Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1752 из 4116 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35021
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    в другой интерпретации сего рецепта советуют молоточком для мяса отбить листочек - и попе приятней будет, и листочек будет не так заметен под вечерними туалетами, да и соком капусточка охотней поделится))
    Если листики тверденькие очень, то я так и делала- молоточком. А тонкие- ножичком надсекала и в туселя на обе попы))))
    Помню этот прогестерон ооочень болючий.
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

3. Вверх #35022
    Новичок Аватар для Sonya-monya
    Ооохх, девчоночки, ну повеселили вы меня с капустными листьями и их отбиванием ))))))
    Теперь я знаю, зачем у меня кочанчик в холодильнике завалялся - я то думала на голубцы! А он на попцы! ))))))
    пошла отбивать!

4. Вверх #35023
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девули, никто не едет в ближайшее время в Почаев? Если да, то постучите в личку.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

5. Вверх #35024
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки !вот скажите мне пожалуиста как так может быть..после лечения у андролога
    в 1 мл.28.4
    во всем эякуляте-79.6
    активно-9..подвижные-3..малоподв-16..неподвижн-73..
    с норм.морфол-70..дегенеративные-30..патология головки-9..шеики-18..хвоста-3..живые формы-75..мертвые 25..аглютинац-2 плюс..агрегация-3 плюс..клетки сперматогенеза-2.5леикоциты-0.7
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #35025
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки !вот скажите мне пожалуиста как так может быть..после лечения у андролога
    в 1 мл.28.4
    во всем эякуляте-79.6
    активно-9..подвижные-3..малоподв-16..неподвижн-73..
    с норм.морфол-70..дегенеративные-30..патология головки-9..шеики-18..хвоста-3..живые формы-75..мертвые 25..аглютинац-2 плюс..агрегация-3 плюс..клетки сперматогенеза-2.5леикоциты-0.7
    до лечения-общ.инфо-концентрац в млн-мл-72.0..плдвижн-34.6..прогресивноподв-3.7.
    быстрые-млн.в мл-1 час после эякул-7..средние-7..медленные-34..неподвижные-52..живые-34..мертвые-18
    Что мне завтра доктору сказать за его прекрасное лечение?или я что-то не поняла и есть результат к лучшему?

7. Вверх #35026
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, ну что Вы в самом деле это семейный рецепт, передающийся по наследству и разглашению не подлежит
    хэх, носили конфеты на встречу, а теперь Олюшке придётся с коктейльчиком приходить и для усиления эффекта мужьям немного отливать капуста тоже хорошо помогала, целую ставила не отбивала и не резала, ходила с ней сутками, срочно освобождала площадь для следуйщих уколов я 90 сделала, это не страшно, главное результат!
    💟💟

8. Вверх #35027
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да много чего нарыли и убрали,посмотрим на рез-т
    Надеемся,выставишь потом,фотку результата)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #35028
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Sonya-monya Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Вчера я была на подсадке. Напишу немного для тех, кто не бывал на ней и боится.
    Подсадка ну ровным счетом ничего из себя не представляет - как будто стандартный осмотр у гинеколога.
    Главное, что меня заботило во время всей процедуры - это как бы не уписяться! Потому что велели прийти с полунаполненным мочевым пузырем, ну а вы понимаете, что полунаполненность контролировать ну ооочень сложно. Да еще и процедуру начали на 20 минут позже.
    Так что я на кресле сидела выпучив глаза и моля про себя, чтобы не случилось конфуза. Медсестричка заботливо не давила узи-шпателем на живот, за что ей отдельное мерси
    Показали на мониторе три точки и сказали - вот они, ща будем подселять. Пошурудили нам чего-то (страшно любопытно было подсмотреть, что они там делают, но велели голову не поднимать и вообще расслабиться) ну и всё! Будь здорова, приходи через две недели на анализ крови. И медсестры укатили меня в палату.
    Главное, когда катят, не хихикать - а то всё, что выпито, можно не довезти! )) В общем, процедура простая и не волнительная.
    По итогам работ над моими шестью яйцеклетками осталось только три товарища - Белок, Желток и Яйко (Ледниковый период 3), на криоконсервацию ничего не осталось. И я поначалу расстроилась, потому что мне это казалось такой как бы страховкой от неудачи. Но потом подумала, чего уж сопли наматывать на палец, как будет так будет.

Главное что меня теперь заботит - это уколы прогестерона. Мамма мия, это ж теперь эту гадость еще колоть и колоть, а я уже и так от боли в ягодицах хожу как гусыня и причитаю, как бабка. Девчонки, спасайте советами, подскажите, чем снять эти боли? Сетку йодовую намазала уже, полегче, но не сильно. Думаю, можт перцовый пластырь налепить,а? Для контрасту так сказать )))
    Ждем чихов и помолимся за вас))))) Все получится!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #35029
    Не покидает форум
    Алён, ну это то, о чём мы недавно говорили. Андрологи созданы не для того, чтобы улучшать качества спермы или плодовитость мужчины взагали.... к сожалению. Они на это не умеют влиять. Они лечат другие мужские негаразды... но их лечение мало чем сказывается на сперме...
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #35030
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Алён, ну это то, о чём мы недавно говорили. Андрологи созданы не для того, чтобы улучшать качества спермы или плодовитость мужчины взагали.... к сожалению. Они на это не умеют влиять. Они лечат другие мужские негаразды... но их лечение мало чем сказывается на сперме...
    а инсеминацию нам можно делать..т.к на эко и икси денег нет.::?

12. Вверх #35031
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Что мне завтра доктору сказать за его прекрасное лечение?или я что-то не поняла и есть результат к лучшему?
    А что ты ему скажешь???? Врач к сожалению не Бог. Ну и темку ты читала и знаешь,что андрологи не помогут поднять значительно сперморамму.А так слегка.Да и денег стоит не малые.
    17.07.17

13. Вверх #35032
    Скажу за себя, ,,,у нас А+Б 35% в СГ,,,,,на ИИ в Ладе не взяли.Только экоикси....Для ИИ нужно,чтобы СГ была с небольшими отклонениями.
    17.07.17

14. Вверх #35033
    Не покидает форум
    ИМХО, такие показатели слабоваты для ВМИ.... Подвижность очень низкая, а плотность не позволяет её как-то попробовать компенсировать...
    Это вам нужно обсуждать с репродуктологом, конечно же.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #35034
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А что ты ему скажешь???? Врач к сожалению не Бог. Ну и темку ты читала и знаешь,что андрологи не помогут поднять значительно сперморамму.А так слегка.Да и денег стоит не малые.
    я думаю..что они должны предупреждать о таких делах..он мне вообще сказал-оии..не нервничаите..у вас не так все плохо..и все у вас получится после лечения..что улучшилось не знаю.

16. Вверх #35035
    Скажу за себя, ,,,у нас А+Б 35% в СГ,,,,,на ИИ в Ладе не взяли.Только экоикси....Для ИИ нужно,чтобы СГ была с небольшими отклонениями.
    я сегодня поняла..что мамои мне не стать.

17. Вверх #35036
    я сегодня поняла..что мамои мне не стать.
    Как это не стать???? Заберемкаешь куда денешься!!!!! У мужиков каждые 70 дней спермики обновляются.Может все поменяться!!!!!!!
    17.07.17

18. Вверх #35037
    Алёна, примерно пару недель назад мы обсуждали смысл лечения у андролога. Вы тогда ещё возражали, а девочки уверяли, что не имеет смысла лечение, если это связано с увеличением качества спермы. Можно чуть поднять количество, но не подвижность. Вы нам, кажется не поверили
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #35038
    я думаю..что они должны предупреждать о таких делах..он мне вообще сказал-оии..не нервничаите..у вас не так все плохо..и все у вас получится после лечения..что улучшилось не знаю.
    Подожди,,,,андролог Вам сказал,что СГ после лечения станет нормоспермией??????
    17.07.17

20. Вверх #35039
    Мой муж лечился в Андрологии на Малиновского.Так вот, ,,,у них, когда муж сдал СГ а+б 42% ,,,,после лечения 45% ,,,,,в репродуктивной клинике те же 35% после лечения...Андролог сказал,что на 5% можно увеличить показатели,,,,на больше нам не говорил. Короче, ,,,выпито немерено таблосов и сделанно куча процедур, ,нууу и я дома с народными средствами не отставала....Результата нет.....Правда легушачий коктейль еще мужу не давала Наверное в нем вся загвоздка
    17.07.17

21. Вверх #35040
    Подожди,,,,андролог Вам сказал,что СГ после лечения станет нормоспермией??????
    он сказал что я забеременею

Ответить в теме
Страница 1752 из 4116 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права