| ||
Согласен полностью. Когда вина доказана а не притянута за уши.
Я бы всё таки попросил Вас дать ссылку судебного решения, если можно не нашего "самого честного и неподкупного" суда, гда бы менеджера посадили за то, что он заключил не правильный договор, без факта дачи ему взятки. Я был бы Вам очень благодарен.в едином государственном реестре судебных решений набираете ключевые слова - ст. 364, 365, 366 УК и находите массу обвинительных приговоров на эту тему. как показывает опыт общения в политических темах, все равно ж не поверите...
Позиция человека, привыкшего стоять в коленно-локтевой позиции и постоянно оглядывающего, что скажет "княгиня Марья Алексеевна". В данном случае в роли Марьи Алексеевны выступают отдельные лица из Европы и США, пытающиеся диктовать независимому государству(подчеркну) свою волю и пожелания. Но товарищ "объективный" даже не замечает неслыханной наглости и дерзости этих лиц. Приказали - надобно исполнять. А ещё строит из себя независимого и объективного.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 04.10.2012 в 12:15.
Опять эти глупые вопрошания. Конечно, есть. А вы не исключаете возможности, что, вероятно, именно вы понимаете неправильно? Кого ещё "посадил" Янукович, кроме Тимошенко и Луценко? Луценко - тоже "главный конкурент? Почему не сидят Яценюк, Клычко, Королевская, другие "главные конкуренты" и просто конкуренты? Где продолжение этого абсурдного ряда, чтобы утверждать, что Янукович сажает и продолжит сажать своих главных конкурентов на выборах?
Ой... я как-то опять не узрела логики в Вашем вопросе..Уж извините..
Сначала Вы утверждаете, что дело не в личностях и тут же спрашиваете за Януковича.
Моя женская логика этой связки никак понять не может...
Или, когда касается Тимошенко, то дело не в личностях, а когда Януковича, то сразу дело становится в личностях?
/* мерзко хихикает */
Ну тут всё очень просто, мой не проницательный друг...ну с Королевской - ты вообще насмешил...кто же сам себя сажать будет
...и Луцик конечно не главный конкурент, а пошёл прицепом, за то что пытался посадить в своё время кого не нужно....ну а у Яценюка и Кличко - ещё всё впереди...до выборов президента ещё есть время...если кто то из них будет составлять реальную конкуренцию на выборах - посадят со свистом, даже не сомневайся....ну или нагнут так, что сами из страны попросятся. Благо все ресурсы для этого в одних руках.
Такой приговор годится для примера: ?
Вот это я понимаю ПРавосудие па-данецки - по всей строгости сурового закона ...Коммунаровский райсуд Запорожья приговорил бывшего крымского спикера Анатолия Гриценко к 2 годам условно и освободил его в зале суда.
Гриценкo признан виновным в незаконной выплате материальной помощи работникам районной администрации Крыма в 2002 году, а также частично виновным в незаконной передаче земель совхоза Азовский.
Как сообщалось, депутат крымского парламента Гриценкo (фракция Партии регионов), ранее занимавший пост спикера Верховного Совета Крыма, был задержан правоохранительными органами 24 января 2011 года. Он обвиняется в преступлениях, предусмотренных ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), а также ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия).
7 сентября Коммунарский райсуд Запорожья приступил к предварительному слушанию уголовного дела, возбужденного в отношении Гриценкo. Экс-председатель крымского парламента обвинен в земельных махинациях: превышении полномочий при изъятии более 4,8 тыс гектаров земли у военного совхоза Азовский, а также в превышении власти при выделении земель коммерческому предприятию. Защита подсудимого попросила суд закрыть уголовное дело и освободить подсудимого из-под стражи, но суд не удовлетворил ходатайства защиты и оставил Гриценкo под стражей.
26 сентября суд огласил обвинительное заключение по делу в отношении Гриценкo, в котором он был обвинен в совершении трех эпизодов преступлений: противоправному прекращению военному совхозу Азовский права пользования земельным участком площадью 4,8 га (ущерб свыше 24,6 млн грн !!!), превышении власти при выделении земель коммерческому предприятию (ущерб почти 370 тыс. грн), нарушении установленного порядка выплаты материальной помощи работникам райадминистрации на общую сумму около 46 тыс. грн.![]()
Последний раз редактировалось okela; 04.10.2012 в 12:08.
Вот оно, главное основание доказанности: признание международным сообществом.Хотя это понятие сродни "прогрессивному человечеству" в свое время. Но все равно забавная тенденция.
А вы не хотите выступить за внешнее управление над Украиной? Ну тем самым "международным сообществом". Ну раз свои не справляются. Вы раскрываетесь все краше и краше, демонстрируя свое холопство и сервильность. Готовы быть служебным псом у правильных хозяев. Ну-ну...
Эти слова показывают, что вы понятия не имеете, за что посадили Тимошенко. Извольте изучить матчасть прежде, чем выражать здесь свое "особо ценное мнение", вы пока не международное сообщество, это им можно.Если бы даже десятая часть того о чём говорят о ней была правдой - её бы посадили по такой статье, с такими доказательствами, что никто и слова бы сказать не посмел, а за то что её посадили - это просто насмешка - за это и меня, и Вас и любого менеджера можно посадить легко за то что он заключил не правльный договор. Не смешите.![]()
Ага... по Вашим постам видно, что получается, если "не напрягать".
Относительно Вашего вопроса...Как только у меня появится реальный выбор - я выберу другого президента. Под реальным выбором я понимаю такого претендента, который будет отвечать моим представлениям о том, какими именно принципами должен руководствоваться президент Украины и в каком направлении вести страну...
Понимаете... моим принципам и представлениям, а не Вашим...
Если реального выбора не будет (что вероятнее всего), то я скорее всего просто не пойду на выборы
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки