Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
после того как сделали биопсию и дали заключение что детей он иметь никак не может, он сам предложил мне, я согласна без разговоров. Мы просто сели и поговорили, что жить друг без друга не можем, а разводиться для нас это не вариант. На приемных детей я пока не готова морально, мне 24 года, хочется самой родить. Теперь для нас эта тема закрыта, если все получится удачно, то мы никогда надеюсь об этом и не вспомним. У нас даже самые близкие об этом не знают
6 мм эндометрия не маловато? тебе назначено что-то для его роста?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня и 36,1 бываета температура после 8 часов растёт примерно на 0,2град в час. Так что нужно мерить чётко в одно и тоже время.
Катерина, тут я с тобой не согласна. Вот, например у меня цикл всегда по 26 дней, при этом овуляция на 10 день цикла ВСЕГДА!!!! и дальше я не специально, а так получается, что удлиняю прогестероном цикл на 2 дня. В этом цикле я как всегда мониторюсь ИИИИИ у меня по плану приход на 8 день цикла - глянуть что там и как. Овули и не предвидется!!! Есть фоллик в левом яичнике 11мм. Я прихожу на 15 день цикла!!! ИИИИИ опять овули нет!!!!!! однако фоллик в левом с 11 подрос до 12 и вырос фоллик в правом до 18мм и овуля ожидается. Теперь когда мне быть у доктора???? Я по температуре (причём по вечернему замеру) вычисляю овулю, мчусь к мужу и в последующие 3 дня мне моя БТ подтверждает мои вычисления!!!! Это дешевле, чем платить 180грн глянуть на наличие овули через день. Мне моя БТ ооочень помогает!!!! я с ней дружуууу))))
Швец назначения может так же делать, однако, он всегда спрашивает есть ли свой доктор и если есть, то из за этики - делает первичные послеоперационные назначения и отсылает к своему доктору.
Маринка, мужнины живчики не бесконечны))) их нужно беречь!!! Низя его привлекать каждый день!! Они не будут созревать. Очень часто график показывает тот день, когда пора!!!!!
А клостик таки да, повышает градус, но это же уже после овули!!! а потом, он же не выравнивает линию в горизонт))))) по этим скачкам тоже можно кое что навычислять - конечно же ориентировочно, но всё же!!!
Ну с именно этим я не соглашусь. 1. если температура в 1-ой фазе цикла низкая - например 36,2, то после овули она может плавно подняться на 36,6 и эмбриоша будет счастлив и спокоен. Потом, она таки поднимется выше, но не обязательно до 37!!!1 Она может приспокойненько быть 36,8 и все будут счастливы и беременны)))))
2. У меня пару раз овуля была на 7-ой день циклав таком случае можно уже и не начинать мерить. Цикл всяко коту под хвост))) так что я меряю всегда, хотя именно в моём случае можно и со 2-го дня)))) ну я не расслабляюсь, чтобы руку не сбить)))))
не пугайся, это нормально. Вполне хорошая БТ.
Головоломка, ну что ж ты так нервничаешь!!!!! Вдруг спугнёшь!!!! Я хочу пожелать тебе всяческих положительных эмоций и радостного предвкушения!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девулечки,я почитала все внимательно и решила,что Дощечкин это мой последний шанс,если не он то кто? Буду пытаться попасть к нему на прием и решать свою главную проблему,пожелайте удачи!Подскажите,к нему просто попасть или нет?очереди или по записи? Спасибки ВАМ огромное,у меня снова появилась надежда.
Девочки, колол себе кто-нибудь из вас Хорагон 10000? Там в одной ампуле порошок, в другой растворитель. Перелить растворитель в порошок, аккуратно перемешать, набрать в шприц и колоть?
я вот сама уже потихоньку с ума схожу...
Девы, хелп!!! ваше мнение: была ВМИ, пью фольку и вит.Е, утрик внутрь на ночь по 3 штучки.
сегодня 17дпо, БТ все это время держится 37,4-37,5. был один день где-то 6 дпо - 37,2.
на 15 дпо сделала тест, но одна полоса, все время живот внизу тянет и распирает, иногда больше, иногда меньше. к врачу только во вторник.... но грудь не чувствительна....
по обычной длине цикла задержка 6 дней, а по О 3 дня. О у меня своя была, поздняя на 20 ДЦ, и цикл обычно 31-32 дня.
Социальные закладки