Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки..а как насчет герудотерапии?при МФ
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
У всех есть положительный опыт трав, но только в тех случаях, где нет серьёзных патологий. А там где они есть, даже тот же Овариум, даже в руках ВВ - вода водой. Например, в моём случае мне ВВ так открыто и сказал, что при моём СПКЯ - это будет как мёртвому припарка и даже не стал мне его назначать, потому что ничего бы он не сделал (даже в его руках)Ну не способны травы влиять на патологии.....
Дездечадушка, ВВ (ну и не только он) назначает утрик/дюф в стимулируемых циклах для того, чтобы привести цикл к логическому завершению, чтобы в эндометрии происходили нужные процессы и не развивалась гиперплазия. Но утрик и дюф справляются с этим делом только тогда, когда в первой фазе организм был достаточно насыщен эстрогенами. Если этого не было в первой фазе - гестагены во второй назначать не очень, скажем так, полезно и тогда в таких случаях на выручку приходит овариум, который по идее должен справиться с этой задачей.
Последний раз редактировалось Nats; 23.09.2012 в 11:30.
Алёшка и Максимка :)
Всем привет! Оптимистичная новость из инт-та: У Макарских родилась дочь!!
...Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями довольно поздно — на 14-й год семейной жизни. На момент рождения первенца маме было 39 лет, а папе — 36. Супруги признались в интервью, что всегда мечтали о детях, даже прибегали к ЭКО, но ничего не получалось. Генетические тесты показали, что у Антона и Виктории совпадение генов составляет 50%, и иметь детей им никак нельзя. Тем не менее после обследования в израильской клинике Виктория смогла забеременеть... Всему свое время!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
А что такое д.б???? я чего то торможу))))
Вот тебе ссылочка в помощь, чтобы мозг просто разнеслоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515
Полагаю, что не поздно, могут ещё назначить, если в этом будет необходимость. Жёлтое тело само вырабатывает прогестерон - и его возможно вполне достаточно - а у тебя 2 фоллика - в 2 раза больше жёлтых тел, чем в обычном цикле. Имплантация происходит примерно на 6 день - вот на 20 д.ц. могут и назначить прогестерон. ИМХО.
Лайза, я этим хотела сказать, что несмотря на то, что девочки (причём обе) сильно старались подготовится к ЭКО и в том числе поддержать организм травами - они пролетели. Это не значит, что ЭКО фигня - это значит что именно им травы не помогли.
А про положительный опыт трав - заинтриговала!!!! НЕ вдаваясь в интимные подробности (если не хочешь) расскажи в 2-х словах в чём помогли - что было и что стало??? Или у тебя уже результат в животике и мы ничего не знаем?????
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.09.2012 в 21:43.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
ОЛюшка,НАташа, не плюсуется..значит я не парюсь и просто лежу и пеолучаю удовльствие!!!!а д.б.-должно быть
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Да, не парьсяДаже можно немножко этому порадоваться )))) патамушта ненасыщенный эстрогенами организм от приема дюфа или утрика начинает пухнуть и толстеть (вот от такого неправильного приёма гормонов и появляются мифы о том, что на гормонах поправляются. Пьют их абы как, а потом удивляются). А ВВ знает шо делает, так что можно расслабиться
![]()
девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девочки, если у кого-то осталась Прогинова (минимум 4 таблетки) напишите в личку-куплю
знаю еще с Арбат-ким с его мониторингом-у меня не было самостоятельных О...17 лет СПКЯ....и тут на узи нет следов от моего СПКЯ и О сама пришла.даже при О мы с мужем могли не совпасть и организмами и у него мог быть спад по МФ(у него СГ средняя от силы)....много факторов было,но констатирую что меня избавили от СПКЯ и тут же результат,а там,хотите верьте ,а хотите -нет),главное чудо).......а СПКЯ было)))))куча узи есть и до и после и после нескольких врачей)
Последний раз редактировалось Nadin_I; 23.09.2012 в 21:50.
......
[QUOTE=Ален@;32349473]девочки..а был кто-то у батюшки в церкви возле 2 столбов по молдавскои трассе?[/QUOTE
Я была.Он и вправду какой то особенноый с даром экстрасенсорики или ясновидения.Перед ЭКО он мне сказал,что не получится,а потом предложил рискнуть и в день подсадки молебен делал.Получилось в итоге,а потом нет....Сегодня была у него на исповеди и причащении,народу тьма.
А второй батюшка ,я так поняла,изгоняет и лечит как то.Потому,что проводил какой то обряд странный в церкви.
Ну тут дело не в "веришь или нет" ))) Просто получается, что ты говоришь, что травки способны влиять на генетику? Так получается?
У меня тоже не было самостоятельных овуляций и однако же однажды безо всякого лечения (я тогда вообще не знала что такое гинекологическое кресло) я забеременела на 129й (!!!) день цикла. Было время, когда месяки приходили раз в год и СГ моего мужа тоже не отличалась красивыми цифрами, но вот это всё нам почему-то не помешало попасть в ту овуляцию, которая произошла один раз за года три, наверное... и забеременеть при задержке, которой шёл уже 4й месяц...
А то, что на УЗИ перестало просматриваться ожерелье - это еще не значит, что от СПКЯ избавили.... во-первых, СПКЯ существовать может и без УЗИ признаков, а во-вторых такие картины временны и это ожерелье имеет тенденцию возвращаться через несколько месяцев. В моей биографии тоже имеются такие узисты которые мне, при моём ядрёном спкя, на узи широко открывали глаза и с удивлением и недоумением на мои вопросы о поликистозе, спрашивали "с чего это вы взяли что у вас спкя? Ничего подобного!"....
Но опять таки - это уже разговоры ради моего интереса к теме СПКЯ. Самое главное - у тебя в пузяке!Ещё раз поздравляю тебя.
![]()
Социальные закладки