Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2620 из 5393 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 107859
  1. Вверх #52381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и ? .хватит танцевать ..ты ужастики давай а не всем известные факты на фоне розовощеких бутузов......сейчас кстати на пенсию тоже много не купишь...8 кг сырокопченой колбасы.
    Обтекай...СНиПосНов...)

2. Вверх #52382
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Обтекай...СНиПосНов...)
    сливаешь ?закономерно.

3. Вверх #52383
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нее нифига - эта же охрана "от тухлых яиц и плевков") Я думаю, что все таки изменения произошли бы.))
    Ты не слышала интервью Чорновола ? там посерьезнее, чем тухлые яйца)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #52384
    еще из голодоморных лет

фильм конечно постановочный но завезенный из Рязани актер в конце 3-й минуты сыграл просто великолепно !

кстати по чахлым молодым деревцам можно сделать вывод что озеленили город именно коммуняки...

5. Вверх #52385
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "– Не следует забывать, что Жорж Сименон прибыл в Одессу во времена сталинского террора и голодомора, – комментирует Анна Полторацкая."
    Достаточно ..
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #52386
    Желаю всем, чтобы никто их родственников ваших семей не узнал, что такое голод в мирное время и чтобы никто не умер от него( читать противно( и людям же не платят за это, они по собственному желанию это пишут.

7. Вверх #52387
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А от государственного бы шло Ахметову? Опять женская логика. Но ты права, давай лучше про Одессу
    Опять двадцать пять .
    Завод продали ахметки. Нельзя было возвратить завод государству(не при нашей системе )
    При (предположительном возврате) возникают судебные дела в самой Украине и возврат ахмету.
    При продаже на международном аукционе .ахметов должен был участвовать И купить этот
    завод на европейских условиях. Он посчитал и решил ,что ему это не надо.
    Почему ему это было не надо ??? Подумай.

8. Вверх #52388
    продолжаем. 30-е

9. Вверх #52389
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять .
    Завод продали ахметки. Нельзя было возвратить завод государству(не при нашей системе )
    При (предположительном возврате) возникают судебные дела в самой Украине и возврат ахмету.
    При продаже на международном аукционе .ахметов должен был участвовать И купить этот
    завод на европейских условиях. Он посчитал и решил ,что ему это не надо.
    Почему ему это было не надо ??? Подумай.
    Еще раз для женщин. После отмены приватизации завода 2004 года, завод был возвращен в гос. собственность Украины и мог там оставаться или быть проданным частично, что исключило бы из схемы вариант, аля снова давайте.Так разбор полетов могли быть только в украинских судах и нигде больше, так же, как и сейчас. То у Вас ахметики могут все, то почему-то не могут ничего...вот я и говорю, женская логика она такая женская.

10. Вверх #52390
    спасибо румынам за наше счастливое детство !

что бросилось в глаза...абсолютно пустой порт !!!

11. Вверх #52391
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Желаю всем, чтобы никто их родственников ваших семей не узнал, что такое голод в мирное время и чтобы никто не умер от него( читать противно( и людям же не платят за это, они по собственному желанию это пишут.
    "Желаю чтобы все..."

Спасибо за пожелания, но из твоих уст (рук) они звучат неискренне.
    У тебя как со здоровой самокритикой?)

12. Вверх #52392
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Еще раз для женщин. После отмены приватизации завода 2004 года, завод был возвращен в гос. собственность Украины и мог там оставаться или быть проданным частично, что исключило бы из схемы вариант, аля снова давайте.Так разбор полетов могли быть только в украинских судах и нигде больше, так же, как и сейчас. То у Вас ахметики могут все, то почему-то не могут ничего...вот я и говорю, женская логика она такая женская.
    Еще раз подобие мужчины .
    Завод надо было продавать полностью , иначе бЭ до сих пор из судов не выбрались.
    И завод бы стоял.
    Его Ахметов купил полностью , любая часть оставшееся у государства ,при нашей системе
    могла бы быть арестована и не работать.до решения суда (год.два,много...)
    Все. Мне надоело говорить о очевидном.

13. Вверх #52393
    немножечко лирики для мирно спящего Реалиста

как бы сказал его молочный брат Михаил Самуилович о мадам на 49-й секунде..."Боже мой !Какая фемина !"(с)

14. Вверх #52394
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    "Желаю чтобы все..."

У тебя как со здоровой самокритикой?)
    Ты меня лично знаешь? или тебя просто задела наша личная переписка? если так, то пиши в личку.

А по поводу этого грех кривить душой, у меня в семье пережили это, я про голодомор, брат деда, его две дочери умерли и еще были, я уж не спрашивала, так как говорить об этом не любят. А еще я помню маму друга моего отца, я приезжая к ним не могла понять, почему она даже остатки и объедки не разрешает выбрасывать. а складывает в холодильник. Человек пережил блокаду Ленинграда( это уже мне позже родители объяснили, я ее увидела в первый раз в 10 лет.

Я конечно понимаю, что тут раздел Политика и что тут мягко скажем сидят "специфические" люди типа тех бабок на скамейках, но иногда меня просто поражает, что чтобы других обгадить начинают назло обмусоливать то, что лучше не трогать и о чем лучше промолчать, в память тех кого давно уж нет.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.09.2012 в 00:43.

15. Вверх #52395
    User banned
    Ты меня лично знаешь? или тебя просто задела наша личная переписка? если так, то пиши в личку.

А по поводу этого грех кривить душой, у меня в семье пережили это, я про голодомор, брат деда, его две дочери умерли и еще были, я уж не спрашивала, так как говорить об этом не любят. А еще я помню маму друга моего отца, я приезжая к ним не могла понять, почему она даже остатки и объедки не разрешает выбрасывать. а складывает в холодильник. Человек пережил блокаду Ленинграда( это уже мне позже родители объяснили, я ее увидела в первый раз в 10 лет.
    Вот! Животрепещущие факты жизни твоих родственников меня и интересуют. Тебя лично не знаю. У меня блокаду Ленинграда половина родственников пережила. И что? Это как-то влияет на голодомор?

Да, согласен - они экстремально экономные. Ты скажешь им сейчас : "Так держать!"

Я вообще-то считаю то поколение на порядок выше нас, хотя бы по моральным принципам. Они берегли копейку, которая берегла рубль(который что-то стоил). Они берегли крошки...современные сухарики они же не берегут.

16. Вверх #52396
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Вот! Животрепещущие факты жизни твоих родственников меня и интересуют. Тебя лично не знаю. У меня блокаду Ленинграда половина родственников пережила. И что? Это как-то влияет на голодомор?

Да, согласен - они экстремально экономные. Ты скажешь им сейчас : "Так держать!"

Я вообще-то считаю то поколение на порядок выше нас, хотя бы по моральным принципам. Они берегли копейку, которая берегла рубль(который что-то стоил). Они берегли крошки...современные сухарики они же не берегут.
    еще раз, откуда появилось вот это?

"Желаю чтобы все..."

мне не о чем с тобой говорить, ты вообще плохо понимаешь, что пишешь(

У меня блокаду Ленинграда половина родственников пережила. И что? Это как-то влияет на голодомор?

Они не экстремально экономные, они несчастные люди у которых на глазах умирали их близкие и они не могли ничего изменить Страх, постоянный страх, что это может повториться, вот что ими движет, вернее двигало, так как большинства уже нет в живых.

17. Вверх #52397
    User banned
    еще раз, откуда появилось вот это?

мне не о чем с тобой говорить, ты вообще плохо понимаешь, что пишешь(

Они не экстремально экономные, они несчастные люди у которых на глазах умирали их близкие и они не могли ничего изменить Страх, постоянный страх, что это может повториться, вот что ими движет, вернее двигало, так как большинства уже нет в живых.
    И ты всё это прочувствовала полной грудью) Эпохально.

Они действительно несчастные люди. И они помнят как были счастливыми. Ты помнишь свой самый счастливый момент в жизни? Представь себе - они помнят!

18. Вверх #52398
    User banned
    Наивняк и неистребимая импероидная вера в доброго царя....неужели до сих пор тебе непонятно, никто никуда не появится, никто ничего тебе не даст, до тех пор, пока не появится ответственность за свои действия и поступки у самих граждан...Должна быть четкая гражданская позиция и жесткие требования гражданского общества к власти...иначе, ложили они на такое общество.
    Чего тебя это так взбудоражило? И причём тут "импероидность"? Человек имел в виду нормальную, вменяемую и строгую власть,а не качели как у нас: то озабоченные свидомиты,то паханы.

19. Вверх #52399
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Известная украинская художница Оксана Мась представила в самом центре Одессы грандиозную арт-инсталляцию "Алтарь наций".

Нужно будет глянуть, красотища

Я в шоке. Сколько времени эта "красотища" мусолила глаза одесситам в центре города..

Читай комменты, красотища..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #52400
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Сколько времени эта "красотища" мусолила глаза одесситам в центре города..

Читай комменты, красотища..
    у меня другой вопрос. будут ли помнить "знаменитую" художницу лет через сто........

Ответить в теме
Страница 2620 из 5393 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права