Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1768 из 4116 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35341
    Головоломка88, я практически сижу и вижу как ты грузишься и не знаешь как поступить. Вот смотри, если срочно и по быстрому сейчас сделать ВМИ, (а статистика, которую ты любишь как не крути 20%), то есть вероятность пролёта. Я конечно же желаю тебе всячески только положительного результата, но согласись - нужно продумать свои действия в случае неудачи. После неудачи (не дай бог), ты будешь рвать на себе волосы и спрашивать - вот куда я неслась???? Что решает месяц туда или сюда???? Что есть овуляция - это хорошо. Но, при чуть повышенном АМГ - чуть укороченный цикл (25 дней) - не есть хорошо. Если норма 2-ой фазы 14 дней, то овуля происходит на 11 день. Успевает ли фоллик дорасти до нужного размера и созреть к этому дню???? Сколько мм??? Хороший ли Эндометрий???? сколько мм??? Это всё должно быть проверено и доктор должен убедится в том, что это в порядке!!!! Только тогда делать ВМИ. А иначе это просто оказание услуги за Ваши деньги и выполнение сиюминутного желания пациента. ОДНАКО!!!! Действия должны быть логичны и соответствовать определённому алгоритму!!! А не с тухты барахты!!!!! Иначе в случае пролёта ( тфу на тебя чтобы всё получилось), это просто будут выкинутые деньги!!! А нервоввввв!!!! просто не вернуть!!!!!

я знаю случай, когда доктор НИРАЗУ не заглянул внутрь пациентки, перед тем, как приступить к протоколу ЭКО. Как можно не сделать ни одного УЗИ, перед протоколом!!!???? Жуть!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.09.2012 в 15:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #35342
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Я сдавала анализы 16 д.ц. Все гормоны и инфекции в норме. Делала ГСГ. Узи делала на 10 ДЦ, цикл у меня 25 дней. В правом яичнике фолиикулы 3-4- млм, 19 млм, в левом 5-6 млм. Пришла проверить на 13 дц, была овуляция
    1. Не сданы гормоны первой фазы - ФСГ, ЛГ (почитай на первой странице что они означают и когда именно сдавать), пролактин тоже сдается на 3-5 д.ц.
    2. Ставить "здоровье" и полноценную овуляцию, как и ановуляцию по одному УЗИ - это неправильно.
    3. Как правильно спросила Олюшка - а что с эндометрием на день овуляции? Ведь первая эстрогеновая фаза коротка - возможно не хватает эндометрию дорасти до нужных размеров. А овуляция без хорошего эндометрия, все равно, что пиво без водки, как говорят)))
    4. Ты уверена, что сдала ВСЕ гормоны и инфекции?

4. Вверх #35343
    И вообще, мне так нравится, когда девочки приходят через 6 месяцев планирования, говорят, что сдали ВСЕ анализы и они здоровы - помогите (Головоломка, я не конкретно про тебя говорю)
    Девочки, миленькие, знали бы вы какой огроменный список анализов сдают "старушки" этой темы... И только потом выясняется, что проблема может быть в хромосомах, или плохой куаголограмме или еще какой-то редкий анализ покажет бяку...

я тоже 2,5 года назад вышла от гинеколога с диагнозом "здорова, забеременеешь тока так" и тоже говорила, что я сдала все анализы и здорова))))

вобщем, правильно девочки выше писали - нет нас здоровых, есть недообследованные...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 27.09.2012 в 15:50.

5. Вверх #35344
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Я не могу понять одного, как раньше наши бабушки беременели и не было всех этих анализов, обследований и т.д.

6. Вверх #35345
    Я не могу понять одного, как раньше наши бабушки беременели и не было всех этих анализов, обследований и т.д.
    Я до сих пор не могу понять, как сейчас люди беременеют))) А уж тем более с одного разу и по залету))) Для меня это вообще чудо сродни беременности без труб)))

7. Вверх #35346
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Как все.
    Вот честно вижу как в реальности - вы мчитесь к финишу с такой скорость перед поворотом, что не замечаете, что ваша скорость в повороте может вам посулить падение и травму. Опять таки - все зависит от вас - захотите убавите скорость, уверены в своих силах - ну тогда удачи и побед.
    ИМХО - с высоты: я бы сбавила скорость.

8. Вверх #35347
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу понять, как сейчас люди беременеют))) А уж тем более с одного разу и по залету))) Для меня это вообще чудо сродни беременности без труб)))
    ну вот я например получилась у родителей с первого же секса))))))и мама моя и тетя точно также)))))))

9. Вверх #35348
    а сколько по времени вообще годны анализы на инфекции, гормоны?

10. Вверх #35349
    а сколько по времени вообще годны анализы на инфекции, гормоны?
    Мне в ладе говорили, что полгода))) Но они когда мне позвонили с предложение обновить весь пакет - я сказала фигушки))) Е.А. сказала, что ничего пересдавать не надо. Единственное что я пересдала - это куаголограмму (мне Е.А. сказала ,что так как я прошлую сдавала зимой, а летом кровь меняется - то ли жиже, то ли гуще становится) - но это я уже просто достала ее своими просьбами - давайте проверим еще чего нибудь))).

но насколько я знаю, свежесть анализов проверяют перед операционным вмешательством и если не ошибаюсь - перед ЭКО.
    Ну и если какой-то анализ плохой и требует контроля (тот же пролактин завышенный) - то девочки переодически сдают.

11. Вверх #35350
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ха. у меня дочка получилась при прерванном акте с первого же раза. а вот со вторым ни гугу уже 4 года. и тоже гиня говорила что я здорова (окромя молочницы). и все бяка в муже. а оказалось наоборот. так что нельзя ровнятся не то что на прошлые времена, даже на себя саму.

12. Вверх #35351
    Посетитель
    девочки АМГ 1,8 это хорошо или плохо? пока дойду до врача умру от любопытства

13. Вверх #35352
    Цитата Сообщение от danaod Посмотреть сообщение
    вроде это норма

14. Вверх #35353
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от danaod Посмотреть сообщение
    в синево норма 1-2.5
    значит твой амг норма

15. Вверх #35354
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девочки,может я и не совсем в тему,но не знаю,в какой еще теме задать такой вопрос и времени искать уже нет - завтра утром маме будут делать чистку из-за разростающегося эндометрия,в Областной больнице и интересует хотя бы примерная цена этой процедуры.Подскажите,пожалуйста,кто знает!

16. Вверх #35355
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Девочки,может я и не совсем в тему,но не знаю,в какой еще теме задать такой вопрос и времени искать уже нет - завтра утром маме будут делать чистку из-за разростающегося эндометрия,в Областной больнице и интересует хотя бы примерная цена этой процедуры.Подскажите,пожалуйста,кто знает!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=339 - Виктория, в этой темке еще спроси.

17. Вверх #35356
    Живёт на форуме
    а.. кстати девочки, предсказание о волшебном взгляде ВВ на вызывание месиков на мне не сработал....нету пока....

18. Вверх #35357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    а.. кстати девочки, предсказание о волшебном взгляде ВВ на вызывание месиков на мне не сработал....нету пока....
    Рано. Взгляд действует в течение 24-72 часов. Примерно как Прегнил. )))
    Жди....
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #35358
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    лучший вызыватель месяк - это тест, купленный в надежде на //.
    обычно я успеваю его сделать. в этот раз они пошли в аккурат перед тем, как собралась его делать

20. Вверх #35359
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    лучший вызыватель месяк - это тест, купленный в надежде на //.
    обычно я успеваю его сделать. в этот раз они пошли в аккурат перед тем, как собралась его делать
    100%..У меня тоже так.......только я сначала его испоганю...и тут же..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #35360
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=339 - Виктория, в этой темке еще спроси.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1768 из 4116 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права