Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1763 из 4116 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35241
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Ой, Олюшка.. как же ты права! иногда не хватает веры.. и не совсем дето то в нас.. иногда хочется просто со стороны услышать, что все будет хорошо.. и лучше, чтоб это был чужой человек.. просто так сказавший.. вот бабульке я б тоже свято поверила!! а как же верить циганкам?.был недавно случай.. спешили на день рождение крестника.. в село.. и на двух столбах моему приспичило в туалет.. и вот стою я с сумками недалеко.. и вокруг, как неприкаянные, круги наяривают две циганки с девочкой махонькой такой.. прям дюймовочкой.. стою и думаю.. только б не пристали, а то пошлю!! а одна как невзначай мне со стороны говорит спокойно - береги его, он у тебя хороший.. я улыбнулась, в голове и так мысли о том, что он у меня замечательный!! через пару шагов она снова говорит невзначай - счастливые вы, хоть и завистников у вас много!! много людей едят с вашего стола, будьте внимательны и кровать оберегайте, мол прицепите на нее булавку и на вещи себе тож! роди ему сына, он заслуживает! ... ну вроди и не навязывалась, но и приятности сказала.. улыбка с моего лица не сходила всю дорогу.. не поверите.. меня прям перло от счастья!! ну я циганке не дала ничего, а вот с кармана мелочь дюймовочке в рученку вложила... мамка в ответ пыталась потом моему на счастье монетку засунуть в руки - не взял.. и вот что я думаю.. ничего они нового не сказали.. фразы по шаблону.. раз я с ним, значит хороший.. раз без детей и молодые - родить надо.. и почему-то сына.. хм.. а мой хочет просто ребенка и неважен пол.. так сильно хочет уже кого-нибудь!.. завистники.. ну они есть везде, где все хорошо.. кровать.. хех.. ну у нас новая вот намечается)) питаются у нас со стола.. ну так у толкового мужика все будут что-то просить, что-то одалживать... не без этого.. нового или сверъестественного ничего эти дамочки не сказали, но все равно приятно стало.. и сил прибавилось и уверенности и вообще.. все у нас будет хорошо!!!!!! уже налаживается все!!!!!
    я тоже сегодня была у Пантелеимона..не знаю правду он говорит или не правду..но сказал что будет у меня малявка ..похожая на папу..тааааааааак хочется верить и я верю..Господи..пусть наши молитвы и слезы все воздадутся и мы услышим первыи толчек своих деток и первыи крик!!!!девочки удачи Вам всем!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #35242
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не знаю..нам так на листике написали 1200 и снизу 750..это я так поняла за наркоз..

интересно конечно как без..
    Спасибо за ответ!
    Сейчас девочки подтянутся,расскажут как без.Многие деалали без.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #35243
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    может 1200 с наркозом , а 750 по живому?
    да..об этом не подумала)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #35244
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    .... ух.. девочки еле осилила догнать пропущенное (40 страниц!!!)... ну и много же нас... скорее бы уже поменьше.... всем здоровья и удачи (она нам не помешает).
    Девочки, кто страдает аллергией - как вы боретесь с аллергией и планируете?? о вреде антигистаминнов на плод я начиталась, но у меня вот на каком этапе необходимо отказаться???
    Я месяц назад просто умирала от аллергии на амброзию. На встречатерапии девочки видели меня во всей красе)))) Потом пришли монстры и я таки стала пить лоратадин. До этого боялась.
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    забеременела и,благодаря ВВ, сохранили и выносила, во время Б осенью пила кларитин и энтеросгель и в нос капли, все в порядке было)
    желаю вам удачи и скорейшего зачатия!!! Все обязательно свершится, только подождать нужно немного)
    Я как то уже раньше писала, что кларетин состоит из лоратадина. Клоретин стоит 7 табл. - 44 грн. Лоратадин 10 табл. - 5 грн. на меня оба действуют одинаково. Можно начать с меньшего.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Начиталась в нете,что многие беремкают в менструальные дни,,,,незнаю правда или нет,,,,но вот не могу я в эти дни " волшебством заниматся " .......Лягушку выпить не могу,,в М секис не могу, ,,,может в этом вся загвоздка???
    Ленчик, ну как это ты проводишь дни месек без лягушек и волшебства не порядочек!!!!! ПРо беремкание в меськи - чистая правда!!!! У меня в последнюю стимуляцию с другом клостиком была картина маслом: 1 овуля была на 11 день, 2-я овуля была на 16 день цикла, а третий фоллик бабахнул в меськи на 2 день цикла. Теоретически, если эндометрий бы успел вырасти, а фоллик пытался имплантировался на 6-ой день после овули, то это был бы 8-ой день цикла. В моём случае чуда не произошло - у меня и в нормальном цикле эндик не фонтан, но так тожет случится, хотя такие случаи редкие.

Девочки, подскажите больно ли делать метросальпингографию? а то Захаренко напугал и сказал, то лучше с наркозом...
    И где еще можно это сделать? на Тенистой цена 1200+750 (это я так поняла наркоз..)
    Знаю, что такое наркоз...Поэтому хочу без него, стоит ли?
    Спасибо!
    я в 2007 году делала без наркоза боли не было. Тут уже это обсуждали - всё зависит от личного болевого порога и от того проходимы ли трубы. ИМХО.

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня была у Пантелеимона..не знаю правду он говорит или не правду..но сказал что будет у меня малявка ..похожая на папу..тааааааааак хочется верить и я верю..Господи..пусть наши молитвы и слезы все воздадутся и мы услышим первыи толчек своих деток и первыи крик!!!!девочки удачи Вам всем!
    Пусть у нас всех получится и поскорее.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #35245
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Дееевы... Насчет монстров... Есть какой-нить способ уменьшить обильность? У меня второй цикл уже хана просто, особенно сидеть долго боюсь, потом как встаю - никакая прокладка напора не выдерживает. Последние 2 раза эти дни припали на выходные, а что будет на работе - страшно представить...
    у меня после родов, они приходят без предвестников ,сразу ливнем, мне тампона на самое большое количество капель+ прокладка (ночная) хватает от силы 3,5 часа, среднем 2,5-3 часа, но меньше у меня идут, я заметила когда я выпиваю алкоголь (но это не совет пить его) ))) и не куда не пойти...

7. Вверх #35246
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Сейчас девочки подтянутся,расскажут как без.Многие деалали без.
    Я делала.за час уколола кетанов и баралгин.процедура делается очень быстро..но эти быстро я вспомнила все матерные слова.,что знала.др девочка выпролзла в полуобморочном состоянии.скажу так-чем делать наркоз уж лучше потерпеть..но это больно.по крайней мере для меня.если бы сейчас снова пришлось делать ,то снова делала бы "наживую"
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #35247
    Девочки, собрались мы тут посетить наши Одесские Храмы вместе с паломническим отделом Андрея Первозванного. Почему вместе с паломниками, а не самостоятельно? Чтобы нам рассказали побольше о каждом Храме, куда мы едем и рассказали к какой иконе подойти и поподробнее об этом объяснили. Так же в темке читала, что можно заказать сорокоуст в 7 церквях в один день не заходя домой. Поездка планируется на это воскресенье. Однако, вопрос в том, что на пока не собирается группа. Нас 3 человека с темки. А нужно минимум 12 человек. Кто хочет с нами поехать????
    Уверена это будет впечатляющая поездка хочушек и симбиоз желаний!!!!! Сами знаете как это работает, когда всем миром и ВМЕСТЕ!!!! Подробности тут http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=44
    стоимость поездки 150грн.
    Если Вы хотите присоединиться, то можете заполнить анкету на сайте и отослать заявку в паломнический отдел.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 22:41.

9. Вверх #35248
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Девочки, подскажите больно ли делать метросальпингографию? а то Захаренко напугал и сказал, то лучше с наркозом...
    И где еще можно это сделать? на Тенистой цена 1200+750 (это я так поняла наркоз..)
    Знаю, что такое наркоз...Поэтому хочу без него, стоит ли?
    Спасибо!
    Ксюсь, я делала без наркоза (вообще не знала ничего про процедуру, дура) охренела от боли, упало давление, кололи потом глюкозу и обезбаливающее.. Возможно, что и врач слегка перестарался, ну в общем, было это при закрытых трубах бывает очень-очень больно. Констатировали непроходимость обеих труб.
    Но! самое важное - после всего два репродуктолога в один голос сказали "снимкам нельзя верить, возможно они и проходимы - всё может быть" и т.д. Короче говоря, моя рекомендация - сначала проверяйте всё-всё до макушки до пяток, на снимок труб идите в последнюю очередь. И после облучения рентгеном яичников 3 месяца нельзя ни беременеть, ни в протокол идти.

10. Вверх #35249
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Я делала.за час уколола кетанов и баралгин.процедура делается очень быстро..но эти быстро я вспомнила все матерные слова.,что знала.др девочка выпролзла в полуобморочном состоянии.скажу так-чем делать наркоз уж лучше потерпеть..но это больно.по крайней мере для меня.если бы сейчас снова пришлось делать ,то снова делала бы "наживую"
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Ксюсь, я делала без наркоза (вообще не знала ничего про процедуру, дура) охренела от боли, упало давление, кололи потом глюкозу и обезбаливающее.. Возможно, что и врач слегка перестарался, ну в общем, было это при закрытых трубах бывает очень-очень больно. Констатировали непроходимость обеих труб.
    Но! самое важное - после всего два репродуктолога в один голос сказали "снимкам нельзя верить, возможно они и проходимы - всё может быть" и т.д. Короче говоря, моя рекомендация - сначала проверяйте всё-всё до макушки до пяток, на снимок труб идите в последнюю очередь. И после облучения рентгеном яичников 3 месяца нельзя ни беременеть, ни в протокол идти.
    Спасибо за отзывы...
    Все таки сначала сдадим все анализы..а потом видно будет...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #35250
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, собрались мы тут посетить наши Одесские Храмы вместе с паломническим отделом Андрея Первозванного. Почему вместе с паломниками, а не самостоятельно? Чтобы нам рассказали побольше о каждом Храме, куда мы едем и рассказали к какой иконе подойти и поподробнее об этом объяснили. Так же в темке читала, что можно заказать сорокоуст в 7 церквях в один день не заходя домой. Поездка планируется на это воскресенье. Однако, вопрос в том, что на пока не собирается группа. Нас 3 человека с темки. А нужно минимум 12 человек. Кто хочет с нами поехать????
    Уверена это будет впечатляющая поездка хочушек и симбиоз желаний!!!!! Сами знаете как это работает, когда всем миром и ВМЕСТЕ!!!! Подробности тут http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=44
    стоимость поездки 150грн.
    Если Вы хотите присоединиться, то можете заполнить анкету на сайте и отослать заявку в паломнический отдел. Большая просьба продублировать Ваше желание и мне в личку - сегодня, завтра, мах до пятницы; чтобы была определённость - состоится сама поездка либо планировать аж на 2 ноября.
    Советую поехать в Борисовку..она 7 октября, там батюшка читает молебен о здравии, очень сильный.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #35251
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Советую поехать в Борисовку..она 7 октября, там батюшка читает молебен о здравии, очень сильный.
    Спасибочки за совет. Будем действовать поступательно. Вот съездим 30-го, потом как разойдёмся, так нас никто не остановит - потом в роддом будем автобус заказывать, не исключено, что с паломнического))))

нас уже восемь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.09.2012 в 00:10.

13. Вверх #35252
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Спасибочки за совет. Будем действовать поступательно. Вот съездим 30-го, потом как разойдёмся, так нас никто не остановит - потом в роддом будем автобус заказывать, не исключено, что с паломнического))))

нас уже пятеро
    Это еще и Веры Надежды Любовь будет 30го.Само то.

14. Вверх #35253
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и все меньше понимаю зачем мне после лапары сказал доктор еще и снимок делать.........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #35254
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и все меньше понимаю зачем мне после лапары сказал доктор еще и снимок делать.........
    Мне хирург тоже сказал,а репродуктолог не рекомендует

16. Вверх #35255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    а у меня никто не определял источник((((( сдавала на тенистой гормоны первой фазы, их и ВВ показала потом, но нихто не говорил еще что-то сдавать(((( мне аж самой интересно....а какие клинические признаки?
    Оксан, при гиперандрогении врач назначает "что-то ещё сдавать" только если у него есть подозрения на надпочечники. Если никаких признаков нет, т.е. нет оснований винить надпочечники - остальные анализы на муж. гормоны мало чем прояснят картину. Если бы ВВ их увидел - он бы направил тебя, не переживай.

Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня повышен антимюллеров гормон. Норма 1.0 — 2.5. У меня результат 4,51. Что это означает? Все очень плохо? Я здорова. Читала что может быть при поликистозе, у меня его слава Богу нет
    Головоломка, а что ты вкладываешь в понятие "я здорова" ? У нас сейчас, наверное, никто не осмелится такое сказать А повышенный АМГ - это не обязательно поликистоз (его точно нет?), может быть, как мы тут недавно обсуждали, это вызвано мультифолликулярными яичниками, к примеру. Клеточек неизрасходованных много, вот они и выделяют этот самый АМГ в усиленном режиме.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Я бы тоже снова делала без наркоза, если бы пришлось делать, но только пошла бы не на рентген, а на УЗИ. Да, это больно, но больно не долго... если сильно про себя матюкаться - время пролетает незаметней...

А я сегодня проходила мимо 7 роддома днем и там практически одновременно выписывались сразу 4 счастливых мамы, они все стояли возле встречающих их машин с розами и шариками, все в конфетти и с такими уставшими, но счастливыми улыбками на лицах и у всех четырёх на руках были розовые уауакающие комочки счастья! Я успела и засмотреться-споткнуться и прослезиться и размечтаться и увидеть в одной из мамочек нашу Енку!! Ну ооооочень новоиспечённая мамочка была похожа (я поэтому и засмотрелась и споткнулась аж).
    Enka, это второй знак, после беременной конфеты, умело подброшенной тебе в сумку Лёшкой.... Так что ждём-с.....
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #35256
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне хирург тоже сказал,а репродуктолог не рекомендует
    Еще не была у репродуктолога....Короче,все.расслабляюсь и прекращаю всякие движения,кроме поступательных приятных с любимым)))))))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #35257
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Еще не была у репродуктолога....Короче,все.расслабляюсь и прекращаю всякие движения,кроме поступательных приятных с любимым)))))))))))))))))
    Правильно.Мне до этих движений еще далеко.

19. Вверх #35258
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По данным управления здравоохранения Одесского городского совета, чуть менее 40% одесских семейных пар репродуктивного возраста (до 45 лет) являются бесплодными.
    http://*************/news/pochti_40_semey_v_odesse_besplodni_574.html

По Украине ранее озвучивали цифру 20%...
    Because I'm happy...

20. Вверх #35259
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По данным управления здравоохранения Одесского городского совета, чуть менее 40% одесских семейных пар репродуктивного возраста (до 45 лет) являются бесплодными.
    http://*************/news/pochti_40_semey_v_odesse_besplodni_574.html

По Украине ранее озвучивали цифру 20%...
    печалька

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я сегодня проходила мимо 7 роддома днем и там практически одновременно выписывались сразу 4 счастливых мамы, они все стояли возле встречающих их машин с розами и шариками, все в конфетти и с такими уставшими, но счастливыми улыбками на лицах и у всех четырёх на руках были розовые уауакающие комочки счастья! Я успела и засмотреться-споткнуться и прослезиться и размечтаться и увидеть в одной из мамочек нашу Енку!! Ну ооооочень новоиспечённая мамочка была похожа (я поэтому и засмотрелась и споткнулась аж).
    Enka, это второй знак, после беременной конфеты, умело подброшенной тебе в сумку Лёшкой.... Так что ждём-с.....
    да я ж только за!!!!!!!, ох уж эти знаки, надо у тебя еще просроченную выклянчить жду не дождусь когда ж настанет чудо
    Последний раз редактировалось enka; 26.09.2012 в 09:59.

21. Вверх #35260
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, в след. месяце мы идем на ИИСД. Месячные должны начаться 30 сентября, цикл 25 дней. Так что думаю инсеминацию будут проводить 11 октября. Переживаю сил нет. Сегодня вообще какой-то бред приснился, что я из клиники заказала замороженную сперму и сама себе вводила шприцом)))))) Вроде как пишут что сперма донора не такая хорошая как свежая. Кому удалось забеременеть от спермы донора? С какой попытки?

Ответить в теме
Страница 1763 из 4116 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права