Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, вопрос к тем, кто ходил в протокол: у меня чего-то потягивает низ живота, не больно, но неприятно, как перед меськами. Но меськи-то по идее у меня не должны пойти (в независимости от удачности подсадки) - я ж на прогестероне сижу. Правильно я понимаю? И нормально ли это вообще, что оно там потягивает?
Девчонки, читаю вас давненько. Вот с осени решили с мужем вновь заняться лечением, пол года все же же жили надеялись что получится. Путешествовали в надежде что мысли отпустят и получится((( но нет !(
А всего в опыте 3 инсеминации, в 2010 году было 2 , и в 2011 делала у Арбатского в естественном цикле. А первые две на клостике.
Один яичник удален, левая труба проходима.
С чего начинать сейчас тяжело представить(
Последний раз редактировалось alenkasun; 02.10.2012 в 23:57. Причина: очепятка
.
нет уж забыть и забыть. и начать все заново. тогда в 2011 совсем руки опустились, и мы решили отдаться времени и судьбе. Знаю,звучит смешно. Но когда столько попыток и этапов, а результата ноль, то в голове перебирается уйма мыслей.
Сейчас начнем заново. Тем более столько инфы о репродуктивных клиниках.Когда после долгих мучений девченки из Лады или из Ремеди выходят с карапузами, то глаза загораются вновь и мы готовы в бой)
Завтра уже буду обзванивать клиники.
мне два врача сказали, что нет (или как минимум нет нормальной, в классическом понимании этого слова - может не совсем точно передаю слова врача, но смысл тот) овуляции, если цикл длиннее 35 дней... я их подробно не расспрашивала, потому что на тот момент меня убедили, что с моим СПКЯ овуляции нет в принципе... но опять же - забеременеть на поздней овуляции возможно и без лекарств специальных - я из той самой поздней овуляции))))
Согласна с Наташей, зачем ждать и сомневаться, если можно как-то корректировать..
даже не хочу слышать такое)).тоже проходили к Арбатскому на ВМИ и тоже видела "точечку"которая месяц не росла ,а потом бац и вообще выпала из меня как яйцо когда я проглядела ее(это Арбатский так рассказывал сладко,когда я покупала вещи для беременных и атрибуты для малыша).понятно как было тяжело и даже было стыдно мамочке сказать через что пришлось пройти с Арбатским и сказала ей только через три года,а она так и не дождалась внуков...я старше тебя на три года и даже если б мне было 42 я б все равно делала все возможное ,лишь бы муж поддержал,так как наши мужики тоже устают от всех этих анализов,походов по врачам и разочарований,т.к. жизнь теряет смысл и ты понимаешь что если остановиться-ничего не произойдет.потому взяли себя с мужем в руки и вперед))желаю вам удачи и чихаю на вас громко))))))
......
Девочки вчера по ОРТ показывали фильм "Репродуктивная система". Если получиться скачайте, посмотрите
http://documental.su/new_2009/18250-narodnaya-medicina-reproduktivnaya-sistema-02102012-satrip.html
или в каком то другом месте
Последний раз редактировалось olinn; 03.10.2012 в 11:48.
Была в клинике....назначили сдать кариотипирование и АФС....Кто где сдавал и сколько на сегодня стоит?Можете сюда ответить а можете в личку.....
27.09.2013-самый счастливый день!
Вот именно поэтому я ушла от своего гинеколога, которая просто -напросто прописала мне ОК на пол года и пришла в Ремеди, но при этом продолжаю самостоятельно изучать информацию, и не жду хорошего результата от поздней О., и конечно не считаю это нормальным, НО безгранично рада, что она всё же есть)))
Ну мне пока что ВВ ничего не назначил, наблюдает...вот пойду к нему 18го и буду расспрашивать свои законные 30 минут)))
Гайка с Ямайки :)
Девочки ,где находится Смартлаб?
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки