У нас все потихоньку, прошлую неделю отходили 4 дня, вот началась вторая неделя, сейчас ходим с утра до сна, на следующей недели уже будем ходить полный день. У нас как у всех первый день на прогулке было все впорядке, второй день рыдал, сейчас тоже для приличия плачит, но вгруппе после ухода быстро успокаивается.

Тема:

Я не знаю, не могу понять, кто виноват - вроде бы и заведующая ходила по инстанциям, и группу выделили, а вчера вот привели. Воспитатели возмущены, родители этих деток еще и права качают: "Вы моего ребенка под окно не ложите, вы другого туда укладывайте", "Вы не так с детьми общаетесь" - это при том, что им уже согласились выделить пусть и не полноценную, но ОТДЕЛЬНУЮ группу с отдельными воспитателями... Вчера в группе было 35 человек. Заведующая "успокаивает" тем, что они же не все будут ходить... Конечно, не все! Воспитатели физически за всеми не уследят и дети будут болеть. Но как можно на такое рассчитывать! А подготовка к школе? Старшим это неинтересно, они уже программу прошли, кричат, балуются...
1-3 раза докормят с улыбкой, а потом сами же буду злиться...

Социальные закладки