Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 904 из 2178 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 43543
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я Вас обозвал лохом и быдлом? Да Господь с Вами...цитату в студию.
    Нет, нет, что Вы.. Только неадекватным люмпеном, лишенным всякого интеллекта
    Для ПР - кого не поставь в лидеры - это никак не отразится на её рейтинге - потому что подавляющая часть её электората - это люмпены, которые будут голосовать за неё в любом случае. Ну не будешь же ты утверждать что лидер, который с трудом даже по бумажке читает, путает уран с Ираном, Бабеля с Бебелем, Ахматову с Ахметовой, ну и делает ещё миллион вещей, над которыми ржут даже гоблины - может привлечь в свой электорат умных, интеллигентных людей? Не смеши.
    Остальные радетели за мои права далеко не так благодушны...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #18062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну "оранжевую" вакханалию тоже не трудно было предсказать в 2004м, а ее развитие удивило даже фанатов Ющенко
    Как ни странно, между фанатами Ющенко и Януковича есть большая разница - первые, в отличии от вторых осознали свои ошибки, и при чём когда Ющенко ещё был у власти.

3. Вверх #18063
    юрист
    Согласен полностью. Когда вина доказана а не притянута за уши.

Я бы всё таки попросил Вас дать ссылку судебного решения, если можно не нашего "самого честного и неподкупного" суда, гда бы менеджера посадили за то, что он заключил не правильный договор, без факта дачи ему взятки. Я был бы Вам очень благодарен.
    ну в Украине нет других судебных решений, кроме как приговоров "самого честного и неподкупного" суда. скажите, а Верховный Суд, когда отменял результаты голосования в 2004м, и когда отменял все уголовные дела против Тимошенко и ее родственников, был честным и неподкупным, или то были единственные два законных решения, а остальные нет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #18064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, нет, что Вы.. Только неадекватным люмпеном, лишенным всякого интеллекта
    Ну вот видите, не лохом и быдлом, а люмпеном, и не всех - а "подавляющую часть"...более того, где Вы увидели что это относится именно к Вам?...возможно Вы очень умный и интеллигентный человек, и как раз понимаете разницу "между ураном и Ираном"...или ошибаюсь?.

5. Вверх #18065
    Не покидает форум
    скажите, а Верховный Суд, когда отменял результаты голосования в 2004м, и когда отменял все уголовные дела против Тимошенко и ее родственников, был честным и неподкупным, или то были единственные два законных решения, а остальные нет?
    Вам, как человеку судя по всему адекватному я отвечу вопросом на вопрос - а Вы считаете что в 2004 году не было массовых фальсификаций?...или если Вы считаете что если эта куча уголовных дел против Тимошенко и её семьи, тянущаяся ещё со времён Кучмы, имела бы под собой хоть что то реальное, почему её не посадили ещё при Кучме?

6. Вверх #18066
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    надеюсь это ты не про яныка?
    Про него, про кого ж ещё. Тут его малюют круче Брюса Всемогущего: всех посадил, всех нагнул.

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну вот видите, не лохом и быдлом, а люмпеном, и не всех - а "подавляющую часть"...более того, где Вы увидели что это относится именно к Вам?...возможно Вы очень умный и интеллигентный человек, и как раз понимаете разницу "между ураном и Ираном"...или ошибаюсь?.
    Ну.. понимаете.. я электорат Януковича. Во всяком случае, я за него голосовала и в 2004 и в 2010. Наверное, этого вполне достаточно, чтобы считать меня малоинтеллектуальным люмпеном...А уж если я вдруг (я пока не собираюсь, но мало ли) захочу проголосовать за него в 2015 - то диагноз будет совершенно очевиден, не так ли?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #18068
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Про него, про кого ж ещё. Тут его малюют круче Брюса Всемогущего: всех посадил, всех нагнул.
    Для правителя вовсе не показатель крутизны..., силы и смелости...А вовсе наоборот.(как по мне)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18069
    юрист
    Вам, как человеку судя по всему адекватному я отвечу вопросом на вопрос - а Вы считаете что в 2004 году не было массовых фальсификаций?...или если Вы считаете что если эта куча уголовных дел против Тимошенко и её семьи, тянущаяся ещё со времён Кучмы, имела бы под собой хоть что то реальное, почему её не посадили ещё при Кучме?
    это конечно по Одесски, ответ вопросом и все таки, только эти два решения суда были законными за всю историю Украины, или еще припомните? ну и не кажется совпадением, что ВСУ принял решение о полной "очистке" Тимошенко только тогда, когда она стала премьером, а председателем ВСУ ее однопартиец?
    фальсификации на выборах были с обеих сторон (об это прямо указано в решении), и в самом законе "О выборах президента" была норма, которая прямо запрещала оспаривать результаты по всей стране, можно было только на отдельных участках, исключая эти голоса из общих результатов. но как признал сам голова ВСУ тех времен, ВСУ руководствовался не буквой, а духом закона (псевдоюридическая отмазка в пользу незаконных решений)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #18070
    User banned
    Я против лидера, который тупо сажает конкурентов, чтобы остаться у власти. Сильный лидер никогда такого делать не будет, ему это просто не нужно, потому что он сильный. Ты об этом никогда не задумывался?
    А то, что он "тупо" сажает преступников, воплощая лозунг оранжевых "бандитам - тюрьмы", в голову не приходит? И кого ещё он посадил, чтобы говорить "конкурентов"? Тимошенко раз. Два? Кто? Или даже на раз обчелся?

11. Вверх #18071
    User banned
    Как ни странно, между фанатами Ющенко и Януковича есть большая разница - первые, в отличии от вторых осознали свои ошибки, и при чём когда Ющенко ещё был у власти.
    Ой ли?

12. Вверх #18072
    User banned
    Так сажали. В СИЗО. Или память отшибло? Быстро выпустили только. Благодаря тому самому "честному и неподкупному" суду.

13. Вверх #18073
    юрист
    Так сажали. В СИЗО. Или память отшибло? Быстро выпустили только. Благодаря тому самому "честному и неподкупному" суду.
    благодаря председателю Печерского суда Замковенко, которого за это наградили местом в ВР от БЮТ и кинули на следующих выборах

14. Вверх #18074
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет, сильный-это, когда от яйца в обморок падает и потом лечится.
    Главное, что вылечился. В отличие от Тимошенко.

15. Вверх #18075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну.. понимаете.. я электорат Януковича. Во всяком случае, я за него голосовала и в 2004 и в 2010. Наверное, этого вполне достаточно, чтобы считать меня малоинтеллектуальным люмпеном...А уж если я вдруг (я пока не собираюсь, но мало ли) захочу проголосовать за него в 2015 - то диагноз будет совершенно очевиден, не так ли?
    Сейчас мы подошли к самому интерсному...нет, не так ли...Вы выделяетесь здесь из общего числа поклонников таланта Виктора Фёдоровича - как белая ворона...судя по стилю Вашего письма - Вы, человек интеллигентый, возможно с Высшим образованием, вот именно поэтому мне действительно интересно почему такие люди как Вы за него голосуют...я понимаю людей( и их семьи естественно), сидящих у корыта, я уже писал об этом...также я могу понять шахтёров, всю жизнь из шахты не вылазящих - ну что взять с людей у которых граница между одним адом и другим - это ворота шахты, а единственная радость в жизни - это водка( знаю об этом не по наслышке так как корни мои именно там)...но вот людей, с высшим образованием, считающих себя интеллигентными, умными, но из года в год голосующих за дважды судимого гопника, который двух слов связать не может - вот это для меня загадка...говорю абсолютно без иронии...может поможете мне её разгадать?

16. Вверх #18076
    Не покидает форум
    И как же она его подкупила будучи не при власти? Как это у неё получилось, если Кучма так хотел её посадить? Твоя версия провидец?

17. Вверх #18077
    Не покидает форум
    И кого ещё он посадил, чтобы говорить "конкурентов"? Тимошенко раз. Два? Кто? Или даже на раз обчелся?
    Ну так а пока больше никого сажать и не нужно - убрали главного конкурента, если появится ещё один реальный конкурент - и его уберут так же. У меня в этом сомнений нет никаких. Ну не думаешь же ты что посадка Тимошенко - это борьба с коррупцией? Это даже для тебя было бы слишком.

18. Вверх #18078
    юрист
    Сейчас мы подошли к самому интерсному...нет, не так ли...Вы выделяетесь здесь из общего числа поклонников таланта Виктора Фёдоровича - как белая ворона...судя по стилю Вашего письма - Вы, человек интеллигентый, возможно с Высшим образованием, вот именно поэтому мне действительно интересно почему такие люди как Вы за него голосуют...я понимаю людей( и их семьи естественно), сидящих у корыта, я уже писал об этом...также я могу понять шахтёров, всю жизнь из шахты не вылазящих - ну что взять с людей у которых граница между одним адом и другим - это ворота шахты, а единственная радость в жизни - это водка( знаю об этом не по наслышке так как корни мои именно там)...но вот людей, с высшим образованием, считающих себя интеллигентными, умными, но из года в год голосующих за дважды судимого гопника, который двух слов связать не может - вот это для меня загадка...говорю абсолютно без иронии...может поможете мне её разгадать?
    версия - оппонент еще хуже (в совокупности достоинств и недостатков). имеют право люди так считать, или это не правильные люди?

19. Вверх #18079
    Не покидает форум
    Ой ли?
    Без всякого сомнения...или напомнить сколько Ющ или его партия на выборах получили?

20. Вверх #18080
    Не покидает форум
    версия - оппонент еще хуже (в совокупности достоинств и недостатков). имеют право люди так считать, или это не правильные люди?
    Ну как сказать, конечно имеют право так считать, мне интересно какими они руководствуются критериями при этом...ну не такими же - мне её коса не нравится.

Ответить в теме
Страница 904 из 2178 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права