Всем доброе утро!
Ранние пташки! Если бы мне не на работу на 8 утра, фиг бы я вставала в 6
Девушки, а у кого есть проверенный рецептик салата с козьим сыром? В нете валом, но хочется именно проверенный.
| ||
Всем доброе утро!
Ранние пташки! Если бы мне не на работу на 8 утра, фиг бы я вставала в 6
Девушки, а у кого есть проверенный рецептик салата с козьим сыром? В нете валом, но хочется именно проверенный.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Чуть туговатое получилось, с мукой перестарался. Когда горячее, мне казалось, что слишком клейкое, будто невымешаное, вот и добавлял муки. В результате такое средненькое, как обычное тесто, ну, лепить конечно можно, эластичное. На вкус жена сказала, что очень мягкое (назвала пельмени божественными, но это с голодухи после работы наверное). Я десяток сварил на пробу, так она все схомячила, я даже попробовать не успелПюре своё любимое и то почти не ела, это нонсенс.. Но я с тестом и фаршем что- то перестарался, вчера 60 штук налепил (с тем десятком- 70), а фарша с тестом ещё на сотню где-то... Сегодня долепливать буду.
Мой вчерашний "мужской" полдник:
Вложение 4902717
Сало собственного посола, посолил, оставил на 3 дня, потом засунул в рукав для запекания и отварил в воде (в рукаве) где-то час. Затем остудил и в холодильник. Нежнейшее после варки, вкус "списсфисский" (с) А. Райкин
Сок тоже домашний, несколько дней назад делал, и закрутил, и попить на сейчас оставил, отжимал с помощью шнековой соковыжималки.
Потом сок в блендер, чтобы был не кашицей а равномерно густой, ну и сварил, естественно (около 10 минут). На закрутку воду не добавлял, а чтоб сейчас попить, добавил кипятка и ещё проварил немного, потому что очень густой получается.
Нет, Зайчик.. это я в инете картинку нашла...
но это не морковка.. это ПОД морковку.. беконом какой-то салат обмотан.
Девули, чёта вы такого хорошего мнения обо мне.. и салат я, и подушки.... пойду я что-то поделаю, а то аж стыдно...
если бы не школа, собака, коты и мужа не на работу, то я фиг бы вставала..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
привет хозяюшки!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
у меня у подруги такая.ORION OBM-27G.Семья большая,эксплуатируют нещадно.
покупала где-то чуть больше года назад.
и бородинский в ней пекла и кексы всякие,а тесто для пельменей\пиццы\и т.д. само замешивается замечательно.
Ну и от себя скажу что если активно эксплуатировать то через год-два внутреннее покрытие истирается.
То есть это покупка так-купил недорого,поигрался,через год купил хорошую.
Или так:купил недорого,за год-два она выработала свой ресурс,выкинул,купил такую же недорогую и не жалко.
Хлебопечка ORION OBM-27G
по-моему в интернет-маг-не Розница самая норм.цена.
Последний раз редактировалось 115117; 26.09.2012 в 12:23.
Приветик, мои хорошие!
Что-то я давненько у вас не отписывалась. Но читаю регулярно
Мы хлебопечку принципиально не покупаемПотому как домашний хлебушек всегда уходит за один присест
он всегда вкусный и его всегда мало
Магазинного больше 1 кусочка не съешь, а домашнего можно буханочку одним махом
Т.е. баловаться ежедневно - вредно для здоровья, а просто купить чтобы стояла?! ставить негде
Я себя уже неделю уговариваю сделать пиццу, но все руки не доходят. А начинать поздно вечером не хочется, т.к. здоровый сон мне важнее пиццы
Собралась сегодня в Метро ехать... Если удасться часикам к 3 -4 уйти с работки, то можно считать что кошке повезло(еду я ей за кормом)
Шкода, как там твои самые дорогие - уже дома?
Всем замечательного дня и отличного настроения!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у нас "хлебопечкин" бум уже прошел.
Первое время - да, хлеб улетал со страшной скоростью.
А сейчас - вон испекла позавчера, так у него 1 кусочек отрезан - и все)
Еще и муж стал на весы и ужаснулся - поправился и прилично так - в общей сложности на 10 килограмм, ну это с момента, как мы стали жить вместе.
А ему поправляться нельзя категорически! Все ж вроде знают, что он у меня с переломанным позвоночником? В общем, нельзя нагрузку давать на позвоночник больше, чем 60-макс.62 кило веса...
И вот стоит хлебушек и ждет - когда же я пойду с Владкой голубей кормить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мой кот тоже один только вид корма ест, и все...
Передали из деревни синие, помидоры и перец, килограмм по 6, сижу не знаю, что с этим добром делать. Я не по консервации, лет 10 назад последнюю банку закатала...
Попробовала я сегодня сделать тесто на пельмешки как Юльчена, заварное с яйцами))) Тоже понравилось оно немножко поплотней будет))) но тож мягкое, хотя без яиц еще мягче.Для начала решила полепить ручками))) налепила 104 штучки и все... достала пельменницу, а то до утра я с ними буду возиться, а мне еще дочку в театральный кружок отвести надо. Но порадовало что малый их втоптал аж на ура, он мясо не ест, а тут не плевался, а даж наоборот...Но и удивило сколько дочка их втоптала и куда в нее столько вместилось
Вложение 4904006
И вот что осталось из 100 штук,после обеда
Вложение 4904014
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
По поводу хлеба.Он поначалу быстро улетает, а потом приедается и уже не так быстро съедается))) У нас сейчас буханка на три дна, а на четвертый день я уже из остатка делаю сухарики)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Хлебопечка- вещь, я ней кроме хлеба все тесто замешиваю, она отлично справляется с этим. Жалею только что раньше не купила ее. С тех пор как купили никто не поправился)))
так.... девочки ,это вы к тому чтобы я перестала покупать и пекла!?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки