Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1779 из 4116 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35561
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,что так быстро ответили,буду перечитывать всю темку,а эта Дощечкина ВВ она много берет за прием?
    Владимир Владимирович берет за прием 175 гривен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35562
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, ну не прям с лапары же начинать
    Сначала некоторые врачи любят начать с противозачаточных чтобы поглядеть забеременеет ли женщина на ребаунд эффекте.
    Если есть проблема с лишним весом или ИР - назначают Сиофор, чтобы попытаться вызвать свои овуляции.
    Если овуляки не поддаются и не хотят по-хорошему, делают 3-6 инсеминаций клостилбегитом.
    Если они неэффективны, могут попробовать стимульнуть гонадотропинами.
    К стимуляциям могут добавить ВМИ.

Ну и если после всех этих волшебных манипуляций в течение полугода всё остаётся глухо аки в танке - тогда уже направляют на лапароскопию.
    После неё около полугода снова пытаются стимулироваться.

Ну а если и это не помогает, присылают приглашение в протокол.

Конечно, у кого нет времени ждать и надеяться, могут сразу пойти или на лапару или в протокол, но для всех остальных порядок действий, насколько я помню, именно таков.
    хорошо.напишу ситуацию своей сотрудницы_отправили на лапару,"пролапарили",потом стимуляции,гистера....4 года-ноль..сейчас опять мониторинг и стимуляции-говорят,что очень плотная капсула.вопрос такой-что делать?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #35563
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович берет за прием 175 гривен.
    180грн. Первичка будет дороже
    Меня с поликистозом помониторили несколько циклов и все-таки направили на гистеру-лапару. Вот сейчас идет 4-й цикл после операции и второй цикл стимуляции клостилбегитом. Надеюсь, что скоро буду беременна

5. Вверх #35564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    ....Но вопрос ,как эмбрион прикрепится в полости матки при железистой гиперплазии?Или я не до конца понимаю что это такое?Я всегда думала что перед протоколом надо делать гистеру в любом случае,чтоб убрать эту ........Давайте подисскусируем на эту темуОчень интересно...Мне кажется это проблема.....
    Ирочка, ну вот в том то и дело, что это до сих пор остаётся, насколько я знаю, вопросом - является ли такой эндометрий помехой для нормальной имплантации. Никто в этом вопросе ещё ничего не доказал, но раз существуют сомнения и он поднимается - напрашивается вывод, что лучше перебдеть, правда? Если (не приведи Господь) будет пролёт - какие твои первые мысли будут? .... Это всё, наверное, из-за этой гадостной гиперплазии... И начнётся кусание локтей, даже если причина будет совсем не в ней. Если можно подстелить соломку хотя бы в этом месте, почему бы это не сделать?

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ТОЧНО ТОЧНО!!!! и опять таки с разницей в 1 минуту - ни сколечки не списывая
    )))) а нам с тобой ващще 5-ки в четверти! И родителям на собрание можно не приходить.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    хорошо.напишу ситуацию своей сотрудницы_отправили на лапару,"пролапарили",потом стимуляции,гистера....4 года-ноль..сейчас опять мониторинг и стимуляции-говорят,что очень плотная капсула.вопрос такой-что делать?
    А сколько подруге лет?

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Меня с поликистозом помониторили несколько циклов и все-таки направили на гистеру-лапару. Вот сейчас идет 4-й цикл после операции и второй цикл стимуляции клостилбегитом. Надеюсь, что скоро буду беременна
    Ренлана, у тебя не остаётся другого выхода в данной ситуации! Более, чем уверена, что будешь.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #35565
    Новичок
    Спасибо за информацию,меня эндокринолог хотела посадить на андрокур,а Зильберман не захотел даже слушать об этом,хотя я жаловалась,что у меня волосы на лице начали рости интенсивно и черные,а на голове сильно выпадать.

7. Вверх #35566
    Ренлана, у тебя не остаётся другого выхода в данной ситуации! Более, чем уверена, что будешь.
    Буду-буду Надо же невесту родить, а то женихов уже много ))

8. Вверх #35567
    Буду-буду Надо же невесту родить, а то женихов уже много ))

9. Вверх #35568
    Частый гость Аватар для Августинка

Если овуляки не поддаются и не хотят по-хорошему, делают 3-6 инсеминаций клостилбегитом.

Звучит угрожающе

10. Вверх #35569
    А сколько подруге лет?
    27-28 ,точно не знаю

11. Вверх #35570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Звучит угрожающе
    Ойой ))) Уже исправила! Сама испугалась, как вчиталась и представила. Это уже, наверное, экстренные меры - шоб уже наверняка!
    Наверное, пора мне подвязывать с этой темой. ))))

Дездечадо, ну, судя по всему ей нужна повторная лапара.... как же ещё от этой капсулы избавиться...

12. Вверх #35571
    Дездечадо, ну, судя по всему ей нужна повторная лапара.... как же ещё от этой капсулы избавиться...[/QUOTE]

а как на счет того.,что если в теч.6 месяцев после лапары не происходит Б,то после этих самых насечек на тех местах на Я.образуются еще более толстые капсулы с рубцеванием?так в НАдии одной девочки объясняли и не совеотовали в принципе лапару..а сразу эко

13. Вверх #35572
    Не покидает форум

а как на счет того.,что если в теч.6 месяцев после лапары не происходит Б,то после этих самых насечек на тех местах на Я.образуются еще более толстые капсулы с рубцеванием?так в НАдии одной девочки объясняли и не совеотовали в принципе лапару..а сразу эко
    Совсем не обязательно. У меня недавно знакомая пошла на вторую лапару, где ей повторно продырявили дырочки в яичнике. Делал обе лапары один и тот же хирург. Вторая была сделана через год и 5 месяцев после первой. Она перед второй лапарой показывала ему его же видео с первой лапары. Так вот он сказал, что в этот раз эта плёночка на яичнике была не такой уж и плотной и явно не такой как в первый раз. И ни о каких рубцах речи вообще не было. (Это я интересовалась потому как жутко интересно что сейчас творится с моими яичниками в плане капсулы спустя 2.5года после лапары).

По поводу Надии - ну дык понятно.

14. Вверх #35573
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,забежала на минутку,хочу поблагодарить всех за поздравления,очень приятно!!!У нас,к сожалению,не все гладко и завтра из роддома мы не домой а переводимся на Слободку(((Так что покой нам только снится...ну ничего,прорвемся!

15. Вверх #35574
    Совсем не обязательно. У меня недавно знакомая пошла на вторую лапару, где ей повторно продырявили дырочки в яичнике. Делал обе лапары один и тот же хирург. Вторая была сделана через год и 5 месяцев после первой. Она перед второй лапарой показывала ему его же видео с первой лапары. Так вот он сказал, что в этот раз эта плёночка на яичнике была не такой уж и плотной и явно не такой как в первый раз. И ни о каких рубцах речи вообще не было. (Это я интересовалась потому как жутко интересно что сейчас творится с моими яичниками в плане капсулы спустя 2.5года после лапары).

По поводу Надии - ну дык понятно.
    да?может и так......ей посоветовали или снова лапару или сразу эко

16. Вверх #35575
    Не покидает форум
    да?может и так......ей посоветовали или снова лапару или сразу эко
    Вообще, я так понимаю, что срок "зарастания" дырочек - это момент очень индивидуальный... ну а образование рубцов зависит не столько от индивидуальных особенностей, сколько от того что именно было сделано и как это было сделано хирургом. Я в этом не сильна, но насколько я знаю, там есть разные методы борьбы с капсулой: кому-то делают просто аккуратненькое прижигание (ляп дырочку, ляп дырочку, ляп дырочку), кому то делают надсечки поглубже и затрагивают уже другие слои ткани (соответственно их зарастание будет уже другим?), кому-то вообще вырезают кусочечек ткани самого яичника... Наверное, каждый метод имеет свои последствия (я так подразумеваю - чем глубже копают - тем больше шансов рубцевания? Но это только мои догадки)

Если бы у меня был в запасе по моим соображениям хотя бы год - я бы однозначно потопала на лапару. Мне почему-то казалось бы, что мои яйцеклетки в капсуле будут худшего качества, нежели послелапарные и случись со мной неудачный протокол, винила бы себя за то, что пошла в него с заведомо плохими яйцеклетками по своей же дурости. Как-то так....

17. Вверх #35576
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Ирочка, ну вот в том то и дело, что это до сих пор остаётся, насколько я знаю, вопросом - является ли такой эндометрий помехой для нормальной имплантации. Никто в этом вопросе ещё ничего не доказал, но раз существуют сомнения и он поднимается - напрашивается вывод, что лучше перебдеть, правда? Если (не приведи Господь) будет пролёт - какие твои первые мысли будут? .... Это всё, наверное, из-за этой гадостной гиперплазии... И начнётся кусание локтей, даже если причина будет совсем не в ней. Если можно подстелить соломку хотя бы в этом месте, почему бы это не сделать?
    Да я то непротив!Просто интересно,почему он не говорит что надо обязательно сделать гистеру!что это просто необходимо....!
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #35577
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, хочу написать о небрежности Соболева на первой консультации, которая привела к плохим последствиям для нас. Может кому-то пригодиться.
    Была у него полтора года назад, среди всех анализов к рассмотрению было заключение о том, что у мужа варикоцеле и срочно показана операция. При этом спермограмма была хорошая - нормоозооспермия.
    Он начал нас убеждать, что ни в коем случае не надо делать операцию, пока не забеременеем. Рассказывал, что можно и испортить спермограму операцией и туда мол вообще нельзя вмешиваться.... вообщем была целая лекция по этому поводу. Мы на этом успокоились, решили что репродуктологу виднее. Прошло полтора года - сперма ухудшилась в разы. Теперь у нас астенотератозооспермия, при которой вообще обычно посылают на эко, варикоцеле стало двусторонним и большей степени. Все страшилки о которых он рассказывал говорят о том, что он имеет неправильное представление о проведение самой операции. Так зачем тогда влиять на людей, убеждать, что это вредно и не нужно?! Чтобы через год мы пришли к нему на эко?! Теперь мы делаем операцию и надеемся, что спермограмма восстановится... А если нет? Зачем вообще было доводить до этого и получить к моим непонятным болячкам еще и МФ? Злая я... Собиралась на лапароскопию, а тут здрасти - идем оперировать мужа и ждать у моря погоды((( А можно было это сделать полтора года назад и возможно быть уже беремчатыми...

19. Вверх #35578
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А вы почему не посоветовались с другими врачами. чего пенять на доктора, если это всецело ваша оплошность?
    я не фанат Соболева, мне на него все равно, но все же.
    а вообще. я читала, что операция на варикоцеле может привести как к положительным результатам, так и к полному бесплодию у мужчины. возможно доводы Соболева были и обоснованы. но за 1,5 года не заметить, что у мужа запускается проблема, и ничего не делать - это уже чисто ваша промашка.

20. Вверх #35579
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу написать о небрежности Соболева на первой консультации, которая привела к плохим последствиям для нас. Может кому-то пригодиться.
    Была у него полтора года назад, среди всех анализов к рассмотрению было заключение о том, что у мужа варикоцеле и срочно показана операция. При этом спермограмма была хорошая - нормоозооспермия.
    Он начал нас убеждать, что ни в коем случае не надо делать операцию, пока не забеременеем. Рассказывал, что можно и испортить спермограму операцией и туда мол вообще нельзя вмешиваться.... вообщем была целая лекция по этому поводу. Мы на этом успокоились, решили что репродуктологу виднее. Прошло полтора года - сперма ухудшилась в разы. Теперь у нас астенотератозооспермия, при которой вообще обычно посылают на эко, варикоцеле стало двусторонним и большей степени. Все страшилки о которых он рассказывал говорят о том, что он имеет неправильное представление о проведение самой операции. Так зачем тогда влиять на людей, убеждать, что это вредно и не нужно?! Чтобы через год мы пришли к нему на эко?! Теперь мы делаем операцию и надеемся, что спермограмма восстановится... А если нет? Зачем вообще было доводить до этого и получить к моим непонятным болячкам еще и МФ? Злая я... Собиралась на лапароскопию, а тут здрасти - идем оперировать мужа и ждать у моря погоды((( А можно было это сделать полтора года назад и возможно быть уже беремчатыми...
    Вы меня конечно извините , но зачем 1,5 года было сидеть и ждать . Надо было пойти к другим репродуктологам и проконсультироваться. У нас в городе есть светлые головы. И теперь можете злиться только на себя саму.
    Доченьки София и Мария.

21. Вверх #35580
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мы сначало сдали СГ в инто-сане,,,проконсультировались с их урологом,,,,потом сдали в Ладе и проконсультировались с Соболевым,,,,потом посетили еще двух урологов,,,,отослали СГ во все клиники в интернете,,,,послали СГ в Германию тете, чтобы она там спросила и в Канаду сестре, чтобы она и там проконсультировалась.Муж ходил в ОН клиник...потом на Малиновского к урологу- андрологу,,,там проходил лечение,,,,и конечно же в Ремеди к В.В.,,,,,,,попутно прошел узи в инто - сане, ,,,,,,короче вывод таков---- нужно обязательно переправерять!!!!!!! И послушать мнение многих врачей,чтобы принять решение!!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1779 из 4116 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права