Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1775 из 4116 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35481
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Могу, конечно ошибаться и не считаю себя умнее НБ, если что... но я бы с ней поспорила. А еще лучше обсудила бы это с ВВ.
    Ну то, что я обсужу это с ВВ однозначно, НО к нему ж не попасть блин когда надо, на месяц вперёд запись...а я понятия не имею в какой день мне надо к нему идти...смогла неделю назад записаться на 18 октября к нему...Поэтому хожу к НБ.
    По поводу спорить с НБ....назревает вопрос - зачем мне тогда ходить к врачу на эти УЗИ и платить за каждое по 180 грн (а хожу я каждую неделю), если я сама узнаю больше инфы с форума и интернета...Я конечно не из тех кто лечит себя советами по интернету, это неправильно, поэтому и хожу к врачу. И что теперь получается? НБ дала мне неправильный ответ, и допустим я б не читала форум а думала - о всё у меня зашибись, ну и что что поздняя О., зато она есть, и нет у меня лишних денег на всё это и буду пытаться сама, и в итоге потеряю пару тройку лет, а потом снова приду и всё по новой....И каждый раз приходится все ответы клещами вытягивать, т.к. в следующий раз мне снова придётся "напомнить" свою ситуацию т.к они естественно не помнят из-за такого потока людей...

Nats, дорогая, не пойми моё сообщение как-то неправильно, тебе наоборот огромное спасибо за ответы и разъяснения, это просто у меня уже накипело....
    Гайка с Ямайки :)

3. Вверх #35482
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Примерно в таком цикле Снежинка -заб. третьим ребенком (и родила Артемку). Сказать, что для нее это была неожиданность- это вообще ничего не сказать. (надеюсь многие знают Снежанну)
    Да я и сама так же забеременела....но к сожалению закончилось печально...
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #35483
    были в этот четверг - о.Нестор был здоров и бодр, слава Богу.

да, о.Нестор действительно необычно служит молебен, я тоже такому была удивлена, хоть и предупреждали меня заранее.
    В общем кому как, а мне еще раз нужно туда приехать. Через время. Ищу попутчиков.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Заинтересовала поездка в Борисовку. Пока в раздумьях, надо еще почитать. На двухдневную наверное не решусь, а вот 11 ноября в Борисовку - вполне. Да, девочки, не очень люблю рассказы про "знаки", но вот решила по одесским храмам не ехать, хотя и думала, и гости в этот день отменились, и как раз в воскресенье рвется цепочка, на которой крестик ношу. До этого 2 года носила без проблем. Как-то расстроилась сильно, не по себе стало.
    Я тоже хочу в Борисовку - она в это воскресенье http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=72
    это сразу после нашей встречатерапии в эту субботу.

Марина, про знаки - мне сразу после поездки нужно было встретить поезд из Москвы. Т.к. поездка чуть задерживалась, а моя машина была не под Храмом, то мне не хватало вот каких то там 10 минут, чтобы не опоздать к поезду. Марин, поезд опоздал!!!! ровно на эти 10 минут!!!!! А про китайские фонарики Юля сама расскажет на встречатерапии.

Кто хочет ехать в Борисовку в это воскр. давайте собираться в темке про поездки
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2012 в 15:33.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #35484
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Заинтересовала поездка в Борисовку. Пока в раздумьях, надо еще почитать. На двухдневную наверное не решусь, а вот 11 ноября в Борисовку - вполне. Да, девочки, не очень люблю рассказы про "знаки", но вот решила по одесским храмам не ехать, хотя и думала, и гости в этот день отменились, и как раз в воскресенье рвется цепочка, на которой крестик ношу. До этого 2 года носила без проблем. Как-то расстроилась сильно, не по себе стало.
    Я вот тоже с утра по храмам не хотела ехать,,,т.к. не на шутку поругалась с мужем,,,,настроения вообще не было....Я уже тоже подумала,что это какой то " знак" . Вот на ровном месте поругались очень жестко и всю мою поездку не разговаривали и по тел.рычали друг на друга....А после я приехала домой,,,,и муж позвонил и очень извинялся,,,,дома уже встретились как влюбленные школьники....Так, что полезно поездить и помолиться за здоровье семьи.
    17.07.17

6. Вверх #35485
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Примерно в таком цикле Снежинка -заб. третьим ребенком (и родила Артемку). Сказать, что для нее это была неожиданность- это вообще ничего не сказать.Чудеса да и только (надеюсь многие знают Снежанну)
    а у меня тогда что?цикл 30-31 день..менстр..19 сентября была..вот уже на протяжении(на 4 месяцев на 14 день два дня подряд мажется и тянет живот..тест на овуляцию показал овулю на 17 день..что это?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #35486
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, в прошлый раз (месяца 2 назад) сдавала АМГ, результат был МЕНЬШЕ 0,01
    Сейчас пересдала, показывает 0,07
    Это же неулучшение, а погрешность лаборатории?! (все сдавала в синево)

8. Вверх #35487
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а у меня тогда что?цикл 30-31 день..менстр..19 сентября была..вот уже на протяжении(на 4 месяцев на 14 день два дня подряд мажется и тянет живот..тест на овуляцию показал овулю на 17 день..что это?
    тест на овулю не обязательно совпадает с овулей - он показывает только всплеск гормона ЛГ!!!! на 1-ой стр. есть ссылка про это.

Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Типа да вот если было бы хотя бы 0,1, но и с этим все предлагают только донорскую.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:27.

9. Вверх #35488
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Типа да вот если было бы хотя бы 0,1, но и с этим все предлагают только донорскую.....
    не помню Ваш ФСГ - щас гляну, если писали...
    в этом цикле 8,5 ФСГ, а в прошлый раз (когда сдавала и АМГ) 85!!!!!
    это все на 3 ДЦ и ЛГ в этот раз в норме, только эстрадиол перебор 300, но была сегодня на УЗИ кисты нет (прошлый фрукт 31 мм рассосался безследно, вроде)

10. Вверх #35489
    это все на 3 ДЦ и ЛГ в этот раз в норме, только эстрадиол перебор 300, но была сегодня на УЗИ кисты нет (прошлый фрукт 31 мм рассосался безследно, вроде)
    Вообще уникально!!! ФСГ не может при нормальном раскладе скакать от 85 до нормы!!! И при заниженном АМГ как правило эстрогены сильно занижены. Интерестненько!!!!
    А что кисты нет - это хорошо. Интересно как будет себя вести организм - какая длина цикла? овуляция на какой день? а эндометрий с такими эстрогенами наверное супер пышный!

11. Вверх #35490
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки как там в дискусии сообщения писать..не поиму?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #35491
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вообще уникально!!! ФСГ не может при нормальном раскладе скакать от 85 до нормы!!! И при заниженном АМГ как правило эстрогены сильно занижены. Интерестненько!!!!
    А что кисты нет - это хорошо. Интересно как будет себя вести организм - какая длина цикла? овуляция на какой день? а эндометрий с такими эстрогенами наверное супер пышный!
    у меня анализов сейчас под рукой нет.
    Прошлый цикл (который с фруктом 31 мм) был аж 37 дней, при этом на бебиплане О нарисовалась в районе 21 ДЦ, но по УЗИ толком не подтвердили, т.к. после О по графику видели что-то размером 31 мм (шо то було, не понятно), эндометрий во второй фазе был 11 мм - вроде как норма. Меськи вызывались дюфом, пошли аж на 4 день отмены + 1 день шли, а потом 2 дня мазало чуток
    сегодня 6 ДЦ, эндометрий маленький как в начале цикла (размер уточню позже), есть типа ДФ 15 мм. Прописали овариум (раз через 2 дня, 5 уколов) для легкой стимуляции, клостик НБ не решилась при таком уже большом ДФ, + фольку, витамин Е и циклодинон

Одним словом, МИСТИКА
    если честно, переживаю, вдруг анализы с кем-то перепутали или вообще цифры с потолка

13. Вверх #35492
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    мне врач сказал, что АМГ никак нельзя ни повысить, ни понизить, так как это генетика

14. Вверх #35493
    Одним словом, МИСТИКА
    если честно, переживаю, вдруг анализы с кем-то перепутали или вообще цифры с потолка
    По любому - важнее помониторить цикл и посмотреть как и чем живёт твой организм - анализы, как правило лишь отображают картинку, которую видно на УЗИ. Правда, это нужно узи делать тем узи - аппаратом, что у ВВ в кабинете. Он информативнее.
    Зато НБ можно смело признаться, что я, например пью шалфей в 1-ой фазе и спросить совета. А ВВ я б под страхом обморока не раскололась бы
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2012 в 17:51.

15. Вверх #35494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    По поводу спорить с НБ....назревает вопрос - зачем мне тогда ходить к врачу на эти УЗИ и платить за каждое по 180 грн (а хожу я каждую неделю), если я сама узнаю больше инфы с форума и интернета...Я конечно не из тех кто лечит себя советами по интернету, это неправильно, поэтому и хожу к врачу. И что теперь получается? НБ дала мне неправильный ответ, и допустим я б не читала форум а думала - о всё у меня зашибись, ну и что что поздняя О., зато она есть, и нет у меня лишних денег на всё это и буду пытаться сама, и в итоге потеряю пару тройку лет....
    Нет, конечно же не спорить с врачом. Это даже не совсем прилично приходить на консультацию к человеку и пытаться строить из себя умного. Но... я считаю каждая из нас должна полагаться не только на то, что сказал врач и слепо доверять сказанному, но и пытаться самостоятельно разобраться в своей проблеме и исходя из накопленных знаний вести с врачом диалог, задавать вопросы и понимать что происходит и только тогда в процессе этого диалога уже понимать стОит ли этому врачу верить и доверять. А в случае возникновения сомнений, идти к другим врачам хотя бы для того, чтобы услышать второе, а иногда и третье мнение, особенно, если вопрос считается спорным. В твоём случае: ни для кого, я думаю, не секрет, что овуляция на 35 день цикла - это скорее ненормально, чем нормально. Да, бывают исключения (!) когда это просто физиологическая особенность. Да, бывают беременности и при таких поздних овуляциях, НО... надеяться на этот случай, имея за спиной не такой уж и хилый стаж бесплодия и/или неудачные беременности в анамнезе, мне кажется, как минимум, не очень разумно.

Я тоже когда-то ходила к врачу, которая говорила мне, что СПКЯ - это мелкое недоразумение и с ним отлично беременеют (да, беременеют... как и с поздними овуляциями, это правда). Но если бы я ей бесконечно верила и не пыталась что-то для себя понять и узнать а права ли она, я бы никогда не попала бы на этот форум, никогда бы не нашла ВВ и сидела бы и ждала своей случайной беременности ещё неизвестно сколько лет. Я не провожу аналогию с НБ и совсем не говорю, что она не права, но я бы призадумалась и консультировалась бы дальше, особенно зная сейчас, что вопрос пользы "поздней овуляции" спорный.

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Nats, дорогая, не пойми моё сообщение как-то неправильно, тебе наоборот огромное спасибо за ответы и разъяснения, это просто у меня уже накипело....
    Я тебя очень понимаю, Гаечка. Ты тоже не подумай, что я тебя тут пытаюсь настроить на какой-то негатив. Но просто лично мне кажется, что смысла ждать чего-то хорошего от такой поздней овуляции, когда имеются доступные альтернативы от этой проблемы избавиться и не задумываться о том плохо это или нет и может ли это дать беременность или нет, их надо использовать и не терять драгоценного времени.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #35495
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Не сдавайте в Синево, сдавайте в Диле.
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #35496
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Не сдавайте в Синево, сдавайте в Диле.
    Почему так категорично?
    Лично у меня с Синево ни разу проколов не было.

18. Вверх #35497
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Почему так категорично?
    Лично у меня с Синево ни разу проколов не было.
    У меня и у знакомых многих - были. Поэтому категорично. А в Дилу завозили хорошее оборудование.
    Вы наверное сдавали, как я , сразу в нескольких лабораториях, а потом сравнивали?
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #35498
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    У меня и у знакомых многих - были. Поэтому категорично. А в Дилу завозили хорошее оборудование.
    Вы наверное сдавали, как я , сразу в нескольких лабораториях, а потом сравнивали?

Ну сдавала много анализов в Синево. когда пошла в Ладу - сдавала у них (они делают анализы в смартлабе). В смартлабе как-то нашли у меня хламидии, пересдавала в синево и диле - не подтвердилось.
    Но если надо сдать анализы и сейчас - то сдаю в Ладе или Синево, так как считаю что в каждой лаборатории может быть ошибка - и в смартлабе, и в диле, и в синево.

20. Вверх #35499
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А не пропустили ли в прошлый раз запятую???
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #35500
    Посмотрела. На 6 ДЦ эндометрий 5,8 мм. Это ж нормально?!

Ответить в теме
Страница 1775 из 4116 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права