| ||
Ты не слышала интервью Чорновола ? там посерьезнее, чем тухлые яйца)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
еще из голодоморных лет
фильм конечно постановочный но завезенный из Рязани актер в конце 3-й минуты сыграл просто великолепно !
кстати по чахлым молодым деревцам можно сделать вывод что озеленили город именно коммуняки...
Желаю всем, чтобы никто их родственников ваших семей не узнал, что такое голод в мирное время и чтобы никто не умер от него( читать противно( и людям же не платят за это, они по собственному желанию это пишут.
Опять двадцать пять .
Завод продали ахметки. Нельзя было возвратить завод государству(не при нашей системе )
При (предположительном возврате) возникают судебные дела в самой Украине и возврат ахмету.
При продаже на международном аукционе .ахметов должен был участвовать И купить этот
завод на европейских условиях. Он посчитал и решил ,что ему это не надо.
Почему ему это было не надо ??? Подумай.
Еще раз для женщин. После отмены приватизации завода 2004 года, завод был возвращен в гос. собственность Украины и мог там оставаться или быть проданным частично, что исключило бы из схемы вариант, аля снова давайте.Так разбор полетов могли быть только в украинских судах и нигде больше, так же, как и сейчас. То у Вас ахметики могут все, то почему-то не могут ничего...вот я и говорю, женская логика она такая женская.
спасибо румынам за наше счастливое детство !
что бросилось в глаза...абсолютно пустой порт !!!
Еще раз подобие мужчины .
Завод надо было продавать полностью , иначе бЭ до сих пор из судов не выбрались.
И завод бы стоял.
Его Ахметов купил полностью , любая часть оставшееся у государства ,при нашей системе
могла бы быть арестована и не работать.до решения суда (год.два,много...)
Все. Мне надоело говорить о очевидном.
немножечко лирики для мирно спящего Реалиста
как бы сказал его молочный брат Михаил Самуилович о мадам на 49-й секунде..."Боже мой !Какая фемина !"(с)
Ты меня лично знаешь? или тебя просто задела наша личная переписка? если так, то пиши в личку.
А по поводу этого грех кривить душой, у меня в семье пережили это, я про голодомор, брат деда, его две дочери умерли и еще были, я уж не спрашивала, так как говорить об этом не любят. А еще я помню маму друга моего отца, я приезжая к ним не могла понять, почему она даже остатки и объедки не разрешает выбрасывать. а складывает в холодильник. Человек пережил блокаду Ленинграда( это уже мне позже родители объяснили, я ее увидела в первый раз в 10 лет.
Я конечно понимаю, что тут раздел Политика и что тут мягко скажем сидят "специфические" люди типа тех бабок на скамейках, но иногда меня просто поражает, что чтобы других обгадить начинают назло обмусоливать то, что лучше не трогать и о чем лучше промолчать, в память тех кого давно уж нет.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.09.2012 в 00:43.
Вот! Животрепещущие факты жизни твоих родственников меня и интересуют. Тебя лично не знаю. У меня блокаду Ленинграда половина родственников пережила. И что? Это как-то влияет на голодомор?
Да, согласен - они экстремально экономные. Ты скажешь им сейчас : "Так держать!"
Я вообще-то считаю то поколение на порядок выше нас, хотя бы по моральным принципам. Они берегли копейку, которая берегла рубль(который что-то стоил). Они берегли крошки...современные сухарики они же не берегут.
еще раз, откуда появилось вот это?
мне не о чем с тобой говорить, ты вообще плохо понимаешь, что пишешь("Желаю чтобы все..."
Спасибо за пожелания, но из твоих уст (рук) они звучат неискренне.
Они не экстремально экономные, они несчастные люди у которых на глазах умирали их близкие и они не могли ничего изменить Страх, постоянный страх, что это может повториться, вот что ими движет, вернее двигало, так как большинства уже нет в живых.У меня блокаду Ленинграда половина родственников пережила. И что? Это как-то влияет на голодомор?
Да, согласен - они экстремально экономные. Ты скажешь им сейчас : "Так держать!"
Я в шоке. Сколько времени эта "красотища" мусолила глаза одесситам в центре города..
Читай комменты, красотища..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки