Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1761 из 4116 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35201
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?
    девочки, простите что влажу! Он не принадлежит канонической Православной Церкви.

Или раскольник, или аферист. Уже точно не помню. Точно скажет батюшка в теме "крещение и венчание"

3. Вверх #35202
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    девочки, простите что влажу! Он не принадлежит канонической Православной Церкви.

Или раскольник, или аферист. Уже точно не помню. Точно скажет батюшка в теме "крещение и венчание"
    Или раскольник или аверист.
    Моя крестная разок побывала. Секта ИМХО.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #35203
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, девочки, моя знакомая пошла в Гамету сделать УЗИ после родов - так ей, по результатам предложили стать донором ЯЦ.
    Нормальненько так, идешь сделать рядовое УЗИ в самой дорогой клинике города, а тебе предлагают пару сотен у.е. подработать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #35204
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, моя знакомая пошла в Гамету сделать УЗИ после родов - так ей, по результатам предложили стать донором ЯЦ.
    Нормальненько так, идешь сделать рядовое УЗИ в самой дорогой клинике города, а тебе предлагают пару сотен у.е. подработать
    Круто. А что. Идея. Пару сотен у.е. За яц анализы окупятся (шучу)

А вообще. Ну им же надо искать доноров где-то. С другой стороны это конечно не проблемы клиента. Мда...
    Ну сейчас анализы посдаю,посмотю что они скажут. А там пойду еще к одному репродуктологу. Сравнить ответы. Чтоб попусту не тратиться.

6. Вверх #35205
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Она молоденькая девочка, мама 9-тимесячной доченьки, а ее чуть ли не на доброе дело подбивать стали
    Нужны доноры - дайте рекламу в СМИ, зачем клиенток распугивать. Тем более, это же не порцию крови сдать - тут посложнее процедура.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #35206
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Она молоденькая девочка, мама 9-тимесячной доченьки, а ее чуть ли не на доброе дело подбивать стали
    Нужны доноры - дайте рекламу в СМИ, зачем клиенток распугивать. Тем более, это же не порцию крови сдать - тут посложнее процедура.
    Да я согласна с вами.

8. Вверх #35207
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, приветик! Как ваши дела? , я тут пропала на долгий месяц! новости хорошие есть? а то читать месячную переписку лень)))))

9. Вверх #35208
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Как ваши дела? , я тут пропала на долгий месяц! новости хорошие есть? а то читать месячную переписку лень)))))
    ну, а нам лень пересказывать тебе события всего месяца, сори....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #35209
    Частый гость Аватар для Gae4ka

По умолчанию СПКЯ, мультифолликулярные яичники

Девы, назрел вопрос - в связи с невозможностью попасть к ВВ в нужный день из-за очереди была уже 2 раза в 6м кабинете у НБ на 9ДЦ и на 14 ДЦ. Так вот она мне сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и нет признаков классического СПКЯ, т.к. оно сопровождается лишним весом (мой вес сейчас 57-58 кг при росте 165 см.,), оволосением, акне, и мой тест на инсулин резистентность нормальный. По гормонам помню, что превышен АМГ - около 8, остальное либо в норме, либо на границе, уже точно не помню...
    И овуляция своя у меня бывает, хотя цикл 40-45 дней.
    Так вот СПКЯ и мультифолликулярные яичники это же похожие, но всё же разные вещи, так ведь? я уже совсем запуталась....
    Гайка с Ямайки :)

11. Вверх #35210
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, назрел вопрос - в связи с невозможностью попасть к ВВ в нужный день из-за очереди была уже 2 раза в 6м кабинете у НБ на 9ДЦ и на 14 ДЦ. Так вот она мне сказала, что у меня мультифолликулярные яичники и нет признаков классического СПКЯ, т.к. оно сопровождается лишним весом (мой вес сейчас 57-58 кг при росте 165 см.,), оволосением, акне, и мой тест на инсулин резистентность нормальный. По гормонам помню, что превышен АМГ - около 8, остальное либо в норме, либо на границе, уже точно не помню...
    Так вот СПКЯ и мультифолликулярные яичники это же похожие, но всё же разные вещи, так ведь? я уже совсем запуталась....
    мне ВВ такой же диагноз поставил (называет его еще "неклассический СПКЯ"), гормоны были все-все в норме (кроме щитовидки и прогестерона), лишнего веса нет (170/56кг).....я думаю что СПКЯ это хуже,,,,когда я была унего последний раз, то он на приеме так и сказал "мультифолликулярные яичники"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #35211
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне ВВ такой же диагноз поставил (называет его еще "неклассический СПКЯ"), гормоны были все-все в норме (кроме щитовидки и прогестерона), лишнего веса нет (170/56кг).....я думаю что СПКЯ это хуже,,,,когда я была унего последний раз, то он на приеме так и сказал "мультифолликулярные яичники"
    Я недавно снова сдала ТТГ - в норме. Просто у меня шея сама по себе какая-то припухшая, вот он видимо и подозревает, что у меня что-то с ЩЗ. Да и вообще это ТТГ ведёт себя как хочет, то в норме, то на верхней границе нормы, но ни разу её не превышал...
    Гайка с Ямайки :)

13. Вверх #35212
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Каждый раз, когда читаю ваши записи, буд-то свои. у меня точно такая же история. диагноз поставили еще в мае, но горманы все в полной норме вес/рост 52/162. короче все круто, но диагноз на лицо. фоликов по 10-14 шт и нет доменнантного (хотя иногда созревает). Но самое главно, что цикл у меня точный 28 дней и регулярный, а вот у моей подруги СПКЯ и месячных нет месяцами и бывают к тому же приливы, как при менопаузе, хотя ей все 23 годика + появился избыточный вес.

14. Вверх #35213
    Не покидает форум
    Гаечка, вещи похожие, но всё же разные и для того чтобы определить что же из двух (спкя или мультифолликулярные яичники) имеет место у пациентки, врач должен иметь довольно богатый опыт (и, кстати, из стандартных гинекологов, как это ни прискорбно, мало кто имеет представление о том, как различать эти два состояния). Я сейчас напишу как я это понимаю из всего, что мне объяснял ВВ и из всего что я когда-либо читала про эти два состояния:

И у СПКЯ, и у мультифолликулярных яичников (МЯ) в основе лежит одна проблема - проблема гиперандрогении (т.е. избыток мужских гормонов). Но... в случае СПКЯ эта проблема выражена очень сильно и сам механизм поломки имеет глубокие корни (в генетике), с которыми ничего нельзя сделать, но последствия которых, можно на время приглушить и быстренько забеременеть. А вот при МЯ - эта проблема выражена куда слабее и, как правило, является следствием какого-то другого заболевания, на которое можно повлиять (в отличие от генетически предопределённого СПКЯ) и этим убрать источник, который гонит андрогены, которые в свою очередь делают яичник мультифолликулярным и удлиняют наше время ожидания.

Так что с точки зрения вероятности наступления беременности - разница между ними весьма существенна. При МЯ плодовитость женщины чуточку снижена, а то бывает и вообще, снижена временно (пока существует причина). Таким женщинам не требуются такие серьёзные и радикальные меры, которые требуются при СПКЯ.

Ну вот как-то так я это понимаю...
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #35214
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Или раскольник или аверист.
    Моя крестная разок побывала. Секта ИМХО.
    спасибо...спросила у батюшки ..он мне так и сказал
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #35215
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?
    Я была, не поверила, что говорят, решила сама проверить и вывести на чистую воду. Но ничего не получилось, как пришла к нему, так так рыдать начала, на тему нашу, что успокоится не могла, он аж сказал мужа позвать))) но хочу сказать, что он что-то таки видит. А еще умеет внушить, что все будет хорошо, а мне и большего не нужно! Потом попали на службу, все хорошо, но очень долго. Вычатку тоже видела там, честно понравилось. Просто я как-то попала совершенно случайно в Иверский Монастырь на вычатку, девочки, что я там увидела и услышала, я не просто укакалась и уписялась, я потом ночью спать не могла. Мне таких людей очень жаль, и вообще что такое бывает, но мне кажется, что должны быть какие-то определенные дни, чтобы этого никто не видел и не слышал, просто повезло, что там не пресудствовали детки.
    В церкви у двух столбов, отец Владимир очень помог нашей родствинице и ее маме. Я сама не знаю верить этому всему или нет на 100%. Но он мне сказал, что все будет хорошо, значит так оно и будет!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

17. Вверх #35216
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю верить этому всему или нет на 100%. Но он мне сказал, что все будет хорошо, значит так оно и будет!
    Девчёнки!!!! я вот знаю точно и однозначно!!!! Если я вдруг, как нибудь встречу просто незнакомую седовласую старушку на улице, которая подойдёт ко мне и просто скажет:" Деточка, поверь мне - у тебя будет всё хорошо." Ей богу дефки, а в это буду свято верить!!!!!
    Я это не к тому, что покажи мне пальчик и я ржать буду до утра, но если человек уже отчаялся, намаялся и разуверился, то любая тучка на небе будет ЗНАКОМ!!!! А почему бы и нет???? Если так спокойнее и прямая экономия валерианы)))))
    Поэтому совершенно ответственно и трезво заявляю - ВЕРЬТЕ!!!!! И Воздастся по вере!!! (с).
    Мы обязательно будем мамами. Наши аисты уже в пути.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.09.2012 в 22:33.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #35217
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот у меня начался первый цикл после л+г.Практически безболезненно все протекает.А боли были жуткие.Один + уже есть
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #35218
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот у меня начался первый цикл после л+г.Практически безболезненно все протекает.А боли были жуткие.Один + уже есть
    Нууу у меня тоже первые три месяца ничегошеньки не болело.Я прыгала от счастья....А потом Бац и все.Приехали болезненные монстры.
    17.07.17

20. Вверх #35219
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Нууу у меня тоже первые три месяца ничегошеньки не болело.Я прыгала от счастья....А потом Бац и все.Приехали болезненные монстры.
    Не разрушай мое счастье)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #35220
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не разрушай мое счастье)))
    Та ну ...какие монстры ---Забыть про М на 9 месяцев как минимум!!!! И будет тебе счастье))))))))))
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1761 из 4116 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права