Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1776 из 4116 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35501
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Девочки, вопрос к тем, кто ходил в протокол: у меня чего-то потягивает низ живота, не больно, но неприятно, как перед меськами. Но меськи-то по идее у меня не должны пойти (в независимости от удачности подсадки) - я ж на прогестероне сижу. Правильно я понимаю? И нормально ли это вообще, что оно там потягивает?

3. Вверх #35502
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А не пропустили ли в прошлый раз запятую???
    с ФСГ? нет, там и ЛГ был "неправильный"
    с АМГ? вряд ли, при том показатели ФСГ

Блин, хоть бери и еще раз пересдавай....но это ж кучу денег стоит, я в этом месяце уже все лимиты превысила(
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 02.10.2012 в 19:30.

4. Вверх #35503
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто ходил в протокол: у меня чего-то потягивает низ живота, не больно, но неприятно, как перед меськами. Но меськи-то по идее у меня не должны пойти (в независимости от удачности подсадки) - я ж на прогестероне сижу. Правильно я понимаю? И нормально ли это вообще, что оно там потягивает?
    2 варианта.Первый-произошла имплантация и матка растягивается.Второй-увы,но может и близится конец цикла-ЭКО,т.е.мес.будут
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #35504
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Меськи могут и сквозь прогестерон прорваться((((
    Но будем надеятся, что это не они...

А ты ХГЧ не сдавала, у тебя же вроде уже должен быть 10-12 день после подсадки?

6. Вверх #35505
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Меськи могут и сквозь прогестерон прорваться((((
    Но будем надеятся, что это не они...

А ты ХГЧ не сдавала, у тебя же вроде уже должен быть 10-12 день после подсадки?
    Прорваться сквозь такое количество прогестерона?? Ну-ну.. А я то была уверена в обратном.
    Ну буду надеяться, что это матка так растягивается во все стороны.
    ХГЧ в четверг пойду сдавать.

7. Вверх #35506
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Прорваться сквозь такое количество прогестерона?? Ну-ну.. А я то была уверена в обратном.
    Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #35507
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Жаль,но ещё как прорваться может.И через дуфастон+ прогестерон в уколах...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #35508
    Посетитель Аватар для кейла
    Девчонки, читаю вас давненько. Вот с осени решили с мужем вновь заняться лечением, пол года все же же жили надеялись что получится. Путешествовали в надежде что мысли отпустят и получится((( но нет !(

А всего в опыте 3 инсеминации, в 2010 году было 2 , и в 2011 делала у Арбатского в естественном цикле. А первые две на клостике.
    Один яичник удален, левая труба проходима.
    С чего начинать сейчас тяжело представить(

10. Вверх #35509
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Девчонки, читаю вас давненько. Вот с осени решили с мужем вновь заняться лечением, пол года все же же жили надеялись что получится. Путешествовали в надежде что мысли отпустят и получится((( но нет !(

А всего в опыте 3 инсеминации, в 2010 году было 2 , и в 2011 делала у Арбатского в естественном цикле. А первые две на клостике.
    начинать нужно с посещения репродуктологов однозначно, А про Арбатского забыть, разве что овульку мониторить у него

11. Вверх #35510
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

Начните с похода в одну из репродуктивных клиник: Лада, клиника на Тенистой, Ремеди. В первых двух клиниках первый прием бесплатный. А по-поводу инсеминаций у Арбатского, здесь таааак много написано, повторяться не хочется.
    Задайте поиск в темке - инсеминация, Арбатский
    Последний раз редактировалось alenkasun; 02.10.2012 в 23:57. Причина: очепятка

12. Вверх #35511
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    начинать нужно с посещения репродуктологов однозначно, А про Арбатского забыть, разве что овульку мониторить у него
    .
    нет уж забыть и забыть. и начать все заново. тогда в 2011 совсем руки опустились, и мы решили отдаться времени и судьбе. Знаю,звучит смешно. Но когда столько попыток и этапов, а результата ноль, то в голове перебирается уйма мыслей.

Сейчас начнем заново. Тем более столько инфы о репродуктивных клиниках.Когда после долгих мучений девченки из Лады или из Ремеди выходят с карапузами, то глаза загораются вновь и мы готовы в бой)

Завтра уже буду обзванивать клиники.

13. Вверх #35512
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    смысла ждать чего-то хорошего от такой поздней овуляции...
    мне два врача сказали, что нет (или как минимум нет нормальной, в классическом понимании этого слова - может не совсем точно передаю слова врача, но смысл тот) овуляции, если цикл длиннее 35 дней... я их подробно не расспрашивала, потому что на тот момент меня убедили, что с моим СПКЯ овуляции нет в принципе... но опять же - забеременеть на поздней овуляции возможно и без лекарств специальных - я из той самой поздней овуляции))))
    Согласна с Наташей, зачем ждать и сомневаться, если можно как-то корректировать..

14. Вверх #35513
    Кудесница
    .
    нет уж забыть и забыть. и начать все заново. тогда в 2011 совсем руки опустились, и мы решили отдаться времени и судьбе. Знаю,звучит смешно. Но когда столько попыток и этапов, а результата ноль, то в голове перебирается уйма мыслей.

Сейчас начнем заново. Тем более столько инфы о репродуктивных клиниках.Когда после долгих мучений девченки из Лады или из Ремеди выходят с карапузами, то глаза загораются вновь и мы готовы в бой)

Завтра уже буду обзванивать клиники.
    даже не хочу слышать такое)).тоже проходили к Арбатскому на ВМИ и тоже видела "точечку"которая месяц не росла ,а потом бац и вообще выпала из меня как яйцо когда я проглядела ее(это Арбатский так рассказывал сладко,когда я покупала вещи для беременных и атрибуты для малыша).понятно как было тяжело и даже было стыдно мамочке сказать через что пришлось пройти с Арбатским и сказала ей только через три года,а она так и не дождалась внуков...я старше тебя на три года и даже если б мне было 42 я б все равно делала все возможное ,лишь бы муж поддержал,так как наши мужики тоже устают от всех этих анализов,походов по врачам и разочарований,т.к. жизнь теряет смысл и ты понимаешь что если остановиться-ничего не произойдет.потому взяли себя с мужем в руки и вперед))желаю вам удачи и чихаю на вас громко))))))
    ......

15. Вверх #35514
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки вчера по ОРТ показывали фильм "Репродуктивная система". Если получиться скачайте, посмотрите
    http://documental.su/new_2009/18250-narodnaya-medicina-reproduktivnaya-sistema-02102012-satrip.html
    или в каком то другом месте
    Последний раз редактировалось olinn; 03.10.2012 в 11:48.

16. Вверх #35515
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Была в клинике....назначили сдать кариотипирование и АФС....Кто где сдавал и сколько на сегодня стоит?Можете сюда ответить а можете в личку.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #35516
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Была в клинике....назначили сдать кариотипирование и АФС....Кто где сдавал и сколько на сегодня стоит?Можете сюда ответить а можете в личку.....
    Кариотипирование если я правильно помню 400 грн за двоих, сдавали в центре Резника тел. 726-74-45, а АФС точно не помню...около 200 грн вроде, сдавала в Ремеди, позвоните уточните у них.
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #35517
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Но... я считаю каждая из нас должна полагаться не только на то, что сказал врач и слепо доверять сказанному, но и пытаться самостоятельно разобраться в своей проблеме и исходя из накопленных знаний вести с врачом диалог, задавать вопросы и понимать что происходит и только тогда в процессе этого диалога уже понимать стОит ли этому врачу верить и доверять. А в случае возникновения сомнений, идти к другим врачам
    Вот именно поэтому я ушла от своего гинеколога, которая просто -напросто прописала мне ОК на пол года и пришла в Ремеди, но при этом продолжаю самостоятельно изучать информацию, и не жду хорошего результата от поздней О., и конечно не считаю это нормальным, НО безгранично рада, что она всё же есть)))

Но просто лично мне кажется, что смысла ждать чего-то хорошего от такой поздней овуляции, когда имеются доступные альтернативы от этой проблемы избавиться и не задумываться о том плохо это или нет и может ли это дать беременность или нет, их надо использовать и не терять драгоценного времени.
    Ну мне пока что ВВ ничего не назначил, наблюдает...вот пойду к нему 18го и буду расспрашивать свои законные 30 минут)))
    Гайка с Ямайки :)

19. Вверх #35518
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, в прошлый раз (месяца 2 назад) сдавала АМГ, результат был МЕНЬШЕ 0,01
    Сейчас пересдала, показывает 0,07
    Это же неулучшение, а погрешность лаборатории?! (все сдавала в синево)
    Викуля, у меня похожая ситуация: АМГ - 0,1, ФСГ - 37, эстрадиол- меньше 20... Сдавала в Смартлабе. Ну УЗИ виден только один единичный фолликул. Говорят только ДЯ...
    Девочки, а анализы для ЭКО сколько времени могут быть действительны?

20. Вверх #35519
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Викуля, у меня похожая ситуация: АМГ - 0,1, ФСГ - 37, эстрадиол- меньше 20... Сдавала в Смартлабе. Ну УЗИ виден только один единичный фолликул. Говорят только ДЯ...
    Девочки, а анализы для ЭКО сколько времени могут быть действительны?
    Смотря какие... Гормоны и годовалой давности подойдут. Инфекции, ВИЧ до полугода. Мазки, общий анализ крови, моча, ЭКГ (то, что надо терапевту) - месяц.

21. Вверх #35520
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,где находится Смартлаб?
    27.09.2013-самый счастливый день!

Ответить в теме
Страница 1776 из 4116 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права