Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1769 из 4116 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35361
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    лучший вызыватель месяк - это тест, купленный в надежде на //.
    обычно я успеваю его сделать. в этот раз они пошли в аккурат перед тем, как собралась его делать
    Дааа это точно. Я пару циклов покупала тест на 25-26 д.ц. ....до задержки(которая бывает ооочень редко) хоть в надежде помачить и потаращиться во все лампы мира на него))) а если куплю к концу цикла ..то сразу на сл.или в этот же день М. А признаки беременности так и выплескиваются с меня сразу после О)))))
    17.07.17

3. Вверх #35362
    Живёт на форуме
    и тест не помогает.. яуже 2 штуки успела сделать)) и ничего!

4. Вверх #35363
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять одного, как раньше наши бабушки беременели и не было всех этих анализов, обследований и т.д.
    Раньше не было такой распространенности инфекций, не заедали каждый насморк кучей таблеток, которые делают инфекции незаметными и вялотекущими. Раньше многие имели не больше одного единственного партнера, что опять же уменьшало инфекции.
    Раньше экология была получше и продукты были более натуральные.... И кстати, бесплодные пары всё равно были.

5. Вверх #35364
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну и у меня бывали исключения. особенно когда цикл больше 45 дней. а признаков у меня всегда много, только толку то. все равно знаю что овуля если и есть, то толку от нее никакого.

вот сижу и думаю, с чего начать. записаться к ВВ для начального инструктажа на любой день цикла ( как выгорит выходной), или в начале цикла пойти к ОЛ на узи, сдать все гормоны, а потом уже с этим всем идти к ВВ?
    еще и муж закапризничал. сказал что ничего не надо. чтобы расслабилась и не парилась.

п.с. хотя до последнего не "видела" я себя в ремеди пациенткой. все думала что сама запузачусь. но с каждым циклом сама вижу что шансов все меньше и меньше. знаю что СПКЯ такая штука, что может неожиданно все произойти. но толку то, если слизи у меня нет(((

6. Вверх #35365
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ну и у меня бывали исключения. особенно когда цикл больше 45 дней. а признаков у меня всегда много, только толку то. все равно знаю что овуля если и есть, то толку от нее никакого.

вот сижу и думаю, с чего начать. записаться к ВВ для начального инструктажа на любой день цикла ( как выгорит выходной), или в начале цикла пойти к ОЛ на узи, сдать все гормоны, а потом уже с этим всем идти к ВВ?
    еще и муж закапризничал. сказал что ничего не надо. чтобы расслабилась и не парилась.

п.с. хотя до последнего не "видела" я себя в ремеди пациенткой. все думала что сама запузачусь. но с каждым циклом сама вижу что шансов все меньше и меньше. знаю что СПКЯ такая штука, что может неожиданно все произойти. но толку то, если слизи у меня нет(((
    я недавно тоже загорелась-сдать сразу все и идти...девочки посоветовали не дергаться.и правильно.если собираетесь к ВВ-берите все анализы,что есть и идите
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #35366
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так нету у меня их. я 2 года уже как к ВВ не хожу. и никуда не хожу. может и правильно попасть к ВВ в любой день цикла. а потом уже с нового цикла начать сдавать гормоны. я за 4 года не заполосатилась, так что 1-2 цикла как то не критично уже

8. Вверх #35367
    так нету у меня их. я 2 года уже как к ВВ не хожу. и никуда не хожу. может и правильно попасть к ВВ в любой день цикла. а потом уже с нового цикла начать сдавать гормоны. я за 4 года не заполосатилась, так что 1-2 цикла как то не критично уже
    Я 4 года ничего не делала и потом пошла ВВ со всем старым скрабом. В итоге по новой сдала только ФСГ и АМГ , правда был свежий мазок и новенькая СГ. А ести ты пойдёшь самостоятельно сдавать - ты насдаёшь на больше денег и это будет не информативно - твой ФСГ нужен именно в тот цикл, когда будет делаться УЗИ. (хотя именно ФСГ эти не сильно распространяется, т.к. он не меняется резко, но вот другие, возможные анализы от этого могут зависеть.) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #35368
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Девочки, а подскажите есть у "Ремеди" свой сайт посмотреть? А то тот, что в Дубль-гисе, показывает какую-то абракодабру...

10. Вверх #35369
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите есть у "Ремеди" свой сайт посмотреть? А то тот, что в Дубль-гисе, показывает какую-то абракодабру...
    это и есть их сайт.
    попробуй в модзиле открыть - тогда в нормальном виде отображается.
    но особой наполненностью сайт по-моему никогда не страдал))

11. Вверх #35370
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, моя БТ меня огорчает, либо я просто не понимаю в этом....я начала мерить с 10ДЦ, сегодня 20ДЦ, а она всё 36,6, была пару раз 36,7 и всё...тишина....у меня правда и цикл по +/-45 дней.
    В субботу к НБ снова, расспрошу её хоть. О чём это может говорить вообще?
    Гайка с Ямайки :)

12. Вверх #35371
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, моя БТ меня огорчает, либо я просто не понимаю в этом....я начала мерить с 10ДЦ, сегодня 20ДЦ, а она всё 36,6, была пару раз 36,7 и всё...тишина....у меня правда и цикл по +/-45 дней.
    В субботу к НБ снова, расспрошу её хоть. О чём это может говорить вообще?
    Если цикл 45 дней, то 45-14=31. Если Вы ничего не принимаете, то овульку можно ожидать на + - 31 день. Классически за день до этого БТ чуть падает и в день овули ползёт ваверх. Она может не только ползти, а и рвануть. Оба случая могут привести к беременности. Чего всем и желаю!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #35372
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если цикл 45 дней, то 45-14=31. Если Вы ничего не принимаете, то овульку можно ожидать на + - 31 день. Классически за день до этого БТ чуть падает и в день овули ползёт ваверх. Она может не только ползти, а и рвануть. Оба случая могут привести к беременности. Чего всем и желаю!!!!
    Спасибо, дорогая)))) Буду следить. Беременеть пока нельзя, но хоть буду знать свой организм...

14. Вверх #35373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Эхх был бы ещё толк от таких поздних овулек... это скорее исключение, когда что-то получается при таком раскладе.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #35374
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Эхх был бы ещё толк от таких поздних овулек... это скорее исключение, когда что-то получается при таком раскладе.
    Не соглашусь касательно исключения-на бэбиплане много примеров.А на руссмедсервесе мне как-то ответили,что позняя О не препятствие для беременности
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #35375
    Не покидает форум
    Бебиплан для меня не авторитетный источник. Я много раз на том сайте сталкивалась с девочками, которые не посещая врача, ведут там свои графики и когда послушала как они их ведут - перестала вообще ориентироваться на тот сайт. Люди меняют темпы, ставят/убирают галочки, чтобы прога нарисовала нужные вещи, "потому что они же чувствовали что что-то было", измеряют БТ как попало и когда попало. Потому этот сайт и кладезь невероятных историй. На самом деле веди они нормальный график, придерживаясь правил, "чудес" там было бы куда меньше ) Хотя, есть конечно же и чудеса... куда же без них? Но опять же ... это исключения.

Ну а то, что это не препятствие для беременности - это понятно. Но есть вполне внятное и логическое объяснение почему поздняя овуляция имеет куда больше шансов оказаться бесполезной, чем принести беременность. Статус кво цикла нарушен, как ни крути.

17. Вверх #35376
    Спасибо. Первый раз такое слышу...я думала О. она и в Африке О....Узнаю у НБ завтра...

18. Вверх #35377
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Бебиплан для меня не авторитетный источник. Я много раз на том сайте сталкивалась с девочками, которые не посещая врача, ведут там свои графики и когда послушала как они их ведут - перестала вообще ориентироваться на тот сайт. Люди меняют темпы, ставят/убирают галочки, чтобы прога нарисовала нужные вещи, "потому что они же чувствовали что что-то было", измеряют БТ как попало и когда попало. Потому этот сайт и кладезь невероятных историй. На самом деле веди они нормальный график, придерживаясь правил, "чудес" там было бы куда меньше ) Хотя, есть конечно же и чудеса... куда же без них? Но опять же ... это исключения.

Ну а то, что это не препятствие для беременности - это понятно. Но есть вполне внятное и логическое объяснение почему поздняя овуляция имеет куда больше шансов оказаться бесполезной, чем принести беременность. Статус кво цикла нарушен, как ни крути.
    Да,ты права.Нужно чтобы эндометрий успевал за поздней овулей,как минимум ОН...а ещё куча всего
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #35378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Первый раз такое слышу...я думала О. она и в Африке О....Узнаю у НБ завтра...
    Ну, это совсем не означает, что поздняя овуляция не может принести беременности. Может конечно, у кого-то есть и такие особенности и это не мешает запузячиванию, но насколько я знаю, как правило, поздняя овуляция - это признак имеющейся проблемы. Если подумать логически - доминантный фолликул зреет долго, а это соответственно означает, что появляется большая вероятность того, что качество яйцеклетки в этом фолликуле будет далеко не аховым, процесс эстрогенизации в организме затягивается или организм насыщается эстрогенами скачками (а ведь своевременная и адекватная эстрогенизация в первой фазе - одна из наиболее важных и главных моментов всего цикла, от неё много чего зависит). Это всё даёт неправильные сигналы в мозг и мозг преждевременно начинает творить то, что не должен творить в первой фазе. Да и эндометрий к тому времени как он должен будет принимать в свои объятия оплодотворённую яйцеклетку (даже если это и произойдёт) будет совершенно не тем.

Но опять же, я встречала таких женщин, у которых длиннющая первая фаза - их персональная особенность, но такое объяснение, по-моему, встречается довольно редко, поэтому я и написала об исключениях... Да и для всех остальных это не приговор, но время ожидания беременности значительно увеличивается...

Интересно как НБ объяснит. Расскажи нам потом.
    Последний раз редактировалось Nats; 28.09.2012 в 15:01.

20. Вверх #35379
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Все, время подводить итоги... Первый цикл после л+г со стимуляцией клостом и бешеной эстрогенизацией организма в виде прогиновы, дивигеля, овестина, оказался безуспешным (((
    Цикл выдался тяжелым и морально ( жутчайшая депрессия со слезами каждый день), и физически (таких приливов у меня еще не было).

21. Вверх #35380
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а у меня никаких отклонений на фоне стимульки не было.вот теперь думаю-если пролет в этом месяце-снова клост и иже с ним или все-таки стимулироваться через месяц?как правильно?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1769 из 4116 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права