Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1778 из 4116 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35541
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, подскажите где еще кроме инвитро и синево можно сдать анализы на гормоны и тд? мне завтра надо срочно или уже через месяц!

В субботу будет вареничная?

3. Вверх #35542
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где еще кроме инвитро и синево можно сдать анализы на гормоны и тд? мне завтра надо срочно или уже через месяц!

В субботу будет вареничная?
    Анализы можно сделать в Смартлаб. Туда отвозят материал Лада и Ремеди.
    Конечно сначала служба, а потом Встречатерапия в 17 часов.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #35543
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже бы поехала в Резника и сдала за 200 грн,но почему такая разница ?!950 и 200!Только что позвонила на тенистую.Мне озвучили стоимость на одного 950 грн.....
    С Тенистой отправляют анализы в Киев, т.к. не доверяют тому. как делают кариотипирование в Одессе. Поэтому такая цена.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #35544
    Живёт на форуме
    Девочки.. поздравьте меня.. у меня наконец-то пошли месики))) 54 день цикла... через неделю после приема у ВВ (волшебный взгляд таки не сработал)))
    так вот вчера сдала инсулин-резистентность.. теперь мн нужно сдать ПРЛ, ТТГ, АТкТПО, ФСГ, АМГ и ЛГ, если сегодня первый день цикла... я могу это все сдать в пятницу на 3-ий день??

и еще, а в Синево кровь на гормоны сутра берут???

6. Вверх #35545
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки.. поздравьте меня.. у меня наконец-то пошли месики))) 54 день цикла... через неделю после приема у ВВ (волшебный взгляд таки не сработал)))
    так вот вчера сдала инсулин-резистентность.. теперь мн нужно сдать ПРЛ, ТТГ, АТкТПО, ФСГ, АМГ и ЛГ, если сегодня первый день цикла... я могу это все сдать в пятницу на 3-ий день??

и еще, а в Синево кровь на гормоны сутра берут???
    поздравляю))эти гормоны как раз нужно сдавать на 2-5 д.ц...так что,ты успеваешь))так как гормоны сдаются натощак,то удобней с утра сдать

7. Вверх #35546
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    и не жду хорошего результата от поздней О.
    Ну мне пока что ВВ ничего не назначил, наблюдает...вот пойду к нему 18го и буду расспрашивать свои законные 30 минут)))
    Если не тяжело - расскажите потом что сказал насчет поздней О.! очень интересно...

8. Вверх #35547
    Новичок
    Привет всем!Откликнитесь те, кому известна проблема поликистоза.Я борюсь за мечту стать мамой уже 6 лет,лечилась у Гуменюк,Крутогуз,Зильбермана ничего не помогает.Гормонов перепила тонны,денег ушло куча,а результата ноль.Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога,который будет лечить,а не только стимулировать.

9. Вверх #35548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Привет всем!Откликнитесь те, кому известна проблема поликистоза.Я борюсь за мечту стать мамой уже 6 лет,лечилась у Гуменюк,Крутогуз,Зильбермана ничего не помогает.Гормонов перепила тонны,денег ушло куча,а результата ноль.Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога,который будет лечить,а не только стимулировать.
    Мне известна.
    1. Хороший эндокринолог-гинеколог и он же репродуктолог - Дощечкин ВВ в клинике Ремеди.
    2. Поликистоз, к сожалению, не лечится в классическом понимании этого слова.

А расскажите, пожалуйста, в чём заключалось лечение и что происходило в результате?
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #35549
    Замочек, да тут треть темки про это
    Именно для поликистоза могу рекомендовать Дощечкина ВВ из клиники Ремеди. Но сначала сходи на 1-ю страничку темки - там до и после списка анализов куча ссылок. Почитай.

11. Вверх #35550
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Тут таких много! Сейчас откликнутся.. я например недавно узнала, и не очень много... Тут многие советует Дощечкина в Ремеди.. можно на Тенистую.. или в Ладу.. это репродуктивные клиники.. насколько знаю, это не лечиться, только корректируется. но и с ним прекрасно беременеют при грамотном подходе.. гормоны, стимуляции, операции - решать должен врач.

12. Вверх #35551
    Модератор

Обычная схема для поликистоза: лапара, стимуляция, если надо инсеминация и беременность.
    Дощечкин неоднократно писал и говорил, что поликистоз не лечится, можно только на время привести яичники в относительную норму, потом все вернется в привычное состояние.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #35552
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Замочек, на счет Вашего диагноза здесь ОООООООЧЕНЬ, ООООООЧЕНЬ, ОООООООООЧЕНЬ много информации. Советую и уверена, что многие со мной согласятся, перелопатить темку!!!! в поиске по теме вводите поликистоз и получаете кучу ссылок на сообщения.

я сама здесь больше читаю, чем пишу))))

14. Вверх #35553
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне известна.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Замочек, да тут треть темки про это
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Тут таких много! Сейчас откликнутся..
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Обычная схема для поликистоза
    И всё это оптом, практически с разницей в 1 минуту всем 5!!!!

15. Вверх #35554
    Не покидает форум
    Вы только посмотрите какие мы отзывчивые и организованные! Человек пришёл и все тут же кинулись помогать!
    Это однозначно к массовому забере.. забеременемене... заберемениванию!

16. Вверх #35555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Обычная схема для поликистоза: лапара, стимуляция, если надо инсеминация и беременность.
    Дощечкин неоднократно писал и говорил, что поликистоз не лечится, можно только на время привести яичники в относительную норму, потом все вернется в привычное состояние.
    Не, ну не прям с лапары же начинать
    Сначала некоторые врачи любят начать с противозачаточных чтобы поглядеть забеременеет ли женщина на ребаунд эффекте.
    Если есть проблема с лишним весом или ИР - назначают Сиофор, чтобы попытаться вызвать свои овуляции.
    Если овуляки не поддаются и не хотят по-хорошему, делают 3-6 стимуляций клостилбегитом.
    Если они неэффективны, могут попробовать стимульнуть гонадотропинами.
    К стимуляциям могут добавить ВМИ.

Ну и если после всех этих волшебных манипуляций в течение полугода всё остаётся глухо аки в танке - тогда уже направляют на лапароскопию.
    После неё около полугода снова пытаются стимулироваться.

Ну а если и это не помогает, присылают приглашение в протокол.

Конечно, у кого нет времени ждать и надеяться, могут сразу пойти или на лапару или в протокол, но для всех остальных порядок действий, насколько я помню, именно таков.
    Последний раз редактировалось Nats; 03.10.2012 в 22:55. Причина: :)

17. Вверх #35556
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки,,,я тут в просторах интернета нашла Лечение бесплодия методом ПЦИ! !!!! Я что то не слышала про такое ......у нас кто то практикует этот ПЦИ ???? А ???
    Последний раз редактировалось lenusa; 03.10.2012 в 22:03.
    17.07.17

18. Вверх #35557
    Модератор

Наверное от запущенности случая зависит. Кого как, а меня прямиком на лапару отправил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #35558
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    И всё это оптом, практически с разницей в 1 минуту всем 5!!!!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вы только посмотрите какие мы отзывчивые и организованные! Человек пришёл и все тут же кинулись помогать!
    Это однозначно к массовому забере.. забеременемене... заберемениванию!
    ТОЧНО ТОЧНО!!!! и опять таки с разницей в 1 минуту - ни сколечки не списывая

20. Вверх #35559
    Новичок
    Девочки спасибо,что так быстро ответили,буду перечитывать всю темку,а эта Дощечкина ВВ она много берет за прием?

21. Вверх #35560
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки спасибо,что так быстро ответили,буду перечитывать всю темку,а эта Дощечкина ВВ она много берет за прием?
    )))))))....Дощечкин В.В. - мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1778 из 4116 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права