Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Викуля30, насколько я знаю, на фоне персистирующего фолликула и может возникнуть такая гиперэстрогения. Вполне возможно, что вот этот фрукт, который увидели у тебя на УЗИ перед месяками, тебе и дал такой результат.
Алёшка и Максимка :)
привет. Все девочки, дней через 9 иду на инсеминацию)))))))))))
Сегодня время всем надеяться и верить,
Сегодня время всех прощать и всех любить.
И распахнутся и в сердца, и в души двери,
И сможем в счастье настоящем дни прожить.
Пусть в этот день коснётся вас Господь рукою,
И благодать сойдёт с небесной высоты.
Пусть жизнь наполнится отрадой и любовью,
Осуществятся все заветные мечты!
Верю, надеюсь и люблю!!!
очень интересуеть какая цена,сколько в одном цикле делают вливаний?можете подробно написать?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, привет!А что происходит в Ремеди? Была в прошлойвторник, КЛИНИКА ПУСТАЯ. Ни сотрудников, ни пациентов. В коем веки решила прийти к врачу.Цены заоблачные.Половина кабинетов опечатано.Сидит дежурный на входе, вместо Арбатского работает Дощечкин и еще Щупленькая доктор с унылым лицом (вместо Гайсиной).По коридору прохаживается медсестра в костюмчике ( очень сомнительной внешности с едким запахом дешевых сигарет).И все!Больше никого.Наверное, все пациенты и колектив ушли вслед за Арбатским, а номер его телефона держат в секрете.Странные.Да, давно я там не была.Ладно, будем искать.
хохо...прикольно,для этого зарегистрировались,АРбатского пропиарить?ЛИчно я с этим доктором не знакома,отношусь к нему положительно по отзывам от девочек...НО........к чему этот крик души?да и не советую ВАм в будущем так о людях отзываться,мы ВАшего лица не видели,а что ВЫ курите остается нам только догадываться......да и внешность ВАшу не можем оценить........А жаль...Тут уже бы даже я прошлась.....В Ремеди все нормально,скажу ВАм,как их пациентка.......НЕ ходите-другим проще будет попасть.....
[QUOTE=НикаВера_73;32538699]Девочки, привет!А что происходит в Ремеди? Была в прошлойвторник, КЛИНИКА ПУСТАЯ. Ни сотрудников, ни пациентов. В коем веки решила прийти к врачу.Цены заоблачные.Половина кабинетов опечатано.Сидит дежурный на входе, вместо Арбатского работает Дощечкин и еще Щупленькая доктор с унылым лицом (вместо Гайсиной).По коридору прохаживается медсестра в костюмчике ( очень сомнительной внешности с едким запахом дешевых сигарет).И все!Больше никого.Наверное, все пациенты и колектив ушли вслед за Арбатским, а номер его телефона держат в секрете.Странные.Да, давно я там не была.Ладно, будем искать.
Кстати, а я к ним никак на сайт зайти не могу, вернее там что-то с буквами, ничего прочитать невозможно.это ж их адрес http://www.remedi.odessa.net/ ? с этой клиникой знакома заочно, и вот хочу уже вплотную познакомиться, но для начала через инет, а там уже несколько дней какае-то лажа на сайте
![]()
Девочки тут уже писали - сайт у них и правда неинформативный. Реклама - не их конёк.![]()
Because I'm happy...
ой,девочки,стыдно....наелась утки из духовки и напилась виски........вот я хрюша.....а вдруг я того....но я так уже заждалась этого момента,что даже на тесты на Б.тратить деньги жалко....а...еще сделала татуаж глаз....вот думаю,может еще и губы увеличить?надо как-то разгрузиться......да еще и сын заболел-отит и температура......а муж с меня смеется-сказал,что я толстею...мне тут ВВ назначил пл 3 таблы дюфа в день.............расплывусь?)))))а то не успею запузатиться,а муж к модели сбежит))))
Не кори себя, чадушка... Расслабляться иногда надо - наше счастье от нас всё равно не уйдёт! Я вот тоже чет сладкого стала много есть - для меня нехарактерно... Наверное, жизнь подсластить хотца.
Because I'm happy...
Социальные закладки