Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1788 из 4116 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35741
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну так тем более, у тебя в понедельник контрольное УЗИ))))
    Не переживай.

А что с эндометрием?
    почти 6 мм вчера был. Сегодня весь день пью тыквенный сок и лопаю ананас чтоб подрастить его

3. Вверх #35742
    Цитата Сообщение от zaika Посмотреть сообщение
    Головоломка88, подскажи пожалуйста, как ваш муж отнесся к тому, что вы будете использовать услуги донора? для меня очень актуален вопрос, просто не знаю какую реакцию ждать...
    после того как сделали биопсию и дали заключение что детей он иметь никак не может, он сам предложил мне, я согласна без разговоров. Мы просто сели и поговорили, что жить друг без друга не можем, а разводиться для нас это не вариант. На приемных детей я пока не готова морально, мне 24 года, хочется самой родить. Теперь для нас эта тема закрыта, если все получится удачно, то мы никогда надеюсь об этом и не вспомним. У нас даже самые близкие об этом не знают

4. Вверх #35743
    Головоломка88, подскажи пожалуйста, как ваш муж отнесся к тому, что вы будете использовать услуги донора? для меня очень актуален вопрос, просто не знаю какую реакцию ждать...
    а у вас что тоже азооспермия?

5. Вверх #35744
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    почти 6 мм вчера был. Сегодня весь день пью тыквенный сок и лопаю ананас чтоб подрастить его
    Ну до вторника еще подрастет))))

6. Вверх #35745
    да, но мы еще пункцию делать будем. может поможет лечение, хотя это у нас уже год заняло
    вот и рассматриваю разные варианты. Большое спасибо за ваш ответ, возможно мы морально к этому тоже вскоре подойдем! благодарю вас! Держу за вас кулачки, пусть у вас все получиться!!!
    Спасибо!!! Желаю вам всего найлучшего!!!

7. Вверх #35746
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    6 мм эндометрия не маловато? тебе назначено что-то для его роста?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #35747
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Олюшка,у тебя не высокая БТ в 8 утра?Я всегда меряю в 7....максимум в 7.30.Так как в 8 уже БТ всегда выше почему-то у меня ....Если в 7 часов 36,6 то 8 часов уже 36,8.....
    У меня и 36,1 бывает а температура после 8 часов растёт примерно на 0,2град в час. Так что нужно мерить чётко в одно и тоже время.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, если все равно мониторитесь, какой смысл в этой БТ? Меня этот процесс просто морально убивал, поэтому я выдерживала максимум месяц и выбрасывала градусник к чертям.
    Катерина, тут я с тобой не согласна. Вот, например у меня цикл всегда по 26 дней, при этом овуляция на 10 день цикла ВСЕГДА!!!! и дальше я не специально, а так получается, что удлиняю прогестероном цикл на 2 дня. В этом цикле я как всегда мониторюсь ИИИИИ у меня по плану приход на 8 день цикла - глянуть что там и как. Овули и не предвидется!!! Есть фоллик в левом яичнике 11мм. Я прихожу на 15 день цикла!!! ИИИИИ опять овули нет!!!!!! однако фоллик в левом с 11 подрос до 12 и вырос фоллик в правом до 18мм и овуля ожидается. Теперь когда мне быть у доктора???? Я по температуре (причём по вечернему замеру) вычисляю овулю, мчусь к мужу и в последующие 3 дня мне моя БТ подтверждает мои вычисления!!!! Это дешевле, чем платить 180грн глянуть на наличие овули через день. Мне моя БТ ооочень помогает!!!! я с ней дружуууу))))

А Швец только делает лапару или после нее терапию назначает тоже?
    Швец назначения может так же делать, однако, он всегда спрашивает есть ли свой доктор и если есть, то из за этики - делает первичные послеоперационные назначения и отсылает к своему доктору.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, ты на УЗИ видела еще один фоллик - да, предполагали его сдувание, но надежда-то теплилась, неужели бы ты без БТ не воспользовалась бы шансом?
    Плюс, ты пару дней назад сама писала, что от клостика может быть повышенная темпа, утрик тоже тормогенностью страдает - т.е. в стимулированные циклы вообще нет смысла себя мучать.
    Маринка, мужнины живчики не бесконечны))) их нужно беречь!!! Низя его привлекать каждый день!! Они не будут созревать. Очень часто график показывает тот день, когда пора!!!!!
    А клостик таки да, повышает градус, но это же уже после овули!!! а потом, он же не выравнивает линию в горизонт))))) по этим скачкам тоже можно кое что навычислять - конечно же ориентировочно, но всё же!!!

.Я ей сказала ,чтоб сначала померяла БТ а потом если увидит что БТ хотя бы 36,9или 37 то 100% Б. Можно не весь цикл измерять ,а к примеру с 6 -7 дня цикла начать(после М)
    Ну с именно этим я не соглашусь. 1. если температура в 1-ой фазе цикла низкая - например 36,2, то после овули она может плавно подняться на 36,6 и эмбриоша будет счастлив и спокоен. Потом, она таки поднимется выше, но не обязательно до 37!!!1 Она может приспокойненько быть 36,8 и все будут счастливы и беременны)))))
    2. У меня пару раз овуля была на 7-ой день цикла в таком случае можно уже и не начинать мерить. Цикл всяко коту под хвост))) так что я меряю всегда, хотя именно в моём случае можно и со 2-го дня)))) ну я не расслабляюсь, чтобы руку не сбить)))))

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 4-й день приёма клостика и БТ второй день держится 37,2. Это нормально? Еще очень плохое самочувствие и тошнит постоянно, но к побочкам я всегда готова, а вот температура пугает.
    не пугайся, это нормально. Вполне хорошая БТ.
    Девочки, вчера был 8 ДЦ, я делала УЗИ, доминантный фолликул был 15 мм. Как думаете он не лопнет до понедельника? Так волнуюсь, хоть бы не пропустить овуляцию. А я так нервничаю!!!!
    Головоломка, ну что ж ты так нервничаешь!!!!! Вдруг спугнёшь!!!! Я хочу пожелать тебе всяческих положительных эмоций и радостного предвкушения!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #35748
    Новичок
    Девулечки,я почитала все внимательно и решила,что Дощечкин это мой последний шанс,если не он то кто? Буду пытаться попасть к нему на прием и решать свою главную проблему,пожелайте удачи!Подскажите,к нему просто попасть или нет?очереди или по записи? Спасибки ВАМ огромное,у меня снова появилась надежда.

10. Вверх #35749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девулечки,я почитала все внимательно и решила,что Дощечкин это мой последний шанс,если не он то кто? Буду пытаться попасть к нему на прием и решать свою главную проблему,пожелайте удачи!Подскажите,к нему просто попасть или нет?очереди или по записи? Спасибки ВАМ огромное,у меня снова появилась надежда.
    Звоните в Ремеди, записывайтесь на первичный приём и приносите доктору всё, что у Вас есть. Он на первичном приёме и УЗИ сделает и проконсультирует, выскажет своё мнение. Низафто не теряйте надежду! Всё будет хорошо
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #35750
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    6 мм эндометрия не маловато? тебе назначено что-то для его роста?
    ну так это только 8 ДЦ, я пью тыквенный сок и ем ананас

12. Вверх #35751
    Девочки, колол себе кто-нибудь из вас Хорагон 10000? Там в одной ампуле порошок, в другой растворитель. Перелить растворитель в порошок, аккуратно перемешать, набрать в шприц и колоть?

13. Вверх #35752
    Не покидает форум
    Девочки, колол себе кто-нибудь из вас Хорагон 10000? Там в одной ампуле порошок, в другой растворитель. Перелить растворитель в порошок, аккуратно перемешать, набрать в шприц и колоть?
    Растворитель набираете в шприц, вливаете его в ампулу с порошком, ждёте пока всё растворится и снова набираете в шприц.
    А Вы его сегодня уже колоть будете?

14. Вверх #35753
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Растворитель набираете в шприц, вливаете его в ампулу с порошком, ждёте пока всё растворится и снова набираете в шприц.
    А Вы его сегодня уже колоть будете?
    нет завтра на УЗИ и потом позвоню доктору и если даст добро, то уколю. Меня аж мурыжит то что сегодня не работает УЗИ, боюсь что до завтра О произойдет и тогда все перенесется на след.цикл

15. Вверх #35754
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    нет завтра на УЗИ и потом позвоню доктору и если даст добро, то уколю. Меня аж мурыжит то что сегодня не работает УЗИ, боюсь что до завтра О произойдет и тогда все перенесется на след.цикл
    ох, Головоломочка, опять оправдываешь свой ник))) только без паники!!! терпенье и труд все перетрут, и у тебя все будет вери-вери гуд!!!!

16. Вверх #35755
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ох, Головоломочка, опять оправдываешь свой ник))) только без паники!!! терпенье и труд все перетрут, и у тебя все будет вери-вери гуд!!!!
    да, да, я надеюсь и верю в удачу!!!! Каждый день прошу Матушку Матрону чтоб молила Бога чтоб я забеременела!!! Я верю, что она мне поможет!!!

17. Вверх #35756
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    я вот сама уже потихоньку с ума схожу...
    Девы, хелп!!! ваше мнение: была ВМИ, пью фольку и вит.Е, утрик внутрь на ночь по 3 штучки.
    сегодня 17дпо, БТ все это время держится 37,4-37,5. был один день где-то 6 дпо - 37,2.
    на 15 дпо сделала тест, но одна полоса, все время живот внизу тянет и распирает, иногда больше, иногда меньше. к врачу только во вторник.... но грудь не чувствительна....

по обычной длине цикла задержка 6 дней, а по О 3 дня. О у меня своя была, поздняя на 20 ДЦ, и цикл обычно 31-32 дня.

18. Вверх #35757
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я вот сама уже потихоньку с ума схожу...
    Девы, хелп!!! ваше мнение: была ВМИ, пью фольку и вит.Е, утрик внутрь на ночь по 3 штучки.
    сегодня 17дпо, БТ все это время держится 37,4-37,5. был один день где-то 6 дпо - 37,2.
    на 15 дпо сделала тест, но одна полоса, все время живот внизу тянет и распирает, иногда больше, иногда меньше. к врачу только во вторник.... но грудь не чувствительна....

по обычной длине цикла задержка 6 дней, а по О 3 дня. О у меня своя была, поздняя на 20 ДЦ, и цикл обычно 31-32 дня.
    Завтра утром сдай в Синево ХГЧ - после 17.00 уже будешь знать ответ (стоит 85 грн).
    Если ты еще не бросила принимать утрик - то он может сдерживать м., но держу кулачки, чтобы это все-таки б. была)))

19. Вверх #35758
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девулечки,я почитала все внимательно и решила,что Дощечкин это мой последний шанс,если не он то кто? .
    последний шанс- это Соболев.

20. Вверх #35759
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Чем Соболев лучше Дощечкина и Захаренко?

21. Вверх #35760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Может быть для дам с перевязанными/удалёнными/непроходимыми трубами Соболев и стал бы последним шансом (и то... это оооочень спорный вопрос). А для пациентки с такими проблемами как у Замочка и с её явным СПКЯ - Дощечкин ВВ - просто золотая находка!

Ответить в теме
Страница 1788 из 4116 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права