Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ооохх, девчоночки, ну повеселили вы меня с капустными листьями и их отбиванием ))))))
Теперь я знаю, зачем у меня кочанчик в холодильнике завалялся - я то думала на голубцы! А он на попцы! ))))))
пошла отбивать!![]()
Девули, никто не едет в ближайшее время в Почаев? Если да, то постучите в личку.
Жизнь прожить – не поле перейти.
девочки !вот скажите мне пожалуиста как так может быть..после лечения у андролога
в 1 мл.28.4
во всем эякуляте-79.6
активно-9..подвижные-3..малоподв-16..неподвижн-73..
с норм.морфол-70..дегенеративные-30..патология головки-9..шеики-18..хвоста-3..живые формы-75..мертвые 25..аглютинац-2 плюс..агрегация-3 плюс..клетки сперматогенеза-2.5леикоциты-0.7
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
до лечения-общ.инфо-концентрац в млн-мл-72.0..плдвижн-34.6..прогресивноподв-3.7.
быстрые-млн.в мл-1 час после эякул-7..средние-7..медленные-34..неподвижные-52..живые-34..мертвые-18
Что мне завтра доктору сказать за его прекрасное лечение?или я что-то не поняла и есть результат к лучшему?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
хэх, носили конфеты на встречу, а теперь Олюшке придётся с коктейльчиком приходить и для усиления эффекта мужьям немного отливать![]()
капуста тоже хорошо помогала, целую ставила не отбивала и не резала, ходила с ней сутками, срочно освобождала площадь для следуйщих уколов
я 90 сделала, это не страшно, главное результат!
💟💟
Алёшка и Максимка :)
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мой муж лечился в Андрологии на Малиновского.Так вот, ,,,у них, когда муж сдал СГ а+б 42% ,,,,после лечения 45% ,,,,,в репродуктивной клинике те же 35% после лечения...Андролог сказал,что на 5% можно увеличить показатели,,,,на больше нам не говорил. Короче, ,,,выпито немерено таблосов и сделанно куча процедур, ,нууу и я дома с народными средствами не отставала....Результата нет.....Правда легушачий коктейль еще мужу не давалаНаверное в нем вся загвоздка
![]()
17.07.17
Социальные закладки