИИ?

3. Вверх #35822
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А мужу разве не нужно вместе с тобой ехать, чтобы сдать свежих спермиков тебе на ИИ?
    у нас сперма донора

4. Вверх #35823
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    есть 2 теоретических вопроса!!!

1 - ДФ растет, но не лопается сам (перерастает и все такое). Почему такое может быть, если ситуация неодноразовая?
    2 - читаю, что при стимуляции при ЭКО часто бывает, что ДФ-ы как бы есть, но в итоге оказываются пустые, без ЯЦ. А если сам фоллик растет, почему он оказывается пустым? опять же если это неоднократно происходит...

ВСЕМ СПАСИБО
    пысы. по графику БТ цикл получается двухфазным четко

Еще один вопрос:
    А во время узи - можно увидеть есть ли в фолликуле ЯК или фолликул пустой?

Вот у меня с моим АМГ 0,03 созрел в этом цикле фолликул ,на 13 д.ц был 17 мм,как знать - есть там ЯК или ее нет?( принимаю Овариум и Циклодинон,и назначено еще Вит.Е и Фоллиеву кислоту)
    Или получается,что определить это можно уже с наступлением М.или их отсутствием?

5. Вверх #35824
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос:

Вот у меня с моим АМГ 0,03 созрел в этом цикле фолликул ,на 13 д.ц был 17 мм,как знать - есть там ЯК или ее нет?( принимаю Овариум и Циклодинон,и назначено еще Вит.Е и Фоллиеву кислоту)
    Или получается,что определить это можно уже с наступлением М.или их отсутствием?
    Можно определить - только на пункции. И по наступившей беременности ))))

6. Вверх #35825
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Еще один вопрос:

На это вопрос могу ответить - нельзя увидеть. Иначе бы девочкам, и мне в том числе, во время пункции их даже не прокалывали бы, эти пустые яйцеклетки. А еще одну девочку с форума вообще на пункцию не пустили бы, т.к. у нее из двух созревших фолликов оба были пустые.
    Because I'm happy...

7. Вверх #35826
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    1. не хватает своих гормонов ХГЧ. Избавляются от этого уколами ХГЧ в то время, когда фоллик вырос нужных размеров. Это примерно 20-24мм. Допустимый размер, который рассматривается в репродуктологии - мах 27мм.
    2. никто этого не знает точно. Есть предположения, что на это влияет возраст (либо маленький АМГ).
    А ХГЧ и стимуляция гонатропинами - это не одно и тоже, в смысле одно и тоже вещество. А то мне (предварительно) сказали, что возможно у меня стимуляция гонатропинами будет нечувствуительна, при этом не исключают стимуляцию клостиком...

Если все-таки для лопанья ДФ применить ХГЧ, а он окажется пустой - ничего страшного не будет? в смысле последствий для здоровья, умешения резерва Я и тд? (понятно, что положительного результата с Б в таком цикле уже не ждать)
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 08.10.2012 в 16:40.

8. Вверх #35827
    А ХГЧ и стимуляция гонатропинами - это не одно и тоже, в смысле одно и тоже вещество. А то мне (предварительно) сказали, что возможно у меня стимуляция гонатропинами будет нечувствуительна, при этом не исключают стимуляцию клостиком...
    Нет - ХГЧ - это триггер овуляции - после стимуляции гонадами для наступления овуляции.
    Чувствительна или нет можно проверить только стимулируясь. ИМХО.
    Клостом возможно вас будут стимулировать в связи с низким АМГ (насколько я помню), гонады могут израсходовать оставшийся запас клеточек.
    Последний раз редактировалось Льолик; 08.10.2012 в 16:48.

9. Вверх #35828
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, при каком размере фолликула можно делать укол Хорагона 10000? И затем инсеминация через 24 или 36 часов? Может у кого есть опыт?

10. Вверх #35829
    Девочки, при каком размере фолликула можно делать укол Хорагона 10000? И затем инсеминация через 24 или 36 часов? Может у кого есть опыт?
    Это должен решать врач. До 24 мм это точно, учитывая что он еще эти 24-36 часов растет на 2 мм.

11. Вверх #35830
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    На это вопрос могу ответить - нельзя увидеть. Иначе бы девочкам, и мне в том числе, во время пункции их даже не прокалывали бы, эти пустые яйцеклетки. А еще одну девочку с форума вообще на пункцию не пустили бы, т.к. у нее из двух созревших фолликов оба были пустые.

НБ мне ответила так:
    Что по идее репродукт. должны видеть ЯК в фолликуле,по крайней мере в репродукт.литературе об этом пишут,но ни НБ,ни ВВ ее на узи не видят.

12. Вверх #35831
    Если все-таки для лопанья ДФ применить ХГЧ, а он окажется пустой - ничего страшного не будет? в смысле последствий для здоровья, умешения резерва Я и тд? (понятно, что положительного результата с Б в таком цикле уже не ждать)
    ну типа для здоровья именно отсутствие ЯЦ вреда не нанесёт. Вред будет от того, что ты наглотаешься куча гормональных табл. впустую.... А уменьшение резерва ЯЦ происходит по любому - только от гонадов чуть больше, а от клостика чуть меньше, но расход есть по любому!!!! При уколе ХГЧ в естественном цикле сам укол на твой резерв не влияет. ХГЧ - это беременный гормон!!! Он вырабатывается сам, начиная с имплантации и на начальном этапе увеличивается вдвое каждый день))))

На 1-ый вопрос я уже тебе писала ответ выше. А на 2-ой вопрос - потому что флоллик лопает ориентировочно через 24 -36 часов.

НБ мне ответила так:
    Что по идее репродукт. должны видеть ЯК в фолликуле,по крайней мере в репродукт.литературе об этом пишут,но ни НБ,ни ВВ ее на узи не видят.
    не могла НБ такое сказать. Вероятнее всего ты перепутала что то или не правильно поняла. Видеть яйцеклетку на узи невозможно.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 20:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #35832
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, а у меня такой вопрос - делал-ли кто-нибудь ЭКО, страдая аллергией? У меня вдобавок ко всем проблемам ещё круглогодичная аллергия ( бытовая пыль). Своё состояние держу под контролем, но все-таки волнует в такой ситуации момент, что т.к. иммунная система гиперреактивна, то не будет ли она сильно активничать против эмбриончика. Боюсь, что шансы на имплантацию могут уменьшатся. Так как денег удастся насобирать максимум на 1 попытку, хочется учесть весь возможный опыт других. Поделитесь у кого были подобные проблемы.

14. Вверх #35833
    Модератор

НБ мне ответила так:
    Она же меньше миллиметра, как ее можно увидеть?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #35834
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Она же меньше миллиметра, как ее можно увидеть?)
    Я не знаю как ее можно увидеть,по-этому решила и у вас спросить.

Олюшка,Вы не поверите,но именно НБ мне так и ответила.(с чего мне вдруг это придумывать?)

Всем спасибо за ответы!

16. Вверх #35835
    Может зависит от качества/современности аппарата УЗИ?!
    На наших ЯК в ДФ не видят((

17. Вверх #35836
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Багир, не в обиду, но мне немножко непонятно - как можно хорошо разбираясь в своей проблеме, за 8 месяцев мониторинга после лапары, просто молчать и инертно делать то, что говорит врач? Никто не заставляет спорить с ним, никто не заставляет его учить или советовать ему как с тобой поступать. С врачом можно вести обыкновенный диалог. Я выдавала ВВ всё, что я знала/когда-либо читала о своей проблеме, обсуждала с ним каждую деталь,
    ну да. жила была девочка- сама виновата.
    а я что даун и бесед не вела? поверь если у меня есть претензии- они обоснованы, но многие из них созрели постфактум. или мне надо было годика 2 подготовиться к лечению что нигде не прошляпить важную беседу и уместный вопрос. иначе врач так и будет мониторить. ему то что... все оплачено.
    я знаю свою проблему (90%), но это не говорит что я знаю схему лечения, нюансы стимуляций, варианты дальнейших осложнений и проч. на то они и врачи, на то им и опыт, чутье врачебное.. опыт ни одной девушки из этой темы не может быть и близко сопоставлен.
    буду считать что мои вопросы были неумные и не впопад, а вот у кого-то умные и уместные))))))
    и вообще... клиент всегда прав.

"с врачом нужно вести обычный диалог".. извиняюсь, но это из серии советов из журнала космополитен. я все понимаю... благодарность к врачу, но.... это уже не серьезно.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    позиция "ребёнок здесь, сейчас, немедленно и любой ценой" не всех устраивает. Зачатие всё же процесс таинственный и волшебный и именно поэтому к ЭКО люди прибегать должны не от большой нетерплячки, а исключительно при острой необходимости и безвыходности.
    натс, вот именно этот навязанный стереотип и сбивает многих и создает психол. траблы. по любви, в постели.. так и хочется добавить "в миссионерской позе и помолясь".. вот воспитываем мы детей по-новому, не как мамы/свекрови, но зачать надо только волшебно.. а да! и родить только естественно.
    к счастью, не все тянут лямку к безвыходности и острой необходимости.
    и кстати, я не говорила о том что здесь и сейчас любой ценой. хотя бы потому, что увы, положительный результат не в 100 и даже не в 50% случаев. я говорю о том, что не надо навязывать зачатие ин-витро как вещь какую-то крайнюю, когда уже лоб разбит в кровь, в семье уже психологическая обстановка накалена до предела, когда уже куча новых болячек приобретена (у меня до всех этих лечений был нормальный цикл и не было миом) и годы ушли. мой муж всегда был против эко именно по вот таким доисторическим соображениям и я как никто знаю как сложно ломать этот стереотип не в себе (я, к счастью, от него свободна), а в ком-то. потому мне очень странно читать, что люди прошедшие путь проблем с зачатием могут так рассуждать.. о волшебном и таинственном.

18. Вверх #35837
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос - делал-ли кто-нибудь ЭКО, страдая аллергией? У меня вдобавок ко всем проблемам ещё круглогодичная аллергия ( бытовая пыль). Своё состояние держу под контролем, но все-таки волнует в такой ситуации момент, что т.к. иммунная система гиперреактивна, то не будет ли она сильно активничать против эмбриончика. Боюсь, что шансы на имплантацию могут уменьшатся. Так как денег удастся насобирать максимум на 1 попытку, хочется учесть весь возможный опыт других. Поделитесь у кого были подобные проблемы.
    мне тоже интересно..у меня даже кожа краску не воспринимала-отторгала
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #35838
    Не покидает форум
    Багир, у меня нет никакого желания спорить. Ты не совсем поняла меня, но это, я думаю не столь важно. Ты по-своему (именно по-своему!) права и в твоём мнении нет ничего неправильного, но повторюсь - у всех свои видения, соображения, свой опыт и свои неповторимые и ни на кого не похожие ситуации. Если у других людей мироощущение отличается от твоего - это не значит, что они живут доисторическими стереотипами, которые срочно нужно поломать. Каждый к цели своей шагает такими шагами и таким маршрутом, который считает целесообразными согласно своим собственным, индивидуальным соображениям. В моей семье, например, годы борьбы за ребёнка не накалили психологическую обстановку, а наоборот сблизили нас с мужем. И я иной раз думаю, что эти испытания нам были для чего-то даны. Я также не приобрела себе никаких новых болячек, в кровь лоб не разбила и я благодарна своему врачу за то, что он отговорил меня от ЭКО, верил в меня и дал мне возможность сделать то, что я могла сделать сама.

Я желаю тебе чтобы твоя вот такая вот не зацикленная, свободная от стереотипов, умная и мудрая позиция наконец принесла тебе столь желанный результат. Дискуссию прекращаем. Отныне свои советы буду направлять в редакцию журнала Космополитан. Может там меня поймут
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #35839
    Еще вопросик про эндик.
    Если в первой фазе и середине цикла эндик нормальный (по УЗИ), ну где-то 11 мм сам дорастает. Может он "сдутся" во второй фазе, если не принимать гормоны, так, чтобы и М не пришли САМИ или в таком случае они по-любому придут САМИ?
    Это я спрашиваю к тому, чтобы во второй фазе попробовать не пить дюф, чтоб посмотреть, придут ли М у меня сами, а не на его отмене?

21. Вверх #35840
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    дамы, я везучая какая-то.
    столько слышала уже историй про то, как гинекологи лечат-залечивают бедных хочушек.

решила я таки сходить пока к гинекологу (зав гинекологией в Котовске), дабы не мешать активным хочушкам у ВВ.
    обьяснила чего хочу, а он сказал:" иди беременней. чего ты лечиться пришла. не сможешь сама - стимульнись 1цикл, а не поможет - то на лапару тебе верная дорога. вобщем это уже к репродуктологу."
    вот так вот. ну не видят у меня проблем. и лечить не хотят. хех, прийдется отложить до лета, а потом таки мылить лыжи в Ремеди.

Ответить в теме
Страница 1792 из 4116 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права