| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
.
Ну, во-первых "из года в год" - это преувеличение. Очень большое. Я голосовала за Януковича дважды (в 2004 и 2010). Сомневаюсь, чтобы об этом можно сказать "из года в год".
Во-вторых.. Может, Вы не в курсе, но в 2004 г. моего кандидата не выбрали...Выбрали умного, интеллигентного, хорошего банкира и с руками, которые ничего не крали..
Что из этого получилось - Вы вроде бы в курсе...
А в 2010 г. значительная часть людей хотела выбрать глупого менеджера, которая уже ухитрилась заключить договор, в результате которого страна потеряла многие миллиарды и продолжает терять...
Скажите, вот реально, будь Вы руководителем фирмы и если бы Ваш менеджер заключил бы договор, в результате которого Ваша фирма потерпела бы значительные убытки.. неужели бы Вы оставили его на работе?
Так что на самом деле, я выбрала Януковича только один раз.
Вы же тоже выбрали Ющенко один раз.
Пока что у нас с Вами 1:1.
И у меня есть к Вам тоже вопрос.. Давайте слегка пофантазируем..
Вернемся в 2004 год...Предположим, что Вы в 2004 году уже все знаете про Ющенко. Вот так.. в 2004 году, но со знаниями 2010..
За кого бы Вы проголосовали на выборах президента 2004 г. ?
/* мерзко хихикает */
да просто не мучаю себя сомнениями. сократит - хорошо, не сократит - все равно... верить/не верить некогда. у нас любая фантастика может стать реальностью, а любая реальность фантастикой. но и не склонен предаваться тяжкому пессемизму, что все стало только хуже. в некоторых вещах есть улучшения. отвечать в чем именно смысла нет, все равно придумаете почему хорошо это плохо...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Отвечаю полностью откровенно...проголосовал бы за Ющенко...знаете почему? Потому что если бы предположительно я бы знал всё о нём, я бы знал что он отсидит свой срок президентом и будет выметен в аналы истории поганой метлой, в отличии от Януковича, которого даже если большинство захочет - никуда не выметешь. Я ещё раз повторюсь - эта единственная разница между ними, в остальном они очень похожи как два близнеца брата.
И это в ту же тему...если бы у меня был выбор между менеджером, принёсшим мне убытки и менеджером, которого я бы вообще не смог уволить, один раз наняв его на работу(про его убытки я молчу, их не меньше) - я бы выбрал первого. А Вы?Скажите, вот реально, будь Вы руководителем фирмы и если бы Ваш менеджер заключил бы договор, в результате которого Ваша фирма потерпела бы значительные убытки.. неужели бы Вы оставили его на работе?
http://www.русскоедвижение.рф/index.php/articles/42-articles/907-zarplata-v-armii-ot-soldata-do-generala-strany-sng-i-evropy
Охрана для ПрезидентаУкраина
В незалежной средняя зарплата - $240. А лейтенант-комвзвода получает $180 - 190. Капитан - $300. «Украинский капитан с высшим образованием получает меньше, чем киевский дворник», - отмечала украинская сетевая газета Focus. Армейским майорам отстегивают $350 в месяц. Лейтенанты СБУ - службы безопасности Украины (аналог нашей ФСБ) - начинают карьеру с $200 - 250 в месяц. Средняя зарплата офицера СБУ - $400. В конце марта кабмин предложил повысить необходимую для пенсии выслугу до 30 - 35 лет, а сами военные пенсии ограничить $700.
Количество охраны, сопровождающей украинских чиновников, вызывает недоумение у их европейских коллег. Услугами телохранителей пользуются практически все представители верхних эшелонов власти.
"Ну что вы, какая охрана? Никто в Европе не ходит с охраной — ни частной, ни государственной",- вопрос о наличии бодигардов удивляет Павела Коваля, депутата Европарламента от Польши. Для господина Коваля дико наблюдать вереницу "людей в черном", следующих по пятам каждого второго чиновника .
Наибольшее число профессиональных охранников насчитывает свита Президента Януковича: только видимая их часть составляет более 10-ти человек. Реальное же количество сопровождающих может превышать эту цифру в несколько раз.
Четверо частных телохранителей непрерывно сопровождают экс-первого вице-премьера Украины, Андрея Клюева. Минимум три человека оберегают покой Арсения Яценюка, лидера объединенной оппозиции. В качестве основного средства передвижения охранники Яценюка используют два внедорожника класса люкс.
Для информации: зарплата частного бодигарда соответствующей квалификации составляет, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч гривен в месяц.
Источник: http://press.org.ua/politics/okhrana-dlya-prezidenta
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не трудно заметить, что сторонники оппозиции очень любят тех, кто голосует за Януковича, называть различными оскорбительными эпитетами. При чем со стороны их оппонентов подобное можно встретить гораздо реже.
Возникает вполне риторический вопрос: так кто обладает более высоким уровнем культуры, а кто не терпит инакомыслия?
"Евродемократы", для начала, начните с себя, а то ваше поведение не убедительно.
Но ведь Вы в 2004г. выбирали Ющенко не по этой причине. Вы его выбирали потому что он умный, интеллигентный и демократичный.
Вы тогда ошиблись...
Но сейчас абсолютно уверены в своем безошибочном видении ситуации.
Не поняла, какую Вы видите разницу... При таком выборе фирму придется закрывать...И это в ту же тему...если бы у меня был выбор между менеджером, принёсшим мне убытки и менеджером, которого я бы вообще не смог уволить, один раз наняв его на работу(про его убытки я молчу, их не меньше) - я бы выбрал первого. А Вы?![]()
/* мерзко хихикает */
Так сейчас есть с чем сравнивать...я именно это и пытаюсь до Вас донести.
Фирма под названием Украина - уже и так на пороге закрытия, вместо неё откроется новая фирма - "Янукович и Ко"...хотите жить и работать в такой фирме без возможности что то изменить? Я - нет.Не поняла, какую Вы видите разницу... При таком выборе фирму придется закрывать...![]()
Вопрос адресовался не ко мне, но я тоже отвечу: Если уж объективно фантазировать с оглядом в прошлое и будущее, то знания нужно брать из 2012-го...
И тут уж выбор очевиден:
Потому как ротация Ющенко и Ко - всилу значительной разочарованности его избирателей - прошла без шума и пыли.
По поводу донецкой банды и ее предводителя: протестные настроения и недовольства в народе просто зашкаливают - с прежней властью не сравнить, но ... в плане передачи власти ПРавильными пацанами через объективный выбор народа - тут у многих бааальшие сомнения имеются..
Последний раз редактировалось okela; 04.10.2012 в 15:17.
Да уж, вот такой лохторат у Дважды Несудимого. Сидел бы себе на кухне, пил бы шмурдяк, чтоб забыть о выборах. Так ведь есть риск, что ОНО захочет поблагодарить "гаранта" за добавленный к пенсии его мамули червонец, которая она сможет выделить ему на пузырь шмурдяка, и потащится в участок. Это будет беда для всей страны...
Социальные закладки