Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1762 из 4116 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не разрушай мое счастье)))
    Лёлька, вот какая тебе разница какие они - болезненные или не очень, если они всё равно через месяц-второй уезжают в отпуск месяцев на 15, как минимум?

кстати, у меня после лапары уже прошло довольно много времени (хотя, не знаю, может и беременность как-то повлияла), но я со времен лапары вообще забыла о том что такое боль во время месяк. Я иногда даже забываю о них...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #35222
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А у меня вообще ни каких изменений, как болело так и болит. Начинаются боли предположительно в овуляцию и продолжаются до самих М

4. Вверх #35223
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лёлька, вот какая тебе разница какие они - болезненные или не очень, если они всё равно через месяц-второй уезжают в отпуск месяцев на 15, как минимум?

кстати, у меня после лапары уже прошло довольно много времени (хотя, не знаю, может и беременность как-то повлияла), но я со времен лапары вообще забыла о том что такое боль во время месяк. Я иногда даже забываю о них...
    Та меня просто последнее время болело до тошноты прям.4 табл. спазмолгона в день и так в течении 3ёх первых дней.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #35224
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Гаечка, вещи похожие, но всё же разные
    И у СПКЯ, и у мультифолликулярных яичников (МЯ) в основе лежит одна проблема - проблема гиперандрогении (т.е. избыток мужских гормонов). Но... в случае СПКЯ эта проблема выражена очень сильно и сам механизм поломки имеет глубокие корни (в генетике), с которыми ничего нельзя сделать, но последствия которых, можно на время приглушить и быстренько забеременеть. А вот при МЯ - эта проблема выражена куда слабее и, как правило, является следствием какого-то другого заболевания, на которое можно повлиять (в отличие от генетически предопределённого СПКЯ) и этим убрать источник, который гонит андрогены, которые в свою очередь делают яичник мультифолликулярным и удлиняют наше время ожидания.
    Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!! А эту самую гиперандрогению как выявляют? Её можно определить по уровню гормонов?
    Гайка с Ямайки :)

6. Вверх #35225
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девчёнки!!!! я вот знаю точно и однозначно!!!! Если я вдруг, как нибудь встречу просто незнакомую седовласую старушку на улице, которая подойдёт ко мне и просто скажет:" Деточка, поверь мне - у тебя будет всё хорошо." Ей богу дефки, а в это буду свято верить!!!!!
    Я это не к тому, что покажи мне пальчик и я ржать буду до утра, но если человек уже отчаялся, намаялся и разуверился, то любая тучка на небе будет ЗНАКОМ!!!! А почему бы и нет???? Если так спокойнее и прямая экономия валерианы)))))
    Поэтому совершенно ответственно и трезво заявляю - ВЕРЬТЕ!!!!! И Воздастся по вере!!! (с).
    Мы обязательно будем мамами. Наши аисты уже в пути.
    Ой, Олюшка.. как же ты права! иногда не хватает веры.. и не совсем дето то в нас.. иногда хочется просто со стороны услышать, что все будет хорошо.. и лучше, чтоб это был чужой человек.. просто так сказавший.. вот бабульке я б тоже свято поверила!! а как же верить циганкам?.был недавно случай.. спешили на день рождение крестника.. в село.. и на двух столбах моему приспичило в туалет.. и вот стою я с сумками недалеко.. и вокруг, как неприкаянные, круги наяривают две циганки с девочкой махонькой такой.. прям дюймовочкой.. стою и думаю.. только б не пристали, а то пошлю!! а одна как невзначай мне со стороны говорит спокойно - береги его, он у тебя хороший.. я улыбнулась, в голове и так мысли о том, что он у меня замечательный!! через пару шагов она снова говорит невзначай - счастливые вы, хоть и завистников у вас много!! много людей едят с вашего стола, будьте внимательны и кровать оберегайте, мол прицепите на нее булавку и на вещи себе тож! роди ему сына, он заслуживает! ... ну вроди и не навязывалась, но и приятности сказала.. улыбка с моего лица не сходила всю дорогу.. не поверите.. меня прям перло от счастья!! ну я циганке не дала ничего, а вот с кармана мелочь дюймовочке в рученку вложила... мамка в ответ пыталась потом моему на счастье монетку засунуть в руки - не взял.. и вот что я думаю.. ничего они нового не сказали.. фразы по шаблону.. раз я с ним, значит хороший.. раз без детей и молодые - родить надо.. и почему-то сына.. хм.. а мой хочет просто ребенка и неважен пол.. так сильно хочет уже кого-нибудь!.. завистники.. ну они есть везде, где все хорошо.. кровать.. хех.. ну у нас новая вот намечается)) питаются у нас со стола.. ну так у толкового мужика все будут что-то просить, что-то одалживать... не без этого.. нового или сверъестественного ничего эти дамочки не сказали, но все равно приятно стало.. и сил прибавилось и уверенности и вообще.. все у нас будет хорошо!!!!!! уже налаживается все!!!!!

7. Вверх #35226
    Живёт на форуме
    .... ух.. девочки еле осилила догнать пропущенное (40 страниц!!!)... ну и много же нас... скорее бы уже поменьше.... всем здоровья и удачи (она нам не помешает).

по теме.. иду завтра к Дощечкину на первичку - волнуюсь жуть....записывалась давно и переживала, что к 26 числе мои М пройдут и будет поздно... так вот на самом деле у меня уже 15 дней задержки (Б...нет) я в шоке....уже год как такого не было....
    у меня назрел вопрос, вот не знаю где лучше написать...здесь или в темке о планировании. Девочки, кто страдает аллергией - как вы боретесь с аллергией и планируете?? о вреде антигистаминнов на плод я начиталась, но у меня вот на каком этапе необходимо отказаться??? лето была у Г и спрашивала, что если я заб. сейчас во время приема антигистаминных препаратов - он сказал, что ничего страшного, все потом очистится... но все же мне это не дает покоя....
    я все пытаюсь отказаться от приема таблеток, но моя аллергия мне просто жизни не дает и все приходится пить лекарство.. т.к. лежать в кровати и пережидать когда это закончиться не могу....

8. Вверх #35227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!! А эту самую гиперандрогению как выявляют? Её можно определить по уровню гормонов?
    По уровню гормонов не всегда её можно определить. У некоторых женщин с явной проблемой гиперандрогении (когда присутствуют, например, такие её признаки как "повышенная лохматость", акне) уровень муж. гормонов в крови может быть в пределах нормы, а внешние признаки, из-за чувствительности тканей к андрогенам, всё же присутствовать. И наоборот, внешних признаков может и не быть (при нечувствительности тканей), а в крови муж. гормоны будут зашкаливать.

Но мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев, грамотный врач без каких-либо анализов, с первого взгляда на пациентку и оценки состояния её яичников, может смело сказать, есть у неё проблемы с мужскими гормонами или нет. Потом уже определяется где кроется источник этой проблемы - в яичниках или в надпочечниках. Когда врач, по клиническим признакам, подозревает, что виноваты надпочечники, обычно для того, чтобы в этом удостовериться, назначает доп. анализы (определяет уровень таких гормонов, как ДГЭА-С и 17ОПГ). В зависимости от источника проблемы делаются соответственные назначения.

Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #35228
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девченки привет))) сегодня была на первичке у Захаренко на Тенистой. Очень понравилось)))) и то как он со мной поговорил и то ,что расписал как надо действовать в моем случае и от чего будем отталкиваться . Короче променяю я наверное Дощечкина на Захаренко , а там время покажет и рассудит меня.

10. Вверх #35229
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А у меня вообще ни каких изменений, как болело так и болит. Начинаются боли предположительно в овуляцию и продолжаются до самих М
    Вот у меня до лапары были тоже такие циклы, ,,,но не все.После О как начинает Там ныть выть, аж до М,,, раздрожало это.Пару раз в году замечала такое. А так просто болезненные меськи, ,,сижу на колесах с ними. А пока после лапары поспокойней Там, ,,,единственное цикл раскачался,,,,но вроде сейчас все в норму входит. Начиталась в нете,что многие беремкают в менструальные дни,,,,незнаю правда или нет,,,,но вот не могу я в эти дни " волшебством заниматся " .......Лягушку выпить не могу,,в М секис не могу, ,,,может в этом вся загвоздка???
    17.07.17

11. Вверх #35230
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    ....

по теме.. иду завтра к Дощечкину на первичку - волнуюсь жуть....записывалась давно и переживала, что к 26 числе мои М пройдут и будет поздно... так вот на самом деле у меня уже 15 дней задержки (Б...нет) я в шоке....уже год как такого не было....
    ..
    Я как-то читала тут, девочки писали, на дверях кабинета ВВ можно писать "вызываю месячные .. взглядом" - так вот, подтверждаю. полтора месяца - это почти мой личный рекорд.. меньше цикл без приема гормонов был только ОДИН РАЗ накануне свадьбы - почти ровно месяц.. но я знаю, мой организм предатель - чтоб я в пышном платье и второй день месячных))))

По уровню гормонов не всегда её можно определить. Потом уже определяется где кроется источник этой проблемы - в яичниках или в надпочечниках. Когда врач, по клиническим признакам, подозревает, что виноваты надпочечники, обычно для того, чтобы в этом удостовериться, назначает доп. анализы (определяет уровень таких гормонов, как ДГЭА-С и 17ОПГ). В зависимости от источника проблемы делаются соответственные назначения.

а у меня никто не определял источник((((( сдавала на тенистой гормоны первой фазы, их и ВВ показала потом, но нихто не говорил еще что-то сдавать(((( мне аж самой интересно....а какие клинические признаки?

12. Вверх #35231
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    .... ух.. девочки еле осилила догнать пропущенное (40 страниц!!!)... ну и много же нас... скорее бы уже поменьше.... всем здоровья и удачи (она нам не помешает).

у меня назрел вопрос, вот не знаю где лучше написать...здесь или в темке о планировании. Девочки, кто страдает аллергией - как вы боретесь с аллергией и планируете?? о вреде антигистаминнов на плод я начиталась, но у меня вот на каком этапе необходимо отказаться??? лето была у Г и спрашивала, что если я заб. сейчас во время приема антигистаминных препаратов - он сказал, что ничего страшного, все потом очистится... но все же мне это не дает покоя....
    я все пытаюсь отказаться от приема таблеток, но моя аллергия мне просто жизни не дает и все приходится пить лекарство.. т.к. лежать в кровати и пережидать когда это закончиться не могу....
    пару лет назад была в такой же ситуации, беременность свою ждала три года, аллергия у меня сезонная осенняя, антигистаминные препараты не принимала, все боялась что вдруг беременность, намучалась очень и довела себя до астматического приступа, аллергию запускать ни в коем случае нельзя, будет только хуже(
    забеременела и,благодаря ВВ, сохранили и выносила, во время Б осенью пила кларитин и энтеросгель и в нос капли, все в порядке было)
    желаю вам удачи и скорейшего зачатия!!! Все обязательно свершится, только подождать нужно немного)
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

13. Вверх #35232
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Девочки, подскажите больно ли делать метросальпингографию? а то Захаренко напугал и сказал, то лучше с наркозом...
    И где еще можно это сделать? на Тенистой цена 1200+750 (это я так поняла наркоз..)
    Знаю, что такое наркоз...Поэтому хочу без него, стоит ли?
    Спасибо!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #35233
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, у меня повышен антимюллеров гормон. Норма 1.0 — 2.5. У меня результат 4,51. Что это означает? Все очень плохо? Я здорова. Читала что может быть при поликистозе, у меня его слава Богу нет

15. Вверх #35234
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня повышен антимюллеров гормон. Норма 1.0 — 2.5. У меня результат 4,51. Что это означает? Все очень плохо? Я здорова. Читала что может быть при поликистозе, у меня его слава Богу нет
    Во всяком случае это лучше,у меня вообще -меньше 0,01

16. Вверх #35235
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Дееевы... Насчет монстров... Есть какой-нить способ уменьшить обильность? У меня второй цикл уже хана просто, особенно сидеть долго боюсь, потом как встаю - никакая прокладка напора не выдерживает. Последние 2 раза эти дни припали на выходные, а что будет на работе - страшно представить...
    Because I'm happy...

17. Вверх #35236
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Это означает, что у тебя яичники не расходуют ЯК. Вот и надо выяснить - почему. Насколько я знаю - это при поликистозе.

18. Вверх #35237
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите больно ли делать метросальпингографию? а то Захаренко напугал и сказал, то лучше с наркозом...
    И где еще можно это сделать? на Тенистой цена 1200+750 (это я так поняла наркоз..)
    Спасибо!
    Не стоит. Лучше с наркозом. А цена выросла что-ли? Было всего 1200 - уже с наркозом

19. Вверх #35238
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне Швец (хирург в жд больнице) говорил,что всем пациенткам делает рентген без наркоза.Все живые!Я сама лично 3 года назад делала у Захаренко под наркозом
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #35239
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не стоит. Лучше с наркозом. А цена выросла что-ли? Было всего 1200 - уже с наркозом
    не знаю..нам так на листике написали 1200 и снизу 750..это я так поняла за наркоз..
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне Швец (хирург в жд больнице) говорил,что всем пациенткам делает рентген без наркоза.Все живые!Я сама лично 3 года назад делала у Захаренко под наркозом
    интересно конечно как без..
    Спасибо за ответ!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

21. Вверх #35240
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    может 1200 с наркозом , а 750 по живому?

Ответить в теме
Страница 1762 из 4116 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права