Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, подскажите где еще кроме инвитро и синево можно сдать анализы на гормоны и тд? мне завтра надо срочно или уже через месяц!
В субботу будет вареничная?
Девочки.. поздравьте меня.. у меня наконец-то пошли месики))) 54 день цикла... через неделю после приема у ВВ (волшебный взгляд таки не сработал)))
так вот вчера сдала инсулин-резистентность.. теперь мн нужно сдать ПРЛ, ТТГ, АТкТПО, ФСГ, АМГ и ЛГ, если сегодня первый день цикла... я могу это все сдать в пятницу на 3-ий день??
и еще, а в Синево кровь на гормоны сутра берут???
Привет всем!Откликнитесь те, кому известна проблема поликистоза.Я борюсь за мечту стать мамой уже 6 лет,лечилась у Гуменюк,Крутогуз,Зильбермана ничего не помогает.Гормонов перепила тонны,денег ушло куча,а результата ноль.Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога,который будет лечить,а не только стимулировать.
Алёшка и Максимка :)
Тут таких много! Сейчас откликнутся.. я например недавно узнала, и не очень много... Тут многие советует Дощечкина в Ремеди.. можно на Тенистую.. или в Ладу.. это репродуктивные клиники.. насколько знаю, это не лечиться, только корректируется. но и с ним прекрасно беременеют при грамотном подходе.. гормоны, стимуляции, операции - решать должен врач.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Замочек, на счет Вашего диагноза здесь ОООООООЧЕНЬ, ООООООЧЕНЬ, ОООООООООЧЕНЬ много информации. Советую и уверена, что многие со мной согласятся, перелопатить темку!!!! в поиске по теме вводите поликистоз и получаете кучу ссылок на сообщения.
я сама здесь больше читаю, чем пишу))))
Вы только посмотрите какие мы отзывчивые и организованные! Человек пришёл и все тут же кинулись помогать!
Это однозначно к массовому забере.. забеременемене... заберемениванию!
Не, ну не прям с лапары же начинать
Сначала некоторые врачи любят начать с противозачаточных чтобы поглядеть забеременеет ли женщина на ребаунд эффекте.
Если есть проблема с лишним весом или ИР - назначают Сиофор, чтобы попытаться вызвать свои овуляции.
Если овуляки не поддаются и не хотят по-хорошему, делают 3-6 стимуляций клостилбегитом.
Если они неэффективны, могут попробовать стимульнуть гонадотропинами.
К стимуляциям могут добавить ВМИ.
Ну и если после всех этих волшебных манипуляций в течение полугода всё остаётся глухо аки в танке - тогда уже направляют на лапароскопию.
После неё около полугода снова пытаются стимулироваться.
Ну а если и это не помогает, присылают приглашение в протокол.
Конечно, у кого нет времени ждать и надеяться, могут сразу пойти или на лапару или в протокол, но для всех остальных порядок действий, насколько я помню, именно таков.
Последний раз редактировалось Nats; 03.10.2012 в 22:55. Причина: :)
Девочки,,,я тут в просторах интернета нашла Лечение бесплодия методом ПЦИ! !!!! Я что то не слышала про такое ......у нас кто то практикует этот ПЦИ ???? А ???
Последний раз редактировалось lenusa; 03.10.2012 в 22:03.
17.07.17
Наверное от запущенности случая зависит. Кого как, а меня прямиком на лапару отправил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки спасибо,что так быстро ответили,буду перечитывать всю темку,а эта Дощечкина ВВ она много берет за прием?
Социальные закладки