| ||
ну в Украине нет других судебных решений, кроме как приговоров "самого честного и неподкупного" суда. скажите, а Верховный Суд, когда отменял результаты голосования в 2004м, и когда отменял все уголовные дела против Тимошенко и ее родственников, был честным и неподкупным, или то были единственные два законных решения, а остальные нет?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вам, как человеку судя по всему адекватному я отвечу вопросом на вопрос - а Вы считаете что в 2004 году не было массовых фальсификаций?...или если Вы считаете что если эта куча уголовных дел против Тимошенко и её семьи, тянущаяся ещё со времён Кучмы, имела бы под собой хоть что то реальное, почему её не посадили ещё при Кучме?
Ну.. понимаете.. я электорат Януковича. Во всяком случае, я за него голосовала и в 2004 и в 2010. Наверное, этого вполне достаточно, чтобы считать меня малоинтеллектуальным люмпеном...А уж если я вдруг (я пока не собираюсь, но мало ли) захочу проголосовать за него в 2015 - то диагноз будет совершенно очевиден, не так ли?![]()
/* мерзко хихикает */
это конечно по Одесски, ответ вопросоми все таки, только эти два решения суда были законными за всю историю Украины, или еще припомните? ну и не кажется совпадением, что ВСУ принял решение о полной "очистке" Тимошенко только тогда, когда она стала премьером, а председателем ВСУ ее однопартиец?
фальсификации на выборах были с обеих сторон (об это прямо указано в решении), и в самом законе "О выборах президента" была норма, которая прямо запрещала оспаривать результаты по всей стране, можно было только на отдельных участках, исключая эти голоса из общих результатов. но как признал сам голова ВСУ тех времен, ВСУ руководствовался не буквой, а духом закона (псевдоюридическая отмазка в пользу незаконных решений)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сейчас мы подошли к самому интерсному...нет, не так ли...Вы выделяетесь здесь из общего числа поклонников таланта Виктора Фёдоровича - как белая ворона...судя по стилю Вашего письма - Вы, человек интеллигентый, возможно с Высшим образованием, вот именно поэтому мне действительно интересно почему такие люди как Вы за него голосуют...я понимаю людей( и их семьи естественно), сидящих у корыта, я уже писал об этом...также я могу понять шахтёров, всю жизнь из шахты не вылазящих - ну что взять с людей у которых граница между одним адом и другим - это ворота шахты, а единственная радость в жизни - это водка( знаю об этом не по наслышке так как корни мои именно там)...но вот людей, с высшим образованием, считающих себя интеллигентными, умными, но из года в год голосующих за дважды судимого гопника, который двух слов связать не может - вот это для меня загадка...говорю абсолютно без иронии...может поможете мне её разгадать?
Ну так а пока больше никого сажать и не нужно - убрали главного конкурента, если появится ещё один реальный конкурент - и его уберут так же. У меня в этом сомнений нет никаких. Ну не думаешь же ты что посадка Тимошенко - это борьба с коррупцией? Это даже для тебя было бы слишком.
Социальные закладки