А что это за круассаны на развес в Одесском Каравае? Это прямо при заводе их можно купить? Эх, я сегодня в районе 3-х часов мимо проходила,это они,наверно, так вкусно пахли, но я была такая злая, что даже не подумала, что-то вкусненькое там купить!
|
А что это за круассаны на развес в Одесском Каравае? Это прямо при заводе их можно купить? Эх, я сегодня в районе 3-х часов мимо проходила,это они,наверно, так вкусно пахли, но я была такая злая, что даже не подумала, что-то вкусненькое там купить!
А я так поздно уже ничего не могу делать, я жаворонок...
Чем бы там не пахло из каравая, ничего у них не беру, только в очень крайнем случае.
Да, рядом с их заводом есть магазин, там они на развес, мягенькие и свежие...
Я живу прям рядом с их заводом)
Там такие запахи иногда стоят, как мой малый когда сказал: "мама так пахнет ...хлебом с маслом" ))) иногда так пахнет бородинским, что аж внутри все сворачивается от голода
И не смотря на все плохие отзывы о Булкине и их хлебе, но вкуснее их обеденного и бородинского я не ела ни в одной из пекарней, а у меня рядом ещё Новый Хлеб и Итальянский хлеб...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вот не помню тот ужасный день, когда дала кошке попробовать сухой корм(((( сама себе бы ручки поотбивала за это.... Благо, из дорогого она ничего не ест(точнее не давали пробовать)
хм....в Булкине круасаны на развес?! видимо, давненько я у них не была
я тоже рядом с заводом живу.... и рядышком еще Звёздочка, в которой тоже немало пекут. но к запахам свежего хлеба уже как-то привыкла
Мальчишки и девчонки, а у нас есть у кого-то интернет Триолан?! меня Тенет не на шутку устал....хочу отключаться.... у меня второй день скорость закачки 60 кБ/с. это даже не смешно2 часа качать серию закрытой школы, которая весит 500Мб - это чересчур
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 26.09.2012 в 20:33.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А воды только у меня нет?
Слушайте, ни с того ни с сего пропала...
Ну как - уже часа три как нет. Уже сходили в Таврию за баклажками.
Блин, прям нет жизни без воды!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Рассвет; 26.09.2012 в 20:50.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Попробуй львовский заварной, из Биллы. Очень вкусный, хотя и недешевый - кирпичик 450 гр. стоит 7.49.
Ваааще-то, с некоторых пор, я понял одну простую закономерность: чем тяжелее по весу хлеб, тем он вкуснее. Теперь именно так и выбираю, взвесив на руке. И если внушительных размеров булка весит 200 грамм, то скорее всего она будет невкусной, как вата. А вот маленький батончик весом с полкило - совсем другое дело!это уже похоже на настоящий хлеб.
И каковы же гастрономические предпочтения царственных особ!?![]()
Я все-таки за хлебопечку. Вкуснее хлебушка, чем испеченный дома, я не ела![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас её не где ставить, это раз
И хлеб у нас ест по большому счету только малый, поэтому нет смысла покупать хлебопечку, это два
Я и Вадя съедаем по кусочку свежего, либо за обедом с супом и то не всегда, а так малый жует 2 дня 0,5 булки белого, на третий я уже сушу сухарики в духовке![]()
МАрина и Марина,вы не о разном говорите???? Елена Примудрая и запуталась..
сам завод находится на ген петрова угол космонавтов
Маринка 87 еще упоминает звездочку, что на ген петрова напротив рынка
я знаю что в своих фирменных магазинах ОК пекут круассаны, но она вроде поштучно были уже года так 4. я помню еще когда работала, так постоянно брала в фирменном магазине на филатова угол гайдара круассанчики с клубничкой и ореховой начинкой
Мариш, у них какие-то инновации??
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Зашла поглядеть - ни фига не нашла. ((( Может не там смотрела?
В общем печалька... Даже посуду толком не вымыть, я уж не говорю про помыться.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки