Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я тоже сегодня была у Пантелеимона..не знаю правду он говорит или не правду..но сказал что будет у меня малявка ..похожая на папу..тааааааааак хочется верить и я верю..Господи..пусть наши молитвы и слезы все воздадутся и мы услышим первыи толчек своих деток и первыи крик!!!!девочки удачи Вам всем!
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Я месяц назад просто умирала от аллергии на амброзию. На встречатерапии девочки видели меня во всей красе)))) Потом пришли монстры и я таки стала пить лоратадин. До этого боялась.
Я как то уже раньше писала, что кларетин состоит из лоратадина. Клоретин стоит 7 табл. - 44 грн. Лоратадин 10 табл. - 5 грн. на меня оба действуют одинаково. Можно начать с меньшего.
Ленчик, ну как это ты проводишь дни месек без лягушек и волшебстване порядочек!!!!! ПРо беремкание в меськи - чистая правда!!!! У меня в последнюю стимуляцию с другом клостиком была картина маслом: 1 овуля была на 11 день, 2-я овуля была на 16 день цикла, а третий фоллик бабахнул в меськи на 2 день цикла. Теоретически, если эндометрий бы успел вырасти, а фоллик пытался имплантировался на 6-ой день после овули, то это был бы 8-ой день цикла. В моём случае чуда не произошло - у меня и в нормальном цикле эндик не фонтан, но так тожет случится, хотя такие случаи редкие.
я в 2007 году делала без наркоза боли не было. Тут уже это обсуждали - всё зависит от личного болевого порога и от того проходимы ли трубы. ИМХО.
Пусть у нас всех получится и поскорее.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
у меня после родов, они приходят без предвестников ,сразу ливнем, мне тампона на самое большое количество капель+ прокладка (ночная) хватает от силы 3,5 часа, среднем 2,5-3 часа, но меньше у меня идут, я заметила когда я выпиваю алкоголь (но это не совет пить его) ))) и не куда не пойти...
Я делала.за час уколола кетанов и баралгин.процедура делается очень быстро..но эти быстро я вспомнила все матерные слова.,что знала.др девочка выпролзла в полуобморочном состоянии.скажу так-чем делать наркоз уж лучше потерпеть..но это больно.по крайней мере для меня.если бы сейчас снова пришлось делать ,то снова делала бы "наживую"
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, собрались мы тут посетить наши Одесские Храмы вместе с паломническим отделом Андрея Первозванного. Почему вместе с паломниками, а не самостоятельно? Чтобы нам рассказали побольше о каждом Храме, куда мы едем и рассказали к какой иконе подойти и поподробнее об этом объяснили. Так же в темке читала, что можно заказать сорокоуст в 7 церквях в один день не заходя домой. Поездка планируется на это воскресенье. Однако, вопрос в том, что на пока не собирается группа. Нас 3 человека с темки. А нужно минимум 12 человек. Кто хочет с нами поехать????
Уверена это будет впечатляющая поездка хочушек и симбиоз желаний!!!!! Сами знаете как это работает, когда всем миром и ВМЕСТЕ!!!! Подробности тут http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=44
стоимость поездки 150грн.
Если Вы хотите присоединиться, то можете заполнить анкету на сайте и отослать заявку в паломнический отдел.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.10.2012 в 22:41.
Ксюсь, я делала без наркоза (вообще не знала ничего про процедуру, дура) охренела от боли, упало давление, кололи потом глюкозу и обезбаливающее.. Возможно, что и врач слегка перестарался, ну в общем, было это при закрытых трубах бывает очень-очень больно. Констатировали непроходимость обеих труб.
Но! самое важное - после всего два репродуктолога в один голос сказали "снимкам нельзя верить, возможно они и проходимы - всё может быть" и т.д. Короче говоря, моя рекомендация - сначала проверяйте всё-всё до макушки до пяток, на снимок труб идите в последнюю очередь. И после облучения рентгеном яичников 3 месяца нельзя ни беременеть, ни в протокол идти.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.09.2012 в 00:10.
Оксан, при гиперандрогении врач назначает "что-то ещё сдавать" только если у него есть подозрения на надпочечники. Если никаких признаков нет, т.е. нет оснований винить надпочечники - остальные анализы на муж. гормоны мало чем прояснят картину. Если бы ВВ их увидел - он бы направил тебя, не переживай.
Головоломка, а что ты вкладываешь в понятие "я здорова" ?У нас сейчас, наверное, никто не осмелится такое сказать
А повышенный АМГ - это не обязательно поликистоз (его точно нет?), может быть, как мы тут недавно обсуждали, это вызвано мультифолликулярными яичниками, к примеру. Клеточек неизрасходованных много, вот они и выделяют этот самый АМГ в усиленном режиме.
Я бы тоже снова делала без наркоза, если бы пришлось делать, но только пошла бы не на рентген, а на УЗИ. Да, это больно, но больно не долго... если сильно про себя матюкаться - время пролетает незаметней...
А я сегодня проходила мимо 7 роддома днем и там практически одновременно выписывались сразу 4 счастливых мамы, они все стояли возле встречающих их машин с розами и шариками, все в конфетти и с такими уставшими, но счастливыми улыбками на лицах и у всех четырёх на руках были розовые уауакающие комочки счастья! Я успела и засмотреться-споткнуться и прослезиться и размечтаться и увидеть в одной из мамочек нашу Енку!!Ну ооооочень новоиспечённая мамочка была похожа (я поэтому и засмотрелась и споткнулась аж).
Enka, это второй знак, после беременной конфеты, умело подброшенной тебе в сумку Лёшкой....Так что ждём-с.....
![]()
Алёшка и Максимка :)
По данным управления здравоохранения Одесского городского совета, чуть менее 40% одесских семейных пар репродуктивного возраста (до 45 лет) являются бесплодными.
http://*************/news/pochti_40_semey_v_odesse_besplodni_574.html
По Украине ранее озвучивали цифру 20%...
Because I'm happy...
Девочки, в след. месяце мы идем на ИИСД. Месячные должны начаться 30 сентября, цикл 25 дней. Так что думаю инсеминацию будут проводить 11 октября. Переживаю сил нет. Сегодня вообще какой-то бред приснился, что я из клиники заказала замороженную сперму и сама себе вводила шприцом)))))) Вроде как пишут что сперма донора не такая хорошая как свежая. Кому удалось забеременеть от спермы донора? С какой попытки?
Социальные закладки