Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1793 из 4116 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35841
    Модератор

Nats, еще раз скажу, что согласна со всеми вашими постами в этом треде). Так же мне очень импонирует ваша уравновешенность).
    Не понимаю, почему такая очевидная мысль, что все мы разные и отношение к проблеме и ее решению тоже разные, вызывают... эээ... такое напряжение)).

Дабы не офтопить, для статистики отпишусь.
    4 месяца мониторинга у ВВ, отправляет на лапару, но на тот момент я еще к ней морально не созрела. Через несколько месяцев ничего не делания вернулась к ВВ с настроем на лапару, он предложил еще пару месяцев посмотреть, в итоге пришел к тому же выводу. В мае лапара и гистера у Швеца. Цикл отдыхала, два цикла стимуляции клостом + ВМИ, все мимо. Решила месяц передохнуть и абсолютно уникальная и неожиданная беременность. Уникальная, потому что всего один раз мы с мужем пообщались в этом цикле (в миссионерской позе и помолясь )))), да и то аж на 18 дц.

Девы, желаю всем добраться к цели той дорогой в которую вы верите! Слушайте себя, мы на самом деле очень мудрые существа, просто иногда себя не слушаем... Или не доверяем тому, что слышим. Удачи всем! И традиционное аппчхи)))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2012 в 20:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35842
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Может зависит от качества/современности аппарата УЗИ?!
    На наших ЯК в ДФ не видят((
    Не хочу расстраивать, но не видят её на всей планете Земля. Может где то и есть более сильные и крутые, но явно не в этом плане)))))

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    для статистики отпишусь.
    Решила месяц передохнуть и абсолютно уникальная и неожиданная беременность. Уникальная, потому что всего один раз мы с мужем пообщались в этом цикле (в миссионерской позе и помолясь )))), да и то аж на 18 дц.
    Девы, желаю всем добраться к цели той дорогой в которую вы верите! Слушайте себя, мы на самом деле очень мудрые существа, просто иногда себя не слушаем... Или не доверяем тому, что слышим. Удачи всем! И традиционное аппчхи)))
    Ничего себе для статистики!!!!!
    Катерина, принимай поздравления, объятия и чмоки по поводу беременности и в ответ на твои чихи!!!!! Пусть всё сложится хорошо и самое главное счастливо!!!!!

девы, точно беременная эпидемия пошла!!!! Товьсь!!!!!! На исходную!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 20:34.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #35843
    Новичок Аватар для Chupakabra
    Здравствуйте, милые!
    ..читала вас , вот и решилась к вам присоединиться, потому что если честно, то и рассказать некому((( целый день рыдаю, за себя ничего не говорю, со мной пока еще не все ясно, сдаю анализы, а вот с моим любимым не все хорошо: мар тест- отр. , тест контакт у нас положительный, спермограмма - кол-во - 10,9 активные 13%, подвижные 1% млоподвижные - 11%, неподвижные -75, все остальное в пределах нормы. Неужели это приговор((
    С первого дня знакомства доктор, узнав, что я перешагнула рубеж в 35, начал настраивать на эко, а я не готова никак

5. Вверх #35844
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ничего себе для статистики!!!!!
    Катерина, принимай поздравления, объятия и чмоки по поводу беременности и в ответ на твои чихи!!!!! Пусть всё сложится хорошо и самое главное счастливо!!!!!

девы, точно беременная эпидемия пошла!!!! Товьсь!!!!!! На исходную!!!!!
    я тож хочу))))))заразите меня быстрее
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #35845
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Chupakabra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, милые!
    ..читала вас , вот и решилась к вам присоединиться, потому что если честно, то и рассказать некому((( целый день рыдаю, за себя ничего не говорю, со мной пока еще не все ясно, сдаю анализы, а вот с моим любимым не все хорошо: мар тест- отр. , тест контакт у нас положительный, спермограмма - кол-во - 10,9 активные 13%, подвижные 1% млоподвижные - 11%, неподвижные -75, все остальное в пределах нормы. Неужели это приговор((
    С первого дня знакомства доктор, узнав, что я перешагнула рубеж в 35, начал настраивать на эко, а я не готова никак
    Тю, юююю - отставить рыдать. Не поможет! Проверено многими. Выход есть всегда - если не через дверь так через окно пролезем))))))) Я вот приблежаюсь к 35 - большими шагами - но....
    Причина настраивания на ЭКО понятна при подвижности 1%, а с вами все ок? И поверьте ЭКО - это один из шансов стать мамой, а никак не приговор.

7. Вверх #35846
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Nats, еще раз скажу, что согласна со всеми вашими постами в этом треде). Так же мне очень импонирует ваша уравновешенность).
    Не понимаю, почему такая очевидная мысль, что все мы разные и отношение к проблеме и ее решению тоже разные, вызывают... эээ... такое напряжение)).

Дабы не офтопить, для статистики отпишусь.
    4 месяца мотиноринга у ВВ, отправляет на лапару, но на тот момент я еще к ней морально не созрела. Через несколько месяцев ничего не делания вернулась к ВВ с настроем на лапару, он предложил еще пару месяцев посмотреть, в итоге пришел к тому же выводу. В мае лапара и гистера у Швеца. Цикл отдыхала, два цикла стимуляции клостом + ВМИ, все мимо. Решила месяц передохнуть и абсолютно уникальная и неожиданная беременность. Уникальная, потому что всего один раз мы с мужем пообщались в этом цикле (в миссионерской позе и помолясь )))), да и то аж на 18 дц.

Ну вот, теперь и здесь праздравляю!!!!!!!! Чихайте почаще, и растите здоровенькие.
    Очень мудрые слова сказала, иногда услышать себя очень трудно )))

8. Вверх #35847
    Новичок Аватар для Chupakabra
    Спасибо, девочки, за искренность, мы попробуем несколько недель отдохнуть, вести правильный размеренный образ жизни)) сделаем 2 попытку со спермограммой, а вдруг!
    у меня 1 фаза прл 11,89(4,79-23,3), лг 7,1 (2,4-12,6) фсг 7,8 (3,5-12,5) эстрад 70,36 (12,5-166,0)
    амг 1,45
    по узи левый яичник старается, правый - подуставший, 10 д.ц. эндик 9 мм фоликул 20мм, 16 д.ц. эндик 9мм , фоликул лопнул, появилась какая-то светлая полоса, которой не должно быть, то ли говорит о прогестероновой недостаточности, то ли еще что, когда подучусь - выражусь по-умному, через неделю будет ясно так ли это.

9. Вверх #35848
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Сегодня 11 ДЦ. Девочки, пришла я с УЗИ. Короче тот фоллик который был 15 мм сдулся до 12 мм, но и тогда узист говорил что он плоский какой-то. Зато в правом яичнике с 10 мм вырос до 16 мм, это доминантный, хороший врач сказал ну и еще куча по 8, 5, 9 мм. А эндометрий 8,6 за 2 дня вырос с 5 мм. Все благодаря тыквенному соку))) Завтра еще раз на УЗИ, доминант. должен подрости. А на сколько растет фоллик в сутки? И через сколько времени после укола Хорагон 10000 назначают инсеминацию?
    у меня тоже сегодня 11 ДЦ и на узи у Захаренко фоллик вырос до 16мм)))

10. Вверх #35849
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки, смотрю сейчас по 1+1 про Камалию, у нее та же проблема: ЗБ была, потом внематочная, эндометриоз, последние 3 года у них ничего не получается... действительно, богатые тоже плачут, даже при своих состояниях...

11. Вверх #35850
    Цитата Сообщение от Chupakabra Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за искренность, мы попробуем несколько недель отдохнуть, вести правильный размеренный образ жизни)) сделаем 2 попытку со спермограммой, а вдруг!
    у меня 1 фаза прл 11,89(4,79-23,3), лг 7,1 (2,4-12,6) фсг 7,8 (3,5-12,5) эстрад 70,36 (12,5-166,0)
    амг 1,45
    по узи левый яичник старается, правый - подуставший, 10 д.ц. эндик 9 мм фоликул 20мм, 16 д.ц. эндик 9мм , фоликул лопнул, появилась какая-то светлая полоса, которой не должно быть, то ли говорит о прогестероновой недостаточности, то ли еще что, когда подучусь - выражусь по-умному, через неделю будет ясно так ли это.
    а прогестерон ты еще не разу не сдавала? сколько дней у тебя длиться 2 фаза?

12. Вверх #35851
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девочки, смотрю сейчас по 1+1 про Камалию, у нее та же проблема: ЗБ была, потом внематочная, эндометриоз, последние 3 года у них ничего не получается... действительно, богатые тоже плачут, даже при своих состояниях...
    мозгов у нее нет рассказывать на всю страну об этом.. имея столько денег..она может себе позволить все варианты..а нам остается здесь сидеть и тихо поддерживать друг друга..лучше бы Камалия одно из своих украшении бриллиантовых продала и пару женщинам оплатила эко.толку было бы больше

13. Вверх #35852
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    мозгов у нее нет рассказывать на всю страну об этом.. имея столько денег..она может себе позволить все варианты..а нам остается здесь сидеть и тихо поддерживать друг друга..лучше бы Камалия одно из своих украшении бриллиантовых продала и пару женщинам оплатила эко.толку было бы больше
    чего ты так категорична........наоборот пусть все знают что деньги не все решают и здоровье на них не купишь (((( может у нее наболело вот она и рассказывает об этом на весь мир........

14. Вверх #35853
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    им советовали и суррогатное материнство, которое более 70 тыс. у.е. стоит... но тоже ее жаль... мы тут поддерживаем друг друга, а у нее наверное не кому поплакаться в жилетку.
    муж ее никогда с ней не ходил к врачу((( как его назвать...

15. Вверх #35854
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    чего ты так категорична........наоборот пусть все знают что деньги не все решают и здоровье на них не купишь (((( может у нее наболело вот она и рассказывает об этом на весь мир........
    мир вверх ногами перевернулся-с каждым днем убеждаюсь

16. Вверх #35855
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я включила в самом конце и услышала что врач Владимир Владимирович вроде если не путаю.. стало интересно - это Веселовский с Надии? Кто-то знает?

17. Вверх #35856
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    нет, там врач какой-то Котик (не Кошик ) или как-то так, а клиника не Надия

КОТЛИК http://www.kotlik.com.ua/

18. Вверх #35857
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    я включила в самом конце и услышала что врач Владимир Владимирович вроде если не путаю.. стало интересно - это Веселовский с Надии? Кто-то знает?
    а может ВВ Дощечкин?

19. Вверх #35858
    Не покидает форум
    Решила месяц передохнуть и абсолютно уникальная и неожиданная беременность. Уникальная, потому что всего один раз мы с мужем пообщались в этом цикле (в миссионерской позе и помолясь )))), да и то аж на 18 дц.
    Ну ничего себе, партизанка!!! Очень-очень сильно поздравляю вашу маленькую счастливую семью! Малышу всё в пузяке делать в срок и расти здоровеньким, маме наслаждаться шевелюшками, пиночками и смешными мордашками на мониторчиках УЗИ, а папе поддерживать, исполнять беременные "хочу-не хочу" и восхищаться красивым животиком любимой.

пысы. Дадада.... один контрольный выстрел в месяц, в миссионерской позе после молитвы творит чудеса! У нас тоже так всё получилось и я знаю ещё 4 девочки, которые после н-нных лет мытарств так и заберемкали. Да здравствуют средневековые методы.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #35859
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вау!!!!! У Захаренко фоллик вырос????? Хде

Дык не всем нужно сдавать этот прогестерон.

Девочки, щас придёт модератор и всем выдаст по сурогатной
    Олюшка чего ты с меня смеешься ?В коем веке Решила поддержать разговор))) Конечно фоллик вырос сам по себе )))) как всегда))) просто если бы с этх фолликов еще что то получалось.........

21. Вверх #35860
    всего один раз мы с мужем пообщались в этом цикле (в миссионерской позе и помолясь )))), да и то аж на 18 дц.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    пысы. Дадада.... один контрольный выстрел в месяц, в миссионерской позе после молитвы творит чудеса! У нас тоже так всё получилось и я знаю ещё 4 девочки, которые после н-нных лет мытарств так и заберемкали. Да здравствуют средневековые методы.
    Ну вот, здрасте - они всё знали и нам столько лет не говорили!!!! Ну чего ж скрывать, что молились на ночь!!!!! и перед волшебством!!!!!
    А мы

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Олюшка чего ты с меня смеешься ?В коем веке Решила поддержать разговор))) Конечно фоллик вырос сам по себе )))) как всегда))) просто если бы с этх фолликов еще что то получалось.........
    Оль, так я ж не смеюсь)))) Просто ты не поставила запятую и вышло так, что фоллик вырос не у тебя, а у самого З-ко
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1793 из 4116 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права