Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1760 из 4116 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35181
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А тебе назначили УЗИ после О., чтобы установит факт овуляции? Если да - то еще могут назначить на этом приеме утрик или дюфик. А если отправили до следующего цикла - то не знаю...
    я прихожу на 20 ДЦ.разве уже не поздно будет начинать?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #35182
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ну по идее, должны назначать сразу после овульки...

4. Вверх #35183
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки..а как насчет герудотерапии?при МФ
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #35184
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки..а как насчет герудотерапии?при МФ
    представила эти "виноградные" гроздья)))) ведь девочкам вроде именно туда пиявок запускают? следовательно мальчикам тоже куда-то в самую важную область....
    А "МФ" согласится?

6. Вверх #35185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    У меня есть положительный опыт от трав. Не углублялась в подобные эксперименты, но думаю в граммотных руках травы могут показыват гораздо лучшие результаты, чем гормоны. Просто это же найди такого кудесника. На одного специалиста пару десятков обманщиков. Ведь даже проверенные годами лекарства в руках наших "опытных" гинекологов из консультаций могут не давать результата. А вон как у ВВ хорошо работает овариум. А ведь гомеопатия, если не ошибаюсь. Я один раз почитала состав и ужаснулась)
    У всех есть положительный опыт трав, но только в тех случаях, где нет серьёзных патологий. А там где они есть, даже тот же Овариум, даже в руках ВВ - вода водой. Например, в моём случае мне ВВ так открыто и сказал, что при моём СПКЯ - это будет как мёртвому припарка и даже не стал мне его назначать, потому что ничего бы он не сделал (даже в его руках) Ну не способны травы влиять на патологии.....

девочки,кто силен в стимуляции не могу понять почему не назначено мне во 2 фазе утрик или дюф,а овариум?насколько знаю д.б.утрик или дюф......кто-то что-то знает?
    да,у меня в левом-23 и правом-20...я спросила-почему нет дюфа?мне ответили-овариум будет.........что-то я ничего не понимаю.почему так?
    Дездечадушка, ВВ (ну и не только он) назначает утрик/дюф в стимулируемых циклах для того, чтобы привести цикл к логическому завершению, чтобы в эндометрии происходили нужные процессы и не развивалась гиперплазия. Но утрик и дюф справляются с этим делом только тогда, когда в первой фазе организм был достаточно насыщен эстрогенами. Если этого не было в первой фазе - гестагены во второй назначать не очень, скажем так, полезно и тогда в таких случаях на выручку приходит овариум, который по идее должен справиться с этой задачей.
    Последний раз редактировалось Nats; 23.09.2012 в 11:30.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #35186
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    представила эти "виноградные" гроздья)))) ведь девочкам вроде именно туда пиявок запускают? следовательно мальчикам тоже куда-то в самую важную область....
    А "МФ" согласится?
    развитая у Вас фантазия

8. Вверх #35187
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Всем привет! Оптимистичная новость из инт-та: У Макарских родилась дочь!!
    ...Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями довольно поздно — на 14-й год семейной жизни. На момент рождения первенца маме было 39 лет, а папе — 36. Супруги признались в интервью, что всегда мечтали о детях, даже прибегали к ЭКО, но ничего не получалось. Генетические тесты показали, что у Антона и Виктории совпадение генов составляет 50%, и иметь детей им никак нельзя. Тем не менее после обследования в израильской клинике Виктория смогла забеременеть... Всему свое время!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

9. Вверх #35188
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Оптимистичная новость из инт-та: У Макарских родилась дочь!!
    ...Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями довольно поздно — на 14-й год семейной жизни. На момент рождения первенца маме было 39 лет, а папе — 36. Супруги признались в интервью, что всегда мечтали о детях, даже прибегали к ЭКО, но ничего не получалось. Генетические тесты показали, что у Антона и Виктории совпадение генов составляет 50%, и иметь детей им никак нельзя. Тем не менее после обследования в израильской клинике Виктория смогла забеременеть... Всему свое время!!!
    я слышала что в Израиле бесплатное эко..интересно это только их гражданам :?

10. Вверх #35189
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, у Гаметы есть 3-х мерное узи и можно заснять своё первое кино про малышастика. Вот этим и "работает" клиника. Она очень популярна среди беременух. Все ходят на узи !!!! А т.к. там принимает ещё и Блонский, к которому запись за пару месяцев, то аншлаг там полный - беременушки ходют просто табунами!!! И на форуме они есть, только в других темках)))) Как заберемкаю, сама к дяде Блонскому пойду!!!!
    !
    Нуууу про Блонского знаю конечно....сама мечтаю к нему попасть киношку малышастика своего снимать!!!! Я про леченных от бесплодия людей ничегошеньки не слышала!!!Вот!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 23.09.2012 в 14:03.
    17.07.17

11. Вверх #35190
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    я слышала что в Израиле бесплатное эко..интересно это только их гражданам :?
    Конечно Бесплатно только их гражданам!!!! Они умеют бороться с повышением рождаемости для своей нации.
    Последний раз редактировалось lenusa; 23.09.2012 в 12:44.
    17.07.17

12. Вверх #35191
    девочки,кто силен в стимуляции не могу понять почему не назначено мне во 2 фазе утрик или дюф,а овариум?насколько знаю д.б.утрик или дюф......кто-то что-то знает?
    А что такое д.б???? я чего то торможу))))
    а вот мне не назначил............я уже мозг себе проела.читаю...везде пишут,что всегда идет.....у меня сейчас 15 дц..вроде пора.
    Вот тебе ссылочка в помощь, чтобы мозг просто разнесло https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515

Полагаю, что не поздно, могут ещё назначить, если в этом будет необходимость. Жёлтое тело само вырабатывает прогестерон - и его возможно вполне достаточно - а у тебя 2 фоллика - в 2 раза больше жёлтых тел, чем в обычном цикле. Имплантация происходит примерно на 6 день - вот на 20 д.ц. могут и назначить прогестерон. ИМХО.

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну вот они же пролетели не потому, что эко фигня, правда?)
    У меня есть положительный опыт от трав. Просто это же найди такого кудесника. На одного специалиста пару десятков обманщиков.
    Лайза, я этим хотела сказать, что несмотря на то, что девочки (причём обе) сильно старались подготовится к ЭКО и в том числе поддержать организм травами - они пролетели. Это не значит, что ЭКО фигня - это значит что именно им травы не помогли.

А про положительный опыт трав - заинтриговала!!!! НЕ вдаваясь в интимные подробности (если не хочешь) расскажи в 2-х словах в чём помогли - что было и что стало??? Или у тебя уже результат в животике и мы ничего не знаем?????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.09.2012 в 21:43.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #35192
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ОЛюшка,НАташа, не плюсуется..значит я не парюсь и просто лежу и пеолучаю удовльствие!!!!а д.б.-должно быть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #35193
    Не покидает форум
    ОЛюшка,НАташа, не плюсуется..значит я не парюсь и просто лежу и пеолучаю удовльствие!!!!а д.б.-должно быть
    Да, не парься Даже можно немножко этому порадоваться )))) патамушта ненасыщенный эстрогенами организм от приема дюфа или утрика начинает пухнуть и толстеть (вот от такого неправильного приёма гормонов и появляются мифы о том, что на гормонах поправляются. Пьют их абы как, а потом удивляются). А ВВ знает шо делает, так что можно расслабиться

15. Вверх #35194
    девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?

16. Вверх #35195
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?
    он особенный???

17. Вверх #35196
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    он особенный???
    говорят да.сегодня приехали около 13-00 и опоздали -много людеи

18. Вверх #35197
    Новичок
    Девочки, если у кого-то осталась Прогинова (минимум 4 таблетки) напишите в личку-куплю

19. Вверх #35198
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А ты, как скептик, не допускаешь такого варианта, что ты и без его травок бы забеременела? Ну, например... вот просто пришло твоё время... Да и женщины с СПКЯ рано или поздно беременеют в большинстве своём без всяких вмешательств. Я ничего против ходячих сканеров не имею, но... ко мне просто такая мысль пришла.... ?
    Это в настоящий момент совершенно не важно, теперь когда у тебя в пузяке живёт настоящее маленькое чудо, но, если рассуждать на тему СПКЯ было и исчезло - ты же знаешь, что такого не бывает, если СПКЯ реально имело место быть...
    знаю еще с Арбат-ким с его мониторингом-у меня не было самостоятельных О...17 лет СПКЯ....и тут на узи нет следов от моего СПКЯ и О сама пришла.даже при О мы с мужем могли не совпасть и организмами и у него мог быть спад по МФ(у него СГ средняя от силы)....много факторов было,но констатирую что меня избавили от СПКЯ и тут же результат,а там,хотите верьте ,а хотите -нет),главное чудо).......а СПКЯ было)))))куча узи есть и до и после и после нескольких врачей)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 23.09.2012 в 21:50.
    ......

20. Вверх #35199
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    [QUOTE=Ален@;32349473]девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?[/QUOTE

Я была.Он и вправду какой то особенноый с даром экстрасенсорики или ясновидения.Перед ЭКО он мне сказал,что не получится,а потом предложил рискнуть и в день подсадки молебен делал.Получилось в итоге,а потом нет....Сегодня была у него на исповеди и причащении,народу тьма.
    А второй батюшка ,я так поняла,изгоняет и лечит как то.Потому,что проводил какой то обряд странный в церкви.

21. Вверх #35200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    знаю еще с Арбат-ким с его мониторингом-у меня не было самостоятельных О...17 лет СПКЯ....и тут на узи нет следов от моего СПКЯ и О сама пришла.даже при О мы с мужем могли не совпасть и организмами и у него мог быть спад по МФ(у него СГ средняя от силы)....много факторов было,но констатирую что меня избавили от СПКЯ и тут же результат,а там,хотите верьте ,а хотите -нет),главное чудо)
    Ну тут дело не в "веришь или нет" ))) Просто получается, что ты говоришь, что травки способны влиять на генетику? Так получается?

У меня тоже не было самостоятельных овуляций и однако же однажды безо всякого лечения (я тогда вообще не знала что такое гинекологическое кресло) я забеременела на 129й (!!!) день цикла. Было время, когда месяки приходили раз в год и СГ моего мужа тоже не отличалась красивыми цифрами, но вот это всё нам почему-то не помешало попасть в ту овуляцию, которая произошла один раз за года три, наверное... и забеременеть при задержке, которой шёл уже 4й месяц...
    А то, что на УЗИ перестало просматриваться ожерелье - это еще не значит, что от СПКЯ избавили.... во-первых, СПКЯ существовать может и без УЗИ признаков, а во-вторых такие картины временны и это ожерелье имеет тенденцию возвращаться через несколько месяцев. В моей биографии тоже имеются такие узисты которые мне, при моём ядрёном спкя, на узи широко открывали глаза и с удивлением и недоумением на мои вопросы о поликистозе, спрашивали "с чего это вы взяли что у вас спкя? Ничего подобного!"....

Но опять таки - это уже разговоры ради моего интереса к теме СПКЯ. Самое главное - у тебя в пузяке! Ещё раз поздравляю тебя.

Ответить в теме
Страница 1760 из 4116 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 2260 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права