Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки кто сдавал кариотип в Резника, ни у кого не было вопросов по анализу? а то я сдала ответ вчера получила у мужа все ок, а у меня нет(((( отвеь дали через неделю, говорили что через месяц...я все-таки надеюсь вдруг ошибка(((
Ну вот не скажи.... Для доктора (при условии что БТ измеряется по всем правилам) она является очень полезной дополнительной информацией. Да и мне, в моём конкретном случае, ой как помогла сориентироваться вовремя. Когда у меня в цикле стимуляции созрели два фолликула, первый фолликул лопнул и мы этот момент пропустили... на УЗИ поглядели на второй фолликул и поняли, что он скорее всего теперь будет сдуваться и в этом цикле уже можно расслабиться и ничего не ждать. Но я продолжала по привычке мерять БТ и через пару дней увидела второй замечательный скачок, бегом позвонила ВВ, сообщила об этом и он сказал, что это лопнул второй фолликул и срочно нужно бежать стараться. Эти старания нам принесли Алёшку. А вот не погляди я на БТ, ходила бы себе расслабленная, отключённая и не зацикленная и прозявила бы своего малыша. Так что БТ - моя подружка верная....
M@rkiza, почитайте пару страниц назад, мы как раз обсуждали этот вопрос...
Алёшка и Максимка :)
M@rkiza, почитайте пару страниц назад, мы как раз обсуждали этот вопрос...[/QUOTE]
уже ищу)
Натс, ну это если ее правильно мерить, выполнять все рекомендации - а то оказывается, что кто-то меряет когда вспомнит, кто-то по желудок термометр засовывает)))))
Ну вот смотри, ты на УЗИ видела еще один фоллик - да, предполагали его сдувание, но надежда-то теплилась, неужели бы ты без БТ не воспользовалась бы шансом?
Я год мерила БТ - и толку, что в 9 циклах из 11 график показывал О., а результата нет?
Плюс, ты пару дней назад сама писала, что от клостика может быть повышенная темпа, утрик тоже тормогенностью страдает - т.е. в стимулированные циклы вообще нет смысла себя мучать.
Если есть мониторинг по УЗИ - то тоже зачем мерить БТ? На УЗИ все будет ясно.
Но, в любом случае, каждая решает для себя - мерить или не мерить, главное-то - результат)))
Я полностью с тобой согласна.....Если соблюдать все правила при измерении БТ то она довольно таки показательна....Элементарно,даже воспаление какое-нибудь можно увидеть по графику...Или же беременность ,мне кажется 90% можно определить так....У моей подруги была задержка 5 дней.Вторая фаза была уже больше 16 дней.Она купила тест и хотела проверить утром....Я ей сказала ,чтоб сначала померяла БТ а потом если увидит что БТ хотя бы 36,9или 37 то 100% Б.И вот она померяла ,звонит и говорит что БТ 37,1.....потом делает на всякий случай тест и видит //!Так что измерять БТ надо))Можно не весь цикл измерять ,а к примеру с 6 -7 дня цикла начать(после М)
27.09.2013-самый счастливый день!
Маринка, ну тех, кто меряет абы как - я не беру в пример, конечно же
Про УЗИ
Да, я была на УЗИ через день. Я же проводила МОНИТОРИНГ!!!! и мне ясно было сказано - овуляцию пропустили, расслабляемся.Тем более что во всех других циклах (а их было огого сколько) всегда именно это и происходило: если что-то лопалось - лопалось сразу, а остальные тут же начинали сдуваться. Я это уже знала, врач это уже знал. Поэтому и расслабились бы и не старались бы....
По поводу клостика - нет смысл мерять не во всём стимулируемом цикле, а в дни приёма клостика. По поводу утрожестана - не у всех всё так однозначно. Если у меня было плохое ЖТ, никакой утрик мне ее выше 36.8 не поднимал.... и это для врача что-то да означало
А вообще, да, это дело сугубо индивидуальное... как впрочем, всегда и во всём.Я знаю одно - ВВ явно не от фонаря её назначает мерять.
Вы таки не дошли до нужных сообщений )
Перепроверьте на Слободке в детской больничке. Там есть генетический центр.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, у меня 4-й день приёма клостика и БТ второй день держится 37,2. Это нормально? Еще очень плохое самочувствие и тошнит постоянно, но к побочкам я всегда готова, а вот температура пугает.
я лично пациентка Тенистой.....но про кариотипирование сама сейчас ищу информацию(где сдать)Звонила в Ладу,у них тоже можно(770 грн с человека)В понидельник позвоню спрошу или принципиально им важно где сдать этот анализ)Просто я уже не раз писала что пугает разница в цене.В Резника 200 грн а в репродуктивных клиниках в 4 -5 раз дороже!Значит есть в чем то разница!И не только в том ,наверное,что репродукция отправляет в Киев .Наверное он более развернутый(как тут писали девочки)Вот к примеру пайпель биопсия.Я делала на Пастера ,заплатила 80 грн.А в клинике делала до этого -около 300 грн...И снова вопрос,в чем разница....Я не думаю что так открыто наваривают(это смешно!)Ведь не 1 век на дворе и все могут сравнивать цены и делать там где дешевле)Значит есть смысл наверное сдавать в репродуктивных клиниках.....?
27.09.2013-самый счастливый день!
Девченки, подскажите пожалуйста, работает ли Римеди в субботу, а именно Дощечкин, т.к. захожу на их сайт, а там абракадабра((((и на какой день цикла лучше пойти в первый прием (тапками плиззз не бросать), я только в самом начале пути))))![]()
Взаимна до невозможности.
Вы таки не дошли до нужных сообщений )
Перепроверьте на Слободке в детской больничке. Там есть генетический центр.[/QUOTE]
В понедельник я на Слободке 1-м клиентом буду)) спасибо Вам))))
Девочки, вчера был 8 ДЦ, я делала УЗИ, доминантный фолликул был 15 мм. Как думаете он не лопнет до понедельника? Так волнуюсь, хоть бы не пропустить овуляцию. Во вторник у меня инсеминация. Выбрали донора из клиники на Тенистой, только что звонила Захаренко И.Л., он сказал что это очень хороший донор и от него девочки очень часто беременеют, так что насчет этого можно не беспокоится. А я так нервничаю!!!!
Головоломка, во-первых, отставить нервничать. вот сама подумай, что тебе кроме мертвых клеток даст это нервничание?))))
Во-вторых, у тебя стимулированный цикл или как? Если ты только что звонила Захаренко, почему не спросила у него про размер фоллика и свой страх?))
Вот лично на мое ощущение - я бы в понедельник все-таки глянула что с моим фолликом (это если брать в расчет, что фоллик растет по 2 мм в день), а может З-ко планирует делать тебе ВМИ на лопнувший ДФ?
Вобщем. не накручивай себя. Если есть сомнения - звони доктору - пусть расскажет что к чему.
нет, у меня не стимулированный. В понедельник иду на УЗИ глянуть что там происходит. Если все ок, то вколю Хорагон 10000 и на вторник инсеминация
Социальные закладки