Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1753 из 4116 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35041
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Алёна, примерно пару недель назад мы обсуждали смысл лечения у андролога. Вы тогда ещё возражали, а девочки уверяли, что не имеет смысла лечение, если это связано с увеличением качества спермы. Можно чуть поднять количество, но не подвижность. Вы нам, кажется не поверили
    не поверила
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #35042
    на счет маточкиного молочка..мне вчера дедушка кот..пасеку большую держит сказал..что его нет в продаже подлинного..все развод..в Крыму .во времена Брежнего были специализированные пасики..которые по спец заказу доставляли мат.молочко-кровь матки- в кремль..а сеичас таких пасек нет

4. Вверх #35043
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я сегодня поняла..что мамои мне не стать.
    очень зря ты так думаешь! не ту установку сама себе даешь
    твой возраст еще позволяет пытаться самим и копить денежку на масю моя подруга после 22 лет бесплодного брака в почти в 41 забеременела. В жизни всегда есть место Чуду! Советую пойти в церковь (еще успеешь сегодня) и помолится Богородице, сегодня ее праздник- Рождество Пресвятой Богородицы, попроси ее о помощи. И просто верь в своего ребенка. Удачи!

5. Вверх #35044
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    он сказал что я забеременею
    У нас сдесь на форуме, ,,,надо порыться,,,,девочка заберемкала с похожей СГ как у Вас!!!! Самостоятельно заберемкала!!!! Я просто всегда больше концентрирую внимание на забеременевших девочек с МФ! !!! Так что не нужно опускать руки!!! Стараться попадать в овуляцию!!!
    17.07.17

6. Вверх #35045
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    очень зря ты так думаешь! не ту установку сама себе даешь
    твой возраст еще позволяет пытаться самим и копить денежку на масю моя подруга после 22 лет бесплодного брака в почти в 41 забеременела. В жизни всегда есть место Чуду! Советую пойти в церковь (еще успеешь сегодня) и помолится Богородице, сегодня ее праздник- Рождество Пресвятой Богородицы, попроси ее о помощи. И просто верь в своего ребенка. Удачи!
    спасибо за поддержку -мне 25..а мужу 37--не за горами климакс-и если у него такие показатели сеичас..то не думаю..что к 50 станут лучше-просто не тешу уже себя надеждами..уже во всех чудотворных церквях были..остался только Иерусалим и Италия

7. Вверх #35046
    Новичок
    я сегодня поняла..что мамои мне не стать.

Алена!!!Даже вслух такое не произноси!!Все будет хорошо!!!Выше нос!

8. Вверх #35047
    спасибо за поддержку -мне 25..а мужу 37--не за горами климакс-и если у него такие показатели сеичас..то не думаю..что к 50 станут лучше-просто не тешу уже себя надеждами..уже во всех чудотворных церквях были..остался только Иерусалим и Италия
    Алёна про чей климакс ты ведёшь речь???? Про свой в 25 или про мужа????
    Я знаю дедуль, которые и в 70 становились отцами, ну а про твои 25 я вообще молчу..... Что ж тогда мне со своими 41 делать???? Сильно много пессимизма - давай настраивайся на позитив - сейчас найду ссылочку про последнее чудо с МФ, о котором говорит Ленуся.

вот Саша рассекречивается https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30080146&viewfull=1#post30080146
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.09.2012 в 21:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #35048
    Алёна про чей климакс ты ведёшь речь???? Про свой в 25 или про мужа????
    Я знаю дедуль, которые и в 70 становились отцами, ну а про твои 25 я вообще молчу..... Что ж тогда мне со своими 41 делать???? Сильно много пессимизма - давай настраивайся на позитив - сейчас найду ссылочку про последнее чудо с МФ, о котором говорит Ленуся.
    я про мужа..

10. Вверх #35049
    у них климакса не бывает))))
    вот Саша рассекречивается https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30080146&viewfull=1#post30080146
    спасибо огромное..будем отдыхать)

11. Вверх #35050
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мой муж лечился в Андрологии на Малиновского.Так вот, ,,,у них, когда муж сдал СГ а+б 42% ,,,,после лечения 45% ,,,,,в репродуктивной клинике те же 35% после лечения...Андролог сказал,что на 5% можно увеличить показатели,,,,на больше нам не говорил. Короче, ,,,выпито немерено таблосов и сделанно куча процедур, ,нууу и я дома с народными средствами не отставала....Результата нет.....Правда легушачий коктейль еще мужу не давала Наверное в нем вся загвоздка

Попробуйте попить сок ростков пшеницы.Он фантастически действует на организм...почитай в интернете)))

12. Вверх #35051
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем приветик! Сделала я новый этап в своей жизни - поехала на консультацию в клинику Дахно. Понравилось уделили мне час времени , сделали узи , спермогр. Не сдавали. Повезла все свои талмуды заставила врача пересмотреть все что есть даже проходимость труб всунула. Сказали что при моих эко дозировка препаратов была очень маленькой поэтому был плохой ответ яичников, по узи сказали что у меня кладезь яйцеклеток и как минимум штук 15 должно было созреть. Стаю на распутии что делать дальше? Мне нужно нормализовать анализы щитовидки поэтому ближайших месяца 2 буду пить гормоны и бездействовать в планировании ( но не считая домашних условий) а еще хочу в Харьков съездить!

13. Вверх #35052
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули всем приветик! Сделала я новый этап в своей жизни - поехала на консультацию в клинику Дахно. Понравилось уделили мне час времени , сделали узи , спермогр. Не сдавали. Повезла все свои талмуды заставила врача пересмотреть все что есть даже проходимость труб всунула. Сказали что при моих эко дозировка препаратов была очень маленькой поэтому был плохой ответ яичников, по узи сказали что у меня кладезь яйцеклеток и как минимум штук 15 должно было созреть. Стаю на распутии что делать дальше? Мне нужно нормализовать анализы щитовидки поэтому ближайших месяца 2 буду пить гормоны и бездействовать в планировании ( но не считая домашних условий) а еще хочу в Харьков съездить!
    Молодец! Ну как твое общее впечатление от консультации, нет чувства, что зря ездила? На какой день цикла ездила?
    З.Ы. Что-то я торможу сегодня, не увидела сразу, что тебе понравилось в Дахно
    Последний раз редактировалось alenkasun; 21.09.2012 в 20:04.

14. Вверх #35053
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Молодец! Ну как твое общее впечатление от консультации, нет чувства, что зря ездила? На какой день цикла ездила?
    З.Ы. Что-то я торможу сегодня, не увидела сразу, что тебе понравилось в Дахно
    Была на 7 день цикла. Написали какие нужно досдать анализы и востоновить щитовидку

15. Вверх #35054
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    В Харьков если ехать,то только к Луцкой в Имплант.
    В Киев-к ВВВ
    у нас-к РВ

16. Вверх #35055
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    блин. не выдержала. вернулась.
    хотелось бы почихать. но пока нечем.
    подумываю таки поехать сдаться ВВ со всеми потрохами, но пока нет временной возможности. может ближе к зиме. правда как вспомню где они находятся, и как холодно было осенью там.
    решила таки попить гормончики и стимульнутся. а там будет видно. пока попиваем витаминки

17. Вверх #35056
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    В Харьков если ехать,то только к Луцкой в Имплант.
    В Киев-к ВВВ
    у нас-к РВ
    Забыли написать ИМХО....

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    с возвращением!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #35057
    пусть будет ИМХО)))Но ИМХО собиралось годами и статистикой ))

19. Вверх #35058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    пусть будет ИМХО)))Но ИМХО собиралось годами и статистикой ))
    Хех )) А я не соглашусь по всем трём пунктам.... Каким-то образом статистика собранная мной, показывает другие результаты и создаёт совершенно иное ИМХО
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #35059
    Девочки у вас так,у меня так. Есть 4 девочки,знакомые лично со мной,кто при трубном факторе,получил лялю в Импланте(после 2-5 ЭКО у нас)(два пацана бегают каждый день перед глазами)
    Немало девочек молятся на ВВВ,стоит только почитать форум.
    Ну и РВ...знаю только 2-х. Но и в Киеве,и в Харькове,врачи указывают на него в Одессе.
    От этого мои выводы.

Я никогда не была у ВВ(может потому,что нету смысла с моей проблемой),да и нету времени мониториться годами. Но если бы это было 10 лет назад,то пошла бы ко всем врачам.
    Даже на Пастера,где прямая связь с клиникой на Тенистой.мне сказали,что есть Соболев и есть ВВВ.

Сразу скажу,что у РВ у меня первая неудача была.
    Последний раз редактировалось NataDix; 22.09.2012 в 09:25.

21. Вверх #35060
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    подумываю таки поехать сдаться ВВ со всеми потрохами, но пока нет временной возможности. может ближе к зиме. правда как вспомню где они находятся, и как холодно было осенью там.
    решила таки попить гормончики и стимульнутся. а там будет видно. пока попиваем витаминки
    С возвращением в темку!!!! Айда с нами пробывать лягушачий нектар!!!! Шутка Жаль,что не начихала на нас,,,,но я думаю это поправимо!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1753 из 4116 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права