Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Nats, еще раз скажу, что согласна со всеми вашими постами в этом треде). Так же мне очень импонирует ваша уравновешенность).
Не понимаю, почему такая очевидная мысль, что все мы разные и отношение к проблеме и ее решению тоже разные, вызывают... эээ... такое напряжение)).
Дабы не офтопить, для статистики отпишусь.
4 месяца мониторинга у ВВ, отправляет на лапару, но на тот момент я еще к ней морально не созрела. Через несколько месяцев ничего не делания вернулась к ВВ с настроем на лапару, он предложил еще пару месяцев посмотреть, в итоге пришел к тому же выводу. В мае лапара и гистера у Швеца. Цикл отдыхала, два цикла стимуляции клостом + ВМИ, все мимо. Решила месяц передохнуть и абсолютно уникальная и неожиданная беременность. Уникальная, потому что всего один раз мы с мужем пообщались в этом цикле (в миссионерской позе и помолясь)))), да и то аж на 18 дц.
Девы, желаю всем добраться к цели той дорогой в которую вы верите! Слушайте себя, мы на самом деле очень мудрые существа, просто иногда себя не слушаем... Или не доверяем тому, что слышим. Удачи всем! И традиционное аппчхи)))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2012 в 20:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хочу расстраивать, но не видят её на всей планете Земля. Может где то и есть более сильные и крутые, но явно не в этом плане)))))
Ничего себе для статистики!!!!!
Катерина, принимай поздравления, объятия и чмоки по поводу беременности и в ответ на твои чихи!!!!! Пусть всё сложится хорошо и самое главное счастливо!!!!!
девы, точно беременная эпидемия пошла!!!! Товьсь!!!!!! На исходную!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 20:34.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Здравствуйте, милые!
..читала вас , вот и решилась к вам присоединиться, потому что если честно, то и рассказать некому((( целый день рыдаю, за себя ничего не говорю, со мной пока еще не все ясно, сдаю анализы, а вот с моим любимым не все хорошо: мар тест- отр. , тест контакт у нас положительный, спермограмма - кол-во - 10,9 активные 13%, подвижные 1% млоподвижные - 11%, неподвижные -75, все остальное в пределах нормы. Неужели это приговор((
С первого дня знакомства доктор, узнав, что я перешагнула рубеж в 35, начал настраивать на эко, а я не готова никак
Тю, юююю - отставить рыдать. Не поможет! Проверено многими. Выход есть всегда - если не через дверь так через окно пролезем))))))) Я вот приблежаюсь к 35 - большими шагами - но....
Причина настраивания на ЭКО понятна при подвижности 1%, а с вами все ок? И поверьте ЭКО - это один из шансов стать мамой, а никак не приговор.
Спасибо, девочки, за искренность, мы попробуем несколько недель отдохнуть, вести правильный размеренный образ жизни)) сделаем 2 попытку со спермограммой, а вдруг!
у меня 1 фаза прл 11,89(4,79-23,3), лг 7,1 (2,4-12,6) фсг 7,8 (3,5-12,5) эстрад 70,36 (12,5-166,0)
амг 1,45
по узи левый яичник старается, правый - подуставший, 10 д.ц. эндик 9 мм фоликул 20мм, 16 д.ц. эндик 9мм , фоликул лопнул, появилась какая-то светлая полоса, которой не должно быть, то ли говорит о прогестероновой недостаточности, то ли еще что, когда подучусь - выражусь по-умному, через неделю будет ясно так ли это.
девочки, смотрю сейчас по 1+1 про Камалию, у нее та же проблема: ЗБ была, потом внематочная, эндометриоз, последние 3 года у них ничего не получается... действительно, богатые тоже плачут, даже при своих состояниях...
мозгов у нее нет рассказывать на всю страну об этом.. имея столько денег..она может себе позволить все варианты..а нам остается здесь сидеть и тихо поддерживать друг друга..лучше бы Камалия одно из своих украшении бриллиантовых продала и пару женщинам оплатила эко.толку было бы больше
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
нет, там врач какой-то Котик (не Кошик) или как-то так, а клиника не Надия
КОТЛИК http://www.kotlik.com.ua/
Ну ничего себе, партизанка!!!Очень-очень сильно поздравляю вашу маленькую счастливую семью! Малышу всё в пузяке делать в срок и расти здоровеньким, маме наслаждаться шевелюшками, пиночками и смешными мордашками на мониторчиках УЗИ, а папе поддерживать, исполнять беременные "хочу-не хочу"
и восхищаться красивым животиком любимой.
пысы. Дадада.... один контрольный выстрел в месяц, в миссионерской позе после молитвы творит чудеса! У нас тоже так всё получилось и я знаю ещё 4 девочки, которые после н-нных лет мытарств так и заберемкали. Да здравствуют средневековые методы.![]()
Алёшка и Максимка :)
Ну вот, здрасте - они всё знали и нам столько лет не говорили!!!! Ну чего ж скрывать, что молились на ночь!!!!! и перед волшебством!!!!!
А мы
Оль, так я ж не смеюсь)))) Просто ты не поставила запятую и вышло так, что фоллик вырос не у тебя, а у самого З-ко![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:12.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки