Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 168 из 651 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 13009
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите, пожалуйста! Нет времени перерывать весь архив... Расскажите ещё раз, кто знает точно, какие документы и заявления нужны для того, чтобы прописать ребёнка 2-х лет (дом кооперативный, мама прописана здесь)? Мне паспортистка сказала, что обязательно должно быть заявление от отца ребёнка, погашены задолженности по оплате за квартиру и т.п. Неужели так всё сложно?
    а что тут сложного, берете отца рабенка (кажется с паспортом) к паспортиске и там сразу он пишет заявление(заочно не проходит), книжку за квартплату с погашенными задолженностями, cв-во о рождении (кажется еще ксерокопия нужна), с нас требовали еще документы на квартиру и от меня нужна была справка о том, что ребенок со мной не прописан (прописывали по месту прописки отца), ну и паспорт мужа.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    а что тут сложного, берете отца рабенка (кажется с паспортом) к паспортиске и там сразу он пишет заявление(заочно не проходит), книжку за квартплату с погашенными задолженностями, cв-во о рождении (кажется еще ксерокопия нужна), с нас требовали еще документы на квартиру и от меня нужна была справка о том, что ребенок со мной не прописан (прописывали по месту прописки отца), ну и паспорт мужа.
    Насчёт отца понятно А насчёт задолженностей ясно сказано в решении исполкома: "...Комунальним підприємствам "ЖСК" заборонити при реєстрації громадян за постійним місцем проживання (перебування) вимагати погашення заборгованості за спожиті житлово-комунальні послуги". Мне нужно знать не тот список документов, который паспортистка хочет видеть (она у нас очень вредная), а утверждённый органами перечень документов.
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #3343
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Насчёт отца понятно А насчёт задолженностей ясно сказано в решении исполкома: "...Комунальним підприємствам "ЖСК" заборонити при реєстрації громадян за постійним місцем проживання (перебування) вимагати погашення заборгованості за спожиті житлово-комунальні послуги". Мне нужно знать не тот список документов, который паспортистка хочет видеть (она у нас очень вредная), а утверждённый органами перечень документов.
    Это не от вредности паспортистки зависит, насколько я поняла по обсуждениям здесь, все проходили одну и ту же процедуру с одинаковым набором документов. Заявление от отца, что он не против, справка с его ЖЭКа, что ребенок с ним не прописан, погашеные задолженности и ваше заявление. Ничего страшного и сложного в общем-то, просто без участия отца не обойтись, а так...все заявления у паспортистки напишите и делов-то собственно это уже вам и написали. Врядли ваша паспортистка требует что-то неземное, у нее есть список необходимых документов, она вам его и пересказала.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я уже всё узнала: необходимо только заявление, свидетельство о рождении и его копия. ВСЁ

Спасибо за ответы
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес или телефон садика " Почемучка", заранее спосибо
    Привет
    Вот телефон Почемучек 777 63 77 777 62 77
    У них еще есть ШРР и подготовка к школе,они находятся на ул Тенистой 6а/14. Садик на Жаботинского,номер не помню.Лучше им позвонить,наверное.
    Удачи

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    мой муж не ездел, дома написал видать повезло!
    в гордом одиночестве...

7. Вверх #3347
    Новичок
    73 сад наПоселке Котовского на Марсельской.Мы как только пошли в сад то 2месяца плакали.Мне было жалко оставлять ребенка чужим,но ничего все через это проходили.Сейчас в сад сам бежит,хоть нам и 3 года.

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А потом девочка, вернувшись домой, расскажет маме, как у неё обед отобрали и она голодная осталась. На следующее утро мама закатит скандал воспитательнице.
    У нас один мальчик по три часа переодевался (постоянно нуждаясь в помощи воспитателя), ленился, всё-таки скоро 5 лет уже), на все просьбы как-то повлиять на сына, папа отвечал, я ему всё разрешаю, не смейте ему запрещать.
    Ну, если мама хочет, чтоб ребенок лет до 12 еще не ел, чтоб ее тыкали в тарелку и кричали, это ее личное дело... Но не мешало бы спрашивать, Я точно этого не хочу. Я вобще готова доплатить, лишь бы не докармливали...

9. Вверх #3349
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кто знает за Центр Вип класса по догляду за детьми, тот , что на Профсоюзной (Черемушки). Посмотрела репортаж по ТВ, не знала, что у нас такой есть.

10. Вверх #3350
    Новичок
    Девочки, а кто-нибудь посещает садик №173, на ул.Танкерной? Завтра собираюсь идти говорить с заведующей.

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто знает за Центр Вип класса по догляду за детьми, тот , что на Профсоюзной (Черемушки). Посмотрела репортаж по ТВ, не знала, что у нас такой есть.
    Я им звонила,тоже после просмотра рекламы
    Цена 2000 грн в мес. Набирают 2 группы по 8 чел,разновозрастные. Обещают занятия,но как они будут там заниматься,когда в старшей группе разбег от 4-4.5 до 6 лет. Короче,странно...Я по разговору поняла,что базар будет очередной. Хотя,конечно же нужно посмотреть сначало...

12. Вверх #3352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Так беда в том, что если я не хочу, чтоб докармливали, все-равно могут докармливать. Мой ребенок всегда ел сколько хочет, не хочет - досвидания. Неужели воспитателям проще наорать и ткнуть в тарелку, чем оставить в покое. И вобще "за ткнуть лицом ребенка в тарелку" я не знаю, чтоб я сделала с таким воспитателем. Дети ведь люди: они могут чего-то хотеть или не хотеть, любить или не любить... и вобще на подобные меры воспитания имеют права разве, что родители, если конечно для кого-то это приемлимо...
    За "ткнуть лицом в тарелку" надо, ИМХО 1) ткнуть лицом в тарелку воспитателя и няньку, можно с помощью папы 2) закатить скандал заведующей 3) срочно перевести в другую группу или в другой садик опять таки со скандалом чтоб все остальные родители тоже были в курсе произошедшего.

Слава Богу, нам такие уродки не попадались. Не слышала, чтоб у нас в садике так вот издевались над детьми

Правда, приведя ребенка в садик, я на всякий случай сказала воспитателю, что ребенка, если его насильно покормить, жутко рвет, и делать это ни в коем случае нельзя И вообще, что я буду довольна, если чадо прийдет домой чумазое и голодное. В общем, с едой проблем не было. То, что он не любил - он не ел (молочные каши, например, лет до 5 в рот не брал). Но многое ел с удовольствием, и даже дома рассказывал, что в садике вкусно.

Вообще, рекомендую кому географически удобно: "Малятко" на Филатова. Садик обычный государственный, но очень приятная обстановка. Мы туда отходили четыре года, очень довольны. Правда, в группе многовато народу - но зато славные воспитатели и нянечки, мы сменили несколько групп и ни разу не попалась злобная стерва.

13. Вверх #3353
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я им звонила,тоже после просмотра рекламы
    Цена 2000 грн в мес. Набирают 2 группы по 8 чел,разновозрастные. Обещают занятия,но как они будут там заниматься,когда в старшей группе разбег от 4-4.5 до 6 лет. Короче,странно...Я по разговору поняла,что базар будет очередной. Хотя,конечно же нужно посмотреть сначало...
    Да, я смотрела по ТВ, что детки там уже взрослые, то есть не от 2х лет.. да, интересно, если без групп по возрастам, то ка они будут заниматься?

14. Вверх #3354
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите пожалуйста, какие есть частные детские сады и мини-садики на пос.Котовского для детей старше 2-х лет.

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, какие есть частные детские сады и мини-садики на пос.Котовского для детей старше 2-х лет.
    На ул.Паустовского ( конец), что ли " Непоседа" называется...
    Оплата 200 у.е месяц.И раз в год-200 у.е. на театры и всякие развлечения.
    В группе-до 15 чел.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

16. Вверх #3356
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    На ул.Паустовского ( конец), что ли " Непоседа" называется...
    "Неугомон"

Serenada, задайте его как ключевое слово в поиске в этой теме - он обсуждался не единожды.

17. Вверх #3357
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    Поделитесь опытом- ясли-сад №265,Старосенная площадь 15.

18. Вверх #3358
    Новичок Аватар для Tygrra
    Девчонки, помогите, пожалуйста! Нет времени перерывать весь архив... Расскажите ещё раз, кто знает точно, какие документы и заявления нужны для того, чтобы прописать ребёнка 2-х лет (дом кооперативный, мама прописана здесь)? Мне паспортистка сказала, что обязательно должно быть заявление от отца ребёнка, погашены задолженности по оплате за квартиру и т.п. Неужели так всё сложно?
    Я прописывала ребенка 2 лет никаких условий дом тоже кооперативный просто паспорт одного из родителей где и будет прописан ребенок ,если у родителей разные прописки ,то с места жительстав другого родителя берется справка из жека что он там прописан Свидетельство ребенка ,ксерокс свидетельства ,паспорт с пропиской ,свидетельство о браке и ксерокс свидетельства, и где то 5 гривен я давала за оформление паспортистке и все

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Julhen
    Хотим встать на очередь в сад. Кто водит деток в один из этих садов 140, 151, 267, 77, 170, 171, 174 поделитесь, пожалуйста, информацией. Особенно интересует отзывы о ясельных группах. Всем большое спасибо!

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    MAWPA, где на Филатова садик "Малятко"?

Закрытая тема
Страница 168 из 651 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права