а что тут сложного, берете отца рабенка (кажется с паспортом) к паспортиске и там сразу он пишет заявление(заочно не проходит), книжку за квартплату с погашенными задолженностями, cв-во о рождении (кажется еще ксерокопия нужна), с нас требовали еще документы на квартиру и от меня нужна была справка о том, что ребенок со мной не прописан (прописывали по месту прописки отца), ну и паспорт мужа.

Тема:

Расскажите ещё раз, кто знает точно, какие документы и заявления нужны для того, чтобы прописать ребёнка 2-х лет (дом кооперативный, мама прописана здесь)? Мне паспортистка сказала, что обязательно должно быть заявление от отца ребёнка, погашены задолженности по оплате за квартиру и т.п. Неужели так всё сложно?
А насчёт задолженностей ясно сказано в решении исполкома: "...Комунальним підприємствам "ЖСК" заборонити при реєстрації громадян за постійним місцем проживання (перебування) вимагати погашення заборгованості за спожиті житлово-комунальні послуги". Мне нужно знать не тот список документов, который паспортистка хочет видеть (она у нас очень вредная), а утверждённый органами перечень документов.
собственно это уже вам и написали. Врядли ваша паспортистка требует что-то неземное, у нее есть список необходимых документов, она вам его и пересказала.

Социальные закладки