Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 164 из 651 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 13009
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Нам сказа об этом методист. Я привела ребенка в первый день, он спокойно меня отпустил, потом в обед я позвонила воспитателю, она мне 10 минут жаловалась на ребенка, но ни слова не сказала о том, что его нужно забрать. Я понимаю, что это моя ошибка, и готова ее исправить, т.е. начать снова водить его по несколько часов в день, но воспитатель, видя ситуацию, обязана была меня предупредить и настоять на том, чтобы ребенка забрали. Я же спокойно его оставила, т.к. он все лето был в мини-дет. саду на дому, где было 7-8 деток, и он, вроде, привык к детскому коллективу... Может у меня и паранойя, но мне действительно кажется, что воспитателю "в лом" заниматься ребенокм, который отличается по темпераменту от остальных детей.
    Я несколько раз собиралась отдавать в МГ детей. Но то они у меня болели,то просто не лежала душа.Приезжала туда много раз,заходила во внутрь,общалась и несколько раз наблюдала с улицы,как гуляют дети.
    Описывала несколько раз в этой теме,просто не хочу повторяться,поищите,почитайте мои сообщения.

2. Вверх #3262
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    [QUOTE=NONa_Od;3213510]А в нашем садике сказали, что всю первую неделю вообще только на один час приводить (с 9 до 10), между завтраком и прогулкой.[/QUOTE
    такой вариант меннее распространён, главное, чтобы ребёнок оставался в саду не дольше 3-4 часов (вначале)

3. Вверх #3263
    Новичок
    скажите, а кто-то отдавал ребенка без прививок официально? по медотводу или добивались добровольного отказа от вакцинации?

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от южный ветер Посмотреть сообщение
    скажите, а кто-то отдавал ребенка без прививок официально? по медотводу или добивались добровольного отказа от вакцинации?
    Вообще нигде без прививок не берут! Даже , и тем более, если вы от них добровольно отказались!!!!!!11111111

5. Вверх #3265
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Вообще нигде без прививок не берут! Даже , и тем более, если вы от них добровольно отказались!!!!!!11111111

Девушка, а восклицательные знаки для того чтобы быть более убедительной или у вас проблемы с кнопкой "!"
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #3266
    Новичок
    извените, если не по теме... но думаю, что все же это к теме детского сада относится. ведь прививки добровольное дело, а отказывать в дошкольном образовании на основании отсутствия прививок, никто не имеет права. и все же меня интересует, кто-то добился без прививок попасть в сад??

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от южный ветер Посмотреть сообщение
    извените, если не по теме... но думаю, что все же это к теме детского сада относится. ведь прививки добровольное дело, а отказывать в дошкольном образовании на основании отсутствия прививок, никто не имеет права. и все же меня интересует, кто-то добился без прививок попасть в сад??
    Где-то в начале темы об этом писали... попробуйте поиск...

8. Вверх #3268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Если выбирать частный садик,то лучше всего "Почемучки". Была сегодня,осталась оочень довольна. Жалею,что не пошла летом,были для нас места Понравилась также заведующая,или как там правильно,Юля.
    Хозяйка - Анжелика тоже приятная женщина и молодая.
    Цена - 2000 грн,в "Маленьком гении" - 1500грн,но + немаленький вступит.взнос+отдельная плата за дополнительные занятия. А здесь ничего больше не надо доплачивать,а занятий - уйма.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес или телефон садика " Почемучка", заранее спосибо.

9. Вверх #3269
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес или телефон садика " Почемучка", заранее спосибо

10. Вверх #3270
    User banned
    А я не вижу разницы в уходе за детьми в МГ и в обычном саду...Что там ребенок может быть в описянных высохших штанах, что там...

Девушка, а восклицательные знаки для того чтобы быть более убедительной или у вас проблемы с кнопкой "!"
    Fuchsia А Вы оказывается следите за грамматикой данного раздела?????????

Не имеют права отказать ребенку без прививок. И это законно. Просто многие для себя свой закон создают...Поэтому нужно идти через вышестоящие органы. Если хотите.

Но мой совет таким мамам - делайте прививки!

Простите за ОФФ...

11. Вверх #3271
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Не имеют права отказать ребенку без прививок. И это законно. Просто многие для себя свой закон создают...Поэтому нужно идти через вышестоящие органы. Если хотите.

Но мой совет таким мамам - делайте прививки!

Простите за ОФФ...
    еще как имеют, у нас на все право есть Подруга уже через какие только инстанции не действовала, знакомых везде теребила, все равно, пока Манту, КПК и АКДС не сделали, ни в один сад не принимали.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    еще как имеют, у нас на все право есть Подруга уже через какие только инстанции не действовала, знакомых везде теребила, все равно, пока Манту, КПК и АКДС не сделали, ни в один сад не принимали.
    эта тема обсуждается на теме "прививок"-поищите там и советы дают.

13. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Та ну ... почему же не принимают? Нас с в частный сад взяли без привиок, мы прививки по молодости да глупости до 1 года делали, а потом плюнули и прекратили делать и в сад нас взяли. Да и в саду когда плановая прививка, ВЫ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, можете отказаться. Лень рыться сейчас в законах, но уверена , если частный сад, которой санэпидемстанция трясет как липку (под угрозой потери лицензии и т.д.), не противится отказу от прививки, то и в государственный не должны сопротивляться, точнее не имеют права .

14. Вверх #3274
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Та ну ... почему же не принимают? Нас с в частный сад взяли без привиок, мы прививки по молодости да глупости до 1 года делали, а потом плюнули и прекратили делать и в сад нас взяли. Да и в саду когда плановая прививка, ВЫ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, можете отказаться. Лень рыться сейчас в законах, но уверена , если частный сад, которой санэпидемстанция трясет как липку (под угрозой потери лицензии и т.д.), не противится отказу от прививки, то и в государственный не должны сопротивляться, точнее не имеют права .
    Ты вначале попробуй в государственный, а потом советы раздавай. А то получается, что у нас тут полный форум дурочек, которые не могут устроить деток в гос сады...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ты вначале попробуй в государственный, а потом советы раздавай. А то получается, что у нас тут полный форум дурочек, которые не могут устроить деток в гос сады...
    О том что ребенка с гос сад устроить это целый ритуал (преодоление преград устроеных системой) и нужно иметь не детские нервы и приложитьне немало усилий, я и не спорю. Просто говорю о том, что есть право отказаться от прививки у любого родителя , и о том что прививки это только повод устроить очередное препятствие для родителей, чтобы снять денег и т.д. У нас справка с прививками покупается у учсткового врача.

16. Вверх #3276
    вредина Аватар для Kristali
    О том что ребенка с гос сад устроить это целый ритуал (преодоление преград устроеных системой) и нужно иметь не детские нервы и приложитьне немало усилий, я и не спорю. Просто говорю о том, что есть право отказаться от прививки у любого родителя , и о том что прививки это только повод устроить очередное препятствие для родителей, чтобы снять денег и т.д. У нас справка с прививками покупается у учсткового врача.
    Ты в самом деле думаешь, что это так легко, тогда помоги купить справку
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле думаешь, что это так легко, тогда помоги купить справку
    Ну я выше отписывалась, я купила , за 100 грн. у участкового. Пришла сказала, что ребенок отдыхает на даче и мне не хочется его по среди лета выдергивать для того, чтобы целый день таскать по врачам, а у нас и так все в порядке со здоровьем. На что мне на листики написали сумму, я ее оплатила и через 2 дня приехала за справкой.

И не забывайте, что доктора сами иногда не рекомендуют делать прививки, если ребенок к этому не готов, т.е. если у него сопли или еще что-то. И им ничего не стоит написать , что такому то такому ребенку прививка временно не рекомендована.

18. Вверх #3278
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    эта тема обсуждается на теме "прививок"-поищите там и советы дают.
    спасибо, мне не надо, у нас все прививки в порядке но делала я и исключительно для сада. У нас одну прививку потеряли, так такой вой устроили, ужас...

Та ну ... почему же не принимают? Нас с в частный сад взяли без привиок, мы прививки по молодости да глупости до 1 года делали, а потом плюнули и прекратили делать и в сад нас взяли. Да и в саду когда плановая прививка, ВЫ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, можете отказаться. Лень рыться сейчас в законах, но уверена , если частный сад, которой санэпидемстанция трясет как липку (под угрозой потери лицензии и т.д.), не противится отказу от прививки, то и в государственный не должны сопротивляться, точнее не имеют права
    в частный сад - без проблем, это все знают, речь о государственных садиках.
    Вам повезло с участковым, у нас в поликлинике это нереально, к тому же сейчас их постоянно првоеряют, даже СЭС уже не может разрешить ребенку в сад ходить без прививок, хотя раньше они могли это сделать, уже и эту лазейку прикрыли. А вы о законах говорите...
    Прежде всего иммунолог не подпишет справку для сада, а без этой справки детей в сад ессно не берут. По крайней мере у нас так, и ни за какие деньги не хочет подписывать.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #3279
    спасибо, мне не надо, у нас все прививки в порядке но делала я и исключительно для сада. У нас одну прививку потеряли, так такой вой устроили, ужас...

в частный сад - без проблем, это все знают, речь о государственных садиках.
    Вам повезло с участковым, у нас в поликлинике это нереально, к тому же сейчас их постоянно првоеряют, даже СЭС уже не может разрешить ребенку в сад ходить без прививок, хотя раньше они могли это сделать, уже и эту лазейку прикрыли. А вы о законах говорите...
    Прежде всего иммунолог не подпишет справку для сада, а без этой справки детей в сад ессно не берут. По крайней мере у нас так, и ни за какие деньги не хочет подписывать.
    Ладно, спорить не буду. Просто точно знаю, что есть люди , которые без труда могут попасть в любой сад. Если посмотрите по ветке чуть выше, там Хакамада отписывалась, пока тут все спрашивали как взять путевку, как поговорить с заведующей, как сделать справку, она за неделю или 2 , и путевку взяла без проблем, причем без очереди, и в сад ребенка устроила, и уже они его и босили... https://forumodua.com/showthread.php?p=3102531#post3102531 вот где-то тут об этом написано.

20. Вверх #3280
    В любом случае удачи Вам всем в борьбе за законное место в саду. К сожалению, пока это не просто дается, точнее не дешево , полагаясь на опыт мноих подруг у кого дети в госсаду.

Закрытая тема
Страница 164 из 651 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права