Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Дааа это точно. Я пару циклов покупала тест на 25-26 д.ц. ....до задержки(которая бывает ооочень редко) хоть в надежде помачить и потаращиться во все лампы мира на него))) а если куплю к концу цикла ..то сразу на сл.или в этот же день М. А признаки беременности так и выплескиваются с меня сразу после О)))))
17.07.17
и тест не помогает.. яуже 2 штуки успела сделать)) и ничего!
Раньше не было такой распространенности инфекций, не заедали каждый насморк кучей таблеток, которые делают инфекции незаметными и вялотекущими. Раньше многие имели не больше одного единственного партнера, что опять же уменьшало инфекции.
Раньше экология была получше и продукты были более натуральные.... И кстати, бесплодные пары всё равно были.
ну и у меня бывали исключения. особенно когда цикл больше 45 дней. а признаков у меня всегда много, только толку то. все равно знаю что овуля если и есть, то толку от нее никакого.
вот сижу и думаю, с чего начать. записаться к ВВ для начального инструктажа на любой день цикла ( как выгорит выходной), или в начале цикла пойти к ОЛ на узи, сдать все гормоны, а потом уже с этим всем идти к ВВ?
еще и муж закапризничал. сказал что ничего не надо. чтобы расслабилась и не парилась.
п.с. хотя до последнего не "видела" я себя в ремеди пациенткой. все думала что сама запузачусь. но с каждым циклом сама вижу что шансов все меньше и меньше. знаю что СПКЯ такая штука, что может неожиданно все произойти. но толку то, если слизи у меня нет(((
так нету у меня их. я 2 года уже как к ВВ не хожу. и никуда не хожу. может и правильно попасть к ВВ в любой день цикла. а потом уже с нового цикла начать сдавать гормоны. я за 4 года не заполосатилась, так что 1-2 цикла как то не критично уже
Я 4 года ничего не делала и потом пошла ВВ со всем старым скрабом. В итоге по новой сдала только ФСГ и АМГ , правда был свежий мазок и новенькая СГ. А ести ты пойдёшь самостоятельно сдавать - ты насдаёшь на больше денег и это будет не информативно - твой ФСГ нужен именно в тот цикл, когда будет делаться УЗИ. (хотя именно ФСГ эти не сильно распространяется, т.к. он не меняется резко, но вот другие, возможные анализы от этого могут зависеть.) ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, а подскажите есть у "Ремеди" свой сайт посмотреть? А то тот, что в Дубль-гисе, показывает какую-то абракодабру...
Девы, моя БТ меня огорчает, либо я просто не понимаю в этом....я начала мерить с 10ДЦ, сегодня 20ДЦ, а она всё 36,6, была пару раз 36,7 и всё...тишина....у меня правда и цикл по +/-45 дней.
В субботу к НБ снова, расспрошу её хоть. О чём это может говорить вообще?
Гайка с Ямайки :)
Если цикл 45 дней, то 45-14=31. Если Вы ничего не принимаете, то овульку можно ожидать на + - 31 день. Классически за день до этого БТ чуть падает и в день овули ползёт ваверх. Она может не только ползти, а и рвануть. Оба случая могут привести к беременности. Чего всем и желаю!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Бебиплан для меня не авторитетный источник. Я много раз на том сайте сталкивалась с девочками, которые не посещая врача, ведут там свои графики и когда послушала как они их ведут - перестала вообще ориентироваться на тот сайт.Люди меняют темпы, ставят/убирают галочки, чтобы прога нарисовала нужные вещи, "потому что они же чувствовали что что-то было", измеряют БТ как попало и когда попало. Потому этот сайт и кладезь невероятных историй. На самом деле веди они нормальный график, придерживаясь правил, "чудес" там было бы куда меньше ) Хотя, есть конечно же и чудеса... куда же без них? Но опять же ... это исключения.
Ну а то, что это не препятствие для беременности - это понятно. Но есть вполне внятное и логическое объяснение почему поздняя овуляция имеет куда больше шансов оказаться бесполезной, чем принести беременность. Статус кво цикла нарушен, как ни крути.
Алёшка и Максимка :)
Ну, это совсем не означает, что поздняя овуляция не может принести беременности.Может конечно, у кого-то есть и такие особенности и это не мешает запузячиванию, но насколько я знаю, как правило, поздняя овуляция - это признак имеющейся проблемы. Если подумать логически - доминантный фолликул зреет долго, а это соответственно означает, что появляется большая вероятность того, что качество яйцеклетки в этом фолликуле будет далеко не аховым, процесс эстрогенизации в организме затягивается или организм насыщается эстрогенами скачками (а ведь своевременная и адекватная эстрогенизация в первой фазе - одна из наиболее важных и главных моментов всего цикла, от неё много чего зависит). Это всё даёт неправильные сигналы в мозг и мозг преждевременно начинает творить то, что не должен творить в первой фазе. Да и эндометрий к тому времени как он должен будет принимать в свои объятия оплодотворённую яйцеклетку (даже если это и произойдёт) будет совершенно не тем.
Но опять же, я встречала таких женщин, у которых длиннющая первая фаза - их персональная особенность, но такое объяснение, по-моему, встречается довольно редко, поэтому я и написала об исключениях... Да и для всех остальных это не приговор, но время ожидания беременности значительно увеличивается...
Интересно как НБ объяснит. Расскажи нам потом.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 28.09.2012 в 15:01.
Алёшка и Максимка :)
Все, время подводить итоги... Первый цикл после л+г со стимуляцией клостом и бешеной эстрогенизацией организма в виде прогиновы, дивигеля, овестина, оказался безуспешным (((
Цикл выдался тяжелым и морально ( жутчайшая депрессия со слезами каждый день), и физически (таких приливов у меня еще не было).
а у меня никаких отклонений на фоне стимульки не было.вот теперь думаю-если пролет в этом месяце-снова клост и иже с ним или все-таки стимулироваться через месяц?как правильно?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки