Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1794 из 4116 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну вот, здрасте - они всё знали и нам столько лет не говорили!!!! Ну чего ж скрывать, что молились на ночь!!!!! и перед волшебством!!!!!
    А мы
    Боялись признаться в том, что живём доисторическими стереотипами и никак не можем вырваться из порочного средневековья...
    Такое, знаешь ли, нелегко вынести на люди... тут нужны смелость и отвага.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #35862
    Посетитель Аватар для Флюша
    ой, девы, читая вас -немного замаялась-столько сказано...............
    Всех беременюшек Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Молодчинки, здоровья Вам крепкого, сил))))))))) Умнички Так приятно читать такие посты)))))))

4. Вверх #35863
    Новичок Аватар для Chupakabra

Дык не всем нужно сдавать этот прогестерон.
    Врачи говорят, что анализ еще не очем не говорит, узи информативнее.
    у меня цикл 24-25 дн. на 23 д.ц.прогестерон 3,23 норма 1,7-27,0

5. Вверх #35864
    Посетитель Аватар для Флюша
    Таки не отписалась от темки!!!! Молодец!!!!!!
    как я могу...???, всеми силами верю, жду, надеюсь...
    вы вселяете глубокую надежду)))))

6. Вверх #35865
    Посетитель Аватар для кейла
    Ой девчонки записались на тенистую. Послали на спермограмму, она не порадовала, активность подвижных снизилась до 20 при общей концентрации 15 м.
    Результаты огорчают, но мы были готовы к осенним меланхолиям(((
    Записала на среду в ладу, хотим сдать еще там и послушать врача.

7. Вверх #35866
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    им советовали и суррогатное материнство, которое более 70 тыс. у.е. стоит... но тоже ее жаль... мы тут поддерживаем друг друга, а у нее наверное не кому поплакаться в жилетку.
    муж ее никогда с ней не ходил к врачу((( как его назвать...
    мой муж тоже со мной почти никогда не ходит.и что?я предпочитаю сама.это еще ни о чем не говорит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #35867
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мой муж тоже со мной почти никогда не ходит.и что?я предпочитаю сама.это еще ни о чем не говорит
    Абсолютно согласна! Мой идет, когда нам с врачом от него конкретно кое-что нужно. А так решения принимаю я с его согласия. Просто в семье у каждого свой круг вопросов!
    Because I'm happy...

9. Вверх #35868
    Посетитель Аватар для кейла
    Тк к слову про камалию вообще. Не ясная ситуация . Тоже смотрела программу. Мне вообще кажется что ее мужу то не особо малышика хочется вот и не получается.

10. Вверх #35869
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    годы борьбы за ребёнка не накалили психологическую обстановку, а наоборот сблизили нас с мужем.
    натс, а как с веткой-то этой сблизили...))
    спорить тут и в самом деле не о чем... тем более, что на своем примере у меня нет никакого желания разбирать работу ремеди.. на данном этапе.
    да и ты меня тоже в общем-то не поняла....
    хотелось бы лишь отметить, что ты тут персонаж уже практически постоянный, потому в своих суждениях надо быть осторожнее,к тому же в такой уверенной подаче. сюда все-таки попадают девушки, которые в начале пути и твое мнение может быть авторитетно для них более или менее. замечу, ты и сама, судя по одному из предыдущих постов, не собиралась идти на 2-3-4 лапары...

11. Вверх #35870
    Не покидает форум
    Багира, нет... дискуссии со мной на эту тему окончены. Извини. Спасибо за советы, я о них обязательно подумаю.

Пысы. А с темкой - да, сблизили. Может быть моё присутствие тут кого-то нервирует, конечно, но мне крайне интересна тема репродуктологии и у меня (по большому секрету) имеются в этом направлении грандиозные планы, которые скоро меня отсюда уведут.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #35871
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девы, доброго утра ВСЕМ!!! и хорошего настроения!
    сделала тест на Б. - отрицательный, неделя задержки после ВМИ у Арбата...(((( наверное утрик мне сдерживает монстров и температуру дает 37,3-37,5.
    звоню в Ремеди и записываюсь к ВВ!
    все у нас будет отлично!!!!!!!!!

13. Вверх #35872
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    сделала тест на Б. - отрицательный, неделя задержки после ВМИ у Арбата...(((( наверное утрик мне сдерживает монстров и температуру дает 37,3-37,5.
    А зачем ты ждала неделю задержки? На 12 ДПО анализ на ХГЧ уже можно сдавать и в случае чего не затягивать себе искусственно цикл.

14. Вверх #35873
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А зачем ты ждала неделю задержки? На 12 ДПО анализ на ХГЧ уже можно сдавать и в случае чего не затягивать себе искусственно цикл.
    Согласна, лишний раз получить дозу гормонов тоже есть не очень хорошо.
    Хотя мой Герман пробивает себе дорогу через мощную поддержку аж бегом.

15. Вверх #35874
    Нет, ну вот для кого мы тут все пишем ну не делайте ВМИ у Арбата Мы ж не можем рассказать в темке все тонкости ПОЧЕМУ!!!! Даже если он входит в ВМИ правильно и грамотно, даже если он отмывает всех в нужной среде, то вот дальше начинается "в сказках не рассказать - словами не описать" и на эти наступило много девочек!!!!! На этой почве Дощечкин часто и длительно с ним ругался. Нельзя кормить прогестероном нас до недельной задержки!!!!! Нужно идти сдавать ХГЧ на 12-14 день после овуляции!!!!! вот https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880 на 1-ой стр. ещё много ссылок про ВМИ!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #35875
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки доброе утро, сразу извиняюсь если не по теме вопрос, как вы боритесь с молочницей? За последний месяц уже 2й раз....до этого пару таблеток Флюконазола выпила и вроде прошло, а сейчас снова...Может быть такое, что Флуконазол просто симптомы убирает?
    Гайка с Ямайки :)

17. Вверх #35876
    Модератор

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, сразу извиняюсь если не по теме вопрос, как вы боритесь с молочницей? За последний месяц уже 2й раз....до этого пару таблеток Флюконазола выпила и вроде прошло, а сейчас снова...Может быть такое, что Флуконазол просто симптомы убирает?
    Вы стимулируетесь? У меня от гормонов всегда дисбак начинался. Справлялась Симбитером-2. Это пробиотик, есть специально для гинекологии разработанный. Можно микроспринцовку делать или на ночь смоченный симбитером тампон ставить. Очень быстро и безопасно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #35877
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    мне когда то ОЛ из Ремеди помогла от нее на долго избавится.
    лечить нужно не только себя, но и мужа. т.к. он может не болеть, но быть переносчиком. вернее не может, а таким и есть.
    я прошла курс лечения. а мужу была назначена всего 1 таблетка фуциса. но при этом 2 недели нам нельзя было незащищенный ПА, т.к. у мужа все пройдет только за 2 недели.
    после такого лечения у нас еще долго небыло проблем. правда как оказалось, у меня молочница - реакция на хлорированную воду. и у мужа видимо так же. т.к. только приехал, так у меня на 2 день началась снова молочница(((

19. Вверх #35878
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вместо симбитера можно использовать йогурт-постантибиотик в капсулах. Их несколько вариантов, и они дешевле симбитера. Ну и кефир пить, как это ни банально. А еще девочки рассказывали про чудо-таблетку, которая с 1 раза лечит.
    Because I'm happy...

20. Вверх #35879
    Модератор

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вместо симбитера можно использовать йогурт-постантибиотик в капсулах. Их несколько вариантов, и они дешевле симбитера. Ну и кефир пить, как это ни банально. А еще девочки рассказывали про чудо-таблетку, которая с 1 раза лечит.
    Симбитер разве дорогой? По сравнению с ценами на фармакологию, я ему радуюсь, как ребенок)). Мне 1-2 (18 гр шт) пакетика хватает на неделю, а за неделю он обычно справляется с этой какой. Но если этот йогурт такой же эффективный и еще дешевле, то можно и его.

К чудо-таблеткам отношусь скептически, так как у меня это не инфекция какая-то, которой я где-то заразилась, а реакция организма на гормональные скачки (не только стимуляции, но и беременность и просто овуляция может это вызывать), поэтому поддержать флору пробиотиком в моем случае оптимальный выход.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.10.2012 в 11:02.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #35880
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы стимулируетесь? У меня от гормонов всегда дисбак начинался. Справлялась Симбитером-2. Это пробиотик, есть специально для гинекологии разработанный. Можно микроспринцовку делать или на ночь смоченный симбитером тампон ставить. Очень быстро и безопасно.
    Нет, не стимулируюсь, спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне когда то ОЛ из Ремеди помогла от нее на долго избавится.
    лечить нужно не только себя, но и мужа. т.к. он может не болеть, но быть переносчиком. вернее не может, а таким и есть.
    я прошла курс лечения. а мужу была назначена всего 1 таблетка фуциса. но при этом 2 недели нам нельзя было незащищенный ПА, т.к. у мужа все пройдет только за 2 недели.
    после такого лечения у нас еще долго небыло проблем. правда как оказалось, у меня молочница - реакция на хлорированную воду. и у мужа видимо так же. т.к. только приехал, так у меня на 2 день началась снова молочница(((
    Да наверняка надо и мужа пролечить, мне 13го к НБ в Ремеди, спрошу у неё, спасибо)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо, я просто неоднократно слышала что такая "чудо-таблетка" убирает только видимые симптомы, а сама проблема остаётся и возвращается снова и снова....
    Гайка с Ямайки :)

Ответить в теме
Страница 1794 из 4116 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права