Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 902 из 2178 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 43543
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Доказанный корыстный мотив, например дача взятки - нет проблем, споймали за руку, доказали в суде, да так доказали, чтобы сомнений не было ни у кого, не простого менеджера судят, а человека, за которого пол страны голосовало, - и на кичу. Я и слово не скажу, и не важно кого сажать будут. Так оно и должно быть. Но в других вариантах - извините, это фарс а не суд. Да и Вы это прекрасно понимаете, и говорите так потому что Тимошенко Вам не нравится...а если бы по такому сфабрикованному делу сажали бы Януковича Вы бы были бы за?
    Хорошо, пусть..
    Похоже, что вариант "по глупости" Вам понравился больше..Что характерно....
    Давайте еще раз выберем глупого менеджера. Пусть продолжает заключать договора, которые приносят большие убытки. Чем больше, тем лучше?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #18022
    Постоялец форума
    И что если известны? Давайте говорить по факту. Янукович не сидит в тюрьме. Более того, он сажает в тюрьму главных конкурентов. Если бы Ющ посадил Януковича по такому же сфабрикованному делу, я был бы так же против этого, несмотря на то что тёплых чувств к Януковичу не питаю. Это не вопрос личностей, это вопрос реальной, а не виртуальной перевыборности власти. Ну подумайте сами, зачем кому то что то делать для людей, если можно тупо пересажать всех реальных конкурентов и остаться у власти? Ну через это все диктаторские режимы уже прошли, у них у всех - оппозиция - это враги народа, воры, убийцы и т.д., поэтому и сажают их, опять таки посредством "самых неподкупных судов". У Вас есть сомнения в "неподкупности" наших судов?
    Вы это мне рассказываете ??? Я предвидел всю эту бандитскую вакханалию еще лет 7 назад, правда не в таких масштабах - тут они превзошли все ожидания ..

3. Вверх #18023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть..
    Похоже, что вариант "по глупости" Вам понравился больше..Что характерно....
    Давайте еще раз выберем глупого менеджера. Пусть продолжает заключать договора, которые приносят большие убытки. Чем больше, тем лучше?
    Натика, я ещё раз повторяю, тут дело не вличностях...ну хорошо, скажите мне как батьке ридному, Вы действительно считаете Януковича президентом всех времён и народов и допускаете ли Вы что он через какое то время пререстанет Вам нравится и Вы захотите другого президента?

4. Вверх #18024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    голосовало пол страны по УК не является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
    Согласен полностью. Когда вина доказана а не притянута за уши.
    в едином государственном реестре судебных решений набираете ключевые слова - ст. 364, 365, 366 УК и находите массу обвинительных приговоров на эту тему. как показывает опыт общения в политических темах, все равно ж не поверите...
    Я бы всё таки попросил Вас дать ссылку судебного решения, если можно не нашего "самого честного и неподкупного" суда, гда бы менеджера посадили за то, что он заключил не правильный договор, без факта дачи ему взятки. Я был бы Вам очень благодарен.

5. Вверх #18025
    User banned
    Ну пока ещё не разорваны все связи конечно, но к этому всё идёт...этого нельзя не заметить...когда европейские главы отказываются приезжать на саммит в Украину, в Штатах принимают резалюцию по Тимошенко, Евросоюз не перестаёт повторят о политических преследованиях в Украине - это не звоночки, это уже колокола...ты понимаешь что это не Мозамбик и Зимбабве выражают своё недовольство, это страны, которые влияют на весь мир так или иначе...с сильнейшей экономикой, мировым влиянием...а наши гопники тупо катят на своём катке и отстреливаются...думаешь так будет всегда? ой ли...
    Позиция человека, привыкшего стоять в коленно-локтевой позиции и постоянно оглядывающего, что скажет "княгиня Марья Алексеевна". В данном случае в роли Марьи Алексеевны выступают отдельные лица из Европы и США, пытающиеся диктовать независимому государству(подчеркну) свою волю и пожелания. Но товарищ "объективный" даже не замечает неслыханной наглости и дерзости этих лиц. Приказали - надобно исполнять. А ещё строит из себя независимого и объективного.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2012 в 12:15.

6. Вверх #18026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Позиция человека, привыкшего стоять в коленно-локтевой позиции и постоянно оглядывающего, что скажет "княгиня Марья Алексеевна". В данном случае в роли Марьи Алексеевны выступаю отдельные лица из Европы и США, пытающиеся диктовать независимому государству(подчеркну) свою волю и пожелания. Но товарищ "объективный" даже не замечает неслыханной наглости и дерзости этих лиц. Приказали - надобно исполнять. А ещё строит из себя независимого и объективного.
    Дело в том, мои ироничный друг, что я, в отличии от тебя,не хочу жить в стране, где всё не решает "княгиня Марья Алексеевна" единолично, и именно поэтому не хочу стоять "в коленно-локтевой позиции", как это делаешь всю жизнь ты.

7. Вверх #18027
    User banned
    Да в том то и дело что он сделает всё чтобы остаться у власти и Тимошенко на киче - это только первая ласточка, нужно будет - посадит ещё с десяток конкурентов. Это оснавня проблема, а не то нравится мне Янукович или нет. И эту проблему отлично понимают и в Европе и в Штатах, отсюда и реакция, пока сдержанная, но дальше будет больше, не сомневайтесь даже. Эти люди власть никому не отдадут, и не важно будут за них голосовать 3% или вообще никто. Неужели есть люди, которые это до сих пор не поняли?
    Опять эти глупые вопрошания. Конечно, есть. А вы не исключаете возможности, что, вероятно, именно вы понимаете неправильно? Кого ещё "посадил" Янукович, кроме Тимошенко и Луценко? Луценко - тоже "главный конкурент? Почему не сидят Яценюк, Клычко, Королевская, другие "главные конкуренты" и просто конкуренты? Где продолжение этого абсурдного ряда, чтобы утверждать, что Янукович сажает и продолжит сажать своих главных конкурентов на выборах?

8. Вверх #18028
    Натика, я ещё раз повторяю, тут дело не вличностях...ну хорошо, скажите мне как батьке ридному, Вы действительно считаете Януковича президентом всех времён и народов и допускаете ли Вы что он через какое то время пререстанет Вам нравится и Вы захотите другого президента?
    Ой... я как-то опять не узрела логики в Вашем вопросе..Уж извините..
    Сначала Вы утверждаете, что дело не в личностях и тут же спрашиваете за Януковича.
    Моя женская логика этой связки никак понять не может...
    Или, когда касается Тимошенко, то дело не в личностях, а когда Януковича, то сразу дело становится в личностях?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #18029
    User banned
    Что адекватные делают? Голосуют за лучшее из худшего, тоесть за того, кто оставляет право выбора, за того, кого потом можно будет послать как Юща, если он не оправдал их надежд, а не терпеть его 30 лет и три года.
    Ещё нет и трех лет у власти, а уже вопли про тридцать. Ну подождите же немного, товарищ, имейте терпение.

10. Вверх #18030
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Вы-бы для объективности вспомнили, что за того же Колесникова ни ЕС ни Штаты горой почему-то не встали ... Не скажете почему ?
    Потому что они даже не знали, кто это. Аналогично Луценко.

11. Вверх #18031
    Не покидает форум
    Опять эти глупые вопрошания. Конечно, есть. А вы не исключаете возможности, что, вероятно, именно вы понимаете неправильно? Кого ещё "посадил" Янукович, кроме Тимошенко и Луценко? Луценко - тоже "главный конкурент? Почему не сидят Яценюк, Клычко, Королевская, другие "главные конкуренты" и просто конкуренты? Где продолжение этого абсурдного ряда, чтобы утверждать, что Янукович сажает и продолжит сажать своих главных конкурентов на выборах?
    Ну тут всё очень просто, мой не проницательный друг...ну с Королевской - ты вообще насмешил...кто же сам себя сажать будет...и Луцик конечно не главный конкурент, а пошёл прицепом, за то что пытался посадить в своё время кого не нужно....ну а у Яценюка и Кличко - ещё всё впереди...до выборов президента ещё есть время...если кто то из них будет составлять реальную конкуренцию на выборах - посадят со свистом, даже не сомневайся....ну или нагнут так, что сами из страны попросятся. Благо все ресурсы для этого в одних руках.

12. Вверх #18032
    User banned
    Дело в том, что проиграю не я или Вы...проиграют все, ну кроме тех, кто у кормушки конечно...вот этих людей я понимаю - почему они за ПР голосуют, слова не скажу, у меня кореш такой, сидит себе на тёплом месте, кормится потихоньку, и смеётся над вами ........, ну тут всё понятно - человек деньги зарабатывает...а вот нищебродов, которые последний хрен без соли доедают, но бегут стадом за ПР голосовать - я не могу понять.
    Если они проголосуют за оппозицию, их положение значительно улучшится? Вы именно это хотели сказать? Или всем нужно назло маме уши отмораживать, голосуя хоть за черта лысого?

13. Вверх #18033
    User banned
    Они не отдадут власть даже если не проголосуют...едиственное что может на них как то повлиять - это серьёзные международные санкции, пока они думают как и вы что этого не будет, но и Милошевич, и Хуссейн, и Каддафи - тоже так думали в своё время...и где они сейчас?
    И опять намеки. Выступаем за то, чтобы посбрасывать бомбочки на мирное население с целью поучить демократии? Очень патриотично, очень.

14. Вверх #18034
    Не покидает форум
    Ой... я как-то опять не узрела логики в Вашем вопросе..Уж извините..
    Сначала Вы утверждаете, что дело не в личностях и тут же спрашиваете за Януковича.
    Моя женская логика этой связки никак понять не может...
    Или, когда касается Тимошенко, то дело не в личностях, а когда Януковича, то сразу дело становится в личностях?
    Вы не напрягайте сильно свою логику а просто ответьте на вопрос, чтобы я не подумал что Вы с него съезжаете. Вопрос достаточно прост - легче не бывает. Итак, я весь превратился в ухо.

15. Вверх #18035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в едином государственном реестре судебных решений набираете ключевые слова - ст. 364, 365, 366 УК и находите массу обвинительных приговоров на эту тему. как показывает опыт общения в политических темах, все равно ж не поверите...
    Такой приговор годится для примера: ?

Коммунаровский райсуд Запорожья приговорил бывшего крымского спикера Анатолия Гриценко к 2 годам условно и освободил его в зале суда.

Гриценкo признан виновным в незаконной выплате материальной помощи работникам районной администрации Крыма в 2002 году, а также частично виновным в незаконной передаче земель совхоза Азовский.
    Как сообщалось, депутат крымского парламента Гриценкo (фракция Партии регионов), ранее занимавший пост спикера Верховного Совета Крыма, был задержан правоохранительными органами 24 января 2011 года. Он обвиняется в преступлениях, предусмотренных ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), а также ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия).
    7 сентября Коммунарский райсуд Запорожья приступил к предварительному слушанию уголовного дела, возбужденного в отношении Гриценкo. Экс-председатель крымского парламента обвинен в земельных махинациях: превышении полномочий при изъятии более 4,8 тыс гектаров земли у военного совхоза Азовский, а также в превышении власти при выделении земель коммерческому предприятию. Защита подсудимого попросила суд закрыть уголовное дело и освободить подсудимого из-под стражи, но суд не удовлетворил ходатайства защиты и оставил Гриценкo под стражей.

26 сентября суд огласил обвинительное заключение по делу в отношении Гриценкo, в котором он был обвинен в совершении трех эпизодов преступлений: противоправному прекращению военному совхозу Азовский права пользования земельным участком площадью 4,8 га (ущерб свыше 24,6 млн грн !!!), превышении власти при выделении земель коммерческому предприятию (ущерб почти 370 тыс. грн), нарушении установленного порядка выплаты материальной помощи работникам райадминистрации на общую сумму около 46 тыс. грн.
    Вот это я понимаю ПРавосудие па-данецки - по всей строгости сурового закона ...
    Последний раз редактировалось okela; 04.10.2012 в 12:08.

16. Вверх #18036
    Не покидает форум
    Если они проголосуют за оппозицию, их положение значительно улучшится? Вы именно это хотели сказать? Или всем нужно назло маме уши отмораживать, голосуя хоть за черта лысого?
    Нет, я хотел сказать , что если их положение не улучшится, они смогут проголосовать за другого, а не не иметь такой возможности потому что все другие будет на киче париться. Помоему тут всё ясно, даже для тебя.

17. Вверх #18037
    User banned

Полность согласен, если вина его доказана на 100% и признана международным сообществом а не нашим "неподкупным" судом. Не смешите.
    Вот оно, главное основание доказанности: признание международным сообществом. Хотя это понятие сродни "прогрессивному человечеству" в свое время. Но все равно забавная тенденция.
    А вы не хотите выступить за внешнее управление над Украиной? Ну тем самым "международным сообществом". Ну раз свои не справляются. Вы раскрываетесь все краше и краше, демонстрируя свое холопство и сервильность. Готовы быть служебным псом у правильных хозяев. Ну-ну...
    Если бы даже десятая часть того о чём говорят о ней была правдой - её бы посадили по такой статье, с такими доказательствами, что никто и слова бы сказать не посмел, а за то что её посадили - это просто насмешка - за это и меня, и Вас и любого менеджера можно посадить легко за то что он заключил не правльный договор. Не смешите.
    Эти слова показывают, что вы понятия не имеете, за что посадили Тимошенко. Извольте изучить матчасть прежде, чем выражать здесь свое "особо ценное мнение", вы пока не международное сообщество, это им можно.

18. Вверх #18038
    zodchiy
    И опять намеки. Выступаем за то, чтобы посбрасывать бомбочки на мирное население с целью поучить демократии? Очень патриотично, очень.
    Да какие бомбочки-то? Это применяют там, где диктатор хоть немного смелый...и армию боеспособную имеет... А в Украине...тьфу...где-то мелькнуло, что осенний набор типа 20 тыс...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #18039
    User banned
    Вы полагаете, что менеджеров, заключающих договора с крупными убытками для фирмы по головке гладят и премии выдают?
    Это ладно. Но ведь судили её даже не за это, а за фактически фальсификацию и подлог, квалифицированные как "превышение полномочий".

20. Вверх #18040
    Вы не напрягайте сильно свою логику а просто ответьте на вопрос, чтобы я не подумал что Вы с него съезжаете. Вопрос достаточно прост - легче не бывает. Итак, я весь превратился в ухо.
    Ага... по Вашим постам видно, что получается, если "не напрягать".
    Относительно Вашего вопроса...Как только у меня появится реальный выбор - я выберу другого президента. Под реальным выбором я понимаю такого претендента, который будет отвечать моим представлениям о том, какими именно принципами должен руководствоваться президент Украины и в каком направлении вести страну...
    Понимаете... моим принципам и представлениям, а не Вашим...
    Если реального выбора не будет (что вероятнее всего), то я скорее всего просто не пойду на выборы
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 902 из 2178 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права