Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ой, девы, читая вас -немного замаялась-столько сказано...............
Всех беременюшек Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Молодчинки, здоровья Вам крепкого, сил))))))))) УмничкиТак приятно читать такие посты)))))))
Ой девчонки записались на тенистую. Послали на спермограмму, она не порадовала, активность подвижных снизилась до 20 при общей концентрации 15 м.
Результаты огорчают, но мы были готовы к осенним меланхолиям(((
Записала на среду в ладу, хотим сдать еще там и послушать врача.
Тк к слову про камалию вообще. Не ясная ситуация . Тоже смотрела программу. Мне вообще кажется что ее мужу то не особо малышика хочется вот и не получается.
натс, а как с веткой-то этой сблизили...))
спорить тут и в самом деле не о чем... тем более, что на своем примере у меня нет никакого желания разбирать работу ремеди.. на данном этапе.
да и ты меня тоже в общем-то не поняла....
хотелось бы лишь отметить, что ты тут персонаж уже практически постоянный, потому в своих суждениях надо быть осторожнее,к тому же в такой уверенной подаче. сюда все-таки попадают девушки, которые в начале пути и твое мнение может быть авторитетно для них более или менее. замечу, ты и сама, судя по одному из предыдущих постов, не собиралась идти на 2-3-4 лапары...
Багира, нет... дискуссии со мной на эту тему окончены. Извини. Спасибо за советы, я о них обязательно подумаю.
Пысы. А с темкой - да, сблизили. Может быть моё присутствие тут кого-то нервирует, конечно, но мне крайне интересна тема репродуктологии и у меня (по большому секрету) имеются в этом направлении грандиозные планы, которые скоро меня отсюда уведут.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девы, доброго утра ВСЕМ!!! и хорошего настроения!
сделала тест на Б. - отрицательный, неделя задержки после ВМИ у Арбата...(((( наверное утрик мне сдерживает монстров и температуру дает 37,3-37,5.
звоню в Ремеди и записываюсь к ВВ!
все у нас будет отлично!!!!!!!!!
Нет, ну вот для кого мы тут все пишемну не делайте ВМИ у Арбата
Мы ж не можем рассказать в темке все тонкости ПОЧЕМУ!!!! Даже если он входит в ВМИ правильно и грамотно, даже если он отмывает всех в нужной среде, то вот дальше начинается "в сказках не рассказать - словами не описать" и на эти
наступило много девочек!!!!! На этой почве Дощечкин часто и длительно с ним ругался. Нельзя кормить прогестероном нас до недельной задержки!!!!! Нужно идти сдавать ХГЧ на 12-14 день после овуляции!!!!!
вот https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880 на 1-ой стр. ещё много ссылок про ВМИ!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки доброе утро, сразу извиняюсь если не по теме вопрос, как вы боритесь с молочницей? За последний месяц уже 2й раз....до этого пару таблеток Флюконазола выпила и вроде прошло, а сейчас снова...Может быть такое, что Флуконазол просто симптомы убирает?
Гайка с Ямайки :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне когда то ОЛ из Ремеди помогла от нее на долго избавится.
лечить нужно не только себя, но и мужа. т.к. он может не болеть, но быть переносчиком. вернее не может, а таким и есть.
я прошла курс лечения. а мужу была назначена всего 1 таблетка фуциса. но при этом 2 недели нам нельзя было незащищенный ПА, т.к. у мужа все пройдет только за 2 недели.
после такого лечения у нас еще долго небыло проблем. правда как оказалось, у меня молочница - реакция на хлорированную воду. и у мужа видимо так же. т.к. только приехал, так у меня на 2 день началась снова молочница(((
Вместо симбитера можно использовать йогурт-постантибиотик в капсулах. Их несколько вариантов, и они дешевле симбитера. Ну и кефир пить, как это ни банально. А еще девочки рассказывали про чудо-таблетку, которая с 1 раза лечит.
Because I'm happy...
Симбитер разве дорогой? По сравнению с ценами на фармакологию, я ему радуюсь, как ребенок)). Мне 1-2 (18 гр шт) пакетика хватает на неделю, а за неделю он обычно справляется с этой какой. Но если этот йогурт такой же эффективный и еще дешевле, то можно и его.
К чудо-таблеткам отношусь скептически, так как у меня это не инфекция какая-то, которой я где-то заразилась, а реакция организма на гормональные скачки (не только стимуляции, но и беременность и просто овуляция может это вызывать), поэтому поддержать флору пробиотиком в моем случае оптимальный выход.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.10.2012 в 11:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, не стимулируюсь, спасибо за совет.
Да наверняка надо и мужа пролечить, мне 13го к НБ в Ремеди, спрошу у неё, спасибо)
Спасибо, я просто неоднократно слышала что такая "чудо-таблетка" убирает только видимые симптомы, а сама проблема остаётся и возвращается снова и снова....
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки