Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 905 из 2178 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 43543
  1. Вверх #18081
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Янукович думает сократить тысячи силовиков
    к всеобщему бардаку и безработице, еще прибудут СБУшники.
    Интересно, кто будет защищать Януковича?
    не сокращает - гад. сокращает - сволочь! "что баба не делала, кобыле легче не становилось" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не сокращает - гад. сокращает - сволочь! "что баба не делала, кобыле легче не становилось" (С)
    лучше бы охрану свою сократил, денег на этих оглоедов идет больше ,чем на штат СБУ всей страны.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #18083
    zodchiy
    Ага..."Через несколько недель глава государства планирует выйти с инициативой сокращения"(с)
    в аккурат после выборов типа...похоже либо на лапшу для успокоения электората после публикаций о закупках техники для разгона демонстраций...либо таки боится переворота из внутри...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #18084
    юрист
    лучше бы охрану свою сократил, денег на этих оглоедов идет больше ,чем на штат СБУ всей страны.
    ну это не правда. приведете цыфры, или Вы... (в курсе)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага..."Через несколько недель глава государства планирует выйти с инициативой сокращения"(с)
    в аккурат после выборов типа...похоже либо на лапшу для успокоения электората после публикаций о закупках техники для разгона демонстраций...либо таки боится переворота из внутри...
    т. е. ты просто не веришь что сократят? вера вещь сильная и заменяет знания...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #18085
    zodchiy

т. е. ты просто не веришь что сократят? вера вещь сильная и заменяет знания...
    именно так...и неверие основывается на фактах про таки не выполнение януковичем ни одного своего обещания...
    п.с.а чего ты не заметил (не откомментировал) вторую версию? типа фантастика?

6. Вверх #18086
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Сейчас мы подошли к самому интерсному...нет, не так ли...Вы выделяетесь здесь из общего числа поклонников таланта Виктора Фёдоровича - как белая ворона...судя по стилю Вашего письма - Вы, человек интеллигентый, возможно с Высшим образованием, вот именно поэтому мне действительно интересно почему такие люди как Вы за него голосуют...я понимаю людей( и их семьи естественно), сидящих у корыта, я уже писал об этом...также я могу понять шахтёров, всю жизнь из шахты не вылазящих - ну что взять с людей у которых граница между одним адом и другим - это ворота шахты, а единственная радость в жизни - это водка( знаю об этом не по наслышке так как корни мои именно там)...но вот людей, с высшим образованием, считающих себя интеллигентными, умными, но из года в год голосующих за дважды судимого гопника, который двух слов связать не может - вот это для меня загадка...говорю абсолютно без иронии...может поможете мне её разгадать?
    .
    Ну, во-первых "из года в год" - это преувеличение. Очень большое. Я голосовала за Януковича дважды (в 2004 и 2010). Сомневаюсь, чтобы об этом можно сказать "из года в год".
    Во-вторых.. Может, Вы не в курсе, но в 2004 г. моего кандидата не выбрали...Выбрали умного, интеллигентного, хорошего банкира и с руками, которые ничего не крали..
    Что из этого получилось - Вы вроде бы в курсе...
    А в 2010 г. значительная часть людей хотела выбрать глупого менеджера, которая уже ухитрилась заключить договор, в результате которого страна потеряла многие миллиарды и продолжает терять...
    Скажите, вот реально, будь Вы руководителем фирмы и если бы Ваш менеджер заключил бы договор, в результате которого Ваша фирма потерпела бы значительные убытки.. неужели бы Вы оставили его на работе?
    Так что на самом деле, я выбрала Януковича только один раз.
    Вы же тоже выбрали Ющенко один раз.
    Пока что у нас с Вами 1:1.

И у меня есть к Вам тоже вопрос.. Давайте слегка пофантазируем..
    Вернемся в 2004 год...Предположим, что Вы в 2004 году уже все знаете про Ющенко. Вот так.. в 2004 году, но со знаниями 2010..
    За кого бы Вы проголосовали на выборах президента 2004 г. ?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #18087
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    именно так...и неверие основывается на фактах про таки не выполнение януковичем ни одного своего обещания...
    п.с.а чего ты не заметил (не откомментировал) вторую версию? типа фантастика?
    да просто не мучаю себя сомнениями. сократит - хорошо, не сократит - все равно... верить/не верить некогда. у нас любая фантастика может стать реальностью, а любая реальность фантастикой. но и не склонен предаваться тяжкому пессемизму, что все стало только хуже. в некоторых вещах есть улучшения. отвечать в чем именно смысла нет, все равно придумаете почему хорошо это плохо...

8. Вверх #18088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    .
    Вернемся в 2004 год...Предположим, что Вы в 2004 году уже все знаете про Ющенко. Вот так.. в 2004 году, но со знаниями 2010..
    За кого бы Вы проголосовали на выборах президента?
    Отвечаю полностью откровенно...проголосовал бы за Ющенко...знаете почему? Потому что если бы предположительно я бы знал всё о нём, я бы знал что он отсидит свой срок президентом и будет выметен в аналы истории поганой метлой, в отличии от Януковича, которого даже если большинство захочет - никуда не выметешь. Я ещё раз повторюсь - эта единственная разница между ними, в остальном они очень похожи как два близнеца брата.
    Скажите, вот реально, будь Вы руководителем фирмы и если бы Ваш менеджер заключил бы договор, в результате которого Ваша фирма потерпела бы значительные убытки.. неужели бы Вы оставили его на работе?
    И это в ту же тему...если бы у меня был выбор между менеджером, принёсшим мне убытки и менеджером, которого я бы вообще не смог уволить, один раз наняв его на работу(про его убытки я молчу, их не меньше) - я бы выбрал первого. А Вы?

9. Вверх #18089
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И опять намеки. Выступаем за то, чтобы посбрасывать бомбочки на мирное население с целью поучить демократии? Очень патриотично, очень.
    Конечно патриотично, вон, один украинский патриот в другой теме прямо писал, что он надеятся на НАТОвскую авиацию, которая будет бомбить по Украине.

10. Вверх #18090
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Небось и документики, подтверждающие сий неблаговидный факт имеются?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для mama68
    http://www.русскоедвижение.рф/index.php/articles/42-articles/907-zarplata-v-armii-ot-soldata-do-generala-strany-sng-i-evropy

Украина

В незалежной средняя зарплата - $240. А лейтенант-комвзвода получает $180 - 190. Капитан - $300. «Украинский капитан с высшим образованием получает меньше, чем киевский дворник», - отмечала украинская сетевая газета Focus. Армейским майорам отстегивают $350 в месяц. Лейтенанты СБУ - службы безопасности Украины (аналог нашей ФСБ) - начинают карьеру с $200 - 250 в месяц. Средняя зарплата офицера СБУ - $400. В конце марта кабмин предложил повысить необходимую для пенсии выслугу до 30 - 35 лет, а сами военные пенсии ограничить $700.
    Охрана для Президента

Количество охраны, сопровождающей украинских чиновников, вызывает недоумение у их европейских коллег. Услугами телохранителей пользуются практически все представители верхних эшелонов власти.

"Ну что вы, какая охрана? Никто в Европе не ходит с охраной — ни частной, ни государственной",- вопрос о наличии бодигардов удивляет Павела Коваля, депутата Европарламента от Польши. Для господина Коваля дико наблюдать вереницу "людей в черном", следующих по пятам каждого второго чиновника .

Наибольшее число профессиональных охранников насчитывает свита Президента Януковича: только видимая их часть составляет более 10-ти человек. Реальное же количество сопровождающих может превышать эту цифру в несколько раз.

Четверо частных телохранителей непрерывно сопровождают экс-первого вице-премьера Украины, Андрея Клюева. Минимум три человека оберегают покой Арсения Яценюка, лидера объединенной оппозиции. В качестве основного средства передвижения охранники Яценюка используют два внедорожника класса люкс.

Для информации: зарплата частного бодигарда соответствующей квалификации составляет, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч гривен в месяц.
    Источник: http://press.org.ua/politics/okhrana-dlya-prezidenta
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #18092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ещё один нострадамус. Предвидел он... Явно вопил на майдане "Ющенко ТАК!", развесив уши и лапшу на них.
    На Майдане меня не было. Ты меня спутал со своим забуханным клоном, еле стоящим на ногах возле Майдана и орущего "ЯнууукоооВИЧ !"
    Истерично вопить, не отрываясь от вылизывания зада Янукоида - это твой удел ...
    Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.10.2012 в 09:30.

13. Вверх #18093
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ну.. понимаете.. я электорат Януковича. Во всяком случае, я за него голосовала и в 2004 и в 2010. Наверное, этого вполне достаточно, чтобы считать меня малоинтеллектуальным люмпеном...А уж если я вдруг (я пока не собираюсь, но мало ли) захочу проголосовать за него в 2015 - то диагноз будет совершенно очевиден, не так ли?
    Не трудно заметить, что сторонники оппозиции очень любят тех, кто голосует за Януковича, называть различными оскорбительными эпитетами. При чем со стороны их оппонентов подобное можно встретить гораздо реже.
    Возникает вполне риторический вопрос: так кто обладает более высоким уровнем культуры, а кто не терпит инакомыслия?
    "Евродемократы", для начала, начните с себя, а то ваше поведение не убедительно.

14. Вверх #18094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не трудно заметить, что сторонники оппозиции очень любят тех, кто голосует за Януковича, называть различными оскорбительными эпитетами. При чем со стороны их оппонентов подобное можно встретить гораздо реже.
    Возникает вполне риторический вопрос: так кто обладает более высоким уровнем культуры, а кто не терпит инакомыслия?
    "Евродемократы", для начала, начните с себя, а то ваше поведение не убедительно.
    Да что Вы...почитайте пости Готтика и потом поговорим об уровне культуры у электората ПР.

15. Вверх #18095
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    например "разводить как котят"(с)

16. Вверх #18096
    Отвечаю полностью откровенно...проголосовал бы за Ющенко...знаете почему? Потому что если бы предположительно я бы знал всё о нём, я бы знал что он отсидит свой срок президентом и будет выметен в аналы истории поганой метлой, в отличии от Януковича, которого даже если большинство захочет - никуда не выметешь. Я ещё раз повторюсь - эта единственная разница между ними, в остальном они очень похожи как два близнеца брата.
    Но ведь Вы в 2004г. выбирали Ющенко не по этой причине. Вы его выбирали потому что он умный, интеллигентный и демократичный.
    Вы тогда ошиблись...
    Но сейчас абсолютно уверены в своем безошибочном видении ситуации.

И это в ту же тему...если бы у меня был выбор между менеджером, принёсшим мне убытки и менеджером, которого я бы вообще не смог уволить, один раз наняв его на работу(про его убытки я молчу, их не меньше) - я бы выбрал первого. А Вы?
    Не поняла, какую Вы видите разницу... При таком выборе фирму придется закрывать...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #18097
    Да что Вы...почитайте пости Готтика и потом поговорим об уровне культуры у электората ПР.
    А что у Готтика не так?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #18098
    Не покидает форум
    Но ведь Вы в 2004г. выбирали Ющенко не по этой причине. Вы его выбирали потому что он умный, интеллигентный и демократичный.
    Вы тогда ошиблись...
    Но сейчас абсолютно уверены в своем безошибочном видении ситуации.
    Так сейчас есть с чем сравнивать...я именно это и пытаюсь до Вас донести.
    Не поняла, какую Вы видите разницу... При таком выборе фирму придется закрывать...
    Фирма под названием Украина - уже и так на пороге закрытия, вместо неё откроется новая фирма - "Янукович и Ко"...хотите жить и работать в такой фирме без возможности что то изменить? Я - нет.

19. Вверх #18099
    Постоялец форума
    .
    За кого бы Вы проголосовали на выборах президента 2004 г. ?
    Вопрос адресовался не ко мне, но я тоже отвечу: Если уж объективно фантазировать с оглядом в прошлое и будущее, то знания нужно брать из 2012-го...
    И тут уж выбор очевиден:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выбор очевиден.jpg
Просмотров: 10
Размер:	45.7 Кб
ID:	4946951

Потому как ротация Ющенко и Ко - всилу значительной разочарованности его избирателей - прошла без шума и пыли.
    По поводу донецкой банды и ее предводителя: протестные настроения и недовольства в народе просто зашкаливают - с прежней властью не сравнить, но ... в плане передачи власти ПРавильными пацанами через объективный выбор народа - тут у многих бааальшие сомнения имеются..
    Последний раз редактировалось okela; 04.10.2012 в 15:17.

20. Вверх #18100
    User banned
    Дело в том, что проиграю не я или Вы... проиграют все, ну кроме тех, кто у кормушки конечно...вот этих людей я понимаю - почему они за ПР голосуют, слова не скажу, у меня кореш такой, сидит себе на тёплом месте, кормится потихоньку, и смеётся над вами ........, ну тут всё понятно - человек деньги зарабатывает...а вот нищебродов, которые последний хрен без соли доедают, но бегут стадом за ПР голосовать - я не могу понять.

Да уж, вот такой лохторат у Дважды Несудимого. Сидел бы себе на кухне, пил бы шмурдяк, чтоб забыть о выборах. Так ведь есть риск, что ОНО захочет поблагодарить "гаранта" за добавленный к пенсии его мамули червонец, которая она сможет выделить ему на пузырь шмурдяка, и потащится в участок. Это будет беда для всей страны...

Ответить в теме
Страница 905 из 2178 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права