Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну то, что я обсужу это с ВВ однозначно, НО к нему ж не попасть блин когда надо, на месяц вперёд запись...а я понятия не имею в какой день мне надо к нему идти...смогла неделю назад записаться на 18 октября к нему...Поэтому хожу к НБ.
По поводу спорить с НБ....назревает вопрос - зачем мне тогда ходить к врачу на эти УЗИ и платить за каждое по 180 грн (а хожу я каждую неделю), если я сама узнаю больше инфы с форума и интернета...Я конечно не из тех кто лечит себя советами по интернету, это неправильно, поэтому и хожу к врачу. И что теперь получается? НБ дала мне неправильный ответ, и допустим я б не читала форум а думала - о всё у меня зашибись, ну и что что поздняя О., зато она есть, и нет у меня лишних денег на всё это и буду пытаться сама, и в итоге потеряю пару тройку лет, а потом снова приду и всё по новой....И каждый раз приходится все ответы клещами вытягивать, т.к. в следующий раз мне снова придётся "напомнить" свою ситуацию т.к они естественно не помнят из-за такого потока людей...
Nats, дорогая, не пойми моё сообщение как-то неправильно, тебе наоборот огромное спасибо за ответы и разъяснения, это просто у меня уже накипело....
Гайка с Ямайки :)
Я тоже хочу в Борисовку - она в это воскресенье http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=72
это сразу после нашей встречатерапии в эту субботу.
Марина, про знаки - мне сразу после поездки нужно было встретить поезд из Москвы. Т.к. поездка чуть задерживалась, а моя машина была не под Храмом, то мне не хватало вот каких то там 10 минут, чтобы не опоздать к поезду. Марин, поезд опоздал!!!! ровно на эти 10 минут!!!!! А про китайские фонарики Юля сама расскажет на встречатерапии.
Кто хочет ехать в Борисовку в это воскр. давайте собираться в темке про поездки
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2012 в 15:33.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я вот тоже с утра по храмам не хотела ехать,,,т.к. не на шутку поругалась с мужем,,,,настроения вообще не было....Я уже тоже подумала,что это какой то " знак" . Вот на ровном месте поругались очень жестко и всю мою поездку не разговаривали и по тел.рычали друг на друга....А после я приехала домой,,,,и муж позвонил и очень извинялся,,,,дома уже встретились как влюбленные школьники....Так, что полезно поездить и помолиться за здоровье семьи.
17.07.17
Девы, в прошлый раз (месяца 2 назад) сдавала АМГ, результат был МЕНЬШЕ 0,01
Сейчас пересдала, показывает 0,07
Это же неулучшение, а погрешность лаборатории?! (все сдавала в синево)
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 23:27.
Вообще уникально!!! ФСГ не может при нормальном раскладе скакать от 85 до нормы!!! И при заниженном АМГ как правило эстрогены сильно занижены. Интерестненько!!!!
А что кисты нет - это хорошо. Интересно как будет себя вести организм - какая длина цикла? овуляция на какой день? а эндометрий с такими эстрогенами наверное супер пышный!
девочки как там в дискусии сообщения писать..не поиму?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
у меня анализов сейчас под рукой нет.
Прошлый цикл (который с фруктом 31 мм) был аж 37 дней, при этом на бебиплане О нарисовалась в районе 21 ДЦ, но по УЗИ толком не подтвердили, т.к. после О по графику видели что-то размером 31 мм (шо то було, не понятно), эндометрий во второй фазе был 11 мм - вроде как норма. Меськи вызывались дюфом, пошли аж на 4 день отмены + 1 день шли, а потом 2 дня мазало чуток
сегодня 6 ДЦ, эндометрий маленький как в начале цикла (размер уточню позже), есть типа ДФ 15 мм. Прописали овариум (раз через 2 дня, 5 уколов) для легкой стимуляции, клостик НБ не решилась при таком уже большом ДФ, + фольку, витамин Е и циклодинон
Одним словом, МИСТИКА
если честно, переживаю, вдруг анализы с кем-то перепутали или вообще цифры с потолка
мне врач сказал, что АМГ никак нельзя ни повысить, ни понизить, так как это генетика
По любому - важнее помониторить цикл и посмотреть как и чем живёт твой организм - анализы, как правило лишь отображают картинку, которую видно на УЗИ. Правда, это нужно узи делать тем узи - аппаратом, что у ВВ в кабинете. Он информативнее.
Зато НБ можно смело признаться, что я, например пью шалфей в 1-ой фазеи спросить совета. А ВВ я б под страхом обморока не раскололась бы
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2012 в 17:51.
Нет, конечно же не спорить с врачом. Это даже не совсем прилично приходить на консультацию к человеку и пытаться строить из себя умного.Но... я считаю каждая из нас должна полагаться не только на то, что сказал врач и слепо доверять сказанному, но и пытаться самостоятельно разобраться в своей проблеме и исходя из накопленных знаний вести с врачом диалог, задавать вопросы и понимать что происходит и только тогда в процессе этого диалога уже понимать стОит ли этому врачу верить и доверять. А в случае возникновения сомнений, идти к другим врачам хотя бы для того, чтобы услышать второе, а иногда и третье мнение, особенно, если вопрос считается спорным. В твоём случае: ни для кого, я думаю, не секрет, что овуляция на 35 день цикла - это скорее ненормально, чем нормально. Да, бывают исключения (!) когда это просто физиологическая особенность. Да, бывают беременности и при таких поздних овуляциях, НО... надеяться на этот случай, имея за спиной не такой уж и хилый стаж бесплодия и/или неудачные беременности в анамнезе, мне кажется, как минимум, не очень разумно.
Я тоже когда-то ходила к врачу, которая говорила мне, что СПКЯ - это мелкое недоразумение и с ним отлично беременеют (да, беременеют... как и с поздними овуляциями, это правда). Но если бы я ей бесконечно верила и не пыталась что-то для себя понять и узнать а права ли она, я бы никогда не попала бы на этот форум, никогда бы не нашла ВВ и сидела бы и ждала своей случайной беременности ещё неизвестно сколько лет. Я не провожу аналогию с НБ и совсем не говорю, что она не права, но я бы призадумалась и консультировалась бы дальше, особенно зная сейчас, что вопрос пользы "поздней овуляции" спорный.
Я тебя очень понимаю, Гаечка. Ты тоже не подумай, что я тебя тут пытаюсь настроить на какой-то негатив. Но просто лично мне кажется, что смысла ждать чего-то хорошего от такой поздней овуляции, когда имеются доступные альтернативы от этой проблемы избавиться и не задумываться о том плохо это или нет и может ли это дать беременность или нет, их надо использовать и не терять драгоценного времени.
Алёшка и Максимка :)
Ну сдавала много анализов в Синево. когда пошла в Ладу - сдавала у них (они делают анализы в смартлабе). В смартлабе как-то нашли у меня хламидии, пересдавала в синево и диле - не подтвердилось.
Но если надо сдать анализы и сейчас - то сдаю в Ладе или Синево, так как считаю что в каждой лаборатории может быть ошибка - и в смартлабе, и в диле, и в синево.
Посмотрела. На 6 ДЦ эндометрий 5,8 мм. Это ж нормально?!
Социальные закладки