Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
на счет маточкиного молочка..мне вчера дедушка кот..пасеку большую держит сказал..что его нет в продаже подлинного..все развод..в Крыму .во времена Брежнего были специализированные пасики..которые по спец заказу доставляли мат.молочко-кровь матки- в кремль..а сеичас таких пасек нет
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
очень зря ты так думаешь! не ту установку сама себе даешь
твой возраст еще позволяет пытаться самим и копить денежку на масюмоя подруга после 22 лет бесплодного брака в почти в 41 забеременела. В жизни всегда есть место Чуду! Советую пойти в церковь (еще успеешь сегодня) и помолится Богородице, сегодня ее праздник- Рождество Пресвятой Богородицы, попроси ее о помощи. И просто верь в своего ребенка. Удачи!
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Алёна про чей климакс ты ведёшь речь???? Про свой в 25 или про мужа????
Я знаю дедуль, которые и в 70 становились отцами, ну а про твои 25 я вообще молчу..... Что ж тогда мне со своими 41 делать???? Сильно много пессимизма - давай настраивайся на позитив - сейчас найду ссылочку про последнее чудо с МФ, о котором говорит Ленуся.
вот Саша рассекречивается https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30080146&viewfull=1#post30080146
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.09.2012 в 21:12.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девули всем приветик! Сделала я новый этап в своей жизни - поехала на консультацию в клинику Дахно. Понравилось уделили мне час времени , сделали узи , спермогр. Не сдавали. Повезла все свои талмуды заставила врача пересмотреть все что есть даже проходимость труб всунула. Сказали что при моих эко дозировка препаратов была очень маленькой поэтому был плохой ответ яичников, по узи сказали что у меня кладезь яйцеклеток и как минимум штук 15 должно было созреть. Стаю на распутии что делать дальше? Мне нужно нормализовать анализы щитовидки поэтому ближайших месяца 2 буду пить гормоны и бездействовать в планировании ( но не считая домашних условий) а еще хочу в Харьков съездить!
В Харьков если ехать,то только к Луцкой в Имплант.
В Киев-к ВВВ
у нас-к РВ
блин. не выдержала. вернулась.
хотелось бы почихать. но пока нечем.
подумываю таки поехать сдаться ВВ со всеми потрохами, но пока нет временной возможности. может ближе к зиме. правда как вспомню где они находятся, и как холодно было осенью там.
решила таки попить гормончики и стимульнутся. а там будет видно. пока попиваем витаминки
пусть будет ИМХО)))Но ИМХО собиралось годами и статистикой ))
Девочки у вас так,у меня так. Есть 4 девочки,знакомые лично со мной,кто при трубном факторе,получил лялю в Импланте(после 2-5 ЭКО у нас)(два пацана бегают каждый день перед глазами)
Немало девочек молятся на ВВВ,стоит только почитать форум.
Ну и РВ...знаю только 2-х. Но и в Киеве,и в Харькове,врачи указывают на него в Одессе.
От этого мои выводы.
Я никогда не была у ВВ(может потому,что нету смысла с моей проблемой),да и нету времени мониториться годами. Но если бы это было 10 лет назад,то пошла бы ко всем врачам.
Даже на Пастера,где прямая связь с клиникой на Тенистой.мне сказали,что есть Соболев и есть ВВВ.
Сразу скажу,что у РВ у меня первая неудача была.
Последний раз редактировалось NataDix; 22.09.2012 в 09:25.
Социальные закладки